X



.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-ENtR)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:45.63ID:HVfe9Ru10
>>47
小早川さんや
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-0P8L)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:54.21ID:bXz+kczj0
安田ガリガリなの草生える
暑い中大変やな
0062それでも動く名無し (ブーイモ MM4f-SV+m)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:58.02ID:DxBKtz5hM
初回から制球苦しんでるやつ助けるだけの脳死バントガイジやめろ
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-wPL2)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:04.46ID:Vr2JC8Ck0
コラ作ってたら試合終わってたわ
https://i.imgur.com/IYIa5Pj.jpg
0064それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-Ihdj)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:10.67ID:U/PnBccFa
>>57
今日のハム脅威的な粘りで負けんかったぞ
ロッテなら絶対負けてる
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:13.06ID:lX4kWw0v0
>>56
これメンス
ガイジとは関わったら損や
0066それでも動く名無し (ワッチョイW 9f64-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:13.70ID:zjGgd4VH0
野手に関しては育成体制を大幅に見直さんとあかんやろ
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-46sR)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:21.40ID:k7+iA1C10
□ 中村がゴロ捕れず
□ マーティン三振
□ 安田ストライク判定にびっくり
□ 安田逆方向ファール
□ 安田逆方向凡フライ
□ 佐藤都志也内野フライ
□ 中村得点圏凡退
□ 代打菅野
□ 無意味バント
□ 井口糞采配

チェックリスト作ったわ
0068それでも動く名無し (アウグロ MM7f-AipR)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:26.57ID:Egdncf/AM
>>58
負け投手:小沼
0069それでも動く名無し (ワッチョイW ffb5-fnLc)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:28.00ID:1XjQ33HL0
1(中)髙部
2(二)奨吾
3(左)荻野
4(指)山口
5(三)安田
6(一)井上
7(右)和田
8(遊)茶谷
9(捕)松川 都志也
これじゃいかんのか?
0070それでも動く名無し (ワッチョイW 1fc0-AnUJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:36.29ID:QehJdHC40
>>52
これ
一軍の訳の分からん指導法で潰されるくらいなら今年は浦和漬けで来年首脳陣を一掃してから出てきた方がいい
0072それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-2u/z)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:41.97ID:LaYK2Zita
中盤戦からレアマー使わなければもう少しさぁ
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff2-A3qQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:43.85ID:3FPjtj6L0
>>47
ワイもそう思うわ
ストレートで振り遅れでファールになってそのままカウント悪くしていくの減ってきとるし
0076それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-Ihdj)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:54.29ID:U/PnBccFa
>>69
その1,2番もうええやろ限界やで
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:57.69ID:lX4kWw0v0
>>58
ようやりすぎててちょっと怖いな
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 9f64-x5Cr)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:15.94ID:SE8thuiv0
外人頼みと馬鹿にされつづけてきてたのに本当にマーレアと一緒に逝くヘボピー見てると悲しくなるね
0079それでも動く名無し (ワッチョイW ffb5-fnLc)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:18.58ID:1XjQ33HL0
>>67
さっきのコピペといい滑ってるぞ
0080それでも動く名無し (アウグロ MM7f-AipR)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:23.27ID:Egdncf/AM
>>70
首脳陣は一掃されるんですかねえ?
0081それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-Ihdj)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:28.76ID:U/PnBccFa
>>75
だったらもう球団解散してくれと願った方が早いよな
試合やる以上どうせフラストレーション溜まるんだから
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 1f9b-CyFy)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:36.46ID:KbzHV2yJ0
山本西川は高部みたいに二軍漬けしてた方が絶対いいと思うわ
0085それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-kO2H)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:45.05ID:ssHOUrM/0
なんか安田強く振れるようになってね?
0086それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff2-A3qQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:53.79ID:3FPjtj6L0
井口やめたら誰監督やるかね
鳥越がそのまま昇格か?
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 1fcf-iK0u)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:58.54ID:Js8uawoI0
>>52
井口が白旗上げて若手に経験積ませる方に切り替える意味で上げるならアリやと思う
こいつら使って勝とうとするなら絶対にナシや
クソ小さい枠に押し込められて終わるに決まってる
0088それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-Ihdj)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:18:18.27ID:U/PnBccFa
浦和首位つってもどうせ帝王だらけで一軍じゃ佐藤以下の打撃しかできんのやろ全員
意味無いわ
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 1f80-tZgj)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:18:24.04ID:8q9n6LDH0
平沢なんて1軍首脳陣が大好物の逆方向に長打打ってるんやから呼べよ
0090それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-9YY7)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:18:24.69ID:6BASRP9A0
>>47
最近マルチ安打とか2塁打増えてきたよな
0091それでも動く名無し (ワッチョイ 7fcf-vcLR)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:18:45.67ID:yl1or0Iu0
井口ベンチで怒り顔して雰囲気悪くしてない?
バレンタインや伊藤呼んでくれや
0092それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-2u/z)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:18:46.24ID:LaYK2Zita
山本大斗、今日も一発!これで二桁ホームラン!
ロ「うおおおおおおお!!!」
西川5の4!三振率も大幅改善!
ロ「わあああああああ!!!」

