X



20代男子が履くスニーカー、「ナイキ」「ニューバランス」しか選択肢がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:26:27.35ID:YqcKWnS8d
他はダサい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:50:25.82ID:JalETDyy0
>>88
覚えとくわサンキュー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:50:36.26ID:480tzXioM
M1400絶版なんやろ?
今持っとる奴修理出すか悩むわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:50:42.44ID:M1hzxXI00
ナイキやアデダス履いてる奴はジェノサイドに加担してるのを忘れるなよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:51:16.95ID:yzt+eNHV0
ホカオネオネ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:51:52.47ID:61hy8S7k0
コンバースなんてどこに売ってるんや
でかい靴屋とか行けば置いてるものなんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:51:57.54ID:33WxVQVM0
ABCのスタンスミスは前から合皮やなかった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:13.27ID:iIHW4MCp0
>>61
ウルトラライト注文したんか、アレどんだけ軽いんやろ気になるわ
前バージョンのモコモコの奴もビジュアルが前衛的で好きやった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:30.29ID:ektBQUUu0
>>103
アップルやサムスンも使ってないな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:47.44ID:K0J8o2kf0
tevaサンダル
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:56.52ID:MZc437OB0
あ、アシックス…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:58.61ID:aAmkTYRA0
夏はテバ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:53:13.80ID:OqdHOwjt0
asicsのスニーカー履いてる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:53:53.88ID:Av+/R71b0
一番ダサいのはコンバース
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:53:57.94ID:sajAhRMa0
白と黒のエアフォースワン一足ずつでローテーションしてる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:17.23ID:bj3F6jWZ0
ニューバランスの574はいてるんワイだけか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:34.43ID:SR8fiqRi0
リーボックは?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:42.14ID:0ItnZTkZ0
>>92
走り屋を自称するのは草が生えるからやめろ
そもそもナイキが足に合わんしソールが薄いとクラッチの操作で違和感しかないから嫌いや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:47.05ID:nhv7qu5T0
>>116
これが1番しっくりくるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:12.00ID:ijOkSs1I0
ABCマート以外の靴屋とか商店街のショボい靴屋か百貨店のおっさん向けフロアぐらいしか無いやん?
ナイキとかはネットで売っとるけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:38.90ID:2Y+glPfEa
ニューバランスダサいと思うけど古い人間?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:40.61ID:gtuIGFfh0
足底腱膜炎ですぐに足裏痛くなる奴は
ニューバランスのスニーカーがマジでおすすめ
めっちゃ歩きやすいし痛みも出ない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:49.51ID:MC1AJUdga
VANS履けよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:58.12ID:j1+qar0b0
ユニクロが正解って言っても信じないやろから好きにせーや(笑)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:20.17ID:ijOkSs1I0
>>122
なんか完全に抜けてたわ
郊外にばっかあるイメージが強い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:26.93ID:GvcP3Mcwa
>>91
中学生かよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:30.79ID:zrRelMVU0
>>119
ソール厚いと引っかかるんだよ
MT車エアプやめときな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:32.76ID:eKwkgWHe0
>>94
普通、特別何かってことはない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:35.20ID:fK0JSG8ia
ワイはadidas(Y-3)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:53.30ID:th23HWhor
アディダスおすすめや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:02.29ID:C6ZWCCvE0
>>116
白って真っ白のやつ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:10.42ID:ghrXB5q+0
一番ダサいファッションってストリートよな
中学生ならいいけどたまに何を勘違いしたのか20超えたやつがやっててビビるわ
勿論もれなく似合ってない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:23.99ID:33WxVQVM0
スピングル履いてるのおらんの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:37.93ID:zrRelMVU0
AF1は黒が至高
俺の通勤靴
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:54.29ID:pgssSb+E0
ダンクローとエアフォース1ばっかや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:54.52ID:CK2JGlcyd
コンバースが一番合わせやすい説
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:12.61ID:wmAJz/uh0
MADってどこいったん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:14.05ID:eKwkgWHe0
プーマのロゴ金黒スエードはカッコいい、履き潰したわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:26.17ID:MhNSUsQWH
>>135
ストリートファッション自体は洒落てるんやけどな
着るやつにダサいの多いのは否めないわ
特にカーハート、マークゴンザレス辺りのオーバーサイズヒョロガリが来てるの見るけどホンマ似合ってない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:30.19ID:E3TyeQ+J0
supのフォトT次andre3000で嬉しいけどなんもしらんお兄ちゃんお姉ちゃんが一瞬でもワラワラ着てるの考えると草生える
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:31.63ID:yG8xIFXla
ガイジ靴ことアディダスは?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:59:23.90ID:sajAhRMa0
>>134
そうそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:59:25.39ID:hCzCFOnwr
