X



サキュバス教師「みんなで育てたぶーちゃんを食べるか決めたいと思います♡」ワイ「フーッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:04:48.30ID:yndQ2hZS0
サキュバス教師「みんなで焦らしながら10年間射精させなかったぶーちゃんの精力を搾り取り殺すかどうか決めてください♡(おちんちんしゅっしゅっ♡)」

おさげサキュバス「食べちゃうのはかわいそうだと思います!♡(右乳首さわさわ♡)」

眼鏡サキュバス「死ぬのはかわいそうだからもっと生きて欲しいです♡(左乳首ぺろぺろ♡)」

委員長サキュバス「私たち全生徒の総意としてぶーちゃんを人間界に帰すべきです♡(顔面騎乗位ゆさゆさ♡)」

サキュバス生徒(500人)「さんせーい♡」「よかったねぶーちゃん♡」「もっとシコシコしたかったなぁ♡」「おまんこしてみたかったけどしょうがないね♡」

ワイ「フーッ!フーッ!(淫紋の呪縛で感度100倍で射精ができない)」

サキュバス教師「じゃあみんなの意見を汲んで童貞のままぶーちゃんを人間界に帰しましょう♡ばいばいぶーちゃん♡(人間界にワープさせる)」ビュンッ!

ーーーーーーーー

街行く人々「なんだあいつ!」「急に現れたぞ!」「裸の露出狂だ!」「きゃー!」「あ、あれは1年前に失踪したワイくん...?」

ワイ「フッフッ、あ、ああっあぁぁああ!?!?(10年分の快感が全身を襲いあらゆる汁を撒き散らし1分以上身体を震わせながら噴水のように大量に射精し続け衝撃に脳が焼き焦がされ心肺停止する)」

