【文春砲】岸田、講演会会長が統一団体議長 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:02.74ID:Of8rafHX0
>>506
白昼堂々自作銃で暗殺される政治家とか未来永劫現れんかもな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:03.52ID:wkwdYtLv0
時代遅れの反共産主義者まじで笑える
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:04.17ID:sE5l1fND0
>>543
全然隠せてないから大丈夫や
こっから暴露合戦始まるで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:05.05ID:mZekt8RrM
飽きたわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:07.84ID:A9hDrLiP0
>>375
民間企業だからやろ
高橋はみなし公務員やから贈収賄になるわけで
民間の電通に金を渡しても贈収賄にはならんのや
電通の社員個人に渡してたとかなら背任とかになるけどな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:12.51ID:mZekt8RrM
いつまでやってんねん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:19.59ID:mZekt8RrM
きっしょ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:21.15ID:s3o/agR7a
>>511
自分の後援会と縁切ってくれるのやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:21.63ID:vRcaPZe10
>>401
むしろそれが普通の悪なんやで
バレそうになったら更に地下に潜るし追い詰められても自白はしないし証拠は徹底的に消す
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:23.57ID:tAzcilgL0
>>537
悪夢の民主党はかなり効果あったな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:24.21ID:XvXlEraca
>>539
戦後という弱り目に取り付いてきたのを今の今まで放置してきたからこうなったんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:24.31ID:w5oqosxf0
朝鮮民主主義への挑戦だった…?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:24.69ID:0T5zC2DQM
>>426
鈴木エイトも全能の神ではないから
大手マスコミの取材力は鈴木エイトも認めてる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:26.60ID:Z6S/of6G0
>>222
ネタのゴールドラッシュやで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:29.87ID:fJaXwsZQ0
>>490
>>499
ワイは自民党に入れたことないで
ただもし今後も与党であり続けるなら関わり薄いやつで分離してほしいというだけや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:37.29ID:Hyzl/eTWM
>>513
川口・NHKアーカイブス
埼玉県川口市上青木3-12-63
https://www.nhk.or.jp/archives/kawaguchi/
埼玉県川口市にNHKアーカイブスの施設ができたのは、テレビ放送開始50年の2003年2月。これまでに放送したラジオ・テレビ番組が大切に保管されています。これらの貴重な資産は、保存され未来に伝えられます。一分一秒を争う毎日のニュースや番組制作にも活かされています。

番組公開ライブラリー

NHKと埼玉県の共同運営の施設で、NHKの番組の一部と、埼玉県が所有する映像や静止画を無料で視聴できます。
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:37.88ID:wkwdYtLv0
死骸を追い続ける集団
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:45.14ID:5h/ZcwPra
>>523
N党はガーシーなんか擁立してないで真面目に議員活動やるやつなら少しは拡大出来てただろうけどガーシーに問題ありすぎて無理や
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:46.05ID:snsQUZyH0
>>547
いつメン定期
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:47.58ID:JZcd8b6X0
>>532
なら統一に都合が良い麻生がトップになったほうが良いねって話なんだけど意味わかってる?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:58.09ID:sE5l1fND0
壺「飽きたわ」「いつまでやってんねん」

