X



●この中で引退までにGIをもう1つ勝てそうな馬は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:38:33.85ID:vCfpRGUsd
サリオス
グレナディアガーズ
ダノンザキッド
シュネルマイスター
0002それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:39:13.86ID:LV21VpQ20
シュネルは2つ3つ勝つやろ
0004それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:40:52.14ID:jd2rhZwCa
サリオス 香港マイル
グレナディアガーズ スプリンターズS
ダノンザキッド 天皇賞秋
シュネルマイスター マイルCS

全部勝つぞ
0005それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:40:54.83ID:f16u5DOca
サリオスはG1とか偉そうなこといわずにG2G3でいいから一つくらい古馬で勝とう
0007それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:41:55.77ID:ThYbjETza
全部難しそうやな
0008それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:42:07.74ID:ztnhExLna
>>5
1800使った方がええな
毎日王冠とドバイターフ出てほしいわ
0009それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:42:58.70ID:J3HqEpSu0
和田はもう一生GⅠ無理やと思う
あれだけ揃ったレース負けてるし
0010それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:44:18.09ID:fWNC8qSya
シュネルマイスターこの並びに入るんか
0011それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:44:44.44ID:V7VgpF6Aa
ボンドはもうアカンのか
0012それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:45:29.68ID:YF3Pm7uV0
シュネルは素人目にも調整ミスってたのに2着まで来てたからこの中じゃ一番可能性高いわ
0013それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:45:37.61ID:CEAoy0iSp
ラウダシオン🥺
0014それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:45:53.14ID:YF3Pm7uV0
>>13
佐賀行きました…
0015それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:46:12.50ID:OveWryUwp
ピクシーナイト
0016それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:46:27.58ID:1RZe1m9zM
たまたまG1勝ったやつのスレでたまたまG1勝てないボンドの話は趣旨違いでは?
0017それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:47:18.29ID:grG+frVE0
シュネルは中距離行ったがええやろ
安田これたのも中距離みたいなペースやったからや
ガチのマイルペースは合わん
0018それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:48:53.03ID:9Tj9QvJU0
シュネルはGI勝たせないとアカン馬や陣営無能すぎやで
0019それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:49:23.81ID:vCfpRGUsd
>>17
まあスプリント行くんだけどね
サリオスの二の舞
0020それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:50:12.47ID:LV21VpQ20
グレナディアガーズは阪神カップ絶対勝つおじさんの
3代目を襲名しそう
0021それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:50:31.63ID:Rj8mSRQ5M
グレナディアガーズだけはなにが強いのかまったく分からない
0022それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:51:11.17ID:WgCihH0z0
ダノンザキッドはワンチャンマイルCSやな
0023それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:51:13.90ID:KjwqUVSqM
サリオスだけは適正距離がわからない
0024それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:51:58.56ID:AjqlI0ae0
キラーアビリティくんは?🥹
0025それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:51:59.08ID:2wVMr4Dn0
>>4
香港マイル ソダシ
スプリンターズS メイケイエール
天皇賞秋 ジャックドール
マイルCS ソダシ

