X



松屋、味噌汁無料サービスを終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:18:10.44ID:DEZi1G0E0
いややー
0003それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:18:19.13ID:iQzc2qHVd
マジか
0004それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:18:20.13ID:06W1D+c40
あたおか
0005それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:18:43.50ID:tNYBvC1Od
このニュース見てさすがにインフレやべえなと思った
0006それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:18:44.42ID:SH5QhBp4r
いつまでたてとんねん
0007それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:19:05.79ID:LqYx1Kn+0
松屋の味噌汁とか不味いからいらんやろ
0008それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:19:14.62ID:0fe0MWW9M
朗報定期
0009それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:19:30.95ID:Neji5eYHd
ほんとに物価爆上げしてるんやな
この一年でいろんなサービスが消えていくわ
0010それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:20:21.24ID:fp1h1Pnc0
松屋味噌汁終了スレ
今日だけで10回くらいスレが立ってしまう程の衝撃を日本に与える
0011それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:20:22.64ID:a26bacOrd
ガチの「昔は良かった」案件
0012それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:20:27.60ID:yMfHKEmA0
飯屋もスーパーの食品も値段上がってるのに所得のベースは変わらないとか日本終わりすぎだろ…
0013それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:20:41.65ID:QXWKIr7Z0
湯より味がしない味噌汁なんかいらんやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:20:54.98ID:JLha4aws0
元々いらない
0015それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:21:25.90ID:wgQuRR7U0
味噌風お湯すこ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:21:41.58ID:+71Sr7bH0
ワイ、怒りの持ち込み味噌汁
0017それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:22:01.09ID:1HAzYGthM
松屋は他の牛丼チェーン店と違って味噌汁が無料で付いてくるのが魅力ではあるものの、正直言っていらない思ってたわ

特に池袋や新宿とか都心部の店舗に行ったとき、味噌汁の味が薄すぎてお湯みたいに全く味がしなかったこともあったから、とても飲めたものじゃなくて残したことが何度もあった

無料だから仕方ない思ってたけど、店舗の方としてもコストを考えたらいっそのことやめて、有料で美味しい味噌汁を提供してくれた方が客側も店側もお互いに満足かも
0019それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:22:17.29ID:VAH7RN5h0
牛丼チェーンで1人負けやもんな松屋
シャブ漬け爺で炎上しても吉野家かて業績好調やし
0020それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:22:19.46ID:2snf4tuN0
そんなん誰もいかんくなるで
あの牛丼なんかちょっと気持ち悪くなるねんな
0021それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:22:30.22ID:06W1D+c40
>>17
それが豚汁なんだよ松屋では
0022それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:22:45.40ID:nboL86p20
>>17
これ縦読みコピペ?
0024それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:23:10.56ID:Xlv7Vf780
寂しいね
0025それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:23:22.99ID:5Cc+hdsq0
味噌汁以前にセルフ化してから店マジできったねぇんだよなぁ
0026それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:23:23.29ID:UCTuFqIA0
今も味噌汁なんて出して無かったやろ
お椀に入った謎のお湯ならあったが
0027それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:23:31.03ID:EmFKOxgFa
別にええけど味噌汁ない松屋ってすき家吉野家の下位互換でしかなくならへん?
0028それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:23:43.46ID:TTmKXokn0
お湯すらケチるとか
0029それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:23:47.30ID:KmHfJTvE0
元松屋フーズ社員ワイ、遥か高みの見物
0030それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:23:49.77ID:uKRFMfVCp
あのクソ不味い味噌汁にコストかけてたのバカみたいじゃないですか
0031それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:24:05.89ID:5VmBmqaJa
ロゴ変わるんか?
0032それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:24:14.98ID:01zUG4Mt0
素人ワイ「カレーに味噌汁…?」