これがワイの最期でした
0003それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:05:40.14ID:gbhhafLea
こんなやつがいるなら日本の未来は明るいな
0004それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:06:37.31ID:NGrOspQh0
おいたわしや
0005それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:06:46.67ID:WOSxO4Ax0
イッチがぶーちゃんなのか
0006それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:07:04.36ID:ECRxbhnI0
お前ほんとにそれで良いのか
0007それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:07:15.15ID:ttvNYnKs0
火曜の昼間に立てるようなスレじゃない
0008それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:07:15.99ID:7ktLV5b50
可哀想😢
0009それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:07:19.60ID:0H2P/CUO0
あっちの世界は10年以上経っても卒業できんのか厳しいな
0010それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:07:20.87ID:UgpdQ9wy0
かなしい
0012それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:07:53.14ID:VMrJQNSgd
なんでこんなスレを真昼間に立てようと思ったんや?
0013それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:07:58.80ID:GouIPYQp0
こんなスレ立てるお前の親がかわいそうで泣けてくる
0014それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:08:14.48ID:FMCNiKeD0
サキュバスたちがちゃんと悪魔しててなんかええや
0015それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:08:30.42ID:8Hu2mE7b0
胸糞
0017それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:08:47.44ID:ULTmANNJ0
ワイが10年かけて書いてる小説よりも面白いなんて
0018それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:08:48.09ID:2w2stGPPM
なんで1年前に失踪したのにサキュバス界では10年経ってるねん
0019それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:08:55.31ID:g+wCu05lp
これオチはともかくシチュエーションは普通に良いな
0021それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:09:23.91ID:htAB5XNv0
これがワイの最後が書き出しやったら名作文学みたいな感じなりそう
0022それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:09:40.21ID:hJyH3mjeM
>>16
この国に民主主義など無いと教える素晴らしい授業
0023それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:09:46.90ID:BnP9XTnr0
感動した
0024それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:09:48.26ID:nxaMq8i60
お前のことを覚えていてくれた人いたんだな
0025それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:10:03.12ID:DkWLbDelF
>>24
マッマ定期
0026それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:10:10.94ID:6UzWWmL80
射精させてもらえないままのパターンも書いてよ
0027それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:10:12.07ID:ABVI7JfHa
>>16
常任理事国やろ
0029それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:10:17.49ID:RZtCqZvb0
>>20
お、サタンか?
0030それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:10:21.64ID:QI60C7v/0
>>18
Succubus界はめちゃくちゃ時間の流れが早いんや
0031それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:10:29.78ID:PXi4bAU30
>>16
教師のオナニーでしかない
0032それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:10:32.16ID:Zpi2vHo5a
つまらん定期スレより100倍マシ
0033それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:10:42.15ID:r6jzwCpZ0
>>16
結論ありきで草
民意0
0034それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:10:52.82ID:NGrOspQh0
>>32
これも定期化するんやで
0035それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:11:16.50ID:3dNf41zK0
残酷な話や
0036それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:11:29.56ID:N68JhXTDp
>>16
めちゃくちゃやん
0037それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:11:31.13ID:gORgOItE0
死ぬのは嫌やけどこういうシチュ好き過ぎる
良いと思う
0038それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:11:34.47ID:xMhzuWy90
下級生に引継ぐってのも問題の先送りみたいやな
0039それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:11:42.83ID:EBnttBNJ0
>>16
常任理事国やんけ
0040それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:11:48.05ID:KnoJre3/0
たまたまワープしたところに顔を覚えてくれてる知り合いがいる奇跡
0041それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:11:54.42ID:r6jzwCpZ0
これって人間界に来て呪縛もとけたってこと?
0042それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:12:01.52ID:Vrc2JfOV0
>>16
は?
0043それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:12:02.22ID:yPSbboNO0
>>16
自民党かよ
0045それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:12:39.19ID:1zzzXPwL0
あまりにも残酷だ
サキュバスの人権意識はどうなってるんだ
0046それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:12:48.05ID:xzHks5lBM
あの世でスレ立て
0047それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:12:54.67ID:+zanCaJx0
>>16
とんでもない逆張り陰キャすら心動かされて投票したのすら無碍にされたと思うと哀しい
0048それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:12:55.25ID:Wutc08F1r
>>16
責任を先送りさせない立派な教師やんけ
0049それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:13:11.70ID:ttvNYnKs0
>>16
これほんま胸糞
なんで小学生にこんな過酷なことさせる必要があるんや
0052それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:13:35.82ID:+zanCaJx0
>>35
残尿な話に見えた
0053それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:13:44.41ID:w0jfLkEGd
結局死ぬの悲しい
0054それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:14:03.12ID:DZcdQKHA0
えっちだから良いんじゃないでしょうか
0055それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:14:23.39ID:N3TXcJATM
>>16
社会の縮図
0056それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:14:25.25ID:+zanCaJx0
>>50
一筋縄で縛りたいねぇw
0058それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:14:43.75ID:vwhAfRAt0
>>16
国連ってこんな感じだよな
あそこ嫌いすぎて抜けたわ
0059それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:14:49.37ID:QI60C7v/0
>>56
0060それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:14:53.44ID:tQym0YVR0
>>50
本当にそうか?🤔