難しそうですね
0026それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:51:59.82ID:fuAulDM20
パンサラッサマイル路線とかないかな
マイルcs出て欲しいんやが
0028それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:52:47.78ID:LV21VpQ20
>>27
ヨンカルロ
0029それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:52:59.60ID:gJPxmtar0
まあシュネルやな
万全でマイルチャンピオンシップ出る前提やけど
0030それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:53:08.89ID:k2+P8tFAa
ダノキドは秋天やなくMCSやろ
0031それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:53:21.28ID:2l2WTaEd0
>>26
とりあえず出脚の遅さなんとかせんとどうにもならんな
0032それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:53:43.95ID:BoOPSYLfM
エフフォーリアとユーバーレーベンも加え入れろ
0033それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:53:45.77ID:qU3P1yxva
エフフォーリアが入ってないのはまだ復活すると確信されてるんか
0034それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:53:48.56ID:ItQsA+AHp
園田11
◉8 ドリュウ
0035それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:53:53.51ID:LV21VpQ20
>>23
1600-2400ならなんでも来いや
0036それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:54:09.45ID:YF3Pm7uV0
>>25
ソダシ陣営がダートと海外は出さないって言ってたぞ、しかもマイルは香港の方にまだ怪物いるし
0037それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:54:24.55ID:7yzeoQ7R0
オニャンコポンくんは勝てそうなやつある?
0038それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:54:41.64ID:GvGOyiue0
シュネルはスプリントとマイルで年4回も走ってればどこかで勝てそう
2歳G1だけの早熟たちはもう無理
0039それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:55:02.56ID:gJPxmtar0
アイドルホースになるかって話じゃないの?
0040それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:55:10.42ID:6Hqm4HnXp
サリオスの適性は千八やろ
マイルは追走で脚を使うし2000では決め手不足なのは明らかやんけ
0041それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:55:26.97ID:fuAulDM20
>>31
あかんか
どっかで国内g1勝って欲しいんやけどなあ
0042それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:56:00.50ID:cm4EIacl0
>>28
サンガツ、言われるて思い出したわ
なんかスマートオーディンも1400強いイメージやったのに成績見たら全然やったわ
0043それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:56:04.54ID:grG+frVE0
>>19
スプリントのレベル低いから微妙に上位来て適性勘違いされるんやろなぁ…
0044それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:56:10.09ID:MhD/Pvv00
去年MCS後「来年のマイル王者はもうシュネルで確定やね」
今年MCS前「ソダシに負けたらもうシュネルが国内で勝てる条件ないやろ」
一年で何があったんや…
0045それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:56:30.75ID:MN6i4sYT0
枯れたか?と思ったけど直近でキャリア最速の脚使えたからダノザキはちょっとあるかもしれん賞金がちょい気になるが
0046それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:57:43.71ID:4q09/HMYa
グレナ1400しか勝負出来んよな
海外行くしかないやん
0047それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:59:09.05ID:eD5adtQFa
>>37
正直G2勝てば御の字やろ
0048それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:59:26.42ID:8oHe3QJDa
>>45
あいつただのスロ専やろ
F4と一緒で引っ張る奴いたら沈むわ
去年のマイチャンも何故かサリオスが逃げる意味不明な展開だから来れただけやし関屋はお察しの通りのクソスロー
0049それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:59:30.75ID:k2+P8tFAa
>>44
白いだけと過小評価されてたウッマがおったんや
0050それでも動く名無し2022/08/24(水) 15:59:37.96ID:lyNtEAp5d
サリオス松山乗せてたらアカンと思うで
0051それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:00:16.83ID:6TE0qUaua
ソガイのスレにレスするアホ
0052それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:00:29.54ID:kkrG9eNYd
>>44
安田記念落としたのがな
陣営のミスのせいでチャンス逃したのが勿体なさすぎる
0053それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:01:11.15ID:Xa6ENoxM0
パンサラッサ出足が遅いから最後まで粘れたんやと思うんやけど
0054それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:01:32.82ID:MN6i4sYT0
>>48
今のマイル戦とかスローにしかならんのやから別にええやん サリオスじゃなくてもホウオウアマゾンやろ?
0055それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:01:47.30ID:K+z2OS6N0
ソガイのスレにレスするガイジが減らんから●スレに人がおらんようになっとるんやぞ
0056それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:02:30.44ID:QXGAnqbma
ソガイが立てたスレにマジレスしとるガイジおる?
0057それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:02:51.92ID:eD5adtQFa
>>48
カーネリアンはともかくシュリ抜けないのはアカンわ
0058それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:03:14.44ID:QXGAnqbma
>>57
ソガイのスレで語ってるお前があかんやろ
0059それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:04:00.35ID:gJPxmtar0
コテ外すなや
0060それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:04:55.43ID:2l2WTaEd0
誰が立てたからレスするなとか自治厨がおるから人がいなくなるのでは
誰が立てようが普通にレスしてりゃ関係ない話やし
0061それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:05:57.35ID:KdZ2XoPQx
サリオス
ユーバーレーベン

