X



【悲報】ado、ついにiTunes総合の首位陥落、謎の曲が1位のもよう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:00.92ID:8z6aB9rN0
私は最強😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:13.98ID:06W1D+c40
んなぁ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:31.45ID:uKwiU23ca
愛撫ってなに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:36.48ID:Ep2oNuP90
アビス2曲入っとるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:46.67ID:FlL8YqtL0
WANDS強すぎて草
おっさん国家やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:08.88ID:Ep2oNuP90
てかiveってまだあるのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:29.77ID:fhCTwz180
かたちはマーケティングめっちゃ上手くいったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:38.71ID:Gk57mV0fp
あのアビスの歌がトップなんか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:10.97ID:QskKrrcha
乳首定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:20.17ID:D0KTH+B80
BTSに負けた日本人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:27.71ID:FIR7fzCz0
ようするに大したことないランキングってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:51.81ID:NkaYUkge0
WANDSおるやん!
復活したんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:23.92ID:lpaWqEF80
wandsで草懐かしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:43.92ID:x8otdzUV0
iveすごヨ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:48.03ID:RPMz3Ezg0
なんかのウイルスかと思ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:49.56ID:yE02SQhQ0
ワンズってまだ活動してたんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:10.13ID:K+z2OS6N0
WANDSが懐かしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:16.80ID:RpxfCepe0
ワンピの曲でどれが一番いいの?いろいろあるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:59.72ID:Vf+I7sd30
WANDSいて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:14.30ID:xqDcFZQC0
adoちゃん心に響かないよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:45.46ID:Arcd/cNL0
WANDSで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:21.23ID:c1XIpgl20
>>23
それ面白いと思ったの?笑
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:34.02ID:/eJL7/I10
全米ビルボードでうっせえわの記録超えて8位入ってたぞado
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:50.63ID:oqjui+1aa
>>15
普通はサブスクランキングしか話題にならんし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:51.84ID:QY176mRo0
アビスすげえな
LiSAのときみたいに実弾撃ちまくって圧倒的かと思ったら
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:11.20ID:IsJ6DIdqM
まさか令和にビーイングがランクインするとはw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:55.55ID:h6qCmSvb0
アビスって今やってるアニメなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:55.85ID:Xlv7Vf780
WANDSで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:56.13ID:DhwDcrOe0
1-7位まで全部アニソン歌手やん
もう終わりだよこの国
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:20.40ID:yE02SQhQ0
>>22
ビリーブが一番好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:22.93ID:h6qCmSvb0
>>22
私は最強
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:36.77ID:Idp1ITXe0
adoのオホ声音声クッソ抜ける
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:39.40ID:nFMTGaDea
>>29
全米ビルボードなんて進撃の巨オワコン人の最新OPが3週連続で1位になったアテにならないランキングやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:42.74ID:H5E1pBOWr
アビスのアルバムアートが禍々しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:49.12ID:06W1D+c40
>>36
IVEはちゃうやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:39.70ID:I8szMvn50
WANDS居て草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:40.02ID:DhwDcrOe0
>>22
東方神起のやつ
映像だと頂上戦争のやつがすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:27.03ID:UB0frEVl0
こんなんで勝った負けたオワコン覇権だの腐されるから悲惨なネットや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:43.65ID:DhwDcrOe0
>>42
EVEと見間違えてたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:47.75ID:kDucosTD0
アドちゃん、正体不明のミステリアスな子だと思ったらTwitterで普通に承認欲求爆発させてた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:09.76ID:YvPCSW/R0
メイドインアビスは先週の回がエグすぎたからな
その分今日やる回はほのぼの料理回やから安心や
https://i.imgur.com/nZ8U1td.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:11.90ID:MPC3LUTvp
opすこやが映像ないと微妙ちゃう?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:21.29ID:CNOIbNG70