スポルティング
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:59:28.92ID:nCs4yEIP0
普通ムーンスターの工場で買うよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:10.82ID:fyIthyzVa
靴なんてメレルとダンロップばかりよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:16.53ID:AW/H4v6p0
>>135
イキった中学生にしか見えんよなあのファッション
ガタイいい黒人がやったら様になるけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:21.16ID:9LpiADUs0
>>149
どういう服に合わせるか教えてほしい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:21.88ID:o0F5stp/a
NIKEもNBもクソデカロゴがダサいんよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:31.13ID:/GxaLu/M0
ポンプフューリー勢おるけ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:58.78ID:/GxaLu/M0
>>155
靴から上を限りなくシンプルな格好にするしか無いわな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:13.00ID:GhkiShpX0
ストリート系は30超えた上司のおっさんがやってて軽く引いたからあの手のは成人以降はキツい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:13.30ID:HWnocGI/0
サッカニー履き心地良くてずっと履いてる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:16.57ID:GVMGjFXF0
https://i.imgur.com/DBj5y9Y.jpg
https://i.imgur.com/8obXLCC.jpg
最近買ったお気に入りのナイキSBとParraのダブルネームの深緑色のキャップ
アディダスにはこういうコラボできねーからなあ
一応スケートラインあるのに
そこが差がだと思う
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:18.63ID:l4EHPwoO0
最近のダボダボマンコーデどう思ってるんや君ら
それが許されるスタイルじゃない奴ばっかでキモいんやが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:20.80ID:HV/88JGL0
安物のアディダス買ったらキュッキュッ鳴って草
どこから音が出てるんや…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:47.96ID:GVMGjFXF0
>>153
ディッキーズしか履かない俺に喧嘩売ってる?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:02:54.53ID:GVMGjFXF0
>>138
スケボーもやってるけど?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:03:05.69ID:5AWTJfu30
ワイプーマ民
また売れ残りのスエードを60パーオフくらいで討伐
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:03:12.28ID:NGzM1ixY0
オールバーズが楽
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:03:27.29ID:t19cJCe9a
>>161
短足チビみたいなスタイル悪い奴こそ似合いそうやが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:03:29.61ID:N5bF/l/O0
>>168
キモオタはスーパースターやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:04:03.12ID:fyIthyzVa
>>169
ガイジぽい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:04:08.96ID:5q/cI4WP0
ストリートファッション以外ってなにがあるんやワイもそろそろ歳やからやめたい🥺
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:04:58.09ID:dVAolf9a0
足幅広いと履けるスニーカー無いんやが
最近の幅狭くないか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:00.39ID:Xgl6fTDO0
いや、ニューバランスって普通にスニーカーとしても優秀やし、それなりに値段もするやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:05.08ID:HV/88JGL0
これからは靴もワークマンとユニクロに侵食されるやろ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:09.88ID:ei3RECBkp
ユニクロのニットスニーカー…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:11.12ID:GVMGjFXF0
>>177
ストリートに正解があんだよどの分野もだよ?
俺は爺さんなってもディッキーズにナイキ履いてキャップ被る
これは貫きたい
ブーツはありえねえよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:20.80ID:fyIthyzVa
>>174
短足チビとかいう奇形に似合うファッションなんかねえよwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:30.85ID:5AWTJfu30
スキニー流行ってたときに天の邪鬼根性でワイド履いてたけど逆に今スキニー履くか言われるとそんなこともなくただワイドが好きなだけやった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:31.47ID:vXs5uUB10
ニューバランス993はいとるけど最高やで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:51.97ID:GfOVv8IQ0
ニューバランサーだけどもう5足目やわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:27.84ID:/eWSK3o70
こんなスレでID晒して写真撮る必要ないだろ
レスバに飢えすぎ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:32.77ID:GVMGjFXF0
>>181
ニューバランスてアメリカ製かイギリス製じゃないとニューバランスオタクに陰で笑われるって聞いてる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:40.68ID:Xgl6fTDO0
歩きやすさ、履き心地が違うのよニューバランス
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:07:15.74ID:Xgl6fTDO0
>>191何製かはわからんけど大体2万以上のやつを何足か持っとる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:07:34.11ID:XHU1asyc0
テック系のスニーカー好きなやつおらんのか?
最近のお気に入りはナイキのispa720や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:07:38.20ID:aSACX6MB0
ワイの手持ちスニーカー
スタンスミス
オールドスクール
キャンパス
エアオデッセイ
DCのデッキシューズ

どんなイメージ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:27.93ID:Xgl6fTDO0
てか絶対足に合わないやつってあるよなワイは足の甲的にNIKEは中学生の時からずっと合わない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:32.70ID:eWU3Cea00
>>180
アシックス履け
海外のスニーカーは大概日本人の足に合わん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:38.12ID:GVMGjFXF0
>>194
2万じゃアジア製だな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:44.68ID:AEj6e6jI0
Champion定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況