X



【唯一のプロ野球】日ハムvsオリックス☆2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:24.29ID:x4MXYT7T0
>>51
あいつらもトウモロコシ畑で試合しとったろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:26.32ID:gMb8teGWp
平日の昼間から大勢でボール遊びしてこいつら仕事何してんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:33.07ID:8w4Mp7w+0
はよ点取れや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:40.07ID:/UkYE+Fj0
>>38
ええなこれ
うちもエースバーンとかカイオーガとかボルトロスでやってほしい
あとサンダー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:44.79ID:EEd7LSyW0
>>51
ほんこれ
こんな畑に囲まれたクソ田舎でプロの野球とか恥ずかしすぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:46.30ID:V6S9r3rBa
対西武 田嶋

京セラドーム
2020/8/19 6回 自責2
2020/10/1 6.1回 自責4
2021/4/20 4回 自責3

ほっともっと神戸
2018/5/2 7回 自責0

西武ドーム
2018/4/7 3.1回 自責6
2019/8/13 3.2回 自責5
2020/7/4 7回 自責3
2020/9/9 2回 自責8
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:47.96ID:qqf/LZlX0
>>64
逆や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:49.69ID:xrqMP+T40
>>48
応援歌凝りすぎやないか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:54.57ID:Loom+5CF0
大城はよう粘っとる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:06.00ID:V6S9r3rBa
結局ほんまに空振りで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:06.85ID:oSTeHqUHM
>>66
プロやきう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:11.21ID:5A0hVB+V0
緩急効いてるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:11.85ID:/UkYE+Fj0
>>48
矢島美容室の曲みたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:13.38ID:HQ6ynegG0
上原いけるやん
さすがはドラ一や第二の吉川光夫になれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:15.51ID:7M6lXVVPd
沖縄に軍配
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:23.17ID:FlxAY6j80
上原やたらコントロールええな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:25.44ID:vAPM0W7G0
点が入るビジョンが見えん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:40.95ID:u6OJ/3x6a
そういや帯広なのに杉浦投げないんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:45.16ID:N3hxshP/H
>>70
ノーチャンス打線
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:53.69ID:0ItIlEMK0
変なサングラスやめたんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:57.23ID:mgwshe/t0
大城とかいう梅雨時しか打てない全身ジメジメ人間
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:58.34ID:oPI2i3qb0
ガーン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:58.73ID:xrqMP+T40
ガッシャーン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:06.64ID:Qrz9SWGz0
もしかして上原は沖縄出身で史上一番東の球場で投げたピッチャーじゃね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:07.14ID:snmye9Nzx
>>38
カープのコイキングとギャラドス洒落ててええね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:07.63ID:jPB6WGYVH
男響き過ぎやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:07.75ID:oSTeHqUHM
>>48
ベルたそのグッズもっと出したほうがええぞ
ネットでも買えるようにしろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:08.85ID:HQ6ynegG0
一球投げるたびに客が楽しそうでええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:09.08ID:97aDtyUg0
>>66
実はこれプロ野球なんだぜ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:09.31ID:n6dmA1lS0
そういえば上原の二刀流完全に忘れてたわ
もう全然バット降ってないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:15.76ID:5A0hVB+V0
>>84
昨日ファームで先発したしな(7失点)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:21.26ID:7g8WpBTZd
>>90
かわいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:27.40ID:g0dSkidn0
竹安はそろそろ限界なんやから今から点とっとけよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:33.30ID:N3hxshP/H
>>74
地味に新規ファンは覚えづらい気もする
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:36.74ID:cY65Mq7md
主催チーム側は言うほどプロか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:38.02ID:oPI2i3qb0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:39.18ID:7g8WpBTZd
うーんこの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:40.31ID:xrqMP+T40
部屋の掃除しようかこのままダラダラ試合見ようか迷う
眠くなってきたんご
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:41.06ID:0ItIlEMK0
ポロー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:41.18ID:snmye9Nzx
あとカープと阪神はちいかわとコラボしてて羨ましかった
オリックスも小さくてかわいい試合多いしコラボしてくれないかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:42.12ID:+ch3spJB0
二軍の速報見てたらラベロツーランで草
中嶋!"キセキ"を起こすなら今やで!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:42.41ID:/UkYE+Fj0
ポロリ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:43.27ID:97aDtyUg0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:43.57ID:jPB6WGYVH
あのさあ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:43.75ID:vAPM0W7G0
よしっ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:45.65ID:c7Lvx/sX0
こらー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:47.11ID:SZr7//+I0
出たわね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:47.64ID:HQ6ynegG0
>>48
ポスターとかも毎年ええよなオリさん
ユニとかロゴもかっこいい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:49.05ID:nM+toeH1p
郡さあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:49.20ID:ghQ/7se00
これプロ野球?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:49.25ID:vWMyn7kE0
いつもの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:50.65ID:pxUEKwdsM
清宮さあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:52.97ID:5A0hVB+V0
郡いる?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:53.08ID:mv83N+wY0
ほんまこいつなんで一軍なん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:56.23ID:G32ERaSw0
ふふっ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:58.22ID:vLe/r/DP0
今日もサードエラーしてて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:01.15ID:7g8WpBTZd
ポロってポロった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:03.17ID:QZjxzHwg0
ダブルポロリ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:03.69ID:L5hm6NC00
ぽろりんこ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:04.37ID:dO4bixCQ0
ポロからのポロー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:05.15ID:+ch3spJB0
サード昨日エラーの人?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:05.54ID:lT7KvxNL0
このコンビは流石やね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:05.98ID:uqZk3gPw0
この前とまったく同じミスやんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:08.56ID:v84CZDzT0
ハムが北海道に移転する前の巨人北海道シリーズは道民にとっては一大イベントだった。巨人戦を観戦するという理由で会社学校休めた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:13.32ID:hxJUw+CS0
ヒットにしてくれんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:18.96ID:yhrg54WW0
郡さあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:18.97ID:vAPM0W7G0
清宮は悪くないな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:18.97ID:FlxAY6j80
今の清宮は厳しいやろw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:19.38ID:c7Lvx/sX0
そのサングラスは飾りかー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:19.62ID:vWMyn7kE0
これキヨちゃんというより郡が悪くね?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:20.62ID:snmye9Nzx
>>90
ピカチュウって横浜にも来てなかった?
横浜のたぬきと歩いてた記憶あるんやけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:23.87ID:pxUEKwdsM
クソ田舎の球場
低レベルな守備

