X



深夜に「こういうので良いんだよラーメン」食べてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:53:48.72ID:wgbCXhkd0
うますぎや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:53:53.73ID:wgbCXhkd0
こういうのでいいんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:03.04ID:uY6GttQea
うまそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:07.39ID:uY6GttQea
どこや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:29.59ID:UuB8WSyYa
昔ながらなラーメンやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:34.71ID:PKQPqiERa
うまそうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:57.04ID:uY6GttQea
ほどほどに意識低くてええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:01.36ID:LBAohmw8M
ええやんなんぼなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:03.39ID:QH80bVET0
普通に美味そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:07.99ID:11X1/qmR0
どこのラーメン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:13.48ID:wgbCXhkd0
こういうのでいいんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:32.19ID:wgbCXhkd0
>>9
800円や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:42.70ID:wgbCXhkd0
川越にあるマグロラーメン大門や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:48.87ID:wgbCXhkd0
>>11
ええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:04.95ID:uY6GttQea
>>11
すき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:29.69ID:wgbCXhkd0
出汁にマグロ使ってるけど魚介ぽさは全然なくて程よいコッテリ感や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:38.06ID:QH80bVET0
>>11
たまらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:46.29ID:wgbCXhkd0
こういうのでいいんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:47.50ID:cFVWoawL0
たまご欲しい🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:54.00ID:iIHW4MCp0
こういうスレで納得したの久々や
美味そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:56:56.67ID:84dZEHB90
まじかよ予想した通りや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:08.84ID:wgbCXhkd0
マジでうまいし価格も良心的やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:12.10ID:tj3/7YwCa
>>11
やきうJ民
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:29.72ID:wgbCXhkd0
チャーシューが火炙りしてあって肉厚で最高や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:33.78ID:6dGhGz9/0
これは見た目でわかる
旨いラーメン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:42.63ID:wgbCXhkd0
こういうのでいいんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:44.53ID:3v7dMoos0
このスレ見るんじゃなかった🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:53.40ID:wgbCXhkd0
普通にうまそうやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:55.31ID:yflizptA0
チー牛ってチー牛って名前の割にはラーメン好きだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:59.55ID:akmQACs10
>>23
っぱ家系よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:17.37ID:wgbCXhkd0
>>29
ガチうまいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:24.70ID:yflizptA0
このスレにいるヤツら全員顔面脂ぎってメガネ曇らせながらラーメン食ってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:30.92ID:+DUwf5MK0
深夜は来来亭くらいのがちょうどええ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:44.90ID:dtYZweF00
川崎に見えたけど川越か…遠いわ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:52.88ID:84dZEHB90
定期的に辛唐チャーシュー食べに来てるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:59:17.85ID:gyu8Yx9I0
食いたくなってきたじゃねえあよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:59:52.32ID:wgbCXhkd0
ガチでうまいで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:16.80ID:NeqX7SL20
>>42
ちな店主が80代のおじいちゃんだから心配や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:39.21ID:GAWFfX/Z0
豚骨醤油ラーメン背脂にご飯
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:55.11ID:NeqX7SL20
>>47
ちな同じクオリティで10年前は670円やった、、
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:25.60ID:9jiRb/uMa
>>45
こういうのほんと嫌い
ラーメンをアートと勘違いしてる😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:41.99ID:9jiRb/uMa
>>42
評価たけーな
埼玉やし行ってみるか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:53.13ID:so3ECK1r0
中華そば食いてえけど店がないんだよな
幸楽苑とか県外にしかねえし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:02:01.54ID:NeqX7SL20
ぐううまい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:02:08.01ID:9UQE8Sue0
うまそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:02:12.43ID:NeqX7SL20
こういうのでいいんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:02:26.23ID:yD2LQnSMp
>>54
エロエロ丼定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:02:59.03ID:NeqX7SL20
>>58
CoCo壱はこの時間やってるんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:03:15.10ID:9jiRb/uMa
>>54
こういうのぢゃない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:03:27.08ID:ojD7BLK20
中華そば原理主義者め
お前らのような奴がラーメンの進化を妨げるんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:03:48.90ID:dE4JRRpk0
>>45
この手のは使いこなすスキルないのに
無駄に全粒粉使ったり低温調理器使うイメージ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:03:59.81ID:NeqX7SL20
>>63
肉厚炙りチャーシュー乗ってる時点で簡素な中華そばとはちゃうで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:04:48.42ID:qzUHvWfH0
煮干しで作ったダシのラーメンはもれなくハズレやと思ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:01.63ID:3BdeoikN0
醤油ラーメンで油多すぎるのきらい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:07.32ID:9jiRb/uMa
>>68
山岡家まずくね?🤑
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:09.90ID:GD+eVs+20
うわぁ
旨そうやなぁ
麺が少し縮れてるのもええなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:05:58.09ID:oo7rDV5La