いやお前らに飽きたわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:00.43ID:aQK+otlE0
>>512
なにこれ
神社ナントカ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:03.71ID:0dWtOs9m0
誰も決着つけないから中々話題が終わらないの草
国葬まで風化せんやろこの話題
統一地方選挙もあるんやったか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:08.84ID:XvXlEraca
>>533
割とマジで留置所とムショに居てくれた方がええよな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:12.35ID:i0QmmyYJ0
>>567
毎度毎度楽しみでしゃーないわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:18.44ID:uMKt4+1/0
普通の日本人は野党やサヨクを支持するくらいなら韓国の反日カルトに何百億と献金する方を選ぶからね、これからも自民党と統一教会は勝利しつづけるんだよ!w
悔しいか?w
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:22.72ID:CiLoIXG1a
>>540
そりゃ公演会だからなあ
当選後はお礼に行かないと
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:25.28ID:EZCRwS150
>>571
なんやこれ
新たな統一教会の陰謀か?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:25.19ID:hpjnU8xqM
しっかりと緊張感とスピード感を持って慎重に慎重を重ねながら前向きに注視を検討するべく
今後幅広く意見を聞き総合的に判断し関係各所と緊密に連携を図りながら丁寧な説明を重ね
引き続き全力で適切に対策を協議していく
らしいから大丈夫だぞ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:26.66ID:1BpROk7A0
無宗教国家とか言いながらその実はカルトのサラダボウル国家だったとか教科書に乗るやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:26.85ID:vRcaPZe10
>>456
立候補者全員悪人だった時のことを何も考えてこなかったツケが回ってきただけや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:27.58ID:Gw/fegGD0
>>543
萩生田がもっとやばいもの隠すためやろ
明らかにアウトなもの放っといたわけやし
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:35.90ID:8yDX7mgMa
N党は黒川もっとプッシュせーや
立花がカルト寄りだから無理なんか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:43.10ID:UJsiG6S+0
山上がしたことは決して許されることではないけど、安倍元首相の国葬で恩赦とかワンチャン無いかな?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:43.84ID:d4oYkCVr0
Twitter有識者が「自民党広島県連からのリークか?」とか言ってたわ
あそこ裁判沙汰になるくらい荒れてたし
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:51.23ID:lfMEr8n2a
こいつ自分は関係無いって言ってたじゃん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:51.70ID:P94Vmf9g0
>>547
フジサンケイとかいうメシアマスコミを引き合いに出して叩いてるのほんま草
サヨクが散々産経たたきに使った吸い殻でシケモクすうガイジ集団やなネトウヨ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:54.18ID:zEKxeu4I0
DHCの社長「日本の政界やマスコミは朝鮮人に支配されてる」
レイシスト発言で炎上したけど半分事実だったよな?
日本人が馬鹿すぎた
みんなで謝ろうや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:54.36ID:sE5l1fND0
>>512
森友で安倍教の布教を目指してたんやろなぁ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:00.29ID:EnVrsp+o0
ワイドスクランブルもひるおびも統一教会やっても全く伸びなくなったし実際みんな飽きてるやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:04.56ID:68Z4uzFBa
山上とかいう近代稀にみる有能
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:05.43ID:lBVNXaFgF
>>560
可哀想
自分の世界だと思っていたネットがこんなことになって残念だね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:07.13ID:n+IKyXbo0
>>540
すでに洗脳・支配済みなら別に統一教会関連団体のイベントに来てもらう必要もないからな
イベント出席してない議員こそが統一教会の本命協力者
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:20.13ID:mVvcN+0K0
岸田の選挙区は広島
この後援会は熊本
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:28.48ID:0aXK1smN0
統一より五輪ネタのほうがやばい