で水泳部つくらなあかんやろ
0062それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:06:29.37ID:QXGAnqbma
>>60
対立煽りしたり暴れとるコテハンのスレを伸ばすのはガイジすぎるで
そういう所がなんGでも最下層なんやぞ
0063それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:07:06.11ID:bXYmbDLu0
2歳G1しか勝ってないやつと同列はいかんでしょ
0064それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:07:33.25ID:1SB4e4QMp
下手くそ予想ソガイさっさと消えろよ長文恥晒しのうんこ
187 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 1fd4-R/3s)[] 2022/08/21(日) 15:43:07.21 ID:n9tUIBpf0
◎ グローリーヴェイズ
実績と実力は最上位
前走のドバイシーマも着順ほど大きく負けてはいない
中団から前目でレースを運んで、捲り気味に仕掛ける事も多い馬なだけに、ポジション意識の高いルメールなのも良し
遅いなら捲って、やや速いなら差し競馬で
◯ パンサラッサ
実力上位
去年平坦、右回り、直線の長くない2000mと条件の近い福島記念を勝っている
▲ ソダシ
マイル戦線で戦ってきただけに前目でレースが出来るのは大きい
去年のようなレースが期待されるが斤量増とパンサラッサの逃げがどう影響するか
切れない存在だがオッズほどの信頼なし
△ ジャックドール
番手競馬になった時にどれだけ直線で瞬発力を使えるかが難しいところ
年明けから好走を続けた内枠の逃げ先行馬なので切れない
△ ウインマリリン
直線の短い重賞を先行して優れた瞬発力を見せて勝ってきた馬
実績を上げたコースと違い平坦な点、距離がやや短い点が気掛かり
△ レッドガラン
2000mの重賞を先行して2勝、前走は57.5キロを背負った価値ある勝利
上手く先行できれば怖い存在
このオッズなら一発に期待したい

消し ユーバーレーベン
距離は短いし、追い込みが届ようなコースでもない
完全なレース選択ミス
正直京都記念で先行した結果垂れまくって惨敗した時にこの馬は詰んだと思う
0065それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:07:35.87ID:2l2WTaEd0
>>62
対立煽りに参加しなきゃええだけやろ
0066それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:07:51.92ID:K+z2OS6N0
>>60
シャチガイジのお人形遊びスレでマジレスしてそう
0067それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:08:31.12ID:eKt4JES80
メンアットワーク松山になったみたいやな
松山一勝は確実か
0068それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:08:34.15ID:QXGAnqbma
>>65
そういうガイジを居着かせて増長させてることに気づいて少しは反省しろや
0069それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:08:52.97ID:pV2lYZ1Ld
ダノスコがマイル界の天下獲りそうな気がする
0070それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:09:07.26ID:hjQgh3lY0
中内田の馬にだけは勝ってほしくない
0071それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:09:25.91ID:H6ohszm7p
はなひり←10年近く競馬板におる喪女
競馬板殺すガイジ←競馬板にプリパラ画像誤爆して逆ギレして荒らしてる50代のハメカス
ソガイ←50代の無職ハゲ

