X



村上45号逆転3ランwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:45:27.39ID:dcKTlcq60
予祝
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:02:39.30ID:UbE4biKk0
井口「村上の攻略法教えたろか?」
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:02:42.67ID:p0Qd8uhVd
まじで60本打ってくれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:02:46.34ID:GaGiiJsl0
>>424
結婚式をゴールデンでなんたら
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:02:46.90ID:9J96pm9x0
三冠王いけるんか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:02:48.17ID:Zesk472Rd
>>336
やっぱ清原って天才だわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:02:48.30ID:n1XUvM8ta
松中やけに村上誉めるな思ったけど、村上が三冠王取ったら仕事増えそうやもんな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:02:51.43ID:5arh/78N0
とんでもねえな若いし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:01.62ID:5RzzBKwRd
>>424
神宮のせいでニワカからケチがつくところ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:01.87ID:CpHib1OD0
これマジで筒香クラスになるんちゃうか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:04.91ID:gEB+lqqTM
>>495
なお、チームの勝敗
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:21.61ID:NXKDwVpp0
江川「インハイに150キロ超えのストレートを投げたらどんなバッターもホームランは打てません。空振りを取る球です」

ワイがまだガキの20年前にテレビで江川さんにこうやって教えてもらったんや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:21.82ID:fxQOx3fG0
大谷はワクチン打ってたけど村上は打ってないといいな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:35.02ID:3v+k6MmY0
>>501
いや、出身が同じ熊本やからやろ
松中みたいなやべーやつに絡まれないとええなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:36.20ID:iEOhv85p0
50どころか60も狙えるんちゃうか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:44.48ID:Lv+Lcf/y0
筒香に近付いてきたな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:46.35ID:1pmC1nnf0
村上って毎年伸びてるなって思わせてくれるけどさすがに来年は成績的には伸ばすの難しいやろなあ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:51.39ID:DthLwWfca
>>494
こういうの見るとメジャー行かないで日本でやり続けてたらどこまで行くのか見てみたいなあ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:51.88ID:Izt3oBVC0
インコース打たれてもインコース続けるしかないんやで
外投げてたらマジで60本いかれるわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:03:54.52ID:9gxFbS1a0
>>452
残り試合のうちベイの割合が多いからなぁ
まともに勝負してもらえんから厳しいわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:03.93ID:xXMtrcnb0
>>507
唇厚すぎるわねまじで奪われてぇ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:06.57ID:/Fjx6Biz0
松中、村上のHRから7回表7回裏ずっと村上の話しかしてない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:07.16ID:CrDaU53vp
令和の松中
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:08.52ID:AW/H4v6p0
村上はイチローノーコメントだからなぁ
大谷みたいに才能あるやつはべた褒めするし
鈴木も褒めてなかったし見る目あるわイチローは
通用せんとおもってたんやろな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:09.67ID:fHbnfWDH0
スーパーアカンすよタイムwww
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:16.32ID:DOSzF8f90
>>513
まぁ今の時点でも勝負するの無駄やしな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:16.63ID:zG/tgIRG0
横浜さんぬか喜びしたあかんすよw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:25.39ID:OWQYMaCyM
>>517
…🤔?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:25.94ID:ZVEdU3BI0
日本に居続ければ王超えあるやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:34.62ID:3iFt9pjQ0
イチローが出てきた時みたいに何か革命的なやつが現れた感ある
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:36.51ID:3v+k6MmY0
ヤクルトってwarとかはええけどマジで村上おらんかったら最下位レベルにお通夜状態なっておかしくない時期5回くらい通り越しとるよな今年
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:47.26ID:m9IcC4thp
ドープ使えねー
佐野の首位打者も邪魔するし何がしたいんやこいつら
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:53.99ID:fxQOx3fG0
>>494
メンツがやべえ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:56.34ID:/atogpY2d
>>526
頭清宮かよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:56.62ID:lWJ3DOH70
打てば打つほど珍カスが発狂するの楽しい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:06.68ID:zG/tgIRG0
村上「無駄に希望抱いてる雑魚ども狩るか❤」
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:12.96ID:L3IXNlu2H
>>520
これ
イチローが村上はすごいメジャーで通用するとか言ったら俺らも認めるよ
でも現時点じゃレベル低い監督障害者のチーム相手にイキってるだけやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:16.23ID:k/RjgKgC0
でも山田か村上、どっちかとヤれって言われたら山田選ぶよね?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:20.55ID:KFns9dej0
二打席抑えたんやから三打席目も抑えられるやろ…って思ったんやろなぁ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:23.83ID:Yl/B6e8i0
なんで勝負してるのバレンティンに取られた日本記録を日本人が奪い返したいからか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:29.69ID:2wY8y5L8a
リーゼントハメちゃんしかもうセ・リーグの希望がない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:30.40ID:5RldYQh9a
村上のホームランって意味のあるホームラン多いよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:31.36ID:sUmhPrCu0
>>508
江川の頃よりも今は平均10キロ早くなってるからな
160キロのインハイ投げれば打たれない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:44.04ID:6BMNBhft0
>>517
🤨
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:54.28ID:1tfc82Kup
>>536
勝手に俺らとか言わんでくれお前だけや認めてない逆張りの雑魚は
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:04.80ID:FxzbbzUp0
>>455
筒香って45本打ったことあったか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:10.02ID:bfTsSS2fa
>>472
これだと多分優勝は横浜だな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:17.51ID:7CrA+YDU0
>>300
はーうんち
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:19.44ID:dA4LPaj/0
広島とか言う村上に10本ホームランを捧げる球団
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:22.58ID:OvYqIQpq0
>>508
イチローも140キロのフォーク投げれたら三振取れるって言ってたし時代やな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:24.91ID:fJ4ftMPmp
こいつおったらどのチームでも優勝できるのでは
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:25.89ID:L3IXNlu2H
>>545
イチローも認めてねぇよ単発の雑魚が
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:25.92ID:lWJ3DOH70
>>547
余裕である
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:34.75ID:6z8/Evae0
2011年
中村剛也48本
千葉46本
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:34.75ID:CpHib1OD0
つーか山田ベンチで草
どしたん?休養?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:38.45ID:ifCMK7jB0
王越えとか条件違うし昔の記録に構わないでメジャーでも何でも本人が一番モチベ保てる形でやってくれたらええわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:41.06ID:T0XU4e3i0
でもメジャー行ったら.260 31 90くらいしか打てないよね…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:47.99ID:8bGhhr40M
22歳の頃のワイなんて大学留年で内定取り消された童貞だったのに、村上と比べたらゴミ同然やんか…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:48.27ID:wOYTSFLrr
(*^○^*)なにやってんだお前!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:06:52.35ID:3v+k6MmY0
実際村上って弱点よくわからんよな
佐々木レベルのストレートでも余裕で打ってくるしコースは関係なく打つし
ただ、調子の波はあるよな明らかに
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:07:01.61ID:WWO7iVWwp
>>300
うおおおお
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:07:06.64ID:O2hI4FRa0
こいついつも逆転ホームラン打ってんな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:07:10.90ID:63oSqwzh0
千賀からPaypayのスタンドに流してぶち込んだ辺りから本当に手が付けられなくなってきた
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:07:20.83ID:gZK9Njls0
>>335
こいつがいつから普通の23歳になったんだ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:07:39.82ID:OpC4XvGk0
スイングのスピードやべーわ
少し振り遅れたように見えたのに引っ張って持っていきやがった
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:07:43.76ID:Y0wOZcWk0
メジャー行ったら外野にコンバートするんかな
DHかもしれんけど
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:07:49.98ID:P9YDlStl0
>>562
若くて体調ええころの無敵感をビンビンに村上から感じる
今は無敵やろ
30超えたら調子の振れ幅でかくなるやろうけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:07:49.93ID:ItYLVbqf0
しみのぼかあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:01.10ID:Nq63+aXnd
試合後は無菌室入れ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:12.06ID:tHLSAXw8p
あの球をファールにせずにぶち込むの技術いるよね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:13.79ID:/Op8wNgw0
>>389
ファールにならんから確信って言うんやが
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:14.94ID:KFns9dej0
>>520
たしかに大谷は早々に褒めてた覚えがあるわ
ワイらが大谷がメジャーで通用するか半信半疑だったときに本物のホームランバッターがメジャー行くことになったゆうてたもんな
日本ですらホームラン王とってないからなにいってだと思ったわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:16.78ID:uczGR1+90
MLBに行け言うてるヤツはアホなん?
もうスター選手の流出は勘弁やわ、Jリーグみたいになるだけですやん