民間人に装備さすのはゲリラ狩りと称して大量虐殺を起こさせる悪手やろ
0061それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:14:57.12ID:XJxhnWDya
最終的に快感味わえるだけマシやな
0062それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:15:09.89ID:YCRQ8bpo0
>>16
これがこの国の現実やからな
0064それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:15:15.90ID:nN6NdP2Ua
ワイはお前を支持するぞ
新作も頼む
0065それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:15:20.08ID:lic6ZQf50
体の中から作り変えられて永遠に精液タンクになる設定にしろ😡
0067それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:15:33.53ID:tAzcilgL0
>>16
自民党葉草
0068それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:15:34.64ID:BygidqbE0
>>16
国葬もこうなりそう
0069それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:15:34.92ID:GouIPYQp0
>>58
はいABCD包囲網
0070それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:15:38.00ID:JiOpLurFM
>>50
まあこの結果がアメリカやしなあ
0071それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:15:44.45ID:Rogayjsir
これで一本同人誌書けるやん
0072それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:16:01.79ID:BygidqbE0
>>30
Suchmosに見えた
0074それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:16:08.53ID:V0dX+pGY0
>>16
小学校で32-0って珍しいな
ワイの時大体割れて議論が紛糾したで
0075それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:16:10.42ID:s8a76ZhM0
>>58
おは松岡洋右
0076それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:16:43.42ID:sP6dEvHK0
トゥルーエンドか?
0077それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:17:07.81ID:ttvNYnKs0
>>74
それだけみんな大事に育ててたってことや
0078それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:17:08.75ID:7GrLdvXN0
サキュバス専門学校の搾精要員として入学した件についてとかありそうやけどな
お嬢様学校の庶民サンプルになった件とかあったし
0079それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:17:25.59ID:Rogayjsir
>>74
普通デブポジのやつがトンカツ食いたいとか喚きだすんだけどな
偉いわ
0081それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:17:41.55ID:W4cs/8EAp
ワイを消して美少女にしろ😡
0082それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:18:35.37ID:r6jzwCpZ0
>>80
ブラックリスト不可避
0083それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:18:44.92ID:moVyvlk1a
いつもの乳首ガイジちゃうな
0084それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:18:54.40ID:1LWZ5hPS0
>>80
は?しらねーよ
0085それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:19:10.40ID:VMrJQNSgd
>>74
画像じゃ食べる目的を明確化してなかった言うとるし
みんな食べる予定で育てると言うよりはウサギの飼育感覚でやってたんやろな多分
0088それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:19:28.14ID:GAzsNjgW0
>>80
ここになければないですね~
0089それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:19:28.99ID:LOMM7BFR0
センスはよかった
0090それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:19:32.13ID:ggCQ7+Uj0
>>16
何も考えずにペットを飼うやつの思考やろこの教師
邪魔になったら処分
0091それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:19:45.94ID:xZuxUhBP0
>>16
自民党定期
0093それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:19:56.50ID:IBMJlDUYd
>>16
草 良い教育だで
0094それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:20:00.77ID:mba55eGka
>>16
下級生に引き継ぎなんてさせたらそこの担任に何言われるかわかったもんやないわ…せや!
0096それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:20:11.56ID:1teVBYXD0
1クラスで500人なん?
少子化とは無縁やなぁ
0097それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:20:31.50ID:1teVBYXD0
あ、全生徒やったわすまん
0098それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:20:33.95ID:kRruS0xL0
生きて帰ってこれてよかったな
0100それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:21:03.32ID:IBMJlDUYd
>>80
きっしょ
0101それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:21:08.45ID:xZuxUhBP0
>>96
サキュバスやからな
0102それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:21:30.95ID:fTEsSWsY0
優しさが豚を救うとは限らんのやねいい経験になったんちゃうか
0103それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:21:40.90ID:zdwDTQWp0
成仏しろ
0104それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:22:07.58ID:XIBPGsPW0
>>60
ロシアは口実無くても民間人攻撃するし…
0105それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:22:23.37ID:1Br0Hlfw0
真面目に良いアイディアだと思う
0107それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:22:59.27ID:AGMLbkezd
>>60
核持ってるんだから虐殺の大義名分なんていらんやろ
実際にそのへんで略奪したりレイプしたりしとるんやし
0108それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:23:00.14ID:IC/N6NG00
乳首ちゃうんか、あの手のスレ深夜に見るとクスッと笑えて好き
0109それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:23:36.12ID:g0kM+rGN0
サキュバスのエゴが滲み出とるね
お前らの偽善がイッチを殺したんや
0110それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:23:37.08ID:Dg/gg6Mc0
>>16
安保理の常任理事国かよ
0111それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:23:48.65ID:j1NuhRPN0
>>74
教師が誘導するなら一色になってもおかしくないけど
子供らの意見でよく一致までもってけるなあって感じ
0112それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:24:02.17ID:s9OxO6Je0
は?
0113それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:24:05.69ID:CdwyIX130
>>16
引き継がせる予算も準備も無かった教師が一番無責任やな
0114それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:24:37.02ID:W3o06/7c0
>>50
これ嘘だよな
無条件降伏すれば民間人に手を出すわけない
0115それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:24:43.95ID:zdwDTQWp0
>>72
倍野菜…パンとビーフ…
0116それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:25:32.88ID:+PMKfdIL0
ぶーちゃんの本当の幸せとは?「優しさ」というエゴは果たして良い結果だけを生み出すのだろうか?
それを考えることができるいい教材だと思う
0117それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:27:07.29ID:XbD8CbvH0
かわいそう
0118それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:27:10.70ID:AGMLbkezd
>>114
何が手を出すわけないんや?
0119それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:27:17.65ID:cTPN0t6hH
>>16
これは魔王やろうなあ...
マジレスやと豚の管理とか色々あるから初めから食べるって決まってたんやろうけど
0120それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:27:20.43ID:ECbRcd2Za
この世界観は拡張出来る
0121それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:27:43.57ID:cTPN0t6hH
>>44

