X



【悲報】M-1グランプリさん、漫才じゃない何かを2位通過させてしまい大炎上wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:05:56.22ID:TnayiRQ6a
https://youtu.be/EY3p7SUmP2c?t=145

ウケてはいるけど合格させんなってコメントで溢れかえってる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:32:39.98ID:VOjjq5Sip
>>10
去年準々決勝まで行ってるんだよなぁ
あのAマッソさんが行けなかった準々決勝やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:10.70ID:B8HluAFt0
怪奇が決勝上がるならプレイヤーチェンジをやって欲しい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:20.75ID:7/JbazWh0
怪奇どんぐりRPG「どうも~~!!!」
ワイ「プレイヤーチェンジ頼むぞ…」

怪奇どんぐりRPG「ムール貝酒蒸しにしたら酔っ払っちゃうヨ~ン様」
ワイ「😩」
親「これは何が面白いの?」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:23.72ID:rgKyNTXJM
>>103
3回戦とAマッソ絶望的おもんなくてビックリした
出始めの頃は面白かったのになんか痛いファンつきだきたし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:43.76ID:XBK6ReEX0
昔はテツトモ決勝行ってたんやから別にいいやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:51.00ID:L7Exj1/H0
真空ジェシカ川北「ダウ9チンです」

とんでもない下ネタだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:55.17ID:VOjjq5Sip
漫才の定義はマイク一本だけ置いてある舞台で笑いをとることちゃうんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:58.68ID:B8HluAFt0
>>100
天下取れるポテンシャルあるのに二人ともやる気がなさすぎる
あと新道がキモすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:07.56ID:RzZCSdbJa
>>106
親とM-1の予選見るな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:30.78ID:1cM5wReP0
少し前にこいつが決勝行けないなんてみたいに言われてるやつ今全員おもんなくなってる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:38.03ID:1QA8LMdv0
>>106
マジでわからん
誰がウケてるんやムール貝
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:49.79ID:Ep+08NbU0
>>111
女性芸人を語るときの新道のキモ面白い感じは好き
でもきもい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:56.83ID:RzZCSdbJa
>>104
中島かわいい
やりてえ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:35:26.07ID:1QA8LMdv0
>>109
言うとしたら僕~の到達点やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:35:36.84ID:cWsxXcMP0
なんでスーパーマラドーナは優勝出来んかったんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:35:47.99ID:61f7EebNa
>>63
そもそも漫才は楽器使うの三河漫才が先で、
上方のクッサイクッサイしゃべくりなんて100年(適当)も経ってないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:00.40ID:7/JbazWh0
>>112
正月のお笑い特番や😩
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:14.17ID:Ep+08NbU0
ニューヨークはM1で爪痕残す前になんかロンブー的な売れ方し始めて もう賞レースあんまやる気なさそうなの悲しい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:41.40ID:drbsbolka
>>116
サマンサタバサ
公認もらうレベルや




