X



【画像】ラブライブ、アニメに一瞬登場しただけのビルが聖地化→ツーブロックのイケメンが殺到www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:32:15.22ID:MRUbaQYUa
刈りすぎじゃない?
0004それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:32:43.96ID:UB5RhN8g0
ハゲって自分で鏡見たりせんのか?
自分で鏡見て醜い見た目やなぁとか思わんのか?
0005それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:33:14.30ID:dRf4ylz60
禿にしか目がいかん
0006それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:33:51.27ID:08AIBXZp0
ツーブロックよりノーガードが多い
0008それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:34:01.67ID:xuv7PZPep
ツーブロはそこまで酷くないやん
0009それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:34:33.97ID:iqvgvXi6p
>>2
じじいしか居なくて草
0010それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:34:45.86ID:7B0NlRoBa
頭頂部刈ってて草
0011それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:34:58.43ID:ahDHiZI4p
>>2
ハゲおるやん
0012それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:35:12.58ID:VdoFPJ1Fp
>>2
ハゲおって草
0013それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:35:29.72ID:OSqBnuyR0
ある所とない所のツーブロック制
0014それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:35:32.57ID:VXtJcCRz0
すげぇなこの一枚だけでカッパ3匹おる
0015それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:35:34.43ID:4+dLntyz0
イエズス会
0016それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:35:37.10ID:DaJArfRJ0
ブロックできてなくて草
0018それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:35:55.19ID:aYkcLHTh0
どのシーンや
0019それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:35:59.91ID:4sKfWYgpp
>>2
ハゲ結構おるやん
0020それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:36:07.33ID:5iY5+bFka
河童おるやん
0021それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:36:20.89ID:xxujf56P0
>>2
スカート履いてるヤツおるな
0022それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:37:15.41ID:NUwK1iNGp
>>2
女もろくな奴おらんくて草
0023それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:37:17.01ID:hic7cOWu0
ハゲってその髪型するならいっそ全剃りしたりしないの?
0024それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:37:23.79ID:I6TSuiUk0
ザビエル定期
0025それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:37:24.73ID:EfFKRpSu0
ツーブロックの反対ってなんや
0026それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:37:38.38ID:Tlt34pFaa
確かにツーブロック
0027それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:37:40.71ID:Pen9FEcD0
ラブライ豚が来る恩恵は自治体や経営者にはあるかもしれんけど多くの一般市民には皆無だよな
むしろ悪いことしかない
聖地に選ばれたらむしろ罰ゲームだろ
0028それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:37:41.24ID:xGZAE/2lp
逆ツーブロ定期
0029それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:37:56.51ID:fmkB/nC90
ツーブロックってハゲの意味だったのか
0030それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:38:09.86ID:xnlN+ZWq0
初代のラブライブの映画見に行った時は、
席の1/3ぐらい女子学生っぽくてマジかって思ってたけど
今はこんなんなんやね
0031それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:38:14.10ID:618x7BCR0
ハゲってほんと目立つな
禿隠し用の帽子でも買えばいいのに
0032それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:38:16.53ID:YbG4O+Mvr
オデコと頭頂部を刈り上げてるツーブロックかな?
0033それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:39:16.33ID:JIda3XGb0
こういうのは田舎でやれよ
都会でやられてもただの迷惑
0034それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:39:16.76ID:LJKXucpW0
なんでハゲのままオタクイベント行こうとしてんの
キモオタでハゲでジジイとか最悪じゃん。少しは隠せよ
0035それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:39:22.15ID:tIpSbMRs0
>>30
初代はマジで女ファン多かったな
たくさんヤレたわ
今は知らんけど
0036それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:39:33.91ID:2rrbiDMT0
>>27
聖地巡礼とかやっとるオタクってなぜか俺が経済回したってんねんみたいな上から目線のやつ多いよな
やから嫌がられるとか言われると逆ギレする
0037それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:39:43.61ID:i3lKLa6L0
これ頭頂部に剃り込みいれてるやん
攻めてるなぁ
0038それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:39:48.17ID:2e09bqjz0
ザビエルじゃん
0039それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:40:49.83ID:Y27yj2/R0
>>2
ラブライバーの高齢化すご
0040それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:41:01.52ID:7CddqvT/0
シャンプーハット風の髪型みたいでオシャレやん
0041それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:41:49.24ID:JK2Gb7gT0
これどこ?表参道?