真面目系キャラが好きなんやろな
0122それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:27:54.06ID:s+V3pX0k0
>>16
これが民主主義への朝鮮ですか?
0123それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:27:57.11ID:kEkPJtbv0
いやそこまで育てたなら学校で飼ってあげろ
飼育した野生動物を野に放つのは生態系の破壊につながる
0124それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:28:17.55ID:fNFO+Y4Ja
>>114
占領地域の民間人徴兵されてますよ
0125それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:28:36.24ID:HwtN4YFo0
>>44
こんなところで性癖が出てしまうとは
0126それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:28:45.29ID:SBY4vogoa
ぶーちゃんならフーじゃなくてブーの方が良い...良くない?
0127それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:29:09.56ID:n/VAJYvMa
>>16
悩んでるのでセーフ


30年前のことなのでぶっちゃけて言うが、私の1票で全てをひっくり返すというのが正しかったのか今でも悩むところがいっぱいある
0128それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:29:11.82ID:Ls3BoyOJr
>>16
この黒田ってやつ統一教会員らしいな
0129それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:29:14.15ID:FS5MrzYK0
>>16
こうやって世の中の理不尽を学んでくんやね🥺
0130それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:29:35.95ID:n/VAJYvMa
>>17
10年放置してるだけだろ
0131それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:29:42.87ID:bUyoZOAg0
世界で戦える逸材やと思うイッチ
0132それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:29:55.39ID:zdwDTQWp0
>>125
全文性癖しか出てないんですがそれは
0133それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:30:05.46ID:TlVKX9P5a
サキュバスの好み偏り過ぎやけどSSとしての出来はええな
0134それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:30:23.43ID:ttvNYnKs0
>>119
どうするか決まってたんなら最初から聞くなやって話だよな
命の授業ならどうするか投票させるんじゃなくて最初からそういう選択肢だけにするで良かったやろ
0135それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:30:45.58ID:FS5MrzYK0
>>44
真面目なそうな見た目で淫乱なのが好きなんやね😳
0136それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:31:19.54ID:TrYLbeLz0
500人いる割に属性のチョイス偏ってんな
0137それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:31:54.30ID:sfH2fp320
>>114
ウクライナ国民は全員シベリアなどの僻地へ送られ死ぬまで肉体労働

