X



筒香、本日も2ランを放ち2試合連続4本目! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:43.24ID:txRq1U2NM
ブルージェイズ傘下3Aバファローの筒香嘉智外野手(30)が、23日(日本時間24日)のガーディアンズ傘下3Aコロンバス戦で2試合連発となる4号2ランを放った。

筒香は「8番右翼」で出場し、4-5の4回無死二塁で迎えた第2打席。1ストライクから変化球を捉え、逆方向の左越えに逆転2ランとした。第1打席と第5打席は四球を選び、この日は3打数1安打2打点、2四球の活躍。初回の守備では浅めのフライをスライディングキャッチする好守も見せた。試合は延長10回の末、10-11で敗れた。

今季マイナー13試合で打率.359、4本塁打、16打点、OPS1.218。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202208240000347_m.html?mode=all
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:54:50.28ID:kgXIcz3Z0
>>482
なんも得られないまま帰ってくるよりはカッコええかな思うわ
チワワなんか「大谷くんとの違いがわからん」ってまま加齢もあり帰国でグダグダすぎるわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:29.51ID:dFuS9FbM0
>>493
最初から終わってるチームだしな
2.3年後本気出す時に適応してればええんや
できるかは知らんけど
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:30.69ID:Q/KoMlbW0
>>496
これでようやくのびたとかいう打率1分の聖域を干せるな!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:32.92ID:CRysJtFN0
>>80
給料もこれやしな
だから3Aの上澄みがこっちに来る
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:50.87ID:LfKeKCIk0
筒香さん就職活動上手すぎでしょ
来年もメジャーあるで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:12.99ID:yc339uJEd
全盛期柳田ならいけたって言われてたけど現状見ると駄目やったやろうな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:29.42ID:w4aFVyZcp
鈴木誠也は内野安打芸人になってもうてるからな
ファンが見たいのはホームランやろ。守備もくそやし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:02.13ID:5cxV0suLM
たとえばNPBでOPS平均ちょい上のこいつらが3Aで通用するか?

岡本和真 OPS.771
杉本裕太郎 OPS.733
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:41.88ID:Ygq7bzZF0
NPBの投手は3Aから4A野手は2Aから3Aが証明されたな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:05.38ID:S/aKcG0b0
鈴木なんか運良すぎるやろ大谷とかいう日本人じゃ今後考えられないバケモノのお陰で良い契約貰えてるし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:16.93ID:jkveksqja
マジではよ日本帰ってきて村上に分からせてやってくれ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:25.85ID:dFuS9FbM0
単純にプレッシャーがない環境ってのもありそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:58.53ID:RPmsHRwja
三歳新馬戦みたいなもんで出世する一部除いたらとんでもないのもいっぱいプレーしてるんやろな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:21.23ID:8JIhzxhI0
>>517
4Aはリーグレベルを表す時の比喩表現だから選手個人で言えば3Aの上はメジャーだろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:26.89ID:wcbrJfnEa
2Aまで行った中島ってマジで何もんやったんや?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:37.30ID:pdvZoduF0
いよいよ適応してきたな。これは来年は化けるぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:11.81ID:CRysJtFN0
>>523
就活
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:47.32ID:a/DVkvYLp
お薬使えばカノー、タティスレベルは行くよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:07.64ID:74G9+hW0a
WBCは野手で確定戦力になるの大谷だけなのやばいな
村上は未知数だし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:12.31ID:mBDR6sW30
大筒時代の再来や!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:31.85ID:98gljI3s0
普通にようやっとる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:32.20ID:N/tIPNeE0
ぜ巨人のレフト空けてるぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:54.16ID:WoHJPwah0
日本帰ってくる気あるんかな?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:17.97ID:/Pbhm5jc0
チワワ秋山
バッファロー筒香
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:31.84ID:2hXTTOGjd
山川抜ける西武にピンズドや!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:42.84ID:98gljI3s0
まぁNPB帰ってきたらもうアメリカ挑戦は完全終了やからな
戻りたくないやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:43.62ID:2hXTTOGjd
>>516
岡本はギリやれそう
杉本はムリ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:53.30ID:i5JzjwfqM
>>80
まあこれやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:12.51ID:QxAW7gYm0
>>370
こんなんが横浜の星とか街の恥やろ
まぁ横浜って経済含めてゴミやから残当かもやけど
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:58.26ID:Uk57xYyT0
有原菊池澤村あたりの投手陣も日本帰ってくるんかね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:20.67ID:Z8nGNUwF0
やっぱNPBって3Aと同レベルなんやな
そらマイナーリーガーは日本来たがりますわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:44.41ID:e5JiML4Y0
>>543
澤村はまだやれる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:07.55ID:3P5Jvji60
>>543
澤村は残るんやない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:12.79ID:eZqwxCeZ0
日本ってやっぱり4Aやんけ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:15.06ID:eFI0DNRS0
誠也はイチロー(42)のOPSと熾烈な戦いしとるな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:16.10ID:kGH/7HmV0
清宮の下位互換だよなぶっちゃけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:33.44ID:A7jLYgAsr
>>433
でもそれ二塁遊撃捕手と打撃うんこでもある程度許されるポジ含めてやろ
外野の平均くらいというなら通用はしてると言えるけど
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:42.53ID:/Pbhm5jc0
>>547
JAやぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:56.01ID:f1rlk5fVa
これはオフに争奪戦やね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:00.18ID:a2mCIUTnM
秋山もまだOPSはチワワ以下やっけ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:54.48ID:N6noumw80
うーんこの雑魚専
日本ならバリバリやれそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:08:13.82ID:WoHJPwah0
>>370
お前らこれ馬鹿にしてるけど
可愛い顔に騙されないでとまた応援する球団が1つ増えちまったよとかいう名フレーズ2つも生み出した神動画なんだよなぁ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:08:31.29ID:QZyvXWSUa
>>543
澤村は球団オプション有りそう
菊池は複数年
有原は地味に好投してまた登板ありそう
案外帰って来ないかも
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:09:15.89ID:udC2fLJC0
これで日本に戻ってきたら「僕はメジャーで最後まで諦めない心を学んだ」とか言って本出したり講演したりしてイキリまくるんだろ?
あーやだやだ😮‍💨
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:09:16.05ID:XvtHD+TRM
>>473
7月は.796だったぞ
4月の活躍だけで今の数字残るわけないやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:09:50.24ID:TsNBZMPR0
なんで手遅れになってから頑張り始めるのだろう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:10:12.26ID:EODCuI8UM
日本戻ってきても心無い罵詈雑言浴びるだけやし無さそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:10:22.13ID:43caM39Yd
投手 NPB>3A
野手 NPB<3A