ちなWANDSのボーカルは三代目
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:39.33ID:+SQuYgGg0
信者の出来が違うので問題は無し
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:04.51ID:06W1D+c40
>>49
なにを食べさせてるんですかねえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:39.11ID:Qv4VMy8H0
>>49
あらすじが地獄やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:02.08ID:EUezwuxfM
>>49
何かあった未来のサンジ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:02.25ID:XCR+AaFu0
この曲確かに良いけどちゃんと売れるんだな
歌ってる人のフォロワー見たら2万人くらいだったけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:35.34ID:pZXftTf90
ive人気よな
みんなかわいいし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:45.12ID:hDoVoVU00
WANDSおって草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:08.21ID:MPC3LUTvp
"香ばしいもの"(意味深)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:11.57ID:es6J/PMM0
WANDS3期までの曲はよしろや、長戸大幸
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:11.73ID:Q9o7sfsH0
>>55
人肉食は本編の過去段階で既にやってるやんけ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:31.34ID:t3YQiP7i0
wandsってマジかよw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:39.43ID:8z6aB9rN0
>>56
今見たら120万じゃねえかw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:55.21ID:OosaVif80
お前らワンピ以前にVaundy知ってたか? こいつらの才能エグくね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:22.63ID:+71Sr7bH0
まあああ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:35.33ID:CNOIbNG70
>>66
Vaundyをぶんれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:55.59ID:W+2rSfFKd
かたちと嵐のGUTSって似てねえか?
これ言ってるのワイだけやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:08.28ID:BlmFZPeQ0
んなぁ~
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:20.72ID:jrpn12lp0
新手のワンピーススレか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:55.48ID:mH60iWR1d
>>66
こいつらというかこいつやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:12.64ID:/vbc3OUC0
ゴミ曲しかないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:15.08ID:grG+frVE0
ああいう歌詞でも売れるんやね
原作とかアニメ知らんと???ってなりそうやけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:16.76ID:GdKBxmOo0
アビス覇権やな!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:51.28ID:GdKBxmOo0
>>66
なんG音楽スレに名前出まくりやったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:07.00ID:TLyoRXQn0
WANDSすごヨ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:08.15ID:sHZCa0eR0
集英社のステマ部隊がワンピースのスレばっか立ててるけどアビスのほうが伸びそうだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:46.77ID:eY4Zlc/a0
>>40
ビルボードより信用できるとこどこよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:10.01ID:gJ0y3U+C0
んなぁ~
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:15.39ID:colCXa470
もうアニメランキングやん
音楽を真面目に聞く人は絶滅したんやな
まあでもそもそもポピュラー音楽なんて真面目に聞くもんではなかったか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:43.38ID:XCR+AaFu0
>>64
adoじゃないぞ、今ちゃんと見たら1万人だった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:49.55ID:ePHFWYVod
>>22
BUMPのSailling DayかジャンヌのShining ray
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:11.27ID:CchtK6Wba
>>53
ただのお子様ランチやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:31.74ID:Nt770CsH0
そらみんなにも振る舞ったからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:34.36ID:aFOs0xfX0
アビスのこの曲はマジでええからしゃーない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:34.39ID:50DvNnbF0
絶賛映画公開中やのに他のアニメに負けてええんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:17.48ID:eWJWI9dGa
iTunes…?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:28.09ID:pb1Jb0nE0
WANDSって新曲なん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:18:36.42ID:colCXa470
>>49
なんかこの漫画って
ファンタジーの世界の理屈を総動員して
考えうる限り不幸な少年少女を描くことに特化してるよな
作者は甥や姪に触れることすら許されてへんやろなw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:37.80ID:mgWWfbxF0
>>66
踊り子が流れまくってたから知ってたわ
逆行Aメロみたいな語尾で音下げるの好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:37.91ID:sO3bpekA0
平井は甲子園効果なのか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:06.59ID:nt/otGFb0
>>66
曲すげえ!と思って色んな曲聴いたけど本人の声がうんこで合わんかった😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:07.75ID:StySaB4dp
