X



賃貸一階って辞めた方がええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:37:09.70ID:Qo4KSQWr0
やっぱ虫わくんか?
0002それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:37:41.86ID:4jX4c+IwM
虫はまだええわ
湿度がやばい
0003それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:38:31.50ID:Qo4KSQWr0
>>2
湿度もやばいって書いてあったがそんな言うほどやばいんか
0004それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:39:05.88ID:2mVjjlZF0
湿気やな
押し入れとか酷いとこはカビだらけ
0005それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:39:44.24ID:QHK2R78w0
住めば都はるみや
0006それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:39:49.31ID:MWshLCSY0
足の悪いジジババが住むってイメージしかない
0007それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:40:31.21ID:uOoyyDd6a
自分は二階も一階も違いなかったな
静かなところで築年数浅かったからかも
0008それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:40:55.17ID:PEvh/Odh0
明け方見るとナメクジとかヤスデとかいっぱいおるよな
0009それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:40:57.48ID:Qo4KSQWr0
ふーんやっぱ二階以上にした方がよさげかー
0010それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:41:41.30ID:Xk3TaDti0
湿気がヤバい
0011それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:42:28.51ID:nsEmA4Ay0
近くに森があったときは1週間に5匹ゴキブリ死んでたわ
0012それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:42:40.39ID:3HRH9hdRr
ワイも今布団カビてるけどこれ一階のせいなんか
3回に住んでた時は同じ暮らししててもカビ無かった
0013それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:43:14.56ID:nfaJSwBG0
湿気がヤバいおじさん「湿気がヤバい」
0014それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:43:18.71ID:QHK2R78w0
一階のほうがええぞ
ウンコ漏れそうな時少しでも安心できる
0015それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:43:38.48ID:rsnH+dcY0
1階ディスるやつおるけど言うて戸建てと変わらんやん
0016それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:44:02.75ID:2mVjjlZF0
一階だと玄関のドアと地面の隙間でゴキブリが待機しとってドア開けたタイミングで入ってくる😨🪳
0017それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:44:07.35ID:o3ef70X2M
虫なんかはどうにかなるけど湿度が終わっとる
0018それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:45:10.75ID:ySVNc5DRp
一階と二階はやっぱゴキ出現度結構変わるんか
0019それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:46:03.07ID:dNGRrQSR0
絶対ダメってほどやないけど
選べるならまず2階以上がいい
0020それでも動く名無し2022/08/23(火) 22:46:43.32ID:qIUk5lv/0
歩いてる人と目が合うで
駐車場や道路とか近いと排ガスも入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況