玄人ワイ「カレーに味噌汁、これやこれ!」
0035それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:24:35.88ID:I+wrcVB80
てんやいくか
0037それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:24:58.91ID:LqYx1Kn+0
>>25
セルフの癖に店汚いし値上げするしもうどうしようもないゴミだわな
0038それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:25:01.79ID:WI66maON0
>>32
松屋馬鹿になるとこうなるって怖いわ
0039それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:25:26.27ID:06W1D+c40
店はたしかにラーメン屋より汚いかもしれん
0040それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:26:05.20ID:rbboHchJM
>>37
セルフって別に客からして有り難くも何ともないよな
0041それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:26:56.74ID:huH9ubem0
松屋はコバエすごくていくのやめた
0043それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:27:47.13ID:UYoHo293r
夏とかいらねえのに残すのも嫌で渋々飲んでたから早く廃止して欲しい
0044それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:27:56.95ID:CrsdK8OX0
は?松屋行くメリットないやん
これからはすき家行ってチーズ牛丼食べよ
0045それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:28:19.44ID:XIV5oeyL0
松屋は店油っぽいし牛丼も油まみれで一番不味いわ
0046それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:28:54.24ID:06W1D+c40
>>42
タチバナ連載期間長すぎて初期の方のチェーンの情報今と別物すぎるやろ
0048それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:29:49.31ID:WssTP2rq0
プレミアム牛めしもこっそり終了した上に値上げしたよな
プレミアム牛めしリリースした時散々チルド肉使って美味くなったので値上げじゃないって言ってたのはなんだったんや?
0049それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:30:12.26ID:VRm1Nnb/0
高すぎてもう滅多に行かんわ
0050それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:30:28.26ID:WpqRe2El0
割と驚いたわ
0052それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:32:11.06ID:sT+MK4YAM
前から思ってたけど値上げ方法が小賢しいわ
吉野家行く
0053それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:32:13.55ID:2HZbrFNG0
今日松屋行くけど実はこれ美味いっての教えて
いつもは焼肉定食とか食べてる
0055それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:32:32.87ID:Aj57eKd00
あれ料金に含まれてなかったのか
0056それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:33:52.73ID:WssTP2rq0
松屋系列の店は給水機が汚すぎて飲む気しない
洗ってんのあれ...
0057それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:34:44.98ID:06W1D+c40
>>54
吉野家のおかわりは店員に言うスタイルだから英断やな
0058それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:35:03.28ID:TPAXProja
松屋の魅力味噌汁が無料が終わるのか
0059それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:36:00.43ID:/Ml85ESa0
>>53
ご飯にバーベキューソースかければなんでもうまい
0060それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:36:23.28ID:QXWKIr7Z0
松屋はとにかく米がマズい
値段とはいえ金払うレベルではない
0061それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:36:50.94ID:/WmTlkiDp
それよりもなか卯の牛丼がいつのまにか別物になってた😡
0062それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:37:11.82ID:PN/h+iN80
火傷するだけのお湯やであれ
0063それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:38:56.71ID:M1NgvMK80
松屋行く意味失った
0064それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:39:15.21ID:LfKeKCIk0
味噌汁なんていらないだろ
そもそも味噌汁無料って嘘じゃね?
あの値段に含まれているでしょ
0065それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:39:17.62ID:ZvlW9rIaa
いちいち説明しなきゃいけない店員が気の毒や
0066それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:39:46.20ID:U+oQkFpR0
またねぎ塩豚カルビ丼改悪されてて草
0067それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:39:56.13ID:lNlxgwdA0
松屋の味噌汁の味がしないからコロナ疑ってたやつおったよな
0068それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:40:28.53ID:QXWKIr7Z0
>>67
0069それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:40:33.88ID:6ekjLPWn0
吉野家って水おかわりにいちいち店員呼ばなきゃならないから好きじゃないんだよね
0071それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:41:50.08ID:JFNYUQ9dp
近所の店舗が紅生姜小分けの袋になってて泣いた
0072それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:43:06.11ID:vyb1wVRe0
食券以外に松屋の長所なくなるな
0073それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:44:18.06ID:5O1xemqV0
有料にするなら味まともにせーよ
0074それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:44:41.27ID:LfKeKCIk0
なか卯で十分
0076それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:46:10.00ID:0WRF8zZZd
ありがとう自民党
ありがとう安倍晋三菅岸田政権
0077それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:46:26.70ID:QMoMiM2w0
あんなほぼ具なしの味噌汁にコストかかってたんか
0081それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:48:29.80ID:ikh4ui0v0
本当の意味でもうこの国終わりやね
0082それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:48:33.94ID:9nIZcsGVM
>>72
食券の長所ってなに?
0083それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:49:46.36ID:06W1D+c40
>>82
コミュニケーション障害持ちでも入りやすい
0085それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:50:50.46ID:0WRF8zZZd
>>82
クーポンとか使っても恥ずかしくない
0086それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:50:55.21ID:qCrtdpFka
ありがとう自民党
ありがとう安倍晋三
0087それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:50:58.46ID:PlSV0G/cM
かつやも久々に行ったら値上げされてたな
0088それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:50:59.69ID:uKRFMfVCp
>>84
一緒や
0089それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:51:33.06ID:kEs+0/Y80
2度と行かねー店だわ
0093それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:54:29.11ID:BjfCp8Xza
最悪やな、もういかんわ、みそ汁好きやったのに
0094それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:55:11.59ID:0WRF8zZZd
ちなみに味噌汁って有料でいくら?20円なら考える
0095それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:56:25.88ID:fUanahFG0
松屋って書いてあるけど松の屋も?
ご飯と味噌汁おかわり無料だから好きなんだよなトンカツ
0096それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:58:17.44ID:6NqOZf9l0
松の家も値上げした上に漬物サービス無くなってかつやに乗り換えたわ
朝定も改悪しまくってるし
0097それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 16:58:21.20ID:cAcB0qoT0
松屋って今業績不振なんだよな他の牛丼系チェーンは粘ってるのに
0098それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 17:02:06.43ID:iUJ6VaZo0
牛丼より美味いまであったのに😞
0099それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 17:02:59.95ID:1+i79oZya
豚汁単品っていくらだっけ😩
0100それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 17:04:03.12ID:7Vq1ZJy20
いうて味噌汁1つつくるのにそんなコストかからないんだけどな
0101それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 17:04:28.93ID:uvGwKpRO0
北海道だけならほとんどの人間には関係ないやろ
0102それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 17:04:29.16ID:06W1D+c40
>>99
150円
0103それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 17:06:34.24ID:KbwsyuN50
いらないし別にええやろ
0104それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 17:07:52.91ID:cAcB0qoT0
無料だから好んでただけなのに有料にしても無料のときと同様に金払ってもらえると思ってるどんぶり勘定バカ経営者は実在するからな
やよい軒がおかわり有料試したら悲惨な結果になって慌ててテストだからって必死にアピールしてすぐやめたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況