これが正解
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:10:41.34ID:D4btzU370
そもそも95マイル以下も.250打ててないんだよな😫
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:10:53.21ID:4B7c5jbv0
>>558
7月って復帰直後にチョロっと打っただけやろ、そっからまたゴロキングになってるし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:11:38.69ID:CZ1+bhrq0
>>370
マイコラスも打っとるし凄いのが来るんやろなあ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:11:50.33ID:lp73WyU5M
執拗に鈴木誠也叩いてるのって筒香とか秋山とかのオタなの?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:11:50.57ID:C6H+5CyOd
日本での実績
鈴木>筒香>大谷
メジャーでの実績
大谷>鈴木>筒香

おかしいやろ…こんなことが許されるんか…?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:12:02.16ID:V6Tbn36vM
筒香が馬鹿にされてる理由の半分はあの動画のせいよな
風評被害やろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:13:22.68ID:lp73WyU5M
今永がメジャー行きたいとか言ってたけど、有原くらいの感じになりそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:14:07.49ID:49jvqvi10
3Aで140の直球と変化球をしばいてるだけでキャリア終わるやろな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:15:29.45ID:Q5aRfGk10
半速球箱庭専
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:15:35.22ID:2XFCnA1Ya
>>567
マイナーでの実績がメジャーで無意味なのと一緒やろ
メジャーで成長出来るかの方が大事
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:16:04.43ID:jgsebqr+0
3Aレベルということだな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:16:11.09ID:HdqlQEN60
>>547
メキシカンリーグが3Aって言われてるからねぇ
国際試合メキシコには勝つから4Aかねぇ

韓国は3A、台湾はA~2Aとかかね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:16:12.78ID:o8noFfsed
村上宗隆 通算対戦成績
エスコバー.103(29-3)
スアレス.222(9-2)
ロドリゲス.125(16-2)
ライマル.083(12-1)

村上が気になるのはこのあたりの中継ぎ外国人に弱い事や
メジャーならこのレベル敗戦処理で出てくるし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:16:16.09ID:M01zVUn5M
>>566
大谷信者もやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:17.28ID:lp73WyU5M
NPBとメジャーの差がどんどん開いていってる気がするけど
3Aとメジャーの差もやばいな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:54.39ID:1qEfvBrCd
日本で活躍する条件が揃いすぎてるわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:23.37ID:0NLA4Mfda
典型的4Aやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:27.65ID:e4M31bEL0
帰ってきた秋山でも活躍してるし日本ならまだガンガン打ちそうやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:19:17.43ID:nLTbOnMTp
まさに日本に来る外人の成績やな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:19:55.04ID:9fjWytk9a
>>576
こんなに外国人の速球系P打ててないんか
見込みないな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:47.78ID:PH63220y0
>>548
打席数も言うほどかわらんのやな
(42)365 鈴木392(予想)
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:57.94ID:Bj5OZaqGd
>>576
あっ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:59.48ID:4qYt7cuzd
チワワとバッファローなら後者の方がさすがに圧倒的に強いからネタにならんでよかったね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:21:10.15ID:1qEfvBrCd
>>576
あかんなあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:21:56.14ID:Ulhv0iLl0
なおバ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:22:34.66ID:13NVUwBL0
マカヒキが1600万条件戦出てるようなもんやろ
そりゃ勝てるわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:22:38.13ID:R5Q4orVo0
投手は4A、野手は2Aって言ったのダルやっけ
まぁそんな感じよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:22:46.15ID:g2YwWkCmH
エスコバーとかメジャーならボコボコにされそうだもんな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:22:57.08ID:KnFS+kgT0
やっぱメジャーと3Aって全然ちゃうんやなあ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:23:19.39ID:vCM4B8rL0
3A以下の証明
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:23:39.80ID:5wyzew9Y0
まーた騙しにかかってるのか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:43.05ID:ZEsXC9nSd
勇者パーティに捨てられたけど無双して見返します系のなろうかな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:58.21ID:Lxea9WWQ0
元オリックスメネセスさん、8月にメジャーデビューしてすでにホームラン6本
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:25:46.71ID:pz4HcOeJ0
秋山とか筒香ってエースならまだしも谷間レベルすら打てないとかどんだけメジャーだけレベル高いねん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:26:10.37ID:FG60QM9W0
まーた変化球打ってるよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:26:15.11ID:Bj5OZaqGd
村上エスコバーくらい打てるようになってくれ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:26:19.75ID:G+H/d6w80
3Aだとパカパカ打つマン
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:26:58.76ID:mYpPRSVB0
バッファロー筒香3Aで猛牛化してて草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:27:30.22ID:4B7c5jbv0
>>601
結局スピードに対応出来るかどうかなんやろな
打てる球だけ打つ日本人によくありがちな好打者じゃ通用せんのやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています