X



【悲報】統一教会、老いて役に立たなくなった信者にナマポ斡旋していたwww【集金奴隷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:46.20ID:0h2PdRYG0
まさに集金奴隷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:00.39ID:DXbwO9G20
えぐいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:08.03ID:y+DMxFP90
統一教会の自民党がそれを支援しているわけか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:43.86ID:tqy46WMOa
共産党もナマポ斡旋してるぞ🪃
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:46.06ID:b3F5RukM0
けど自民党を支持してる日本人は統一教会支持してると同義なんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:04.82ID:6fJmUnim0
制度にのっとってるならそれは問題ないんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:13.57ID:0h2PdRYG0
統一教会って家庭で自助が大切って言うてなかったか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:49.43ID:yQ+elTEkF
反共も共産党も同じことしてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:52.91ID:vMRcPaSkM
反社の極み
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:54.86ID:OJRCL0740
ありがとう自民党
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:01.11ID:h+XP0ubQH
国から金を吸い上げるルートできたやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:11.42ID:DXbwO9G20
>>8
コツがあるってことは本来受給できない人ってことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:43.70ID:x5f14CKka
これもう暴力団やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:47.07ID:tqy46WMOa
統一教会を叩くためなら貧困層救済の制度もケチをつける壺左翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況