X



【急募】FFTのアグリアスさんの良いところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:04.04ID:PRzHszgRd
なんかないんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:26.90ID:97cqPd770
足がくさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:43.82ID:zVEe6uZN0
声が沢城みゆき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:52.12ID:GYaY+XfYa
FGOのセイバーのパクリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:59.72ID:QlgNmo62d
>>1
なんjで頼むわチー豚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:27.71ID:Vnhk6yAQa
信じてくれるところ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:59:42.32ID:mSbRTuiw0
ホーリーナイトがクソジョブすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:00:06.78ID:pxAOhOg+0
メリアドールの方がすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:00:27.17ID:97cqPd770
>>10
あの世界のやつら大抵弱そうに見える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:29.67ID:7zu+rkDod
>>7
足が遅い以外はそこまで悪くないやろ!
なお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:33.54ID:sYishdQ00
かわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:03.38ID:1dBOWYXN0
モーグリ召喚してよw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:03.46ID:vw/xsiNLM
>>4
>>12
レス乞食
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:05.86ID:ZeCmrXmk0
アナル強いのか弱いのかハッキリしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:13.06ID:Yw8t4JrQM
今さら疑わないところ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:24.95ID:dJRgVs/Md
セイバーのパクリ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:47.45ID:MO31/ufJ0
ムスタディオに惚れられてるところ
誰得やあのクソ追加イベ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:05.05ID:wSI1N1U00
最後まで付いてくるいいやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:32.29ID:97cqPd770
>>20
口紅のやつやろ?あれ絶対付けなれてなくてゴールデンカムイのおばあちゃんみたいになってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:17.55ID:DayUKMH7M
>>22
アグリアスも良いとこの令嬢だからつけ慣れてるはずだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:23.92ID:9DC2viqy0
グラフィックとUI回りだけ最新engineで一新してリメイクしてほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:58.95ID:97cqPd770
>>23
そうなんやしらなんだ
補足助かる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:59.35ID:th44UbxK0
聖剣技自体は間違いなく強い
でもそれだけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:30.42ID:FTDlmsop0
作中にそんな素振りないのになんでラムザに惚れてるイメージなんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:43.15ID:77QKiEMed
シドとかいう上位互換
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:52.63ID:0+C94FpV0
可愛い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:05.76ID:BEgXJfmjp
足が遅すぎるからエクスカリバー付けてもなんとかレベルなの草も生えない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:10.28ID:fMTbt47Aa
>>27
実の妹くらいしかヒロインらしいヒロインおらんしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:09.45ID:mEDiGFKpa
加入の早さは利点やろ
ジョブポイント溜めるのしんどいし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:19.27ID:36xJbYp4p
疑わずに信じてくれる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:44.01ID:BGBxpudB0
よく見たらブス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:54.77ID:mSbRTuiw0
ホーリーナイトのせいでアグリアスにデブでウスノロなイメージ持ってるやつ普通にいると思う
風水師で使うとわりとイメージ通りの立ち回りしてくれてたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:58.60ID:ihsjpy/k0
ムスタディオに続いて加入すると戦力増す
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:38.87ID:dmZIQpzN0
いうて香水とか持たせときゃ普通に主力やった記憶
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:16.44ID:YLsDv2010
女岸の礎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:32.60ID:MRiEkag3d
>>32
ムスタディオには労働八号がいるから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:30.73ID:4Ka+9o/p0
かわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:04.69ID:DayUKMH70
ugly ass
汚いケツだなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:48.51ID:GzIOcRl10
オルランドゥはリボン装備不可な時点で論外
クラウドはリボン装備できるけど論外
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:52.00ID:CirfA1IU0
>>36
重装備がうんちすぎるから避けたいってなるとサポートアビリティ枠使わないで剣装備できるの風水以外ないのよな
なお騎士剣
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:23.05ID:upsBOjN/0
バランス調整とロウカオスルート作った完全版出してほしいな
そんなんなくても縛りプレイで無限に遊べるが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:27.32ID:oDexcC3/0
地味に男女の装備差がひどい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:29.99ID:W6NoGNAN0
今更疑わないところ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:36.36ID:9EswbrIw0
声が沢城みゆきなのは絶対違うだろって止める奴一人も居なかったのかな
ラムザの立花慎之介も違うけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:29.29ID:ihsjpy/k0
>>48
それオウガやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:58.61ID:28FiyGUl0
聖剣技だけでぜんぜん使えるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:18:45.66ID:OczePkrK0
ラムザを疑わないのはいいけど主君のところから一人で逃げてるのがみっともない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:01.59ID:+2eTawoT0
シャンタージュみたいなアクセサリが装備可能
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:53.15ID:Q2piVMGqa
>>46
そもなんで風水師が剣装備ジョブって仕様にしたんやろな謎やわ
風水つったら鐘やろ(実はこっちもよくわかってない)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:48.77ID:tVoJq67yd
シドみたいなインパクトもないし汎用ユニットほど愛着も沸かない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:50.08ID:LfPGNu1C0
つよい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:59.09ID:upsBOjN/0
モンクの強さはバグレベル
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:01.52ID:OczePkrK0
聖騎士の成長補正がカスすぎる
モブ兵がいないと専用装備すら手に入らない
完全上位互換がいる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:15.87ID:uYp8+UWd0
>>51
そもそも普通のアニメ絵でも無いし
声の合う合わないとかあんまり気にならんかなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:20.93ID:mEDiGFKpa
でも女にはMove+3があるから…
テレポは知らん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:37.59ID:9EswbrIw0
ワイはむしろ汎用ユニットに全然愛着湧かなかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:32.71ID:9uZhbQ620
性交爆裂破
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:50.94ID:t2NjQCkGa
人の夢と書いて儚いところ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:06.40ID:QosgZ4oE0
今更疑わないし、キャラ絵可愛いし
最後まで連れてくよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:15.57ID:tfx63sss0
容量と納期でディリータ編丸々カットやっけ
血みどろの成り上がりストーリーも見てみたいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:41.96ID:FQbZzs0eM
聖剣技使えるだけでアホみたいに強いのによくわからない風潮があるよな
物理AT3とMOVE1の差で騎士剣&聖剣技に勝てるんですかって話よ
オルランドゥは加入時期と住んでる次元が違うのでセーフ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:53.70ID:3f9a86h90
聖剣技は正直味方が使っちゃいけない性能やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:00.24ID:BwT9LoMz0
カワイイ 雷光稲妻突き使える
この2個だけでシドいようがレギュラーやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:43.84ID:3f9a86h90
>>64
逆や
男しかMOVE+3は覚えない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:15.55ID:AhH1PBuY0
やっべアグリアスさんに素性バレたどうなんねんってプレイヤーも思う場面でアレやからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:45.76ID:pw2LQVaH0
人気は中盤はガチエースやからやろ
終盤はきついがその頃はもうエースとかそういう次元じゃないし…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:47.25ID:vk3IPtMy0
2週目以降になるとシドからエクスカリバー剥ぎとってセイバーごっこするよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:28:08.68ID:8Fx68cHu0
くっころ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:28:23.58ID:6kgVdky70
シドと違って丁度いい強さで育て甲斐がある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:10.07ID:ihsjpy/k0
加入時はムスタディオと並んで十分強い
終盤のオルランドゥはもはや自重キャラ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:16.34ID:9uZhbQ620
汎用女子のがかわいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:40.32ID:0t4wlpP0d
アグリアス←人気
メリアドール←不人気

なぜなのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:53.78ID:ohtEGOcZ0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から 

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:03.43ID:pw2LQVaH0
それまで闇剣技だの聖剣技だのをゲストや敵限定で見せられてからようやく仲間になってくれる嬉しさよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:41.63ID:/YqNeYN10
風水士でアイスブランドと黒のローブを装備するんやで
聖剣技と風水が性能若干被ってるのがアレやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:42.76ID:3f9a86h90
>>75
いうほどアグリアス使ってて困る場面ってある?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:02.11ID:MRiEkag3d
>>82
ハゲ扱いされてたからしゃーない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:24.17ID:ihsjpy/k0
>>82
キャラデザもあるが装備壊すの嫌いな人おるのかもな
ワイは剛剣大好きや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:01.20ID:FTDlmsop0
>>82
モンスターには無力な剛剣が悪いよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:14.94ID:p42C/2Gj0
女は最強装備したときバッグ持とうとするから嫌いや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:20.85ID:tfx63sss0
シドより弱いってだけで聖剣技がクソ強いのは変わらんしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:27.18ID:CirfA1IU0
剛剣オリジナル版だとモンスター相手に無力なのはひどい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:43.70ID:9EswbrIw0
>>82
勘違いで襲ってくる上に加入時期も遅いし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:54.42ID:3f9a86h90
>>85
どっちにしろほぼ聖剣技しか使わないんだから大差ないけどワイは戦技がたまに役に立つからナイト派やね
装備はショボいけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:06.90ID:pw2LQVaH0
>>86
エースとしてはきついかなって
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:21.81ID:+2eTawoT0
剛剣のスピード感好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:27.06ID:w6gyjOImd
レーゼのがかわいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:42.68ID:pw2LQVaH0
システムを理解しちゃうとヌルゲーになるから知らん方が楽しめるゲーム
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:46.64ID:LfPGNu1C0
クソ移植の獅子戦争なら剛剣技がモンスターに効くからメリアドール好きなやつはこっちで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況