アビスってそんな大人気作品って感じの作風ちゃうやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:21.97ID:5pL6BCoop
翔平がモタラスドゥラマ売れてるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:33.22ID:Q6wjGyrf0
アニメと統一教会しかない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:54.23ID:gRmmsx0k0
WANDSおることのほうが話題になってて草
やっぱおっさん板やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:12.50ID:8wwSrC8S0
WANDSって今誰がボーカルやってんの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:32.58ID:uV8WADNnd
エンディングはランキング入りしてないのか…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:52.81ID:iEc0y/2Ya
>>100
目が節穴なのか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:56.12ID:jwM8RflEM
アビスの曲まじで良いから買っちゃった🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:29.82ID:aKwJ2iyS0
iTunes使ってる奴っていんの
みんなspotify使ってると思ってた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:40.76ID:g9sVXo0h0
>>66
今の時代にあの顔でも人気出るのは嬉しいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:48.20ID:K7J4tsTAM
配信チャートはロングヒットになるかどうかやから…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:12.46ID:Tqhwo9LPM
柳田とか牧原も登場曲にしてるし流行っとるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:02.17ID:m0N948Lp0
wandsでわろた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:05.47ID:AhtzbXUQM
>>98
おっちゃんやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:44.43ID:O4isPcaL0
サブスクでもCDでもなくて曲を買ってるってどういう層なんや
中途半端やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:44.44ID:YxXsXC440
アビス凄い力入ってるな
そんなデカかったんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:19.90ID:7NHKsLuP0
WANDSまだおったんけ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:02.11ID:O4isPcaL0
WANDSは時の扉を開けて出てきたんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:32.13ID:goUvwmPm0
IVEのイソちゃん天使すぎるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:32.69ID:jPB6WGYVx
>>112
二代目の松元治郎は今この世界から手を引いたはず 一般社会人になったはず
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:49.23ID:BF2tV7Cg0
>>110
そういうのは興味もないゴミ曲が9割やん
気に入った曲だけ買い集めるほうがスマートやで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:18.22ID:jPB6WGYVx
>>116
違う それはDEEN
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:53.57ID:8BUo2QEvM
>>22
One Dayかヒカリへ
あとは一番最初のエンディング
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:47.82ID:O4isPcaL0
>>117
iTunesで買えるけどサブスクにない曲って最近だと珍しいぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:12.25ID:8X7AcwNc0
WANDS来週は世界が終るまではの5期バージョン出すんやな
スラムダンクの映画に使うんやろか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:45.29ID:/UkiR1v00
ロリの脱糞音を流すアニメ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:25.53ID:BKbzxj6W0
サブスクではまだ無双状態や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:59.54ID:aovoKLeLM
EXILEの新しいやつ居ないじゃん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:59.46ID:7eteXMCv0
アニ豚いい加減にしろや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:32.36ID:9J8APcAO0
WANDS草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:21.06ID:PMT14xZO0
WANDSってあのWANDS?
いま令和やろ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:38.70ID:pCHd3SB0d
アビス両方トップ10入りしてるやんけ
ガンジャ隊過去編のインパクトやばすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:53.18ID:N49ZoT1Ca
アビス1期のOPが好きなんやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:17.71ID:rkzaRLEgr
WANDSはなんやねん
スラムダンクはまだやろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:38.93ID:mxo8btjXp
2期の方が盛り上がるとは思わなかった
ボ卿効果か
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:45.64ID:3sOXOqFH0
>>49
アニメってもうこんなとこまで追いついてんのか
漫画はここからクソつまらんくて脱落したわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:30.71ID:TuytS4S1r
>>51
ギターは復帰してなかったっけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:44.19ID:K7J4tsTAM
今のwands普通にCDチャートとかTOP10入り出来とるからな
なんだかんだで固定ついとるんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:30.27ID:HrEirbQj0
彼方のアストラの人やんか
買ったった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:39.08ID:MmAsflD80
終わったなワンピース
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:55.08ID:8Jh+aPaE0
>>15
昨日リリースされたばっかやしある程度人気あるアニメなら上がっても何らおかしくないな
こういうのは流動的なものだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況