X



中日ってセ・リーグつまらなくさせてねぇか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:27:24.88ID:Ic0DKiAma
正直空気悪くしてるのこの球団やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:06.21ID:b1nt4quka
ヤクルトに勝ち越してDeNAに負け越してるんだからこれ以上面白くさせてるチームないやろ
何を言ってるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:54.96ID:Ic0DKiAma
>>2
中日と戦って面白い?
贔屓どこか知らんけど対中日クソつまらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:28.44ID:Ic0DKiAma
しかも今日みたいな試合に限って見る気無くすようなプレーばっかりやしテンションガタ落ちやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:32.21ID:b1nt4quka
>>3
セ・リーグを面白くしてるかどうかやろ?
自分で書いたスレタイも忘れたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:18.04ID:Ic0DKiAma
>>5
セ・リーグつまらなくなってるやん
どこも対中日戦の共用はつまらん連呼やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:52.68ID:Ic0DKiAma
セ・リーグ最下位争いすら真面目にやらんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:10.39ID:b1nt4quka
>>6
最初のレスに戻す意味がわからない
結論ありきで話してるガイジっぽいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:30.88ID:Ic0DKiAma
少なくとも興業としては盛り下がることしかせんよこのチーム
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:05.64ID:Ic0DKiAma
>>8
つまらんし空気悪くしてる→セ・リーグつまらん

これでわかりやすいか?ガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:58.45ID:b1nt4quka
>>10
優勝争いわからなくさせてるところに触れないあたりやっぱりそうなんやな
ガイジのスレに書き込んで大失敗したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:36.59ID:Ic0DKiAma
>>11
優勝争いわからなくさせてるのが中日のおかげだと思ってるの?
ちょっと草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:50.17ID:in8L+Rse0
巨人以外には全敗しろよな
今日も何だよこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:52.24ID:Ic0DKiAma
>>12
最下位固定ってリーグとしてつまらんのよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:29.23ID:b1nt4quka
>>13
各球団の対戦成績も見れないのか…
これは本物やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:37.74ID:Ic0DKiAma
>>14
ほんこれ
なんか空気の読めなさとかほんまムカつく
大島ホームスクイズ的嫌悪感あるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:57.63ID:ywEMKJMt0
Deと阪神が巨人叩いて1.5ゲーム差までやってるのにいきなり巨人に負けたらそりゃ興ざめするなあとは思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:11.66ID:EztBCwPT0
めっちゃ面白くなってるんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:20.65ID:eEHmWhTw0
ありがとう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:51.83ID:k+YM8RBIa
巨人の最下位は全野球ファンの願いでもあるだけに中日にヘイトが集まりやすい面はありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況