X



【日テレ】ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:27:59.75ID:a/DVkvYLH
10兆円くらいで出来るらしいからそんな夢物語でもないやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:27:59.91ID:XU4Zb5M30
>>411
亡霊
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:00.69ID:UXqFKSan0
エイトは知らないことなんやな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:00.88ID:IV+wGkDu0
今日のおはDサタン枠
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:02.78ID:QTc9MMSG0
この番組女サタンの強さメキメキ上がってないか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:03.07ID:dkWBmLIT0
ロジハラやめろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:04.05ID:R0xqOQx60
>>446
スシロー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:06.16ID:aa5F+W0c0
この人エッチね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:06.72ID:1L0l/NJfa
こいつら危険意識ないんか?
人間じゃないやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:07.47ID:kmtwGM420
おばサタン
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:07.84ID:3icA3S0f0
エイトはこう言うけどこんだけ報道されてて今まで何も知らないとか有り得るか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:08.48ID:R7QTROAM0
ええおばちゃん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:09.27ID:ChH/M8gG0
>>411
ホラー映画みたいやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:11.59ID:44PkVSA70
もうこれ実は自民党の議員もこれと同じ様な状況ちゃうんか
https://i.imgur.com/vGvJl3J.jpg
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:12.94ID:muEabMZD0
白々しいなぁ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:13.57ID:NSra28Rv0
最悪本当にうっかりだとしてもその後の釈明がクソすぎるんだよな
しかも文春の報道受けて即会見してアレなのがね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:13.90ID:nHibe/bl0
大学の学長なんて自分の本分以外興味ないよ
名義貸しなんてざらにあるでしょ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:13.91ID:vH6xTibJ0
学生洗脳されてそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:14.05ID:FNny53MW0
うっかり引き受けてどこかで気づいたけど、一回引き受けた手前辞めづらくてここまで続いてた感じなんかな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:15.31ID:MPVFYL4F0
詐欺グループに名義貸ししたら捕まるやろ普通
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:15.35ID:O6VxMHzt0
うっかり系ですって狩野英孝みたいなこといってんな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:15.37ID:2eL98lMV0
>>428
地元やから名前の由来は聞いたことあるけど行ったことなかったから知らんかっわ草
ほんまに私立とはいえ私物化しまくってる大学なんやね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:15.92ID:knUT8aaN0
文鮮明の名前がHPに乗っててもカルトウオッチャーぐらいしか気づかんよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:18.10ID:fGLfQUiI0
熟女サタンエッッッ❤
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:18.67ID:eBSxp5/H0
アガペー?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:19.39ID:gUT4GkTY0
火の玉ストレートやなこのオバチャン
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:21.41ID:Xtc1lO2H0
サンキュー女サタン
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:21.63ID:u/rEFW5o0
宮根ってカルトに並々ならない嫌悪感持ってるのか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:23.07ID:PjCorH/7r
>>469
おはD
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:25.71ID:/dUNe4aEp
うっかり系ってなんやねん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:25.72ID:0+UL/hlF0
エイトから見ればこんなの薄い関係性にしか過ぎんのか
おっそろしい話やで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:26.81ID:6kO6iyoha
>>411
これはメシア
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:28.20ID:zS0/Ujl+0
この件はエイトも知らなかったっぽいからあんまりハッキリ言わんのやろうな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:29.15ID:AsLONpSla
さんいち
今北
岸田やってるね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:29.47ID:2zg+J4L70
せやせや
名義貸しだからセーフって言うなら政治家もそうやんけって話になるぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:29.93ID:RNqQiCOM0
>>467
スシロー最近サタンじゃない?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:31.45ID:mgtlnbzH0
>>411
メシアサイドが真の悪魔だという証拠やね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:31.83ID:Z0RWWAVd0
おはD
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:35.10ID:6VC0IkOX0
大サタンは今日もゴゴスマ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:35.90ID:+O5qRzmc0
エイトは追求系じゃなくてソース集めてニヤニヤしてる系だよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:36.81ID:15h9RTpU0
財団がプレハブ小屋で草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:40.76ID:KfBmbcMo0
