X



【第一報】阪神次期監督、平田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:57:34.01ID:+Azwt6P80
建て直さなあかんやろ、おーん…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:57:52.09ID:xqri15du0
岡田よりマシだな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:57:54.83ID:Ub7sAu/SM
これでは来年も優勝は無理
アホすぎ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:58:29.14ID:RYMKtL1j0
これから二軍監督から昇格でいいやろ
現場経験なしが優勝できるか言うと謎やし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:01.81ID:Ub7sAu/SM
これでは梅野は出て行く
西も出て行くかも
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:14.01ID:DpFtpupwM
言うて平田もファームで優勝してるやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:28.01ID:x932z+iE0
今年は居ないよね明治でドラフト候補
来年再来年はまあおるけど
高山よかったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:35.25ID:Ub7sAu/SM
あれほど緒方にしとけって言ったのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:57.70ID:tpIyRx620
末尾M必死やね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:13.06ID:Ub7sAu/SM
矢野と同じで二軍で頑張ったからーで選手使うに決まってる
勝てるかこんなもん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:44.57ID:sjmHp86l0
もっと若いのにしろよ
鳥谷とかさ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:52.07ID:Ub7sAu/SM
平田でいいとか思ってるのはどれだけ低学歴なのか
典型的な無能とぐらいわからんのかこいつら
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:54.53ID:q/K97vfo0
まぁどんでんよりは…って思わせるためにどんでん再登板匂わせたんかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:06.28ID:lB+c8N/ja
末尾Mどうしたん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:12.01ID:5JPcZC1kd
森友獲得のためだけでも今岡にする価値あるよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:22.54ID:DpFtpupwM
ただ確かに明治やとアレの優先が加速されそうよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:35.24ID:9fSqN0X+a
君だけやでそんな必死なの
どうせ阪神ファンじゃないんやろうけどw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:39.08ID:N1hj7e4Q0
広大を一人前に育てられたら一緒に上がってこい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:42.65ID:Ub7sAu/SM
もっと頭のいいの使えよ
これではポテンシャルの高い藤浪とか佐藤が迷惑する
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:52.57ID:9fSqN0X+a
末尾Mイライラ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:12.77ID:Ub7sAu/SM
平田のどこに知性があるのってね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:14.14ID:DpFtpupwM
個人的には今岡濃厚なんかなおもてたけどな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:23.47ID:9fSqN0X+a
末尾Mイライラ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:38.13ID:9fSqN0X+a
末尾Mもっと頑張れよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:47.18ID:Ub7sAu/SM
アホは何やってもアカン
アホは人の上に立つな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:03:04.99ID:9fSqN0X+a
はよもっと遅いぞレス
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:03:14.81ID:Ub7sAu/SM
平田のどこを評価すんのってね
まだ川藤のがマシ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:03:35.21ID:9fSqN0X+a
お前のレス晒しあげるからもっとレスせえや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:16.43ID:7B7dGb+pd
やったやぁぁあん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:40.33ID:Ub7sAu/SM
平田なんか誰が見ても監督の器じゃない
安倍晋三が首相になるレベル
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:55.39ID:N1hj7e4Q0
ワイ的監督やってほしくないランキング
岡田>球児>赤星>今岡
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:13.43ID:Ub7sAu/SM
これからまた3年地獄かよ
ええ加減にせえよボケ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:36.29ID:Ub7sAu/SM
>>299
これは無能
今岡が一番無能
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:04.81ID:Ub7sAu/SM
アホは監督やるな
緒方か藤川にせえ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:26.07ID:BGd3TVR50
華なさすぎやろ
誰がみるんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:53.83ID:Ub7sAu/SM
平田なんか守備コーチが限界
それ以外できることはない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:10.34ID:CHZgF03U0
なそ越後屋
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:20.67ID:G4Um6X29H
明治の選手取りまくってアホほど外しそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:58.03ID:SFnb3aDd0
スパイス再登板してほしいわ
戦力が整った今、スパイスに任せたら優勝いけるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:21.50ID:Ub7sAu/SM
平田で喜んでるのは平田知らんお客さんやろ
まだ無能スタッフを指導者にするのか阪神は
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:49.89ID:Ub7sAu/SM
川藤の方がまだ賢い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:05.20ID:Ub7sAu/SM
平田にするなら川藤にしてくれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:12.94ID:UXWVk1Gw0
藤川の解説死ぬほど嫌いだけど入閣もしてほしくないジレンマどうしたら良いの
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:35.00ID:Ub7sAu/SM
平田はない平田は
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:47.06ID:UXWVk1Gw0
鳥谷はたまにタレントしながら解説するからもう帰ってこないぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:51.22ID:Ub7sAu/SM
矢野と同じパターンはあり得ない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:56.60ID:t0Jt42xLp
阪神OBである必要ないやろ
