X



セーブ数 1位マクガフ・2位山崎、HP数 1位湯浅・2位エスコバー・3位伊勢←これら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:44:39.82ID:KYWuALWq0
(*^◯^*)ある?
0002それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:45:13.16ID:KYWuALWq0
セーブ
1位 ヤク マクガフ 30S
2位 横浜 山崎康晃 29S
3位 巨人 翁田大勢 28S
4位 中日 ライマル 27S
5位 阪神 岩崎 優 25S

HP
1位 阪神 湯浅京己 35HP
2位 横浜 エスコバー34HP
3位 横浜 伊勢大夢 33HP
4位 中日 ロドリゲス32HP
5位 中日 清水達也 28HP

残り試合
ヤク 33
横浜 38
阪神 28
広島 28
巨人 29
中日 34
0004それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:46:12.92ID:vjTwo4Bl0
大勢どしたん
0005それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:46:51.52ID:gW+lFzSL0
ホールドはもうエスコバーでほぼ確定やろ
横浜は完投も大差勝ちもするチームちゃうし
0006それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:46:55.16ID:KYWuALWq0
>>4
チームがアホやからセーブができへん
0007それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:47:19.21ID:9i0D6cPn0
こう見るとそら後ろ強いな
0008それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:47:56.12ID:8txoPHo80
>>3
対抗馬いなくね?
0009それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:47:59.54
>>2
一球団おらんな
0010それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:48:30.00
>>8
岡林
0011それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:48:35.15ID:Tl8o4jQc0
山崎康晃さんは最下位のチームで新人セーブ記録達成したからチームが勝てないとか言ってるのは甘え
0012それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:48:45.61ID:6n5TO4EMp
伊勢とエスコバー9月に死にそう
0013それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:49:33.27ID:KYWuALWq0
>>10
去年までに60打席だか立ってるから資格ないやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:50:06.65ID:SlvrKeYba
今年はどのチームの抑えもセーブ王ありそうな接戦でええな
ヤマヤス応援してるけど意外とライマルありそう
0015それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:50:13.49ID:q6i2M62a0
5月くらいには20セーブしてたよな大勢
0016それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:50:18.02ID:E6+NR9wq0
>>8
大勢がセーブ王獲れなくて湯浅が最優秀中継ぎ獲ったら湯浅じゃね
高橋宏斗もいるし
0017それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:50:20.71ID:Dkf9qCZj0
湯浅、阪神が弱すぎて投げる機会なかった間にこんな詰められてたんか
一時期は独走してたのに
0018それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:50:31.12ID:xtaKOe4B0
岩崎とかいう運だけのゴミが混ざってるな
0019それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:50:49.02ID:ogYUVCftr
>>12
来年つかいものにならなくなる
エスコバーは大丈夫だろ、知らんけど
0021それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:52:01.77ID:XSmOSSYA0
エスコバーほんま壊れんな
なんでこんなんを黒羽根なんかとトレードできたんや
0022それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:52:38.98ID:abhxvMgA0
>>20
2~3回だけじゃなかったか
少なくとも絶対1位ちゃうぞ
0024それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:53:22.33ID:y0K0Dpw20
てか大勢みたいなゴミが新人王取ったらヤバいやろ
0026それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:53:38.25ID:oGnGK87N0
エスコバーや山口鉄みたいに酷使しても壊れない中継ぎってなんなんやろな
0027それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:53:49.78ID:SlvrKeYba
投手が壊れる壊れないって実際は登板試合数からは判断できない気がする
いつまでも壊れない奴もいればたいして投げてないくせに壊れる奴もいるし
個人差大きすぎやろ
0029それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:55:36.86ID:OZfHV/n/a
横浜阪神の試合差何試合?
