X



お笑い芸人のプライドを捨ててテレビタレントに成り下った芸人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:04:47.18ID:6UzWWmL80
バナナマン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:05:49.63ID:r67UcCKN0
森脇健児
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:05:49.74ID:RsDLpWND0
そもそも昔は漫才とかコントとか芸扱いされなかったらしいな
正直今の芸人は全員お笑いタレントさんだと思うよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:16.23ID:Mmkj9Ozu0
有吉バカリ土田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:43.06ID:Zju0PYsN0
かまいたちやな
3年前くらいまでは好きやったけど最近のテレビタレント化、濱家のぶりっ子に耐えられず無事アンチになったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:07:34.54ID:2Ee5ehgfM
バナナマンこないだコントツアーやってなかったっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:08:16.36ID:JHFrY40O0
サンドウィッチマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:08:29.48ID:R58xgoCz0
くりぃむしちゅー上田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況