X



きくちゆうき、フォロワー数が1000832人に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:47.92ID:0Thv8DSh0
ヤバい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:36.20ID:6Gd3sZhV0
切ったときに開示祭り起きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:10.45ID:oiBBgzhp0
そろそろやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:00.07ID:OQzFWuae0
まだ100万人もフォローしてんのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:24.30ID:xd+/otRb0
カウントダウン始まったら呼んでね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:13.77ID:iiupU/Qs0
100万ラインを反復横飛びしてきくちの反応見たい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:31.71ID:kRdPg5Er0
ついに来たか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:54:23.98ID:8JIhzxhI0
アンチ乙
ツイートしなければ保てるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:55:31.31ID:wq96J+Ix0
ワイが999,999人目のフォロワーになるんや!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:56:28.07ID:mafZCUAT0
全盛期はどれくらいやったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:56:28.18ID:vH6xTibJ0
こりゃ一大イベントやな
随時スレ立て頼む
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:56:46.70ID:ZB2QlC5Ca
100万切る時にカウントダウンパーティやりたいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:57:38.79ID:IBAXS+Ft0
100万切りそう定期的にスレ立つけど
結局切らないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:57:55.18ID:YdsMZuIw0
収束したな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:58:41.37ID:edDc9iKs0
先週みたら1001400人だったからやっぱ減ってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:01.29ID:122eGdO/0
北九州かな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:21.93ID:OLt980Xx0
登録してええか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:45.40ID:/qZvA1Hyd
動画撮りたいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:01:09.61ID:N38UlapHa
ジレンに敗北した男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:04:47.50ID:uZs2dDRPa
祭りが始まるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:05:51.17ID:edyfEcXz0
減ったねえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:27.27ID:PLb8AtDj0
登録増やすより難しいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:16.42ID:UHHlS5XR0
100万も電通パワーで増やしたのか…
数字なんていくらでも盛れるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:18.71ID:KDcsNcEw0
>>17
緩やかに崩壊してんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:32.95ID:YQvbVmSt0
9月までに百万切れるかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:22.29ID:oiBBgzhp0
さすがに8月いっぱいじゃ厳しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:41.33ID:RYHDsvk/0
はよ切れや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:30.19ID:1rukFN+S0
まだ100万もいるのかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:59.40ID:quHTdXgp0
白紙の原稿チラチラしただけで一瞬で抜かれたのは可哀想
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:13:09.62ID:Vji0jNVT0
呟くと減るの草生える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:55.86ID:wxOL6VUi0
あと少しやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況