どこがプロ野球やねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:28.17ID:u6OJ/3x6a
杉谷が思ったよりようやってるから郡やばいで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:31.50ID:FlxAY6j80
ちくわ打てや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:32.69ID:Qrz9SWGz0
オリックスは応援歌の流用多くて系譜みたいなのを感じられるから好き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:35.13ID:97aDtyUg0
これはボール遊びと間違われてもしゃーない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:36.59ID:nUydMEGH0
ワイが帯広に見に行ったときはムネオがあいさつ回りしてたけどまた来てるのかな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:36.68ID:u6OJ/3x6a
>>99
悲しいなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:41.36ID:OUCM43vg0
郡とかいうBBプラチナ会員というだけで一軍の試合に出る男
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:41.83ID:7M6lXVVPd
この時間帯に見るPBNってなんとも言えない優越感あるわ
なんとなく幸せ🤤
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:43.98ID:9Tj9QvJU0
谷内でええやんもう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:45.94ID:mgwshe/t0
無敵3割切ったしそろそろ打順動かされそうやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:49.97ID:vpQkyoFy0
サードの本職じゃないもんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:50.22ID:0ItIlEMK0
ちくわ打って🥺
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:02.82ID:jPB6WGYVH
ただ清宮もコケとる場合じゃないだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:08.95ID:vAPM0W7G0
しなちくはもうやだ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:11.27ID:r6oaoch5M
もうこのチームほんま嫌なんやけど
何でこんな守備軽視になったん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:12.84ID:oSTeHqUHM
オリ応援歌はタオルの曲好き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:14.66ID:N3hxshP/H
郡が悪いというかサードで使うのがそもそも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況