X



夕方の乃木坂本音部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:04.69ID:VdJFwXjGF
深夜は語れないため
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:10.69ID:VdJFwXjGF
ええかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:24.12ID:VdJFwXjGF
出てこいや部員
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:34.40ID:QhP7k1LJd
帰れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:54.13ID:Ts7Gz7d60
深夜あかんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:12.52ID:VdJFwXjGF
😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:31.08ID:VdJFwXjGF
帰りはあかんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:49.99ID:Ts7Gz7d60
久保部は嫌なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:10.92ID:IOPeRYUCM
れなちのお尻鷲掴みにしたい部はここですか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:18.60ID:QhP7k1LJd
>>5
かえれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:43.87ID:Ts7Gz7d60
>>9
れなち逆張りすこりやめようや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:15.04ID:VdJFwXjGF
>>8
単純に話す事ないね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:37.17ID:IOPeRYUCM
なんか卒業発表とかあったのかと思ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:42.19ID:VdJFwXjGF
>>9
ちがいます
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:58.89ID:ssKJmqpQd
まいやん 結婚おめ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:46.49ID:Ts7Gz7d60
今はなんUにおるんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:18:31.13ID:UM1KnsqgH
アルノと岡本は許してない
見るだけで気分が悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:03.29ID:f4Xbf4uf0
本音はなんUでええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:19.30ID:VdJFwXjGF
>>17
金川も許すなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:44.10ID:VdJFwXjGF
金川を許す雰囲気出てるのほんまあかんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:46.34ID:dWzSZ0SP0
乃木坂のライブって曲フルでやらないって聞いたんやがマジ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:05.45ID:Ts7Gz7d60
アルノアンチそういや消えたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:08.66ID:UM1KnsqgH
>>19
あの二人に比べたら可愛いもんやろ
先輩悲願の2期生ライブにケチつけたのはマジで糞だけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:39.96ID:Ts7Gz7d60
岡本なんかしたっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:55.17ID:lyFS5fvvd
本当に排除しなければならないのは康なんだよな
アルノで荒れてる中メンバーに謝らせて自分はぬけぬけと本の宣伝してたのクソすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:58.77ID:ssKJmqpQd
普通に金川も許してねえわw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:01.64ID:FlL8YqtLM
ここおすすめやで
akbの話もできるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:16.98ID:R3o635V9a
スター誕生って番組もう少し良くならないかね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:41.70ID:XreJ9bGBd
五期生が子供過ぎてもうついていけない潮時やなって
ずっと三期はいてくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:56.87ID:UM1KnsqgH
あれプロデューサーが楽しむための番組やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:20.44ID:Ts7Gz7d60
>>25
それは無理やわw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:28.48ID:f4Xbf4uf0
ゆりちゃん黒見クリスティをすこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:42.13ID:VdJFwXjGF
>>24
先輩にしょべんかけた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:09.93ID:VdJFwXjGF
>>29
歌とか見せられてもつまらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:22.50ID:ssKJmqpQd
>>28
きもーい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:55.35ID:yR5IM/x3p
【訃報】
神宮初日レフトスタンドTブロック後列😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:20.44ID:VdJFwXjGF
>>37
自慢やめろよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:48.82ID:pmjXtVxZd
>>32
結局本丸の康や今野そっちのけで金川だアルノだって末端ばっかり吊し上げて弱い者いじめのトカゲの尻尾切りで終わらせようてしてるから乃木ヲタはクソなんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:52.73ID:R3o635V9a
理々杏コロナじゃん
せっかくのラジオが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:02.13ID:XreJ9bGBd
どういう会議したらあんなジジババ忖度番組ができあがるんやろか
お互いに興味がない人間同席させても法事みたいな空気にしかならんぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:03.76ID:vpQkyoFyd
あーやの裸言うほど見たいか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:22.99ID:mOeDu2uY0
アルノはええやろ別に
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:39.01ID:T7ksmAzi0
乃木坂板でやれよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:51.28ID:Ts7Gz7d60
>>39
んなもんAKBの時から変わらんしそもそも康が恋愛させてるわけではないし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:03.93ID:R3o635V9a
>>35
それだよな!