0030それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:55:44.20ID:H3wxWuIg0
70試合登板いきそうやな
0031それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:56:27.61ID:amijj1/Q0
大勢少ないんやな
0032それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:56:32.24ID:gnBykDZnd
エスコバーは何となく大丈夫そうやけど伊勢は怪しいな
今もちょっと変になってきてるし
0033それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:56:38.08ID:Fv961Tto0
エスコは大丈夫だけど伊勢は壊れそう
0034それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:57:02.82ID:KYWuALWq0
>>29
+10 横浜
+6 中日
+5 ヤクルト
+1 巨人
0 阪神広島
0035それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:57:50.97ID:cWeyKscP0
阪神も横浜も好調になってからの酷使ペースがヤバイわね
0037それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:58:25.71ID:amijj1/Q0
>>26
伊勢がボロボロなりながらやっとるし対比が凄いわ今
0039それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 18:59:06.49ID:amijj1/Q0
>>21
なんか140ちょいしか出なかったらしいで
0041それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:00:48.44ID:amijj1/Q0
というか大勢は確かに凄いええ投手やけど
出番無いよな
0042それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:00:59.40ID:C294q8kCM
酷使してれば取れる糞タイトル
0043それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:01:02.92ID:E6+NR9wq0
伊勢を入江にしたいけど入江も結構投げてるんだよな
ガゼルマンが使えそうなら良いけど
0047それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:03:07.42ID:8ky0b/7P0
>>45
言うほど神ピッチしてたわけでもないけど2エラーやしなんとも
0048それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:04:36.12ID:btsKyFXG0
>>34
こんだけ試合数に差があったら湯浅は最優秀中継ぎ獲り逃すだろうから
そうなったら新人王は大勢で決まりかな
0049それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:05:58.64ID:DngryGGQ0
即戦力一軍予定の中継ぎがエラー絡みとは言え6失点は話にならないぞ
0050それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:07:19.02ID:ZZnII/46p
もう29セーブもしてたんか
序盤かなり出遅れてなかった?
0051それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:07:22.71ID:GDBgb/T80
大勢ほんま可哀想やわ
チームがゴミすぎてセーブ機会が少なすぎる
0052それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:07:40.67ID:xtaKOe4B0
>>48
タイトル関係なく普通に新人王大勢やろ
4年目で圧倒的な数字でもなく中継ぎの湯浅ごときが新人王取れる要素なんか何一つない
0053それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:07:52.32ID:HNEvrkN5M
>>48
大勢の対抗馬は湯浅でなく長岡定期
0054それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:08:26.26ID:8nKJW1KG0
>>50
実は数回除きずっと安定してるから出遅れてたのは横浜DeNAベイスターズやな
0055それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:08:45.96ID:b2Zyo9Zh0
ガゼルマンは無理やろw
148,9のツーシームポイポイ投げるだけの凡Pだし
それよかタナケン三嶋に期待してる
0056それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:09:09.47ID:b2Zyo9Zh0
>>50
コロナで3週間くらいいなかった
0057それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:09:17.67ID:dMHFAeddd
援護あるチームなら高橋宏10勝出来たよなぁ
0058それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:09:17.63ID:LOI2HAIE0
ワイの櫻井くんは元気ですか
0060それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:09:32.99ID:btsKyFXG0
>>53
長岡は8月大失速してもう候補から外れたんちゃう
0062それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:09:55.61ID:csqufbEl0
ヤクルトって誰もホールドしてへんの?清水は?