0042それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:42:39.07ID:ZORlUMuv0
>>2
アワビのコスプレ?
0043それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:42:58.89ID:8fccgKuT0
>>2
ワンポイント定期
0044それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:43:57.28ID:znHCYxcEa
ノーザンスターロッジは一攫千金のチャンスやったろに
0045それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:44:29.77ID:ot+hjZ760
これもツーブロックでエエんか?
0047それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:45:50.44ID:jK/e28xyd
中年のおっさん多いな
0048それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:46:00.63ID:R3k9wxfb0
どこや
0050それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:47:58.03ID:mjOC61lr0
>>2
すげーハゲ
0051それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:48:14.08ID:ji7CXH/M0
>>46
これ制作側が悪くね?
0052それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:48:34.71ID:k+UBFRwP0
>>46
ぐう聖やん
0054それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:49:12.97ID:jxME5Iq4a
こういうカッパハゲってなんで坊主にせんのやろか
0056それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:49:20.66ID:QHieqJa30
ノーブロックやないか
0057それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:49:23.51ID:/Zkhm9aSp
>>46
ライバーの皆様へで草
ファンの皆様へじゃないんかそこは
0059それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:52:17.94ID:nfaJSwBG0
サイドだけ生やすの流行ってるのか
0060それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:53:10.24ID:BGI+6XQyp
>>51
どう考えても悪いのはライバーやろ
0061それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:53:53.87ID:i3fW0B0Va
前髪とか残ってるのに頭頂部こんなハゲてるの珍しいな
0062それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:54:12.36ID:KoNCP7R30
>>2
ぬーべーにこんな感じの妖怪出てきたよな
0063それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:54:26.10ID:Lj+/jW8Up
>>60
モデルにしないってことに合意したのにモデルだと思われるような描写した制作と何も考えずブヒブヒ言いながら迷惑かけてるオタクの両方が悪いだろ
0064それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:54:31.32ID:xXaSJG1yd
JCJKに人気なのでは…?
0065それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:55:58.99ID:F5av6w4Np
これ沼津のイベントのときの写真やろ?
イッチやばいで捕まるかも
0066それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:56:24.12ID:jBRzskKF0
まーたキモオタが迷惑かけたのか
0067それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:56:54.14ID:Y9+/6xgY0
シャフトは基本聖地作らないようにしてるけどあれが一番正しいわ
0068それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:58:46.86ID:sys3Widlp
>>1に書いてあるとこググッたら>>2とは全く違うところ出てきたんだが
こういうの通報したらええんか?
https://i.imgur.com/j6pjzQs.jpg
0069それでも動く名無し2022/08/23(火) 18:59:46.59ID:K2qz+Dhea
富良野にビルなんか無いやろ
0070それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:00:17.36ID:FU1lTF+wa
>>46
オタクも情弱やなあ
0071それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:01:42.96ID:JK2Gb7gT0
>>68
表参道や原宿のどっかなんやないの?