乃木坂どこへ!みたいなスタンスには戻せないのかね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:22.35ID:XreJ9bGBd
WACKが好きな層取り込むためにアルノ入れた説聞いたわ
渡辺淳之介が騒動に巻き込まれてるみたいやけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:24.94ID:VdJFwXjGF
本音ええか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:55.98ID:VdJFwXjGF
>>46
愛着も湧いてないのにいきなり歌とかさせてもな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:39.69ID:UM1KnsqgH
>>43
乃木坂のオーディション受けてる期間に乃木坂の先輩ディスってるような性根の奴がいいわけねーだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:44.21ID:VdJFwXjGF
4.5期もビジュアル弱すぎるわ
オーディションしてるならもっと顔のいい奴取れや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:55.10ID:pmjXtVxZd
>>45
メンバーのケツを拭くのが運営の仕事だろ
一部のメンバーに仕事詰め込んで過労で壊す、メンタルケアもせずに何人も病ませて壊す、何か起きたらまず真夏や飛鳥や梅に頭下げさせて運営はトンズラ、そんな奴らいらねえよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:14.00ID:vpQkyoFyd
>>46
ロケもうええはずやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:20.58ID:mOeDu2uY0
>>50
ええやんええやん
乃木坂らしさとか乃木坂愛とかいらんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:31.53ID:XreJ9bGBd
顔がいいやつはアイドルになんかならないんやろ
TikTokが手っ取り早いしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:22.71ID:oWSN3ZMmd
アルノがクソ過ぎて追わなくなったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:36.27ID:Ts7Gz7d60
>>52
運営はその通りやと思うわ
ただ管理なんてしてないと思うでこのグループは
色々とガバガバやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:59.09ID:R3o635V9a
牛タンのチケット制を何とかしてほしい
たくさん食べたいメンバーいるだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:18.56ID:VdJFwXjGF
>>55
むしろブスの温床やろ加工できるんやから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:54.88ID:VdJFwXjGF
>>56
アルノより3.4期の不良債権を消して欲しいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:28.28ID:pmjXtVxZd
>>57
結局ここの運営はメンバーのことを壊れるまで仕事詰め込んで壊れたらポイして代わりを据えればいい部品だと思ってるんだろうな
だから疲れようが病もうがピンハネさえ出来ればどうでもいい
腐ってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:39.61ID:oWSN3ZMmd
>>60
そいつらよりアルノの方が明らかにゴミやろ
あいつ以下なんて居ないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:49.45ID:jKiTv7te0
スタ誕もアレやけど史緒里ANNの方がなんとかしないとアカンで
酷すぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:50.09ID:vpQkyoFyd
お前らなんUおるん?普段
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:58.42ID:HS0GUeVW0
長濱ねるちゃんかわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:18.96ID:XreJ9bGBd
>>59
恋愛不自由
事務所にピンハネ
セカンドキャリアは貧弱
集団生活でストレス溜まる

アイドルが特別好きなやつしかもうならんやろ
これからアイドルにブスどんどん増えるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:49.45ID:bKHaokKFa
なんや頭アルノ信者が深夜やと迫害されてるから立てただけのスレか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:58.48ID:pmjXtVxZd
「秋元先生はいつもいい曲を書いてくれる、今野さんも乃木坂を良くしようと必死に頑張ってくださってる、そんな人たちを困らせて迷惑を掛けた人でなしのアルノや岡本は許せない」
これが本音なんだろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:58.86ID:R3o635V9a
神宮ライブ全て曇予報じゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:01.95ID:Ts7Gz7d60
>>61
選抜は人数もう少し下げて入れ替えて欲しいかな
ワイ的に
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:16.82ID:vEfoFWYld
アルノはミーグリ売れたけど3、4期の永遠に完売でない奴らはほんまに肩叩かなアカンやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:40.18ID:Ts7Gz7d60
>>63
これな
野球の話しなんて抑えろよクソうぜぇ喋り方だしよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:56.48ID:oWSN3ZMmd
アルノ「性格ゴミです、顔微妙です、歌唱力も凡です、昔パパ活しながらパンツ売ってました」
すまんこいつ推してるやつってガイジか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:12.27ID:R3o635V9a
>>63
やきうの話ばかりじゃなくて乃木坂の話を取り入れてほしいわ
やきうと乃木坂どっちが大切か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:12.54ID:mOeDu2uY0
清宮のつぎは矢久保がたたきの標的になってるな
こういうのってローテーションなんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:12.81ID:Ts7Gz7d60
>>64
たまにやなあそこは会話できんわ
あやとか姫とか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:23.35ID:f4Xbf4uf0
りりあ選抜復帰まだかなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:23.84ID:XreJ9bGBd
>>61
ひめたんビーム(適応障害)以降は休ませるようにはなったわ
大事な時には絶対出てこないけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:29.89ID:bKHaokKFa
>>71
売れてねえよカス
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:46.61ID:pmjXtVxZd
>>70