0063それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:10:04.68ID:HNEvrkN5M
>>60
それは間違いないが中継ぎが対抗馬はない
0064それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:10:28.32ID:s0WHP4nw0
10試合違うのに伊勢エスコバーの当番数独走で草
0066それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:11:01.19ID:LnEv5UwJr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0067それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:11:04.40ID:FdyU1V000
ガゼルマンよくないのか
森原フォークの落ち怪しかったからこっち期待してたのに
0068それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:11:06.61ID:XHFFMTmM0
伊勢はこれでも3連投無かったり大事に扱われてるのに軟弱やわ
0069それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:12:14.97ID:iaJgiU7A0
>>16
さすがに4勝4敗は無理やろ
中身はええけど中日にはいったのが不幸
0070それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:13:12.87
>>57
便さんなら15は勝ててる
0072それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:13:24.89ID:w6D5HOOqa
今の勢い的に山﨑セーブ王やろな
セーブ王経験者が5年とか間空いてまた獲得した例って他にあんのかな
0073それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:13:30.61ID:HeHWQI8r0
大勢が大爆発しない限り大勢決まりだから
クローザーは新人王争い強過ぎ
0075それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:13:36.12ID:k+tSIuFG0
現時点の成績で湯浅がなんもタイトル取らないならまあ大勢やろうけどパッとせんなとは思う
0076それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:14:56.40ID:3ocq6WHFM
山崎250s間に合う可能性あるんか
0077それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:15:37.16ID:iaJgiU7A0
ヤクルト優勝でまさかの長岡新人王ってのはないか?
0078それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:16:00.71ID:btsKyFXG0
>>75
流石に30セーブは超えるだろうしそれで1点後半~2点前半なら上等やろ
0079それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:16:21.94ID:P91heWb6d
エスコバーとか70試合ぐらい投げるとやっと調子上がって来そうやな
5球で肩作れるからブルペンでムダに投げとらん
他の投手は出番来なくても何回も準備して球投げるやろ
0080それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:16:33.09ID:y0K0Dpw20
>>78
新人王候補でぶっちぎりで実力ゴミだからな
0081それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:16:38.50ID:wgJC5BDt0
>>76
去年一昨年で大ロスしたのが惜しいな
誰のせいにも出来ないけど
0082それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:16:44.67ID:IGE17+HUa
大勢は巨人補正でとりそうやな
たしいたことないのに
0083それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:17:04.60ID:DngryGGQ0
>>65
優勝球団のレギュラーでしかもショートで壊滅的じゃないし相当すごいやろ
規定達成は強いぞ
0084それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:17:05.62ID:btsKyFXG0
>>77
新人王はあんまり優勝補正ないと思うんだが
0085それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:17:42.52ID:ZZnII/46p
山崎は流石にメジャー行かんのか
元々メジャー志向だったやろ
0086それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:17:44.43ID:qPDGD4As0
>>77
新人王に順位補正なんてないしどっちかというと2位でも.280くらい打ったほうが確率あるやろ
0087それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:18:02.43ID:DYYEZa2K0
やっぱ山崎復活はでかいなベイス
0088それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:18:13.23ID:LJRYlz4Xa
伊勢、エスコ、平田、入江「うおおおおおおおおお」
三上、宮國、石川、坂本「がんばえー」

ええんか…
0089それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:18:36.85ID:y0K0Dpw20
>>82
ほんまな
実力ゴミなのに
0090それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:19:06.88ID:6YRlIQKi0
>>72
抑え剥奪されたやつが抑えに復帰したのがそもそも初じゃね
0091それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:19:36.76ID:nvhDP5BXx
いつのまにか2位にきてんのか
0092それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:19:41.94ID:9Eaw1VXZ0
チームが雑魚すぎてセーブ機会ないのほんまかわいそうやなぁ
そう考えると康晃はよう取ったわ
0093それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:19:47.19ID:GYKMsgyK0
>>90
増田おるやん
0094それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:20:04.47ID:6YRlIQKi0
>>93
いわれてみれば
0095それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:20:47.36ID:qYQ0pKTca
大勢とか指標もゴミやし来年には消えてる
投げてる球がショボすぎる
0096それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:21:31.39ID:py27Qo1ya
セーブ王争い接戦やな
例年は大抵一人が抜けてるイメージやわ
0097それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:21:54.60ID:KYWuALWq0
30セーブするならまあ見栄えも悪くないとは思う流石に巨人でも後2セーブくらいはあるやろきっとおそらく
0098それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 19:22:06.41ID:DngryGGQ0
>>95
投げてる球は康晃の方がしょぼいやろ
抑えはメンタルよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況