福田秀平、2戦連続のホームラン
ロ「そう……」
why?
0093それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-9YY7)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:18:53.90ID:6BASRP9A0
>>80
鳥越派閥は一掃されそう
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3c-UIZa)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:18:59.62ID:d3jazbas0
>>85
素人ながら今のスイングよく見えるわ
振り始めにピッチャー側に倒れるのなくなればもっと良さそう
まあ明日には変わってそうだけど
0096それでも動く名無し (スッップ Sd9f-lfsj)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:26.52ID:RcGs9Y8Od
マーティンがどうしょうもなくて勝ちに行くためにあげるなら福田秀平か角中やな
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff2-A3qQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:33.18ID:3FPjtj6L0
こっからはロッテは育成に割り切ってほしいわ
荻野とかもさっさと下げて体力温存させてほしい
荻野もあの年でやれてるの実働年数が短いからやろうし
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb0-3n0N)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:35.07ID:Q0hP8uRU0
安田山口ようやっとる
山本西川ようやっとる
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3d-xtbx)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:51.46ID:0DLhqG2U0
山口「ベンチの雰囲気が暗い」「雰囲気を変えたい」

山口は頑張ってるんよな…
0100それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-Ihdj)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:54.62ID:U/PnBccFa
若手でポジってもどうせ裏切られるんだから最初こら何も期待せん方が精神衛生上ええやろ
ポンコツドラ1トリオで学んだやろ
0101それでも動く名無し (ワッチョイ 9f70-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:00.87ID:oo/ECCrn0
変に追いつきそうな雰囲気だしたヘボピが悪いよ
山口がまだロッテに染まってなさそうな事くらいしかポジ要素ない
あと地味に最近の高部調子悪くないか
0102それでも動く名無し (アウアウエー Sa7f-6ruh)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:18.59ID:piszwQdGa
今日は打ったけど控えが小川になるのに早目に茶谷に代打だすのなぜ?
0103それでも動く名無し (ワッチョイW ff21-FC76)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:21.75ID:rsOFSGYE0
>>69
和田は野球脳なさすぎてスタメンで見たくないわ
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:23.85ID:lX4kWw0v0
>>92
当たり前や
0105それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-9YY7)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:24.01ID:6BASRP9A0
>>95
4年4.8億
0106それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-Ihdj)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:28.33ID:U/PnBccFa
>>97
育成する素材がおまへんwwwwwww
0107それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-WdLS)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:32.33ID:nfYoXyrX0
ロッテご自慢の栗山さん
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3c-UIZa)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:36.50ID:d3jazbas0
>>101
ワイはコロナ後ぶっつけで上がってきてからずっとおかしいと思ってる
0110それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-kO2H)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:43.56ID:ssHOUrM/0
>>94
対スミスは絶対振り遅れて三振かと思ったけど積極的に振りにいってたから仕留められたね
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff2-A3qQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:48.39ID:3FPjtj6L0
>>101
高部は出ずっぱりやからしゃあないと思うわ
体力だいぶ追いついてないんやろ
0112それでも動く名無し (アウグロ MM7f-AipR)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:59.63ID:Egdncf/AM
ほいよ
これが理想の安田尚憲ね
https://imgur.com/dKEA7qj.gif
0113それでも動く名無し (ワッチョイW ffb5-fnLc)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:02.20ID:1XjQ33HL0
今日はまさにチャンスがマーティンを追いかける展開だった
ちなみにマーティンの対西武成績は試合前時点で.121 OPS.443や
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 1f9b-CyFy)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:03.89ID:KbzHV2yJ0
安田信じてええんか??
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-ENtR)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:12.66ID:HVfe9Ru10
タイムリー打った菅野に代走だしてマーティンそのままとかほんまどんな頭してんのや
0116それでも動く名無し (ワッチョイ 7fcf-vcLR)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:17.26ID:yl1or0Iu0
>>92
ちょっとワロタ
下は好調らしいねただ福田を上で見たいかというとう~ん
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 1f9b-CyFy)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:31.48ID:KbzHV2yJ0
>>113
なんでこれで出したんや
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:37.98ID:lX4kWw0v0
>>113
なぜスタメンなのか
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 1fee-5wuK)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:47.58ID:ozS7V7+80
まだ千葉の球団の試合見てるの?
セの贔屓見つけて応援した方が有意義だぞ
0121それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3d-xtbx)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:50.30ID:0DLhqG2U0
ヤスはずっと4番に入れずに育てたい
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:15.76ID:lX4kWw0v0
>>120
言うほどドラゴンズ応援するの有意義か
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 1fc0-AnUJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:19.68ID:QehJdHC40
>>112
こんなんと比較されるのは普通に可哀想よな
0125それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-kO2H)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:24.33ID:ssHOUrM/0
マーティンは去年から状況関係無しにひたすらマン振りしてただけだったからな
それが当たるか当たらないかの差でしかない
そもそも打点もレアードと比べると少ないし
0126それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-Ihdj)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:25.01ID:U/PnBccFa
ゴミ助っ人と角中益田岡中村藤岡菅野田村佐々木平沢安田藤原