しらんけど
0072それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:02:08.82ID:2za6NP7V0
>>68
まあどう見てもロッジちゃうしな
0074それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:02:43.58ID:lUJOjALI0
>>2
ザビエル定期
0075それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:02:45.67ID:6HhJ2aAEa
このロッジとアニメキャプ並べろや
それで判断したるわ
0076それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:02:51.98ID:rOtZubo/0
取材申し込んだら断られたのに
わざわざ似たような外観で登場させるとか制作ガイジだろ
オタクが来たら困るから断ったんだろうに
0077それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:04:01.39ID:a+Xkg6p3d
ハゲきめえ
引っ叩きたい
0079それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:07:25.71ID:sgF+/+3T0
この前見たvtuberの集まりよりはマシやな
0080それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:07:39.01ID:rOtZubo/0
>>75
https://i.imgur.com/HgNUKLH.jpg
https://i.imgur.com/mkSJm2w.jpg


おおたきばし@ラブライブ&バンドリ聖地巡礼@ohtaki_bashi

ラブライブ!スーパースター!!💫Liella!

2期6話の北海道美瑛・富良野編に登場した聖地一覧の確定版です

なかふらの北星山ラベンダー園、展望台
ノーザン・スター・ロッジ
かんのファーム
千代田の丘展望台
クリスマスツリーの木
豊里八幡神社
#lovelive #Liella #聖地巡礼 #原宿
#美瑛 #富良野

午後5:41 ・ 2022年8月22日・Twitter for iPhone
0081それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:08:22.32ID:JK2Gb7gT0
>>76
>>46に紳士協定ってあるから雰囲気的にはオフィシャルには了承できないけど似てるくらいなら何も言えませんねぇくらいの感じだったんかね
0082それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:09:17.07ID:CwWhqIyR0
こういうのって事前に確約取っとかないんやな
0083それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:09:33.61ID:TmLBsWHS0
カッパは実在した
0084それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:10:08.38ID:4wsFSd6F0
>>81
同人誌みたいなもんか
0085それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:11:23.48ID:jBRzskKF0
>>80
この花壇もラブガイジに踏み荒らされそう😭
0086それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:12:02.58ID:mKTzqMwA0
>>80
一応並べたら似たパーツはあるけどうーん
これだ!って言えるほどでもない気が
0088それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:12:50.61ID:Uz4a7nP9r
>>27
沼津も地元住民からはくっそ迷惑に思われてるらしいな
まあ潤うやつもおるからなんとも言えんのやろうけど
0089それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:12:52.25ID:znHCYxcEa
>>80
ロッジはなんとも言えんなギリセーフか
0090それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:14:36.10ID:SL5158Zw0
>>27
そうやね
温泉むすめコラボ店舗に対するオタクの嫌がらせも酷いもんやしね
オタクコラボのリスクが無視できないレベルに大きくなってしまってる
0091それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:15:36.15ID:qbvU7VNO0
散髪代が浮いた分グッズとか買えるからハゲは合理的なんだよなあ
0092それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:16:20.36ID:znHCYxcEa
>>27
おちフルみてえなゴミとコラボしようとしてたのはほんとどうかしてる
0093それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:16:30.16ID:Tlt34pFaa
ワイの高校登山アニメの登場キャラの自宅になっててカメラ持った不審者か警察呼ばれてたわ
0094それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:16:50.06ID:d78f5oaEr
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0095それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:17:20.20ID:9Zwa43eb0
最近のオタクってそんなにマナー悪いんか
聖地巡礼で注意喚起されたの苺ましまろが最後かと思ってた
0096それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:18:43.69ID:Tlt34pFaa
まあ母校聖望学園なんやがちょうど放映のとき在学してたから周りに不審者ウヨウヨやったわ
0097それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:18:44.14ID:toIRobLma
参考にはしない!って取り決めておいてこの形状はアウトやない?
キモオタに似てるって思わせないぐらいデザイン崩さなあかんやろ
0098それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:19:13.35ID:WjzgQVN60
いいTシャツじゃん、ゆるゆりだろこれ?