おう竹中、お前も出てきてなんかコメントしろや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:42.96ID:+UsF/pgO0
>>488
こっわ😢
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:45.01ID:lXK9d9tsa
スパ防
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:45.96ID:rn1U+GWc0
さらっとやばいこと言うな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:46.50ID:vPF1/m+b0
統一からすると繫がり濃い議員が皆ばっさり切られるのが痛い
あれもこれもみんな統一だからって有耶無耶になる方がいいわけ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:46.97ID:8TbIYddYa
>>450
宮島なんとかも接待受けてたしな
合宿みたいな体で
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:46.99ID:KXZbBcGH0
安倍晋三が生きてたらやれぇ!で芸能人の結婚不倫薬物ニュースが飛び交ってるはず
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:48.08ID:CVwoZAFWa
無限にソースを持つサタン
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:50.13ID:yHzdbVHl0
エイトは性善説なのかな
証拠があるやつははっきり黒って言うし
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:50.72ID:O6VxMHzt0
>>411
すげえイき方してそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:51.27ID:1L0l/NJfa
スパイ防止法ってあれなやつやないの
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:52.80ID:x+royLOs0
スパイ防止法にも触れたか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:53.96ID:KzT9EBkc0
>>456
全くだぞ、ただソースがあることに対して真摯に向き合うだけやから、自分の調べてないことはあくまで印象を言うだけ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:54.34ID:naAAJfRq0
>>106
嘘だろ中日ドラゴンズ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:54.65ID:PZYZ2yJ30
スパイ防止出来てないぞ👆
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:56.73ID:Fbuj+p7c0
今ブルブルやろな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:57.34ID:Wv2RbTMJ0
スパイ防止法…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:57.64ID:pg5WkGea0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:58.81ID:p0/hw6Kv0
知らない間に統一に寄生されるの怖すぎるだろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:02.99ID:TQ8Dkgt30
うっかりを流行らそうとすな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:03.09ID:66zSgscba
まあこの学長掘ったところであんまり意味なさそうなのは確かだよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:04.86ID:i8HEZBJta
>>411
🧟‍♂
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:06.58ID:2eL98lMV0
スパイ防止法も統一教会の人間が推してたよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:12.21ID:Dz02Ahn1M
その九州大学の学長誰や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:12.58ID:Lo1sJBCJ0
統一教会の手口のひとつとしては権威持ってる人をトップに据えてわらしべ長者形式でどんどん中身隠しながら地位築いてきたんだな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:13.95ID:nlKnGt4ra
学長チョロい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:16.44ID:mu9JfflU0
大学まで侵蝕されたらやべえわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:16.78ID:QTc9MMSG0
紀藤弁護士ゴゴスマか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:16.90ID:iwVjgJ6S0
うっかりが通るわけねーだろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:16.96ID:FNny53MW0
>>496
ほんまこれ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:18.29ID:at2e8C4y0
九州大学ヤバいでしょ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:18.67ID:KzT9EBkc0
スパイが作るスパイ防止法ってギャグやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:19.60ID:VSRMv2+r0
>>461
エイトわりと初期に岸田の写真ツイに載せてなかったか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:20.39ID:2zg+J4L70
>>501
岸と安倍があかんだけで自民党はセーフって主張してるからメシアみたいなもんやで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:20.72ID:p0/hw6Kv0
九大は気づいて辞めたのかな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:22.16ID:R7QTROAM0
九州大学ってカープ表彰したところやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:23.22ID:eBSxp5/H0
>>506
しかし頑張ってもこいつ知名度低いままやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:24.33ID:8TbIYddYa
>>506
泉レスバ強いやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:25.88ID:gUT4GkTY0
地方自治体も相当統一教会に汚染されとるよね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:26.24ID:6xQC66hdd
>>506
ほんまお前党首降りろマジで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:28.13ID:NgG8NqBu0
九州大学の学長って誰やねん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:32.23ID:pLencJiJM
>>517
明確な証拠がないとカウンター食らうから慎重に追い詰めてるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況