ちなワイは面白いとは思わん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:37:04.44ID:5D31PvyVa
馬鹿よ貴方は一回戦で落ちてて草
絶対なんか禁じ手やったやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:37:27.25ID:NuHJluLe0
いつも思うけど素人漫才評論家って自分をなんやと思ってるんや
おもろいかおもろないか以外の評価はお笑いみたいな採点競技に必要ないやん
ワイはマヂラブでは一切笑えんかったけどおもろいと思った奴もおる
逆にワイが笑ったあのコンビはマヂラブで笑った奴らに刺さるとは限らん
所詮そんなもんやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:37:31.33ID:NXKDwVpp0
>>120
1度も和牛に勝ってないやろ
その和牛も取れてないんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:37:33.22ID:xrBCkvPy0
>>120
なんか悉く前半引いてたイメージ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:37:47.32ID:drbsbolka
>>121
吉原は割と話題でる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:38:08.37ID:61f7EebNa
>>106
わかりみ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:24.99ID:qhJ7q26a0
笑い飯より面白い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:25.51ID:BhpFODbb0
>>109
吉住のネタ削除せんといてくれ
また見たいんじゃ😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:49.55ID:RzZCSdbJa
>>125
テレビでムール貝やっとったんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:52.45ID:z5yoPyFt0
センターマイクがあれば漫才やで
そもそもテツandトモなんてギター持ってM-1決勝に出てたんやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:56.85ID:fw+oU8ora
>>120
毎度M-1ぽいネタ過ぎた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:39.61ID:1QA8LMdv0
最高の人間って岡野と吉住のことだったのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:49.93ID:Tmn902/Xd
>>135
吉住とかいう賞レースの化け物
あいつ女芸人最強やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:51.03ID:OUiiMyFf0
>>129
それも楽しみ方のひとつやしええやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:11.02ID:B8HluAFt0
>>137
xvideoの方にあるはず
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:37.29ID:vsRTZjiU0
>>120
コント漫才ってやっぱ嫌われてるんやと思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:52.02ID:VOjjq5Sip
他の人間が評価してるのに何が面白いのかわからないのは損してるだけなんだよな
ちな
ワイはムール貝面白くないと思う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:31.96ID:OgXFmASx0
ストレッチーズならツギクルチャンピオンだし忖度通過やろ
ここで落とすのは勿体ない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:38.83ID:m2MG3+kD0
>>128
ただひたすらフツーのコント漫才を流す感じでやって
全く無風というわけでもなく、要所要所でややウケして順当に落ちるっていう怠慢

https://www.m-1gp.com/combi/image_cms/11000/10932_combi_.jpg
1回戦で禁じ手してウケて落ちるってのはそう無い これでも通るしスタッフが快く応じてくれる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:57.20ID:0D+7WOsa0
>>104
なにこのクッション?なんかのアニメ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:44:11.06ID:BhpFODbb0
>>145
アダルトビデオかな🤔
…アダルトビデオやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:44:38.44ID:R4cawhO10
馬鹿よはよく1,2回戦で落ちてるよバカ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:45:59.50ID:Ubj+igyo0
ストレッチーズ、滝音、カベポスター辺りは今年上がりそうやけど強いネタあるんかな
カベポスターは消化しきったみたいなこと言ってたとか見た気がするけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:46:08.24ID:qpdFauxor
マジラブが漫才かどうかってなんか論点ずらしして上沼恵美子と対立軸作って結果得したイメージしかない
特に邪道でもないショートコント系漫才やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:46:16.07ID:kEkPJtbv0
最初はおもしろいけど手術のあたりで飽きてしまった
もう一捻りほしかった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:46:32.14ID:l2Qizxr6a
>>155
カベポスターみたいなタイプの芸人は今年取らないとキツくなりそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:46:46.68ID:P0xbfYYD0
さすがに予選用やろ
志らく以外の審査員全員からボコされるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:47:32.02ID:mUFxHBJB0
めっちゃオモロいやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:47:57.59ID:vnQzyOAO0
怪奇か隣人やろなって思ってたらやっぱり怪奇だった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:48:07.02ID:B8HluAFt0
>>151
ヒコロヒーはあかんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:48:56.31ID:O/9mZHki0
ここまで面白かったのは馬鹿よの一回戦落ち
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:48:57.13ID:R4cawhO10
センターマイクあってリスカヅラ茨城県民なら漫才だろが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:48:59.54ID:VOjjq5Sip
どっちもコントに入るアキナみたいな漫才嫌い
片方は漫才の世界にいるマヂラブ錦鯉みたいなのすき
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:49:16.45ID:HYWCGmDf0
YesどんぐりRPGって同格に見えてアキトが抜けて面白いよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:49:28.22ID:+Azwt6P80
これじゃ礼二に漫才かどうかに異常に拘られたジャルジャルが可哀想やんけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:49:30.55ID:kEkPJtbv0
ザ コントって番組でゼンモンキーおもしろかったんやが
漫才はやってないんかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:49:46.06ID:l3GDNY1Hr
ダウ90000とかいう素人集団
あれで笑ってる奴マジでいんのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:50:02.48ID:tug2OIl/0
YouTubeで有名な板橋ハウスって知ってる人おる?
その中のピュートっていうコンビ面白くて好きなんやけどこういうので上がってこなくて寂しい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:51:00.32ID:Ubj+igyo0
>>166
アキトはおもろいし滑れるし有能やわ
サツマカワが大喜利ですぐ外しに行くのにめちゃめちゃ人気なの納得できない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:51:03.36ID:fw+oU8ora
>>169
あの人数を活かしきれる訳もない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:51:07.20ID:J69+a4fca
>>170
ワイは同じくシェアハウス系のおドルキネマ好きやで
サンプル時代の方が面白かったけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:51:45.96ID:vnQzyOAO0
コウテイが女子ウケ狙って落ちぶれてるの悲しい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:52:05.31ID:E4HrNUDqa
>>171
でもR-1で格付けされたやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:52:12.07ID:R4cawhO10
>>172
カラタチも入れてやるべきよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:52:24.08ID:IwZSHw5Xa
>>169
テレビでやるネタは尺が短すぎてキツい