家系絶滅しねーかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:15.75ID:KnPELTbN0
高円寺のラーメン太陽とかいうこういうので良いんだよ系の権化
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:18.22ID:ZbZM9yRH0
>>36
しねクズ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:41.47ID:GD+eVs+20
>>54
んまそ🤤
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:07:14.35ID:so3ECK1r0
なんか辛いラーメンってここでは語られないよな
苦手なん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:07:51.11ID:HrGdG3CC0
山岡家深夜でも人多くて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:11.34ID:qzUHvWfH0
もうオッサンやから背脂マシマシは食えんわ
鶏ガラダシであっさりがええ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:25.81ID:8/WwUuQM0
>>61
よく見たら増田で草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:47.81ID:9jiRb/uMa
>>81
この時間が1番混むで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:06.47ID:+gGB9u7R0
ジーちゃん店主だと炒飯作るとき辛そうであんま炒飯頼めねえんだよなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:41.56ID:NeqX7SL20
>>86
ラーショたまに無性に食いたくなるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:45.23ID:nt4A7dFe0
>>78
喜多方ラーメン?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:03.65ID:NeqX7SL20
埼玉でも屈指の名店やぞ大門
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:03.30ID:NeqX7SL20
山岡家よりはラーショの方がうまい
なおどこも8時で閉まる模様
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:41.28ID:9jiRb/uMa
北千住で旨い店知らんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:50.66ID:bVhvGDFc0
ワイはあっさり系の醤油で乾物類の主張強めの奴がええな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:56.84ID:dQnFZdiC0
そもそも近辺にラーショない
岡山は東岡山駅の所とあとは兵庫の鯰峠のところぐらいや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:08.22ID:aPVD91V+0
うまそ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:11.16ID:50QfODDv0
>>97
宮崎辛麺ってやつかな?これ美味いよな😋
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:29.05ID:NeqX7SL20
>>101
ラーショは関東ばっかやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:02.76ID:NeqX7SL20
ラーショは🪳やばそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:42.16ID:dQnFZdiC0
>>101
四国案外多いけど瀬戸大橋渡らないといかんからなぁ
瀬戸大橋高い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:47.50ID:NeqX7SL20
天下一品って行ったことないやが旨いんけ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:12.69ID:aPVD91V+0
自分は合わなかった
もう二度と行かない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:42.70ID:dQnFZdiC0
ラーメン作ろうと思ったらめちゃくちゃ金かかるし時間もかかるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:22.59ID:62aLQgJ50
味覇入ってそうな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:30.90ID:saYIzJiP0
あっさりスープに背脂いっぱい浮いてるのが好きなんやがあんまりなくてかなC
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:08.79ID:qzUHvWfH0
>>95
丸亀?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:26.73ID:9sGl85gE0
>>54
尾道ラーメン?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:45.10ID:NeqX7SL20
まぜそばたまに食うと旨いよな
麺屋こころ好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:54.08ID:nbziSlkz0
家系行ったことがないんやけどラーショって家系なんか?それなら家系行ったことあることになるんやが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:31.90ID:NeqX7SL20
>>118
吉村家の創業者がラーショで修行してたからそう言われてる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:57.66ID:9jiRb/uMa
家系好きなら一度でええから吉村家行くべきか?
元祖やもんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:44.53ID:dQnFZdiC0
>>118
家系の創始者である吉村社長が半年働きラーショを元に編み出したのが家系や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:56.07ID:aSACX6MB0
>>118
ラーショは家系ちゃうけど家系のルーツや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:09.48ID:Yay/EKvLr
ここのスレの奴らは本物のラーメン食ったことないやつばっかりやろうな
ワイのお気にラーメン屋連れてったら全身から血を噴き出してのたうちまわるやろなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:50.81ID:ilIx6XRS0
魁力屋の醤油ラーメンが1番こういうのでいいんだよって感じで美味い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:22:51.83ID:X8NSOi2b0
コテコテの味噌ラーメン派やったんやけど
最近ガチで一周回って中華そばめっちゃ食いたいんやが
なんなんやこの感情
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:56.26ID:HrGdG3CC0
夜やってんのか知らんけど金龍ラーメンのクソ辛いキムチとラーメンが食べたくなる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:24:04.32ID:HNECiXwx0
チャーシュー態々炙る意味がわからんわ
固くなるだけやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:24:32.41ID:NeqX7SL20
>>129
食えばわかる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:25:44.62ID:yjwvSKZJ0
深夜に食べるなら家系はない
カップ麺の醤油がベスト
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:25:52.33ID:gdsCWldbd
こういう麺じゃないんだよ筆頭やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:26:32.13ID:z2HoizBTd
レンゲが金属は萎える
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:06.93ID:HNECiXwx0
>>131
食っとるわ
ツマミでチャーシューならええけどスープの上に乗っけるならそのままでええわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:21.49ID:sZVjcQeD0
ワアの両隣の駅めっちゃ飯屋あるけどワアのところないのよ
こういうの深夜に見るとなくて良かったと本当に思う
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:23.51ID:dYJ7Khgbp
>>1
うまそう
こういうのでいいんだよポイント⭐⭐⭐⭐あげてもいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:30.52ID:nVf14rbW0
>>23
っぱこれ系よ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:28:09.23ID:/hQPHpx60
中華そば食いたくて初めて春木屋行ったけど思ってたよりパンチ効いてて良い意味でこういうのでは無かった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:28:59.63ID:9jmDJmM50
普通にうまそう
はらすいてくる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:01.32ID:0vaMOpKk0
幸楽苑はこういうので良くないよな


麺ゴミ以下やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況