X



クロコダイル19億 カタクリ10億←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:39.51ID:6ScFq4KR0
序盤のルフィにボコられたやつがギア4攻略してたカタクリより上って…😅
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:04.35ID:Rwu77KIMp
>>390
あれで死んでたら失望するしかないわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:08.71ID:GeZZZyD7M
数十億の懸賞金かけて実際に受け取ったことある奴おるんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:09.89ID:kMWtmH6d0
>>367
やっぱ怖いスね、ウタ・ワールドは
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:11.34ID:VJ40kZdu0
ワンピ世界の毒と病はガチや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:29.10ID:3xLQOtki0
>>366
本編では「水に浸かると力が抜ける」で一貫しとるで
あやふやなのは海楼石や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:34.40ID:4gU3Q/PpM
>>362
能力にかまけてとか言ってた癖に毒にかまけたワニさん……
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:37.02ID:nKWxWWig0
サンジばっか言われるけどウソップのほうが初期メンなのに悲惨だよな
全く覚醒しないやんあいつ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:44.33ID:eRK3/s8Y0
>>378
ベン・ベックマン~~…!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:53.90ID:MtKDcbxhH
>>338
ロジャーが処刑されてから大航海時代やしな
バブル前の世代と考えたら雑魚やろ
四皇に君臨してたロジャーの同期が異常
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:54.41ID:EwWJPj7X0
ルフィって実はタイマンでまともに勝てたのルッチくらいなんよな
他はだいたい1対複数

こいつ実は結構卑怯だろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:56.67ID:Dd+5yIPm0
>>390
扉絵で復活しても驚かないしあのまま死んでても驚かない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:02.07ID:b+rCNZYd0
>>390
これから描くやろ早漏ガイジ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:04.67ID:47YglhU+0
>>395
ノブナガじゃ氷塊切れないやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:05.82ID:y6FsAe0V0
>>408
見聞色は不安定やけど使えるやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:21.17ID:kMWtmH6d0
>>411
海賊の戦いに卑怯なんかねーだろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:26.67ID:+6UME+vx0
バギーがハァイジョージーって言い出しそうな顔になったのなんでや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:28.11ID:Rwu77KIMp
>>399
あんだけ弱体化させないと傷つけることすら出来んぞ!ってやってあれでダメージ食らうのマジクソ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:01.89ID:WOXAYKLM0
>>362
これはそういう描写やろ
このシーンの後に卑怯とは思わねえってルヒィも言ってるしな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:05.15ID:GVS7DgAz0
>>408
映画で活躍する枠やん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:10.00ID:VJ40kZdu0
>>419
最強ランキングスレやな完全に
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:16.31ID:TnrkHmo+0
>>411
海賊やからやろ
あと全部敵のホームやからハンデやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:20.41ID:DVD8XBas0
>>362
ワンピ世界だと毒と銃はガチだよな
爆弾はほとんど死なないのに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:21.96ID:XXzeeerra
カタクリ
妹いじめた不良ボコしたぐらいで何も悪いことしてない