ロッテを駄目にした戦犯は井口共に全員消えろや
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3c-UIZa)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:27.87ID:d3jazbas0
仕方ないんだけどいい加減実況スレで相手ファンから「マーティン怖い」「千隼どうしたんや?」言われるとイライラするわ
0129それでも動く名無し (ワッチョイW ffb5-fnLc)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:47.67ID:1XjQ33HL0
>>109
コロナ後ぶっつけ本番で絶不調って奨吾でもやったのに何で同じことしてるんやろな
アジャも今日は打ったけどそれまでサッパリやったし
トシも大して試合挟まずに上げてやっぱり不調やし
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 1fc0-AnUJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:05.94ID:QehJdHC40
>>113
これがスタメンなのによく勝ててるな
0134それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-9YY7)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:26.15ID:6BASRP9A0
>>130
浦和の4番や
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 1fee-5wuK)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:47.91ID:ozS7V7+80
>>123
読売を最下位に落とせるのは中日だけや
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff2-A3qQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:58.68ID:3FPjtj6L0
>>133
田村どうなってるのか誰もわからないのなんなんやろうな
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3c-UIZa)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:30.44ID:d3jazbas0
>>133
これもあったな
田村に関しては記事でもふかされてそれ読んで信じるアホ大量発生するの最悪よな
0140それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-Ihdj)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:36.47ID:U/PnBccFa
早く解散してくれガチで
チームの存在丸ごとふっ飛んでくれ
0141それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-2u/z)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:39.14ID:LaYK2Zita
レアードは来年どっかが獲ればしれっとプチ復活しそう
マーティンはそもそも自身の怪我や攻められ方の問題やからどうにもならなそう
0143それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp73-NZV2)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:06.33ID:DYDXdfpDp
西川見たいけど政権交代したらでええわ
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3d-xtbx)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:07.03ID:0DLhqG2U0
ワイ唐川でポジる
必ず行方不明になるけどええ球投げてるわ
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 7fcf-ipdZ)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:10.23ID:hJ7m837z0
平沢は本人の意思どうこうじゃなく強制的にショート辞めさせろよ
お前が出来もしないポジションに居座ってるから次が育たない
0146それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-kO2H)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:13.03ID:ssHOUrM/0
西川は今江っぽいなって思ったら成績も似てるのな
今江2年目(ファーム)
.293 6本 OPS.792
これに近づけたら来年熱いわ
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff2-A3qQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:41.55ID:3FPjtj6L0
>>144
唐川のカットボールマジで魔球やな
0149それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-Ihdj)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:48.70ID:U/PnBccFa
負け試合で勝ちパターン消耗するガイジ
貴重な勝てそうな試合で絶対しっぺ返し食らうわ
0150それでも動く名無し (スッププ Sd9f-qMaf)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:51.72ID:hF/EnC+od
勝ち負けどうでもええし今日は山口安田と山本西川が打ったからええやろ
井口ははよ辞めてな
0151それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-A3qQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:53.96ID:HHXGSsv6a
すまん、観戦してたけど途中からグルメツアーして花火だけ楽しんでもう電車や
すまんな
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:56.30ID:lX4kWw0v0
>>142
マリンで全然勝てない1年目に戻ったね
ガイジ極まってるやつが監督なだけあるわ
0153それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-kO2H)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:33.11ID:ssHOUrM/0
唐川はもうちょい早く帰ってこれればよかったけどなぁ
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 1fcf-iK0u)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:37.27ID:Js8uawoI0
マーティンはあのスタイル否定して言うこと聞かせられる監督コーチがいるとこならワンチャンあるかもしれん
でもジョギング守備はもうどうにもならんやろ
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 7ffe-73gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:46.55ID:cCG8akfh0
野手の外人は今年で全員いなくなるな
0156それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-Ihdj)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:51.42ID:U/PnBccFa
>>152
1年目はまだ中村奨吾井上が当社比で打ててたから今より比べもんにならんくらいマシやろ
今はガチで何も無いわこのカスチーム
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 1fc0-AnUJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:54.58ID:QehJdHC40
忘れられてるけど初回無死一、二塁からの送りバントとかも地味に酷い
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 1f9b-CyFy)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:58.21ID:KbzHV2yJ0
>>151
ずるい😡
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 1f80-tZgj)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:27:01.13ID:8q9n6LDH0
>>143
潰される未来しか見えんからな
井口なんて我慢できずにすぐベンチ漬けにするし
0160それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-kO2H)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:27:15.21ID:ssHOUrM/0
マーティンてそもそも去年から守備テキトーだったしな
献身的に頑張ってたのは一昨年まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況