X



【悲報】甲子園決勝つまらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:36.58ID:XJ4e6k3U0
>>517
それはそれで第一回で秋田が他県騙して代表取った事実が掘り返されるからなあ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:39.00ID:fhVfeOfm0
40 それでも動く名無し[] 2022/08/20(土) 21:33:05.37 ID:2bwFElZh0
春の優勝校と準優勝校2枚抜きしただけでも大したもんやで

46 それでも動く名無し[] 2022/08/20(土) 21:34:28.94 ID:dTCTDxF60
>> 40
こんな離れ業やってのけてるのに育英が優勝するとかいう逆張りが出現するのなんでなんや

どっちが逆張りだったかな?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:41.15ID:K0J8o2kf0
明秀日立めっちゃ強いんやなって
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:45.46ID:QckpCGho0
渡辺元智解説してる時の仙台育英最強やろ
大阪桐蔭にサヨナラ勝ちした時もや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:49.12ID:+NXo1mGA0
下関国際なんてFランやろ
んなところじゃストーリーとし弱いわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:52.37ID:qjU63UhCa
>>541
育英はどの試合見てても攻守共に安定してたからレベル高いわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:54.70ID:k6Iup11t0
>>461
陸続きがっていうてたしそこらへんはええやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:58.80ID:yTxBq/pE0
まあ決勝は面白いことの方が少ないやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:58.89ID:DN0jPUwX0
>>514
近江をスルーするなや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:06.79ID:tSpRTYHLp
29:それでも動く名無し:2022/08/22(月) 00:33:36.48 ID:VTIYiKHw0
下関国際やろ
もし仙台育英が勝ったらチンポ晒すわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:07.13ID:Kw5zOiZSM
蝦夷の子孫が頑張っておるわい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:11.17ID:qjU63UhCa
なんG民「大阪桐蔭頑張れー!」→負ける
なんG民「近江頑張れー!」→負ける
なんG民「下関国際頑張れー!」→負ける


疫病神かな?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:14.11ID:u3at7e/Ua
>>532
2回戦スタートで初戦が鳥取とか実質3回戦スタートみたいなもんやしな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:15.58ID:i3y5twrOp
大阪桐蔭vs仙台育英は素直に見たかった
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:16.83ID:mqjbSWvtM
まあつまらん大会だったがこれで東北贔屓は一旦終了や
おめでとう仙台育英
こんにちわ東北暗黒時代
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:17.43ID:wuiYcvHX0
タバコ吸って酒やりながらでも勝てるんやな
甲子園ってレベル低いわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:22.45ID:yMyCpgWJr
桐蔭との試合見たかったなー
桐蔭は左腕が苦手やから今日の斎藤もそうは打てなかったやろうし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:24.85ID:hcgahiNQ0
>>524
結構部員抱えないとやれないのも大変そうだよな
そのへんは野球も連合チームとかよくあるけどな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:25.31ID:lj9elZRiM
最強軍団仙台育英
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:27.16ID:lzWWr+S90
>>542
不祥事多かったからな
今の学年に罪はないんやろうが
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:33.10ID:WuooaIz/0
>>556
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:33.49ID:crCT7lizd
>>470
>>485
ダメやで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:41.76ID:qjU63UhCa
仙台育英って2年生多いから来年も普通に強そうやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:41.94ID:1kH16Fyx0
ようやくうざかった白河の関ゾンビも消え失せるか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:42.35ID:C8/ALoli0
>>544
どういうこと? 
なんかあったん?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:42.30ID:/ulYKnli0
>>531
集めるだけで結果がいつまでも出ないよね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:47.29ID:m/guuOYQ0
>>542
今の球児に罪ないが過去の不祥事とかタイキックでなんJではヒールやな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:47.64ID:5QwHgHFQa
キック英はこんなまぐれ勝ち雑魚チームが決勝にきてラッキー過ぎたな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:52.11ID:D9l+MEGW0
>>545
そこで「なんG民の多数派が下関国際やから育英勝つやろな」的な事言うたのワイや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:58.62ID:crCT7lizd
>>502
>>538
ダメやで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:00.94ID:hcgahiNQ0
大阪桐蔭はこの応援に負けたけど育英はどうやろか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:06.35ID:SB4IqVux0
>>509
頭悪いキモオタキック英オタおじさんw
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:08.05ID:R86mLZ3Y0
バドミントンとバレーの競技人口が増えてるのなんなんや?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:10.21ID:s8LachnS0
明秀日立勝っとけよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:20.82ID:+NXo1mGA0
>>565
ホリエモンが4年前に確実にラグビーは終わる言うてたのが当たってる
試合に掛かる人数が多い競技は駄目やって
バスケットボールの時代が来るんだと
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:24.01ID:oxG/pbHKd
桐蔭オタイライラしすぎやろ
くれぐれも犯罪起こさんといてな?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:24.32ID:7Ba4zZZy0
あーねんまつ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:25.68ID:x2vdM/t+0
レベル低い決勝
誰か下位でドラフトかかればいい方
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:27.35ID:crCT7lizd
>>552
ダメやもう果たしとるわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:33.03ID:i3y5twrOp
>>579
点差あるから余裕やw
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:33.85ID:LuT8sxb10
お帰り新幹線なら
東京へ優勝旗持ち帰りやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:39.25ID:jBPYj1Y9M
大阪桐蔭や山田のいる近江ならともかくどうでもいいカッペだしな
なぜか謎のアンチ居るけど普通に大阪桐蔭のが盛り上がるわ
無駄に勝つなよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:39.67ID:kEbDT6Kl0
>>542
野球部員のやらかしが多いからしゃーない
飲酒と311の集団侵入はやり過ぎやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:53.16ID:gwwLfume0
下関国際と坂原監督、面白いわ
来年以降も頑張ってくれ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:58.50ID:7DZ0p8Xw0
おー粘るね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:06.83ID:hcgahiNQ0
>>583
さすがにバスケは来ないやろ
日本人平均身長少し下がったらしいし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:06.88ID:1KiMPKUIM
>>542
不祥事多すぎ定期
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:16.02ID:D9l+MEGW0
>>591
言うて下関国際も今の監督来るまでヤバいとこやし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:20.82ID:1kH16Fyx0
手拍子うぜえよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:22.47ID:M/USnU420
下関に負けた桐蔭がクソ雑魚…ってコト!?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:32.88ID:fJX+Mt4Xd
桐蔭が変に策に溺れて自滅したのが悪いわ
勝ちが転がり込んだだけなのに
あれで見ている方も優勝行けるんちゃうか勘違いした
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:41.10ID:tqHGPubja
>>542
廃部になってないのが不思議なくらいだからな