やっぱネット荒らしって高齢者しかやらんよね…
0072それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:09:51.86ID:57clha+UM
ナランフレグ「ワイは?」
0073それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:09:54.58ID:2l2WTaEd0
>>68
別にいつくやろ
他に行く場所があるとも思えんし
0074それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:10:25.18ID:jGCXhbaFd
ステラヴェローチェはどこ行ったんや?
宝塚出てきたら買ってたのに
0076それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:10:57.21ID:ItQsA+AHp
今村邪魔すんな
0079それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:14:54.17ID:3z268YN8a
>>58
疎外って誰やねん
0080それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:15:01.00ID:cm4EIacl0
近代のNHKマイル馬ってだけで残念感あるってか
カレブとかシャンティとかマーズと比べてここ2年の勝ち馬強いか?ってなると返答に困るのが大半やと思う
0081それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:15:06.02ID:QXGAnqbma
>>73
皆ガイジに迷惑しとるんやから構うのやめーや
0082それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:15:38.47ID:K+z2OS6N0
ソガイのスレで気にせんと淡々と書き込んでるガイジ●民もある意味ホラーやな
0083それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:15:58.87ID:2l2WTaEd0
>>81
迷惑ならNGにしたらええだけやろ
0085それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:18:07.68ID:B2Wma3gw0
シュネルだけ格が違うやん
0086それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:18:22.95ID:3E5qa0QXd
>>67
最近のダートの松山って道中無駄に他馬と競って脚使い切ってばっかでなあ…
テーオーケインズで飽き足らずヘラルドバローズでも同じ事やらかしとって頭抱えたで
0087それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:19:17.25ID:2l2WTaEd0
>>82
イチイチ誰が立てたか調べてその上で書いてるお前はホラーじゃないの?
0088それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:19:31.39ID:BoOPSYLfM
ガイジの立てたスレに書き込むなって暴れてる方がガイジやわな
0090それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:20:21.08ID:kkrG9eNYd
>>80
NHKマイル勝利馬は一番向いてそうな安田の勝利馬がおらんという謎
0091それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:20:53.36ID:2l2WTaEd0
>>88
暴れてるガイジに触るなって言うなら分かるけど
誰が立ててるだろって騒いでるやつは同レベルやわなぁw
0093それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:21:23.14ID:Rj8mSRQ5M
ダンザキッドスロー前残りで関屋記念負けたけどウインカーネリアンもハイペースな時計勝負の方を希望してたというね
0094それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:22:32.71ID:cm4EIacl0
やべぇ奴ならこの前マヌケガイジ久しぶりに見たけどあいつ前より壊れてへんか?
未勝利のシリガバでポジポジして負けた後はずっとフェイト叩きしてて引いたわ
0095それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:23:07.12ID:qpQ1YZuA0
新潟の2歳Sなんやねん
札幌開催のオープンの方がメンバー豪華まであるやろ
イコサンとか出てたやつ
0096それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:23:14.23ID:K+z2OS6N0
>>87
誰しも間違いがあるからそんなに顔真っ赤にせんでええで
これからワッチョイがついてないスレは必死見て確認した方がええ
大体がクソアフィかソガイやからわかりやすい
0097それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:24:30.45ID:cbqYArvnp
ダノンザキッドはもうキツイかな
エピファより早熟傾向強いジャスタウェイやし
0098それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:25:14.91ID:QXGAnqbma
>>88
>>91
ソガイはなんG全体で被害が大きいガイジやからそんなことやっとると他のスレからガチで叩かれるで
0099それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:25:17.96ID:2l2WTaEd0
>>96
だとして何か困るん?
0100それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:27:08.50ID:lv6+NWLca
ソガイっていつになったら消えるん?
0101それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:27:53.28ID:K3Ty0wQIM
どうでもよすぎてこのスレでソガイソガイ言ってるやつがソガイのじえんい見える
世のなんG民はいうほどお前に興味はない
0102それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:29:12.76ID:ONqIhgUaa
>>97
ヤマニンウルスもあかんかな😰
0103それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:29:21.56ID:BZvmviw1M
種牡馬エピファネイアは大成功
横山武史は天才
なんGより競馬板の方が民度高い
大谷は満票MVP

こんなこともわからんニワカは競馬辞ろマヌケw
0104それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:32:03.62ID:c90ibxxM0
>>94
まぁアイツも逆はなひりみたいなもんやし無視した方がええわ
他のスレではパヨクがなんたらとか言うてるし
0105それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:34:04.12ID:7ridiKbD0
サリオスなんで放牧中のこの時期に574kgあるんや
0106それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:34:23.99ID:cO1p+Y1Tr
ガイジが立ててようが機能するならそれでええわ
適当にNG入れときゃええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況