X



朝倉未来「年収は…30億くらいっすね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:28:33.43ID:jiaKK+8Wa
こいつなんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:28:59.02ID:2fwRULVi0
ムカつくね😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:29:27.04ID:lpmb5E4O0
嘘松定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:29:32.79ID:NdpGiBCe0
嫉妬定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:29:43.61ID:euP+Rjhb0
年商やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:29:43.78ID:/qPF5sD10
年商な
まあそれでも凄いんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:30:17.52ID:n5pInQ0Ba
しかも殴り合いも強いという
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:30:18.23ID:fTCfViJw0
まぁいくら盛ってもワイら底辺共にとってはただの誤差やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:31:14.88ID:4KPk0gI+d
こいつの周りの仲間の給料も高いよな
数百なんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:31:15.91ID:RkEbrpP60
メイウェザー蹴っても大丈夫やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:32:31.48ID:d2vaZLvKM
顔だけはほんまに苦手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:33:36.72ID:psQFL1+MM
天心みたいな可愛い顔だったら良かったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:33:47.82ID:ILGskWq00
すごい!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:40:18.72ID:fUVVHltE0
すごい!
税率55%
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:40:46.10ID:fUVVHltE0
もちまる「40億」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:40:50.03ID:b5AftzwZd
すげえなぁ
まぁ税金たっぷり払ってもらうべさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:41:07.54ID:cujExme00
高額納税ありがとう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:45:21.38ID:a+pYau4a0
でも頭の弱い信者はがちで信じちゃうんだけどね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:47:14.03ID:BgugUuEgM
メイウェザー6回蹴ってもええやん
これは勝てるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:47:15.91ID:5IMTHCcD0
もっと現実味のある嘘吐こうよ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:49:18.48ID:5IMTHCcD0
そもそも日本の格闘技のマーケットは30億もないでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:49:49.61ID:pkRYK0Pe0
税務署さんお願いします
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:51:31.55ID:2CEDj5dfa
ノッコンとかいう格闘家でもない奴から必死に逃げてる雑魚
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:52:13.36ID:lpmb5E4O0
サングラスしても隠し切れないチー牛感
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:52:47.02ID:MMtDdzBQ0
世の中これでええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:54:47.20ID:kLSy2Hkn0
サングラス外した時のガッカリ感
最近はサングラス付けててもブサイクなのが残念
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:56:47.16ID:Ep2oNuP90
弱くは無いがそこまで強くもない
頭は悪い(賭博案件受けたり)
顔は中の下

逆にこれでここまで成功してるのは凄いと思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:57:32.40ID:yNkbYCfya
搾取されてる町中のヤンキーさんかわいそうやなほんと
ギャラも出てないのにプロに殴られに行くって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 03:59:17.31ID:2CEDj5dfa
あの微妙な成績でキッズに最強感出せるって大したもんやで
RIZINでも微妙過ぎてUFC行けとも言われなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況