工藤みたいな有能呼んだ方が強なる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:10:29.01ID:MobhxFGE0
で、結局誰なの?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:10:31.19ID:Ub7sAu/SM
平田ならもっとまともなのいくらでもおる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:14.35ID:SYZrpzMt0
新井やろうや
チームの雰囲気良くなるし負けが込んでも新井さんならなんか許されそうや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:48.72ID:7Zv8IsPE0
岡田で決まりそうだな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:01.73ID:Ub7sAu/SM
平田なら新井良太が監督やるのと同じレベル
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:31.12ID:Ub7sAu/SM
元気だけが取り柄の平田
何ができんの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:37.40ID:8oOO2Kn/0
どんでんか今岡の2択やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:38.08ID:4zQMjhyxd
これには白井もブチギレ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:42.36ID:MobhxFGE0
えー球審の白井です
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:08.63ID:5Rw0+EGR0
地獄から星野招聘しろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:19.09ID:Ub7sAu/SM
ヤジ将軍するためにベンチにおるだけのレベル
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:14:13.46ID:Ub7sAu/SM
とりあえず声出すだけの平田に何ができんの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:14:36.54ID:Ub7sAu/SM
昭和の野球やる平田に何ができんの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:15:06.67ID:FgGqE+jh0
>>16
これ
取材もできずに何が書けるというのか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:15:29.11ID:Ub7sAu/SM
采配もなんもないやろ平田なんか
元気出して行け!言うだけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:15:55.99ID:Ub7sAu/SM
矢野と同じ失敗をするわこんなん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:14.43ID:ARMahTVG0
あんま派手さはないど
ヘッドコーチさえ頭使える奴選ぶなら
平田でええと思うわ
脳筋のアホだけはヘッドに選ぶなよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:39.34ID:Ub7sAu/SM
最悪やなこんなもん
藤浪また低迷してまうし佐藤も成長せんわこんなん
指導力が0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:17:35.99ID:Ub7sAu/SM
典型的昭和野球のおっさんが一軍監督って何?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:01.81ID:Ub7sAu/SM
高校野球の監督と違うんやでプロは
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:11.31ID:/LPYaGT+0
【虎中横】平田専
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:28.48ID:Ub7sAu/SM
声出せよ声!で選手は成長するかカス
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:55.12ID:Ub7sAu/SM
1000本ノックやりそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:26.15ID:l6R6uqp60
岡田とか掛布とか本気で望んでるやつおらん
このスレにいるのもアフィか阪神アンチやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:19:46.56ID:7Zv8IsPE0
次期監督が岡田でほぼ決まりそうなところで反岡田派と出禁記者が平田を担ごうとしている
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:08.93ID:FgGqE+jh0
平田に育成能力があるとか言ってる奴はメクラ
誰を育てたのかと小一時間正座させて問い詰めて時折頬が弾け飛ぶほどのビンタを不意に見舞いながら説教したいレベルや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:13.66ID:80aYj75f0
外部からの招聘はないなこれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:14.15ID:FgGqE+jh0
辻みたいにあと一年って矢野を無理やり慰留して今岡二軍監督させて一年で一軍に昇格させたらええやろ
その後の二軍監督は鳥谷でええわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:28.20ID:N1hj7e4Q0
球児も岡田タイプっぽい
バイアスの塊やろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:38.65ID:gaubLmOo0
平田って横浜の元監督の?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:53.46ID:LHJE4tT70
どんでん二軍監督 
真弓打撃コーチ
平田寮長
金本編成部長
これが適任
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:42.60ID:CiLoIXG1a
そういや与祝監督は辞めるんだったな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:30:24.86ID:CiLoIXG1a
>>8
それ言うてたの平田だったか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:31:10.58ID:T9e0Uhxw0
平田監督
広沢ヘッドコーチ
川上投手コーチ

これ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:32:02.07ID:tvo2axopa
地味やけど日本一メンバーやし古参ファンも納得やろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:32:53.95ID:f0zqvqJ30
平田なら若い子好きだから高卒ドラフトも快く受け入れてくれる…はず
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:33:14.98ID:9yq1RXUo0
平田の場合気になる点はコーチ陣は井上以外ほぼ留任になりそうなとこ
阪神一筋の平田に人脈あるとは思えんし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:33:52.55ID:N1hj7e4Q0
もう矢野でええやん
他にろくな候補おらん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:34:01.63ID:4l2pwpQRM
>>353
明治閥
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:34:56.36ID:4l2pwpQRM
>>348
どんでんも劣化してるんかな?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:36:41.11ID:FbMCp2xca
サプライズ赤星
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:37:29.42ID:7Zv8IsPE0
岡田の専属通訳で赤星は入閣だな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:37:36.77ID:hpQgeYLea
糸原干してくれる監督にしてや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:37:40.74ID:AYbHOrld0
矢野より糸原使ってそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:38:01.06ID:4l2pwpQRM
>>363
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:38:27.25ID:80aYj75f0
赤星は新婚だからコーチやらないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況