森元総理の話まで浮上してるし

嫌儲
【速報】高橋治之容疑者「森喜朗元首相にAOKI紹介」と説明 [115996789]
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:29.67ID:P1Iij/ab0
>>578
統一ちほー・・・?あっ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:30.65ID:Z6S/of6G0
>>571
これ、説明見ると検閲済みじゃね?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:32.20ID:d4oYkCVr0
>>596
バカはおまえや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:32.89ID:zEKxeu4I0
山上がいなかった世界線の日本を考えるとゾッとする
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:33.38ID:EZCRwS150
>>512
これたぶん顔見えるやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:34.12ID:fVat13eT0
現実的に日本から統一教会を排除なんて不可能
国教として受け入れるべき
日本なんてよく分からん国名もやめて東朝鮮として新たな一歩を踏み出そう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:47.81ID:YOscgI440
自民に限らず保守層と呼ばれてた人らで完全にこいつらと無関係な議員でおるんやろか。
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:53.34ID:/HA2g29rd
統一の関係メディア暴露恫喝が全然効いてなくて草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:02.65ID:32h/1erJM
>>603
仮病の可能性もあるよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:03.09ID:aQK+otlE0
らりるれろ!らりるれろ!らりるれろ!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:09.11ID:vRcaPZe10
>>563
マジで楽勝モードやったな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:14.08ID:9tJUcmGB0
https://ksl-live.com/blog53532
安倍さん亡くなって世界から見捨てられたコリアン
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:14.19ID:wkwdYtLv0
>>605
オリンピックもやばいから半々で絶やさずやれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:20.25ID:i0QmmyYJ0
>>578
統一……アッ🤯
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:21.57ID:Wq3DBjoBa
どこまでズブズブなんやこの国は😱
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:37.11ID:iS4WyQBza
後援会会長を全員調べろ😳
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:43.22ID:hpjnU8xqM
コロナの謎の症状で1ヶ月入院しそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:43.71ID:gRzY48vK0
岸田、嘘だよな…?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:49.96ID:W5nEe2y00
>>605
統一のおかげで上手く逃げ切れそうなやつもおるんやろうな
両方に関わっとる政治家はもうどうにもならなさそうやが
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:50.26ID:yG9nlgG20
自民が使えないとなったら壺は他の党の政治家に行くだけやないんか
票が欲しい政治家は自民以外にもおるやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:55.63ID:onvMf8f00
自民党の国会議員が岸田下ろしに動いて岸田が、あ、俺を下ろそうとするなら衆議院解散するぞ?って暴挙に出て自民党大敗が理想やね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:01.49ID:xZuxUhBP0
自公はない
立憲はない
共産はない
社民はない
維新はない
NHKはない



なあお前ら、ワイらで【なんG党】作った方がマシなんちゃうか🤔🤔🤔
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:01.95ID:+7RjtNL4M
いつまでもスレタイ直さない無能
検索避けになるやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:03.58ID:TTJg1buO0
>>511
ほんとこれ
事の大小関係なしに統一教会との関係を断ち切るって先頭に立って発言しておきながら
当の本人が週刊誌に報道されるまで隠してたって信用ガタ落ちやぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:06.67ID:i0QmmyYJ0
>>605
エエぞ燃やせ燃やせ全部燃やせ
統一自民党を灰にしろ😈
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:11.32ID:SSktBfSi0
>>614
芸能人のプライベートは犯罪でもない限り禁止でええけど政治家のはどんどんやりゃええわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:13.77ID:P3qGv+Vga
めちゃくちゃちっさい「系」好き
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:28.57ID:naVgRaPzM
>>511
待ってりゃ嵐も過ぎ去ると思ったんやろなあ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:40.90ID:sHqYoYkgH
>>635
お前が一番ないわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:43.57ID:w91AgpZwa
岸田の存在意義どんどんなくなってきてるの草
支持率15%あるで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:48.42ID:aG+wXF6k0
信じてたのに
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:51.75ID:ec4E/RVR0
>>589
立花がひよってるから黒川は勝手にやってるな
9月のデモもN党主催ではなくつばさの党主催
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:59.10ID:MoSyF2Hq0
>>634
でも応援演説以外で安部にあそこまで近づけるチャンスないやろからそこはしゃーない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:43:59.81ID:d4oYkCVr0
>>612
なんG民に限らずネット民て流されやすいアホ揃いなんやから、
この手の工作が効きまくってるのも沢山いるやろな
もちろん今は流れに乗って統一教会を叩いてる人の中にも
反省して学習しなければならないな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:44:00.29ID:Z6S/of6G0
>>606
>>624
1947年からやで、流石に関係無いと思うがなあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:44:01.47ID:9tJUcmGB0
>>634
どっちにしろ…つるこの統一問題で韓国にブーメラン
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:44:06.36ID:vRcaPZe10
>>609
今もほぼ詰みかけやで
あと3年は好き放題出来るからな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:44:08.33ID:Hyzl/eTWM
>>583,607
おそらく検閲済みやろな
ネットに存在してほしくないんやろ
ペン型カメラでも持っていって直取りすりゃ動画化できるかも知れんがそもそも閲覧できない可能性結構あるわ
更にさかのぼって小池が自民おった頃のネトサポの解説したやつのNHKの動画は某所にアップされとったけど見つけられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況