単独ライブの配信見たけどそっちはかなりおもろかったよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:52:53.83ID:cz328uIJ0
>>166
賞レースでオモロイサツマカワ
人としてオモロイアキト
ドリブルが上手いどんぐり
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:05.84ID:7GrLdvXN0
>>129
正解がないものというのは知識がなくてもマウント取れる最高の娯楽や
正解があるものを知識なく語ろうとするとソース有りで論破されるだけやしな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:14.77ID:HuQDaOUIa
怪奇が通るのはもう風物詩になってるけど馬鹿よあなたはが1回戦落ちしたのはクソ笑ったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:20.72ID:JDhOcnuQM
片方が暴れてるやつにつっこむだけのやつ漫才名乗んな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:45.66ID:lUC2bqbOr
フースーヤ嫌いじゃないけど
いざ決勝出てきたら「なにこいつら」「小学生レベル」「寒すぎる」「なんでこんなん通した」で埋まりそう
ランジャタイがまあまあ良かったから良い方に行く可能性もあるけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:53.26ID:USy7Jp6v0
いよいよ拗れてきたやん
変な擁護せずにマジラブは漫才じゃ無いって断罪しときゃ良かったのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:57.64ID:HTOIwFQ30
https://i.imgur.com/wVNYj1F.jpg
この点数を超えることはおそらくないだろうけどそれくらい面白い内容なん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:54:15.55ID:Ubj+igyo0
>>176
ネタは面白いと思うよ
大喜利ライブですぐずらしに行ってウケてるのズルくない?ってちょっと思う程度の話
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:54:25.87ID:NXKDwVpp0
>>184
出たよ

ヤフコメに帰れや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:54:29.50ID:1BpROk7A0
最近の芸人って早口すぎて何言ってるか聞き取りにくいわ
年取ったんかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:54:32.91ID:cz328uIJ0
>>169
吉原でムラムラするから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:54:46.12ID:O7HC0T8D0
予選動画みるといつも変な笑い声の女の声聞こえて見るのやめちゃう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:55:09.58ID:f6tnM6DC0
どうせ次で落ちるだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:55:18.61ID:3fBTn81Fa
>>190
紳助竜介とかツービートはもっと早口やで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:55:24.64ID:lTxX+Cr80
予選動画見るとそのコンビがどういうネタやるかわかっちゃって決勝楽しめなくなりそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:55:29.58ID:cz328uIJ0
>>183
ランジャタイはコロコロコミックだけどフースーヤはコロコロコミックに影響された小学生って感じ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:56:23.42ID:lUC2bqbOr
オバハンの笑い声いつも聞こえるのって通称ピンおばのことかな
東京予選はアレがいつもいるから大変やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:56:42.09ID:B8HluAFt0
>>194
見取り図とかいうネクスト和牛
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:56:43.02ID:/rRttKH2M
でもプラン9も出てなかった?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:56:54.25ID:EUXV+cdTM
昔南海キャンディーズが出たときにショートコントじゃんって思ったわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:56:59.58ID:USy7Jp6v0
>>189
お前の巣やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況