X



里崎智也がプロ野球史上1番強かったチームは2002読売ジャイアンツって言ってたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:14.28ID:dhNIlORud
1番 左 清水
2番 遊 二岡
3番 右 高橋由
4番 中 松井秀
5番 一 清原
6番 三 江藤
7番 二 仁志
8番 捕 阿部
9番 投 上原
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:19.16ID:dhNIlORud
言うほどか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:05.48ID:dhNIlORud
監督は原や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:08.71ID:5crhLpwq0
名前だけなら最強やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:30.52ID:5UJaXkLB0
パで無双してた西武を4たてしたんやからあながち間違いでもない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:18.47ID:WBX6ICQpM
09年か12年の巨人は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:28.08ID:dhNIlORud
抑えは河原な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:43.05ID:dhNIlORud
>>8
バリバリ現役なんやから知ってるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:55.01ID:jZSYs7S80
先発ローテは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:15.16ID:1lE+vAqY0
里崎はアンチ古田だからなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:24.24ID:bY0lVUaLM
この年だけは珍しくリリーフも安定していた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:43.14ID:ManCqQMqa
全盛期のホークスのが強い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:44.33ID:fiEaszjdp
思い出補正やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:03.64ID:dhNIlORud
>>12
上原桑田工藤高橋尚岡島真田
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:49.64ID:jvKl3FH2a
>>17
岡島!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:58.64ID:6PuhYIZa0
毎年優勝してたころの西武じゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:00.73ID:SEaCgFdT0
1 二 辻発彦
2 右 平野謙
3 中 秋山幸二
4 一 清原和博
5 指 デストラーデ
6 三 石毛宏典
7 左 吉竹春樹
8 捕 伊東勤
9 遊 田辺徳雄
投手 渡辺久信
すまん、この年だよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:02.71ID:3330vF4Zd
2009年の方が強そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:26.41ID:rv8VKY0f0
里崎って1000安打すら達成してないのに打てる捕手面してるの滑稽やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:33.41ID:xuKWgeoH0
>>10
動きのレパートリーが少ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:43.06ID:jZSYs7S80
>>17
桑田がめちゃくちゃよかった年か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:50.96ID:dhNIlORud
松井が3割3分50本打った最終年や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:11.48ID:WBX6ICQpM
>>22
梨田クラスなのでセーフや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:46.60ID:dhNIlORud
阿部8番で.280 18本打ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:20.79ID:B+x/PpSP0
8柴原
7バルデス
4井口
5小久保
3松中
2城島
9秋山
D大道
6鳥越

控え
村松川崎

こっちの方が好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:06.61ID:WlYxYeEh0
高橋松井キヨ以上のクリンナップはもう生まれんやろな
今ならこの3人クラスはすぐメジャー行く
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:38.99ID:WlYxYeEh0
里崎って清水より格下やろうにロッテ代表面してるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:02:42.74ID:gA3tMlaO0
>>22
日高以下なのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:12.42ID:fu4bqKZi0
90年西武の方がヤバイな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:43.49ID:fu4bqKZi0
>>28
大道はミッチェルと併用やろなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:59.16ID:SPPkjq3ia
里崎はネット界隈では人気なんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:06:30.29ID:WlYxYeEh0
クリンナップだけは史上最強でええとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況