肥沃なウクライナの地はロシア国民が食い尽くす

これで手を出してないというならそうなんやろな
0138それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:32:02.29ID:CQfc2fz80
>>80
バイトくんを困らせるのかわいそうやろ😡
0139それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:32:05.03ID:2LBZE+w10
>>16
これが現実
為政者舐めるなクソガキ
0140それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:32:32.29ID:bUyoZOAg0
>>125
どこに出てねえのか教えてほしい
0141それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:33:00.13ID:cO6vwYQfM
>>137
そんなんなるわけないやろ
そもそもやってみなきゃわからんやん
0142それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:33:00.68ID:7qLThThY0
>>16
国葬も国民全員反対してるのに自民党の一票で強行してるしな😂
0143それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:33:12.28ID:dUPGDTJ30
サキュバス学校は何年制やねん
0144それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:33:14.82ID:exdn195i0
食育スレになってて草
0145それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:33:25.19ID:aX/CgKB+a
>>16
これ投票した意味ある?
0146それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:33:33.91ID:n/VAJYvMa
>>60
民間人にミサイル打ち込んでも知らん知らん言う奴ら相手だけど
0147それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:34:33.60ID:n/VAJYvMa
>>114
民間人?
ああナチズムの危険人物のことね
はい強制労働50年
0148それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:34:47.37ID:kEkPJtbv0
>>16
これ豚を食肉場に送るときの先生は気持ちよさそうやな
生徒がみんな泣いてやめてって言ってるのに偽善を言いながら送るんやろ
0149それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:34:54.25ID:V6sRyonEM
>>50
はい被害者面
ロシアが始めた戦争だけどウクライナも人殺しまくってるやろ
0150それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:34:59.60ID:T0XU4e3i0
こういうシチュってイラストとか漫画だと微妙すぎるんよな
0151それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:35:19.53ID:uFt69Zv2a
>>16
酪農家でもペットとして育ててる動物食うの嫌やろ
0152それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:35:22.88ID:VMrJQNSgd
>>126
サキュバスちゃん達はワイくんをぶーちゃんと呼んでるけど
ワイくんは本当にぶーちゃんになりたかったのかな?
0153それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:35:35.80ID:V6sRyonEM
>>80
店員に聞くなよ
0154それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:35:40.12ID:n/VAJYvMa
>>80
マジかよダレノガレホランローラ最低やな
0155それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:35:44.65ID:Vmv9r2Gb0
ワイも一途なサキュバス(普段はロリ可変可)に射精管理されたいなぁ
0156それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:35:57.58ID:NGrOspQh0
>>99
うひゃあ
0157それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:35:58.74ID:E/1WR0Wq0
これどうにかしてワイ君救う方法無いんか?
0158それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:36:44.35ID:ttvNYnKs0
>>145
社会に出たら投票なんかも上の勝手な都合で跳ね除けられる理不尽だらけな世界だということを子供のうちに教えてくれる授業や
0159それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:37:01.13ID:y7jWxW160
こういうシチュ好き
イッチの性癖がよく分かる
0160それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:37:01.20ID:wxtXuawe0
>>142
わーくにの縮図やね
0161それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:37:29.34ID:nN6NdP2Ua
一瞬ドフラミンゴになるな
0162それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:37:45.06ID:Vmv9r2Gb0
>>159
でもワイは絶倫主人公の方が嬉しいんだけどね
0163それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:37:56.85ID:hrTa6Z8t0
サキュバス教師にチンコついてるやん
ホモか?
0164それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:38:41.64ID:r3juytCv0
あっちの世界と時間の進み方変えた意図がちょっと気になる
0165それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:38:58.00ID:zuYYJUtA0
10年間死なせずに管理し続けたの地味にスゴイ
0166それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:39:04.26ID:rl1sEM9U0
>>16
これが「社会」だ
大人を舐めるなクソガキ
0167それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:39:34.53ID:eU4EX89XM
食べようとして呪い解除したら性欲に飲まれたモンスターが誕生しちゃってサキュバス全員ハメ殺される展開がいいな