0099それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:19:15.91ID:ji7CXH/M0
>>93
なんで高校がキャラの自宅になるんだ
0100それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:21:44.48ID:NC4/3vVUp
神社は鷲宮神社以外は聖地化してもキモオタ殺到しないよな
魔除け効果あるんやろな
0101それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:21:54.77ID:pghJbv3i0
一般の観光客同様に見たらええだけやろ
なんでストラップやらクソキモシャツやらハゲで行くんや
0102それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:22:43.82ID:Tlt34pFaa
>>99
1番上がまんま校舎やしその下もなんか見た事ある建物やわ
https://i.imgur.com/lMgmK6a.jpg
0103それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:22:52.02ID:xhyYV//Jp
>>100
残念ながら神田明神はオタクまみれや
自らオタク招くような行動してるのもあるが
0104それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:23:44.48ID:kk42izoi0
やっぱ沼津ってすごいんやな
監督の貢献もあるけど、何が違うんやろか
ラブライバーとして行ってもアウェイ感全く感じないしな
0105それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:24:24.88ID:NC4/3vVUp
>>103
将門公祀っとるのに祟られるやろ…
もう祟られてああなったのかもしれんけど…
0106それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:24:46.30ID:xhyYV//Jp
>>104
お店の許可取らずに盗撮して問題になることが定期的にあるけどな
0107それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:25:13.99ID:gQSgadVOa
ライバーって最近は大分おとなしくなったと思っていたらまだまだこんなやつらがおったんやな
0108それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:26:49.81ID:Up/NmiTX0
オタクA「流石にこんなところワイしか来ないやろ…」
オタクB「流石にこんなところワイしか来ないやろ…」
オタクC「流石にこんなところワイしか来ないやろ…」
0109それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:27:26.61ID:7DlHJs5M0
ザビエルおって草
0110それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:28:47.19ID:xhyYV//Jp
>>105
祟がどうのとかよういわれるけどぞんざいや扱いしなければ守護霊なんやで将門様
0111それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:29:43.41ID:JspEp74p0
どこにブロックが…?
0112それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:30:11.87ID:fIltPv5Xr
0113それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:30:19.40ID:jK0unKCFa
>>46
青山の喫茶店の次はロッジに迷惑かけてんのか
アニメ作ってる奴らは嫌な顔されたら別の建物探せよ
0114それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:30:53.88ID:k3BSTof6p
そろそろまとめていい?
0116それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:32:40.38ID:a3iHAIrh0
サンシャインは沼津と上手くやってるのになんでこうなってん
0117それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:32:43.18ID:sHoctXiGp
>>114
ええで
0119それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:34:48.74ID:EfFKRpSu0
サンシャインってあのクオリティでよく沼津呼び込み成功したな
てか無印とスパスタは地域おこしだめだったんか
0120それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:35:47.47ID:WH3osuZtp
ほんまオタクって害獣やな
0121それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:36:37.39ID:l/5qnUlh0
ツーブロック言うなや。見てて悲しなるわ笑
0122それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:36:56.42ID:ji7CXH/M0
めちゃくちゃ特徴的な外観ってほどでもないし何個かのモチーフを混ぜたんやろうけど
オタクが拡散したのと打診されたって答え合わせになっちゃったのが悪手やなあ
0123それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:37:33.80ID:qu2jNFdc0
>>63
オタクが勝手に聖地だと騒いで
ロッジにいったら違うと言われて
オタクがオーナーの文章晒して騒いでるんやで
0124それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:39:02.30ID:h0iw3a0Hp
スレも伸びないしオワコンだなラブライブ
0125それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:40:35.11ID:hnpygbcz0
当時函館市民ワイ、中国人があまりに多すぎてラブライブの聖地だったこともオタクが来ていたことも全く気付かなかった
0126それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:43:51.93ID:a3iHAIrh0
>>125
未だにサンシャインオタクがわらわら行ってるぞ
0127それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:43:59.58ID:ARjAnvYsM
>>80
一瞬栗の木ファームって書いてるように見えたわ
北海道だし
0128それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:45:25.88ID:4uxKRBXW0
ワクチンの後遺症でハゲたんやろな
創…価とビルゲイツ許せん
0129それでも動く名無し2022/08/23(火) 19:46:59.89ID:VoKefSPh0
ラブライブって中高生からバカにされるコンテンツと化したやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況