X



【悲報】2022年夏アニメ、凶作すぎる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:03:01.21ID:iaKY4c470
何も見るものがない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:23.21ID:91u7eKYD0
>>803
負けヒロインなんだ😫
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:47.59ID:9Qy2+5810
ラブライブってまともに観たことないけど
全国のスクールアイドルが何かの大会で競うみたいな設定なんやろ?そんな展開やってると思えないんだけど?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:56.96ID:raQQDySd0
弾除けgif1枚でクソアニメと看破したg民は慧眼やったんやね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:57.37ID:vSdxTClNM
原作付きが多くなってむしろ実況がないと真面目に観てても理解出来ないアニメが多すぎるんよw
とあるとかとあるとかとあるとか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:58.20ID:IanAV0Nu0
なんだかんだアルスノトリアは毎回見てるわ
キャラが可愛い
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:27.64ID:cqELq531d
>>804
豊作(百合豚にとっては)
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:35.66ID:apkhKqx/0
メイドインアビスだけで十分やろ
3期は5年後とかやぞ慈しんで視聴しろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:41.32ID:e0yRGdBv0
>>781
上手く言えないが周囲がやたら主人公に気を遣ったり評価するのが気持ち悪い
ツイッターに上がってる自意識過剰な女漫画見せられてるのと似たような気分になる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:31.02ID:l3qDwCHHa
>>811
作者3期見れるとええな…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:47.00ID:XbukXBqxa
エクストリームハーツのロボ子の出番キャラが揃ってからはほぼなくなったの悲しい
事務ロボ子だけは出番多いけど
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:02.46ID:M6vzcfxGd
なんかてっぺんに好意的な奴多いな
ブシロードのステマ部隊か?それともでんでん現象か?

見てみようかな・・・
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:06.10ID:C3j4X8fWd
>>802
ストーリーがいい(序盤の設定だけ)
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:26.56ID:orMLFmsPa
ワイの今期視聴アニメ

リコリス・リコイル
エンゲージ・キス
シャインポスト
ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd season
彼女、お借りします 2期
カードファイト!ヴァンガード Will Dress
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:28.92ID:5svVjD4q0
>>813
控えめに言って神クール
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:33.93ID:/UyaCOOO0
プリマドールってごちうさみたいなムーブメントを起こしたかったんやろか
なぞすぎん?まったく宣伝もしてないし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:44.43ID:bs2Frhk/a
>>813
ネウロが覇権やな
間違いない
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:18.57ID:YVXY/iYVp
リコリコって内容微妙でも引きとEDが良いせいで誤魔化されてる感あるよな
無能なナナに近い
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:32.36ID:IanAV0Nu0
プリマドールはまた女の子が戦わされるんかと思ったんやが
そうじゃないのか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:35.04ID:NNgacYvaa
>>804
百合に関しては前期も相当やったで
20秋は百合以外も名作だらけやから二度とないと思うが
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:35.66ID:wS02o4g90
>>824
ここすこ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:37.96ID:9AtQOG8zp
>>813
こういうこと言うと老害感マシマシだけど、やっぱ昔の方が面白い作品多いな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:44.13ID:Vny3nlm10
>>813
もっけって面白いんか?
