X



発達障害にオススメのバイト教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:01.63ID:ZxlxzK8P0
ください!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:21.05ID:P8a4iqCM0
作業所
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:21.37ID:ZxlxzK8P0
まあワイは弟がハッタショってだけで診断された訳やない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:34.69ID:U5GV+7/p0
そんなものはない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:04.99ID:C3j4X8fWd
パンつくっとけよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:02.92ID:WoeaJDaGa
パチ屋バイトやれよ
インカムやから騒がしくてもインカムなしのその辺のバイトより声は聞こえるはずやし
金払いはええし
可愛い制服のとこもあるし
最近のパチ屋は施設も綺麗やし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:19.85ID:iiMwAGVX0
>>59
まあネタっぽく書いたけどマジのADHDで年収1500万円やで
人それぞれ輝き方があるけど、発達だからってすぐに諦めずにチャレンジしてみることをオススメするで
ワイの書いた記事や参考にどうぞ

https://www.mentalsupple.jp/?p=538
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:33.55ID:iiMwAGVX0
正直ケースバイケースで「ADHDだからここ!」ってのはないよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:35.40ID:WoeaJDaGa
バイトなんか学生中にしかやらんし
おもろいところ探した方がええぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:46.48ID:iiMwAGVX0
なんやバイトか
就活の職場選びかと思ったわ
ミスった恥ずかしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:43.48ID:rW6pTGKH0
ウンコ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:02:43.83ID:vi1RNboO0
ハッタショが手帳使ってぞろぞろ市民プールにくるの勘弁してほしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:02.50ID:JFu4pAJw0
パン作り
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:08.07ID:gQjQ8SAZ0
難しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:04:23.66ID:D4f81SLS0
頭良くて軽度なら塾講師
塾講師って個人プレイだし自己肯定感あがるからええよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:04:54.26ID:WoeaJDaGa
>>70
そうじゃなくても市民プールはおしっこまみれだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:23.32ID:D4f81SLS0
>>70
あいつら体幹弱いからプールで鍛えるのと相性ええんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況