X



【日テレ】ミヤネ屋 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:14.43ID:3icA3S0f0
紀藤は知らないのはあり得ない言ってるな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:17.29ID:B6K89Mn1a
ドローンかわヨ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:18.47ID:LeyOhvZz0
>>527
結局自民党含めて今の議員が大幅弱体化しないための現実的な方法なんよね
それこそ革命レベルに議員の入れ替えを考えていかんと
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:21.37ID:Jk+YUpmpa
>>590
そういう繋がりなんか😱









竹中と麻生って日韓トンネルもだけど
水道民営化にも絡んでるよなこの二人
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:22.45ID:s85mt9Qhd
ゴゴスマ紀藤「分からなかったは無理がある」
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:25.64ID:/UJ9d5zW0
さあ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:25.71ID:KfBmbcMo0
>>606
バードに出てるやつ?そんなひどいんか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:25.80ID:svKXDQuC0
>>581
警察に助けを求めても応じてくれないかもって状況絶望的すぎる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:28.26ID:g+pDm4hZ0
>>569
日本ベトナム友好議連会長の菅と二階に言ってどうぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:28.79ID:vVs4XGmKa
>>363
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:28.85ID:7hbZ1opC0
郡司さんの内斜視好き
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:30.73ID:cd8AT4190
>>581
😭
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:31.37ID:Xtc1lO2H0
さあ!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:32.88ID:R5J/ECV/0
さあ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:33.29ID:RGe74KK/0
紀藤、ブチギレ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:33.41ID:N86csmUDr
>>581
なんか漫画みたいな展開やな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:34.22ID:mu9JfflU0
ごごすまにサタン古舘おるやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:36.18ID:WuekHqsA0
ゴゴスマ古舘と紀藤のダブルサタンで草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:36.88ID:+GgcHJV4M
さぁ売却だ!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:37.24ID:IgflWwGS0
もう終わりだよこの球団
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:38.25ID:IyvAGsvA0
統一教会に買ってもらえばええやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:38.67ID:VSRMv2+r0
>>349
あれ統一がどっかの寺のっとって写経売ってるみたいなのなかったけ?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:43.96ID:gUT4GkTY0
終わりだよこの球団
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:45.48ID:mgtlnbzH0
さあ売却だ!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:45.89ID:yEKF92hT0
>>363
さすがに草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:46.79ID:eHHmU4ks0
わいのちんこも売却されそうです
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:46.81ID:m8UU9emG0
マジかー
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:47.87ID:VoayvIxla
紀藤「(中山学長に対して)インターネットがあるのだから知らなかったのは無理がある」
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:48.50ID:FkaeJXk7a
ゴゴスマやと紀藤先生に岸田の後援会長責められてるな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:52.32ID:JZsgh11U0
さっさと大谷を解放しろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:52.53ID:qKb+wXaD0
宮根「素人質問で恐縮ですが」
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:55.53ID:MPVFYL4F0
ゴゴスマ紀藤と古館回やんけ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:55.78ID:dkWBmLIT0
エンゼルスwww
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:56.01ID:dQZo1l69r
【速報】中日ドラゴンズも売却検討か
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:58.65ID:FNny53MW0
もっと早く売っとけよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:58.67ID:2zg+J4L70
ゴゴスマ見てるけど古舘ほんまちゃんと調べてるな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:58.75ID:NSra28Rv0
古舘報ステに戻ってきてほしいわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:00.28ID:X1sLKn3E0
大谷無職へ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:01.13ID:L1zuUHBZ0
郡司の声はチンコに来る
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:02.52ID:AsLONpSla
ゴゴスマは古舘もいてええな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:03.70ID:rD9pGbMD0
ゲッターロボ定期
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:04.16ID:CVwoZAFWa
古舘サタン 突っ込み過ぎやろ 
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:07.91ID:cz9Vu3HV0
>>654
これは有能
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:09.66ID:44PkVSA70
>>444
自民党「…」
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:10.07ID:gCoaV0XUM
ゴゴスマ 紀藤古舘のコンボ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:15.29ID:YXRPxgUO0
はえ~ 大儲けなんやね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:15.38ID:2icM1uZA0
>>652
モーニングジョーの前で毎日頑張ってる定期
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:15.80ID:9ZuJpQ5yp
安倍晋三「やれ」
エンゼルス「はい...」
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:17.01ID:dQZo1l69r
疫病神やん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:20.37ID:X1sLKn3E0
>>662
ロンパリババアきもすぎる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:22.67ID:CRdUk6KxM
そんなに価値ある?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:22.66ID:vH6xTibJ0
ゴゴスマ紀藤先生おるんか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:24.42ID:XTfFCZzc0
中日も売却しろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:24.61ID:/UJ9d5zW0
トラウト「大谷、嘘だよな…?」
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:26.02ID:FNny53MW0
なおチームは弱くなった模様
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:26.98ID:oRU3fjEG0
「選択肢をとる検討をする手続きを開始」英語圏特有の周りくどい言い方
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:31.39ID:g+pDm4hZ0
デビルスに改名や
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:31.96ID:3SdoRJEfd
またディズニーが買うか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:35.90ID:dwscRTVp0
さぁ大谷
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:37.65ID:YXRPxgUO0
ピザプラネット
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:38.83ID:P2u9S8o2a
>>444
そのまさかが自民党なんよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:41.88ID:MvqqUiVy0
古舘生き生きしてるな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:41.92ID:cd8AT4190
>>668
古舘サタンきてるのか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:42.78ID:rM5bfN8G0
大谷あるよー!トラウトあるよー!
レンドーンもあるよ…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:43.84ID:LeyOhvZz0
野球は拾うんだ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:44.36ID:skPihfvh0
大谷の成績で見た目筒香でもこんな人気出たのかな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:45.53ID:Wv2RbTMJ0
>>616
紀藤「平井さん、元デジタル大臣なのにデジタル駆使して調べられなかったんですね笑」