前々から気になってたんやが
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:12.98ID:orMLFmsPa
>>813
時代を感じる(良い意味で)
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:17.59ID:3yhdl/hP0
>>796
エロくない場面でもあえてエッッッッって打つのがオモロいと思ってるんやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:23.09ID:bGX+frrMp
>>813
キミキス見てたなぁ…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:30.76ID:aZLqLlUwd
春アニメは結構おもろかったな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:31.63ID:+S0T9mmW0
>>822
それならニコニコでも無料配信してほしかった
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:50.63ID:JbL1NswZM
ガチでエクハしか見てない
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:57.67ID:XAJb28z40
リコリスのEDてそんないいか?歌下手クソじゃね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:24.73ID:9Qy2+5810
てっぺんはなんかポプテピピックみたいに制作陣の悪ノリを見せられてるみたいでキツいわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:41.87ID:0uikJPqv0
>>825
ルルーシュと同じやり方
ルルーシュも再放送で化けの皮剥がれたな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:45.63ID:pUtRIkp90
アニメって女結構見てるけど
エロシーンってどんな気持ちで見てるんだろう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:49.59ID:pDJpWNRq0
>>722
女性監督なのもあってアスナの心理描写がリアルで良かったわ
百合もよかったし
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:54.59ID:kuFXlRfMp
ここ逆張り脳のおっさんしかいないのやっぱやばいわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:02.49ID:8wZSaYuM0
>>818
スタートダッシュの貯金で乗り切れそうなのはある意味強いわな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:13.98ID:WWuLbpZQ0
>>835
前期は豊作やったな…😌
糞アニメが少なかった
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:28.20ID:5svVjD4q0
>>813
MyselfYourselfとかいうPVでバントやってたバンドアニメ楽しみやなあ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:43.08ID:Af6FAdVQ0
異世界おじさんはガチのおっさんが「異世界転生のアンチテーゼ!セガネタおもろい!」って言いながら
普通に異世界ハーレムを堪能しつつ甥っ子の友達のJD視姦するアニメやろ?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:47.13ID:XW1sumXX0
>>812
原作読んだんちゃうんか?
原作はキリト視点の地の文での描写中心やからむしろキリト側が周囲に気を遣ったり他人を評価する描写多いけどなぁ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:10.17ID:rOS5COSHa
エクハは糞アニメ枠として見てたら普通におもろいからギャップがすごいわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:22.98ID:8q9n6LDH0
モブサイコ楽しみンゴねぇ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:23.66ID:pUtRIkp90
異世界おじさん1~4話は面白いなと思ったけど
5話はなんか微妙やったわ
女キャラの演技過剰やし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:36.59ID:bs2Frhk/a
>>841
ワイはホモシーン草生やしとるから女もエロシーンは草生やしとるんやないか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:39.65ID:9Qy2+5810
>>847
なろうの異世界モノのアンチテーゼはファ美肉おじさんだぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:45.94ID:JZZ2Mas10
ワイ鬼滅の刀鍛冶編が楽しみなんやけどもうブーム終わったみたいで悲しい
というかいつ放送なんや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:54.78ID:9Y2KycPPa
saoプログレってシリカ出てこないんやろ?
物足りんわ🥺
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:29.89ID:P0xbfYYD0
>>854
あれ再燃型コンテンツだから気にしないで良いと思うぞ
始まったらまたアホみたいに盛り上がる未来が見える
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:32.55ID:9Y2KycPPa
>>841
エロいなあと思って見てるぞ
腐女子とかは切ってるだろうけどそもそも客じゃねえし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:43.32ID:9LBByW8wp
>>835
バディゴルが全然話題にならなかったのが悲しいわ
そんなにゴルフじゃ食指動かんのかって
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:45.46ID:3szlrComp
>>826
今の所はその気配なし
店のオーナーが許さないだろうし黒猫亭はまあまあ平和です
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:48.65ID:yNzjbasG0
小島はリコリスにはまっとるんか
急にRTで流れてきたわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:17.10ID:pTHTBL1hd
>>796
実況民っていうとあの有名なチー牛思い出すわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:25.51ID:0fOWk+fjd
シャインポストってウマ娘のスタッフ制作なのにウマ娘にブヒブヒ言ってる層誰も見てないよな