もう優勝したから学校もやる気落ちるだろうし問題起こしたら終わりそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:42.53ID:hcgahiNQ0
>>588
この圧はピッチャー苦しいやろな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:42.91ID:sd0SmUob0
そもそもやきうがつまらない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:44.04ID:K0J8o2kf0
おしー
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:47.33ID:qjU63UhCa
・半分が宮城出身
・140km超える投手を量産
・野手全員がバッティング上手い
・守備カチカチ

仙台育英の育成メソッドを公表すべき
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:06.09ID:WuooaIz/0
>>591
正直飲酒なんてどこもやってるんだよなぁ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:09.11ID:5kaHH3qL0
>>602
これ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:09.25ID:D9l+MEGW0
>>599
その大阪桐蔭も旭川大に勝てたの運やし
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:13.05ID:pH2DNDldM
東北勢に初優勝許した方がおいしくはあるよな
下関が勝っても時々ある地方勢の一優勝にすぎないけど
負けたら白玉の記憶で永遠にこすられ続けるやろうし
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:13.03ID:BCM3g4EXM
飽きたから見るのやめた
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:30.23ID:5WAUK2+s0
仙台育英監督「140キロ投げる投手10人揃えればさすがに優勝できるっしょw」


本当に優勝できたもよう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:34.07ID:tqHGPubja
>>611
我慢強いな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:36.05ID:hcgahiNQ0
>>607
一番飲みたがるの高校生くらいやしな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:36.10ID:KYnzz/U7d
ここから育英負けたら伝説になれるで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:44.66ID:59EGQGEU0
見てないけど仙台育英なんか
しょーもな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:46.98ID:ct/JlUEVd
育英がヒールなのはともかく下関がヒーローみたいな扱いされてるのがクソ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:48.85ID:8tiY1uuB0
>>604
楽天のジュニア入ってた奴多いんかな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:49.94ID:K0J8o2kf0
>>613
ようそんなに素材みつけたわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:54.65ID:nxEA3MNOp
>>607
でたでたどこでもやってる理論
頭悪そうだな本当に 脳みそ詰まってんのかお前
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:07.53ID:6ROZuqhB0
桐蔭オタなら真のエースとして帰ってきた前田ゆうごの為の舞台が整ったと喜ぶべきやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:09.61ID:XJ4e6k3U0
>>573
全国大会の開催をいち早く知った秋田中は、県内の横手中(現・横手)と秋田農(現・大曲農)に声を掛け、他の東北各県には教えず、わずか3校で「東北予選」を実施。勝ち上がって東北代表となった。
https://www.sankei.com/article/20180820-G65FJJZCGRPEHPKKFAIEMU6FTU/
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:25.93ID:qjU63UhCa
>>613
東海大相模の140カルテットがもはや懐かしくなるレベル
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:27.44ID:FridfC4ed
あれ
大阪桐蔭はどこいった?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:36.65ID:K0J8o2kf0
>>624
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:41.75ID:59EGQGEU0
>>627
負けたよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:45.03ID:DPbmkRVS0
下関国際の夏はまだ終わらない
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:51.73ID:tqHGPubja
>>624
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:54.16ID:hcgahiNQ0
ええぞ盛り上げていけ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:59.89ID:D9l+MEGW0
>>624
策士かな?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:00.18ID:lj9elZRiM
ここから奇跡の
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:03.12ID:GcoRrpoU0
>>624
えぇ…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:06.27ID:K0J8o2kf0
サクサクは許さんぞと(笑い)
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:09.00ID:cmzVxH7L0
早実と苫小牧のときって2chどんなんやったの
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:11.01ID:MilpwSlY0
めっちゃ面白くて草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:14.34ID:WetH/Wup0
ちょっとだけおもろいやん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:17.51ID:R0JUkQdn0
あちー
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:20.55ID:ns4ZMiv+0
>>624
そんなのどこでもやっとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況