X



【高校野球】U-18日本代表発表www

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:24.30ID:wyaeCVKQ0
【投手】
古川  翼(仙台育英・3年)  左左
森本 哲星(市船橋・3年)   左左
山田 陽翔(近江・3年)    右右
川原 嗣貴(大阪桐蔭・3年)  右左
香西 一希(九州国際大付・3年)左左
宮原 明弥(海星・3年)    右左
生盛亜夢太(興南・3年)    右左
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:38.02ID:Tmwkrx0Va
>>987
台湾民がおかしいねん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:47.34ID:4ZM3wUXk0
>>992
実況中継されてるからな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:56.24ID:OUmgd50x0
>>979
なんかおかずの風味が独特なのと米が合わなかったらしい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:54:31.61ID:rPRbme7Rd
>>747
だからってユース正義で甲子園潰せは草死ねや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:54:33.37ID:qQPIpY6T0
レフト 浅野
センター 海老根
ライト 黒田

になるんかな?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:55:12.02ID:w4Th2mqgd
仲井の高めのクソボール大阪桐蔭も近江も仙台育英も手を出してた割にはホップしてるようには見えないんだけどあれどうなってんの?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:55:20.95ID:imqpozBI0
>>996
甲子園に手を加えようとするやつは野球を衰退させたいやつに間違いない
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:55:21.13ID:VQwXliY20
まぁまずは疲れを取る事だな、特に投手は

召集されても怪我で使い物になりませんじゃ他の投手にしわ寄せが来るからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況