まぁ本人が決めることやから外野が言ってもしゃーないが
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:19.29ID:mMIh1QH1M
もう村上の優勝でいいだろ
村上一人いればどの球団でも優勝するわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:20.03ID:18EBy6Yf0
>>557
ちょっと最近打ててないだけで外されてる
高津はwarも分からんアホなんやろうな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:24.40ID:gOVG++rh0
>>300
ケツステ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:25.41ID:ifCMK7jB0
>>562
本人が波はない方がいいって言って取り組んでるのが今シーズンでこの結果という
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:26.81ID:CFuKsogJd
>>494
王ちゃんさぁ…
こんなんじゃ868本なんて夢のまた夢だよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:32.80ID:BHkWDNxvr
(*^○^*)つ…つよすぎる…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:34.59ID:3v+k6MmY0
>>572
反射神経良さそうやしもったいない気がするがなぁ
肩で差はあるやろうけどサードのままでやらせてみて欲しいわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:39.21ID:MT6I/j0h0
22年 .327 45本 110打点 村上
16年 .322 44本 110打点 筒香

打撃3冠で筒香と引き分け以上確定やね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:42.13ID:eVxdx06+a
これでも60本厳しいのかあ
大変やなあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:42.18ID:WLWpw3SId
安田世代最高傑作
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:43.09ID:tHLSAXw8p
今すぐメジャー行ったほうがいいけど早くても2025年オフやろね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:48.60ID:qRIuqETC0
松中が嬉しそうでこっちも嬉しいわ
同じ熊本出身やし三冠王取れたらええな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:51.53ID:Ttr6hCqx0
村上って苦手球場とかあるん?
なんとなく甲子園で打ってない気する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況