聖域増え過ぎや、今のままならもうアンダー落ちという概念は消えて卒メンの穴を5期生で埋めて終わりやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:36:47.94ID:XreJ9bGBd
>>73
秋元康の悪口止めろよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:03.66ID:vEfoFWYld
>>79
そのアルノ以下の情けない奴らばかりなんだが?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:13.36ID:Pm1Exlyc0
久保ネタがしつこすぎる
ただでさえ久保本人が出しゃばりすぎて色んなとこで見させられてるのにヲタまで出しゃばってくるからノイローゼ寸前やでホンマ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:13.99ID:VdJFwXjGF
>>62
アルノもあれやけど何にも成長してないゴミにはアンダー行かせてやる気出させろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:22.79ID:UM1KnsqgH
運営はひめたんやきいちゃんから何も学んでないやろ
蘭世が病んで休まなかったのはただの奇跡や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:29.52ID:HS0GUeVW0
長濱ねるちゃんが坂道グループの理想像だよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:39.76ID:vpQkyoFyd
>>67
アルノ信者なんておらんやろここ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:19.53ID:Ts7Gz7d60
>>80
あんなじゃがいも共を聖域なんてしなくてええわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:21.16ID:pmjXtVxZd
>>78
結局せーらの舞台号泣事件が起きた時点で何も学んでへんのよ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:49.72ID:6H553gWEa
毎日深夜0時ピッタリにスレ立つのキモいわ
立ったらすぐやくぼん!とかレスするほど待ち侘びてるのにそいつすぐ居なくなるし自演なんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:50.24ID:Ts7Gz7d60
>>83
弓木オタは察して来たな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:12.33ID:zujIktpFd
あやレイはほんとしつこいです😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:17.08ID:XreJ9bGBd
>>85
日向坂の小坂とか宮田とか濱岸は休ませてたな
昔だったら完全に壊されてた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:34.65ID:R3o635V9a
>>86
フワで我慢しなさいよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:44.22ID:zujIktpFd
>>90
蘭世ニキやーーん

どうも!ヤクボン!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:47.39ID:A+DWYQ7R0
>>75
矢久保ってなんで叩かれてるん?
アルノとご飯行ったから?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:29.99ID:Ts7Gz7d60
>>89
そもそもアイツに舞台なんて無理やったんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:57.70ID:Pm1Exlyc0
5期は全体的にパッとせえへんし、もし6期もコケたら本格的にヤバいな
東南アジア顔の地黒が消去法でエースになってる時点で終わってるやろ5期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:02.38ID:VdJFwXjGF
>>96
ビジュアルやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:14.30ID:R3o635V9a
>>90
日曜日は違うよな
乃木中が終わったらスレ立つし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:27.51ID:VdJFwXjGF
>>98
ケツデカいから脱いでほしいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:27.73ID:FfVlJWFy0
>>85
学んだから選抜からアンダーに落とすのやめたんやないんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:40.97ID:mOeDu2uY0
>>96
オタによく文句言ってるし小姑みたいになってるからやろ
人気あるかわいい子やったら叩かれへんで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:05.39ID:A+DWYQ7R0
アルノ岡本一ノ瀬
この3人はもう顔も見たくないわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:16.25ID:zujIktpFd
>>96
あいつ中田ポジになりそうな感じやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:37.05ID:pmjXtVxZd
>>97
・選抜仕事(さくかきが喋れなすぎるからトークも振られやすい)
・らじらー(前は隔週だったのになぜかせーらになってから毎週になった)
・京セラの謎ラジオ(単純に需要がない)
・外舞台(ダブルキャストなし)

単純に詰め込み過ぎなんだよ
舞台俳優は舞台の期間それに集中する奴も多いのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:56.31ID:Pm1Exlyc0
>>63
交代したばっかなのに既に新内時代の末期より単調でつまらないのやべぇよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:03.37ID:Ts7Gz7d60
運営の清宮筒井アルノ推しw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:03.55ID:ET+gzdroa
オタクの陰湿なところ煮詰めたようなスレで最高やなここ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:29.30ID:A+DWYQ7R0
筒井がアンダー落とさないといつまでも調子乗り続けるやろあれ
自分だけは絶対安泰やと思い込んでる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:50.04ID:VdJFwXjGF
>>109
すまんな深夜は言えんからここで発散しとく
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:16.55ID:Pm1Exlyc0
>>97
無理というか万能すぎて運営が詰め込みすぎなのがね
運営ほんとアホ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:26.41ID:FfVlJWFy0
>>106
毎週になったのは誰かさんが急に辞めたからやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:34.62ID:zujIktpFd
>>110
わかって草
あやちゃんもう少し人に興味持とうよ;;
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:41.78ID:A+DWYQ7R0
聖来はこのままらじらーやめてほしい
他に適任おるしあのラジオは向いてない
もっと適材適所の仕事回せよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:26.48ID:Ts7Gz7d60