これすき
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:45.70ID:xcxotBu70
zz topみたいなやついて草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:46.63ID:M3aoGpay0
これ売るために大谷目玉にしたのか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:47.22ID:oRU3fjEG0
サタンズやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:47.32ID:svKXDQuC0
>>444
どっかの党はそれで通しとるんよなぁ…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:47.69ID:O/MNcNb8a
国連に現代の奴隷制言われてるのが外人実習制度やからな
自民党が悪いで
クソな条件だしてたからあっちの質の悪い外人しかこなくなった上に劣悪な環境から逃げ出して犯罪するって流れやからな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:48.64ID:X1sLKn3E0
>>444
自民党とかいう政権もった党がいてだな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:49.78ID:mgtlnbzH0
>>683
大谷のアトラクションとかできるんか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:49.80ID:mu9JfflU0
>>444
自民党「🙄」
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:50.21ID:gUT4GkTY0
中日ドラゴンズの売却まだかえ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:50.93ID:CRdUk6KxM
郡司アナの声落ち着く
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:52.36ID:+PjeNxPP0
>>670
こういうの画面にゴミが突いたかと思って拭いてしまうからやめて
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:52.38ID:FkaeJXk7a
>>662
そのせいで顔もかわいく見えてきた
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:52.38ID:3a7dnKQn0
モレノ「難しいが今がその時だ」
自民党「今更やめられないという結論に至った」
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:58.14ID:Qk2cCGSVp
だからトレードせんかったんやな
いた方が価値高なるから
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:58.21ID:cz9Vu3HV0
いま大谷呼び捨てにしたろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:58.67ID:0TwsnUWr0
>>363
消せ消せ消せ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:48:04.48ID:ZVLHVY4ga
>>363
あまずい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 14:48:07.09ID:O/MNcNb8a
>>444
なお与党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況