クロコダイル 
大犯罪者
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:23.27ID:nYPN8P2G0
>>362
形状的にどう見ても外せない定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:23.30ID:sImyZaiX0
>>390
カイドウは寝てるだけでマムは餓死してる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:28.65ID:DhwDcrOe0
>>390
でも生きてたらルフィたちが去った後のワノクニすぐ奪い返されるやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:28.81ID:/JPXzKGl0
海上での戦いで濡れずに戦えるか?
ドカーンバシャーで終わりやぞ?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:35.18ID:FDmLqaw/d
インフレ酷すぎんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:39.64ID:4gU3Q/PpM
誰かスモやんに技の使い方教えてあげろよ
未だに技がガキの発想やぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:40.16ID:h2ypCptQ0
>>395
ジョズに無傷で受けられてビスタと互角ってのが実力や
相性の問題かバギーも斬れなかった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:50.04ID:+6UME+vx0
ワンピース読んでる奴wとか言われてるけど完結楽しみな漫画これだけやわ進撃は完結したし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:55.99ID:Rwu77KIMp
>>424
ペドロとアシュラが死んだから
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:58.53ID:Hw38ekpPp
いつまで2年前に負けたこと言うとるねん
麦わらの一味も2年で強くなったんやからクロコも強くなるやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:08.27ID:47YglhU+0
>>408
1番の強化イベントが巨大パチンコ手に入れた事という悲しい事実
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:09.71ID:XXzeeerra
クロコダイル叩いてるやつはずっとマルコも叩いてたんやろな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:21.41ID:mJ41V7MJ0
>>384
キッドのいきりキャラは好きじゃないけど戦い方は昔のワンピースみたいな感じがして好きやで
周りがチートばっかでようやっとる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:21.64ID:ZQ1Y3n5d0
クロコダイルが何故か強くなってるの納得いかんわアイツずっと投獄されてたやんけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:27.02ID:nYPN8P2G0
>>411
お前聖者でも相手にしてるつもりか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:27.15ID:Rwu77KIMp
>>431
もう終盤やからしゃーない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:32.00ID:YxXsXC440
元から何回負けても生き返るけどニカの再生力で秒で生き返る様に
サンジもフィジカル最強って事になったし刀入手しかイベントもらえんゾロが地味やわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:33.06ID:FZGh6T810
>>377
実行に移して国に被害を与えた時点で既にアウトやろそんな行動を起こせる時点で海軍が危険視するのは当然や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:41.81ID:FEa9uwEZa
スモーカーが海賊やってたら懸賞金いくらくらいや?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:48.71ID:vw1HB/920
七武海の身分隠しながら秘密結社組織してそこそこの大国乗っ取りかけたなら割とヤバくないか?
政治犯として危険度が高いんやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:15.74ID:9PB6B+8Q0
>>444
覇王色覚醒イベントあったから優遇されてるぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:16.25ID:3T8OrT8ka
クロコダイルって強者の器あるよな
あいつがボコボコにされるイメージないぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:18.11ID:Pc3O+UHy0
敵キャラが一切成長せんと思って見てるやつ多いよな

クロコダイルなんてまだ若いんやし
アラバスタの頃から成長したんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:18.63ID:12LInV36F
金獅子のシキ

元ロックスです
元四皇です


覇王色使えません
覇気使えない17歳ルフィに負けました
オペオペの実の下位互換です



ロックスってON時代懐かしむジジイみたいなもんやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:19.88ID:9iPVIHeQ0
アホ「ウタは幼馴染だから正妻!」