0168それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:40:06.30ID:SYZrpzMt0
実話か創作かどっちかわからんな
リアリティあってええ作品や
0169それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:40:27.93ID:Vmv9r2Gb0
>>16
世話もしないのに生かすのも酷だからなしゃーない
0170それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:40:32.80ID:SBY4vogoa
>>152
豚みたいに無様なんだからフーじゃなくてブーと言うべきやろ
飼い主にぶーちゃんって呼ばれてるんだからブーと言え
0171それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:41:01.55ID:3L2A8wAJ0
黒田先生「食肉処理施設に送りなさい」
サキュバス先生「はぁい❤」
0172それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:41:20.68ID:r3juytCv0
読み直したら普通に勃っちゃった
0173それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:42:11.31ID:Vmv9r2Gb0
>>152
ちゃん付けしてるのである程度のリスペクトはあったと思います
嫌いならもっと酷いあだ名になると思います
0174それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:43:48.95ID:+9NZU1YI0
>>99
かわいそうなのは抜けない
0175それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:44:24.62ID:TlVKX9P5a
>>167
こういうすぐ安易な弱者逆転展開言い出す奴萎えるわ
寝盗られを実は寝取らせでした~って言われるくらい萎える
0176それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:46:31.57ID:GAePbt6M0
国葬で
0178それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:48:41.18ID:ztTxc+8X0
こんなところまで統一スレになってて草
0179それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:48:42.57ID:y7jWxW160
>>177
メスガキとかもはやわからせられるために存在していると言ってもええレベルやしな
0180それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:48:43.89ID:y3CT/Sll0
家畜を自然界に戻したところで生きていけないし家畜のためには決してならんのよな
0181それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:50:10.56ID:TlVKX9P5a
>>177
マゾ的な楽しみすら許せない雑魚が増えすぎたんやね
0182それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:50:18.18ID:M5Wdt0f+a
>>16
気持ちよかったやろなあ
0183それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:50:20.91ID:2PIrH+KE0
1年なのか10年なのか
0184それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:50:36.60ID:eQHKr5MH0
スレタイチェンソーマン二部ネタやんw
コケピーで草
0186それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:51:15.68ID:FFdpW4cXr
性的に虐められる😍
金玉踏まれる🤔
金玉蹴り潰される😨
0187それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:51:22.99ID:zhtdoG3Z0
>>175
ああいうのはバカが群がるようにそうしてるだけやからな
何かを伝えたくてそうしてるんじゃなくて単に気分を害さないよう配慮しただけの結果といえる
0188それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:52:37.58ID:M41bF+FnM
>>146
ウクライナも同じやぞ
0189それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:53:04.62ID:zdwDTQWp0
>>179
ワイは逆転して分からせたと思ったけど演技で逆に分からせられちゃったというのが好き
0190それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:53:32.98ID:OHcOfkym0
>>16
山神が必要な理由
0191それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:55:44.44ID:ttvNYnKs0
なんのスレやねんこれ…
0192それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:56:48.15ID:rZyZo0Ota
>>157
0193それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:57:21.68ID:rZyZo0Ota
混沌としててくさ
0194それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:57:42.58ID:g1mxipUd0
>>16
これが現代社会や
0195それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:57:54.16ID:lic6ZQf50
尻尾をアナルや耳や尿道に突っこまれてそこから魔力を注がれてワイは人間ではなくなるんや😡
0196それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:58:58.32ID:TO4JlP1AM
恵まれたスレタイ&本文からのクソみたいなレスだらけ
0197それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 13:59:11.60ID:YbWEs4qmM
よく分からんけどウクライナって豚なんやな
0199それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 14:00:26.12ID:SDgwl8jm0
スレ乗っ取られてるやんけ
イッチどんな気分なんや
0200それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 14:02:12.62ID:wcQTT5AW0
しくじったサキュバスにチンポ生やしておしおき強制搾精プレイ
0201それでも動く名無し垢版2022/08/23(火) 14:02:43.16ID:uXwt87TJp
乗っ取られるのも気持ちいいだろう
いっちだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況