オタクが大好きなストーリーが丁寧系のアニメなのに
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:34.60ID:lCqDpowP0
原作異世界おじさんは青いやつと勇者御一行でてから勢い落ちたからな
ヒロインはツンデレエルフだけでよかった
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:56.32ID:/UyaCOOO0
>>836
ほんまやわ
楠木中島富田鬼頭和氣のスケジュール抑えて絶対歌わせる気満々なのにただ放送するだけはなあちょっと期待してたんやけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:16.85ID:r4j18RmC0
>>862
ガチで誰も見てないやつはNG
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:19.85ID:WWuLbpZQ0
>>858
アニ豚はゴルフやらないし
ゴルフ好きのおっちゃんはアニメ見ないから多少はね…?😅
結果最後までなんG民しか見てなかった😭
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:28.11ID:ynivQELzM
>>804
真ん中が1番分からん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:47.27ID:oC8cDEfMa
>>858
ゴルフ自体の人気が微妙な気はする
漫画の話だけど黒バス作者のゴルフ漫画も長続きしなかったしジャンプラでやってたきらら系みたいなゴルフ漫画もすぐ打ち切られてたし
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:05.16ID:ha1h71cJ0
>>813
この時代の感覚のまま現代のアニメの批評してる奴多そう🙄
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:19.40ID:9LBByW8wp
>>866
あれ今年じゃなかったっけ
話終わらんのわかってたけど分割2クールで見たい奴だけ着いてこい方式取るのは笑ったわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:35.84ID:zH7V518Tp
すまんけど人類は衰退しました2期まだ?
それやるまでアニメ見ないって決めてるんやけど
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:08.71ID:9z7oM8/NF
アイドルアニメは心臓移植してナンボという風潮
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:58.47ID:Jpv1+tZ+0
もうおっさんの趣味や仕事を美少女に置換しただけのアニメはいいよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:43.04ID:pTHTBL1hd
>>739
キャラが魅力的ってよりは作画がいいってだけだろ
キャラの内面とかは全然魅力的じゃないしただのオナネタにしかならん

ただ外面の絵がいいだけvtuberみたいなもんやな
だから人気あんのかもな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:12.38ID:xTNv652t0
エクハってアイドルアニメじゃなくてスポーツアニメだよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:15.17ID:LsVkt0E/0
邪神ちゃんなんやあの北海道編は
つまらなくて切っちまったわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:15.91ID:9tAN33gr0
ワイは原作既読の人気マンガ原作アニメ語るより今季みたいな方が好きだわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:53.99ID:TMYVvlbfM
>>875
たんもしもリコリコも心臓動かしてるしアニメ界が空前の心臓移植ブームや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:03.41ID:rLy8WRXG0
邪神ちゃんやぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:31.15ID:WWuLbpZQ0
>>882
近年のきらら系アニメの中でダントツの可愛さ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:47.69ID:WWuLbpZQ0
>>888
いかんのか…?🥺
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:58.90ID:l3qDwCHHa
>>882
スローループは恋ちゃん生み出しただけでお釣りくるわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:44.43ID:+S0T9mmW0
>>882
見始めたわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:03.00ID:6ZXKxAXw0
リコリコとシャインポストだけ見てる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:21.70ID:9z7oM8/NF
邪神ちゃんの北海道編は出資者のために作ったもんやろ
タダ見の乞食の事なんて微塵も考えとらんわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:59.24ID:6I2hGVola
メイドインアビスの作者もリコリコ見てツイートで実況してるからな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:07.52ID:91u7eKYD0
シャインポスト実はおもろいんよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:19.03ID:IanAV0Nu0
プリマドールて機械娘が戦争に行く話やないんか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:55.06ID:WgIUhIwU0
メイドインアビスはよくアレ放送したなって感動するわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:06.22ID:8rG6l+U3a
>>895
売れないアニメを逆張りで持ち上げても儲からんしな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:30.79ID:P0xbfYYD0
最近の心臓って光るからな
あんまり知られてないけど
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:36.32ID:CpHib1OD0
>>233
アマプラで見れんやん😡
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:16.84ID:sWFcrVU30
よう実櫛田の悲しき過去がシャインポストりお様よりしょうもなくて萎えたわ😓
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況