あのさぁ…ルフィと1番一緒にいた時間長い女性は違うよね?😅
結局1番大事なのは時間だよ😅😅
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:22.42ID:nKWxWWig0
>>435
呪術廻戦とかライブ感で読んでる分にはまあおもろいけど先の展開とか特に気にならんしな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:25.40ID:MtKDcbxhH
>>424
刀傷の方がガチやないか?
薄皮切っただけみたいなのはノーダメやけど
刺されたらほぼ重傷になってる気がするわ
銃は貫通してもウゥ…!!くらいで済んでるイメージ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:32.33ID:LfbknWlDd
ミホークとかいう次に実力みせつけるまでビスタと戦ったのが残り続ける男草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:37.76ID:v4Ay7vck0
藤虎とかいう有能風無能
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:38.12ID:oiBBgzhp0
>>251
これの詳細わかるワンピ博士はおらんか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:38.25ID:Aqx2Ozjx0
20年七武海して覇気なしルフィに負けたやつが2年で急成長ってのは確かにあんまりしっくりこんけどな
言うて伸びしろないやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:39.48ID:XXzeeerra
>>441
アラバスタの雨止めるのに力使ってたから弱かった説あるで全力で戦えた投獄後はギアセカンドもすぐに対応した
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:40.26ID:L9s1x+5f0
>>451
言うほど若いか😅
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:47.74ID:w3iyjl2Op
尾田ってなんでクロコダイル好きなんやろな
読者はアラバスタ大好きやけど尾田ってそこまでアラバスタに思い入れなさそうなんだが
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:02.35ID:rPN/qp8q0
>>450
言うほど大物でもないで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:11.30ID:HGbo5e36a
アラバスタの人口て1000万人おるからな
あの国乗っ取ろうとしておまけに100万人の戦争起こそうとしてたからやってること相当エグいで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:12.64ID:L+e/pLfY0
クロコダイルってなんでフック船長つけたまま監獄にぶち込まれたんやろな
普通没収やろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:14.31ID:wBAm+P+00
>>390
プルトンの一部になった
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:23.74ID:nKKlzu3gp
>>444
閻魔と覇王色の時点でカチカチになっただけのサンジより強化ちゃう?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:27.56ID:0u6+v3aC0
>>437
10代の若者と40代のおっさんじゃ伸びしろが全然違うやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:36.35ID:i/mY9FXE0
>>453
ダダン😳
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:39.08ID:kMWtmH6d0
ベラミーごときが2年で覇気使えるようになってんのになんでクロコダイルはそのままの強さやと思うんや?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:41.62ID:dktRjjnZa
>>441
はいバレット
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:42.41ID:QbSg9yKsa
そりゃ元3大勢力の一角やし…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:43.54ID:5VMGH3o6a
想像しうる海賊要素を詰め込んだキャラやからしゃーない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:43.69ID:k287dQv+a
いやロビンに50億くらいの価値あるよね?😅
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:45.38ID:12LInV36F
>>453
マキノさん
ダダン
マーガレット
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:45.40ID:oiBBgzhp0
>>467
閻魔と交換したやんけ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:45.60ID:L9s1x+5f0
>>460
そんなん言うたらドフラとか連戦デバフ致命傷デバフ鳥カゴデバフでギア4ルフィと戦ったしなぁ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:45.73ID:eETquLxYa
ニカは後付けかどうかはともかく
パーソナリティに踏み込んでくる設定普通にやめてほしい

「最も自由なのが海賊」発言をニカの影響扱いしてるけど
わざわざ説得力持たせたいために20年近く温めてきたルフィの
パーソナリティがどんどん奪っていってるだけやろソレ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:47.44ID:YpZx29Xi0
カイドウとマムの謎の弱体化は説明あったん?
このままだとやっぱ倒せんからか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:48.12ID:9PB6B+8Q0
>>454
呪術は逆やわ
メインの話ほっぽり出してどうでもいいバトルをライブ感で描いてるイメージ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:49.90ID:xU4RC4fEa
アラバスタ乗っ取りだけで19億行くだろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:51.62ID:SHyySJ1Dr
ゴムゴムのストーム一番好きな技なんやけどワニ以外で使った?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:02.32ID:Rwu77KIMp
>>467
和の国の国宝やから閻魔と交換
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:10.69ID:47YglhU+0
>>432
そろそろ煙を切り離して使う事くらい覚えた方がいい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:11.36ID:b+rCNZYd0
>>451
おっちゃんやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:11.95ID:VNdcQwaar
>>375
レヴェリーでアラバスタとドレスローザかダブル進言してようやく撤廃やし
藤虎だけじゃ無理やろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:14.31ID:GVS7DgAz0
>>465
義手外させるとか障害者差別か?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:16.31ID:Hw38ekpPp
>>469
言うてあの世界おっさん連中強いやつ多いやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:27.26ID:SI4QSDDf0
>>49
砂に水かけたらどうなるんやろなあって当然の疑問
誰も思いつかないの無理があるよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:36.88ID:DVD8XBas0
>>441
雑魚狩りばっかりしてて体鈍ってたんや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:43.90ID:zuLE+vI70
クロコがここまで活躍するとは
エネル再登場も期待できるなこれ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:44.15ID:XXzeeerra
>>469
40歳ぐらいのカイドウとかおでんよりも弱かった雑魚やんそこから4皇やぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:46.17ID:GqeUXMvvp
5ch見てると「ミホークはビスタと互角だったろ」ってマジで言ってるやつが結構いてビビったわ
流石に漫画読めなすぎるやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:51.04ID:GVS7DgAz0
>>484
青雉
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:51.42ID:D5y48oju0
>>374
いきなり他人を罵倒するってホントに日本人なのかな?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:58.31ID:yGPVwL1t0
>>411
近海の主とアルビダとアーロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況