>>112
スケ管理できてないんかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:40.24ID:de+pJe/k0
林瑠奈にラジオやらせればええのに
あいつ4期の中でトップレベルに喋れるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:45.80ID:s5Uzzy+xd
最近の乃木坂いまいち熱が出んわ
櫻坂の方がええわ可愛いし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:54.93ID:Ts7Gz7d60
>>106
生田かな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:16.84ID:UM1KnsqgH
>>110
本人じゃなくて思い込んでるのはオタやろ
安心しきってるからミーグリ売れない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:18.65ID:xWbtThoRd
>>117
オタに喧嘩腰なのはあかん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:43.40ID:pmjXtVxZd
>>113
あんなもん気持ち悪いメールテーマに適当に相槌打ってりゃ終わるやろ
案の定フワマンでも回ってるんやし
ちまが辞めたら適当なアンダー入れときゃええのよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:00.95ID:x93dSxWpp
>>110
どんどんツンケンした態度が全面に出始めてるから
誰か注意したほうがええ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:02.90ID:Ts7Gz7d60
>>118
1番ないわ秒でスレ落ちしてるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:10.95ID:Pm1Exlyc0
>>118
駐車場へどうぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:11.57ID:de+pJe/k0
>>121
ワイはオタクに迎合し過ぎるのが好きやないからあのくらいが丁度ええわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:47.84ID:WlLaCqwh0
史緒里ネタも正直飽きたンゴ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:48.93ID:Pm1Exlyc0
筒井ってミーグリ以外の指標は強いって聞いたけど実際どうなん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:54.83ID:VdJFwXjGF
お囃子こそ発狂しそうで冷や冷やするんやが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:06.37ID:mOeDu2uY0
なんであやめんミーグリ没落したんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:12.37ID:I80f8K4/0
乃木中がつまらなすぎる
先輩いないも同然なんやから3期はがんばってほしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:35.76ID:xWbtThoRd
>>127
梅澤か久保か弓木かって感じやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:54.39ID:G9Z6lySM0
基準がなんGでスレ落ちるかどうかは草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:35.24ID:A+DWYQ7R0
ヲタに喧嘩腰のメンバー
矢久保筒井林
ファンあってのアイドルやって理解してないよね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:08.47ID:ET+gzdroa
>>134
中田花奈かな?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:09.75ID:/gYPb2z8p
掛橋とかいう5ch人気ゼロ、選抜なのに露出ほぼゼロで
ミーグリ売れ続ける女は何なんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:14.39ID:Ts7Gz7d60
>>133
悔しいのぉ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:33.74ID:j+CBRqTPd
ハロヲタぐらい愚痴るやん君ら
みんな溜まってるんやね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:54.11ID:gpKA6x7Od
矢久保はダーク人格がオタクに牙向けてきたら危険やね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:57.61ID:JcYhPHh/d
>>134
ほんこれ欅とかいけよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:00.68ID:UM1KnsqgH
>>118
正直5期よりはそっちの2期の方が好き
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:20.34ID:R3o635V9a
>>131
それは何年も前から言われてる
先週と今週の乃木中の全国ツアーでなに食べまショーって企画がお通夜状態だったじゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:42.68ID:Rj8mSRQ50
最近全然コンテンツ触れてないけど矢久保の歯列矯正は終わったか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:43.92ID:jKiTv7te0
夜の乃木坂部は画像ペタペタ貼るわそれにいちいち反応して
そのくせアフィにキレてるのなんなんや?
画像貼らないと会話できんのかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:56.78ID:VdJFwXjGF
>>142
れのとか生きてる?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:01.65ID:pmjXtVxZd
>>134
そうやってヲタクに媚びるキャバ嬢気質の奴ばっか持ち上げてミーグリの売上重視しすぎた結果が今のヒョロヒョロ歌声やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:16.07ID:A+DWYQ7R0
いつもしつこくアルノの話題出すやつなんなん?
みんなが嫌な思いしてるのに荒らしやろあれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:37.99ID:OYIJRTSJd
>>144
知らんけどカラコンはズレてるってなんUで聞いたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:15.95ID:/gYPb2z8p
深夜の乃木坂スレのせいで山崎を更に嫌いになった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:21.50ID:Rj8mSRQ50
>>147
歌で勝負しようとする子は坂道受けないやろ
ユニゾンなんて歌番組じゃあってないようなもんやし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:25.05ID:VdJFwXjGF
>>147
歌声どうでもよくね?録音やろ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:26.38ID:mOeDu2uY0
林がオタに強気とかいつの話や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:59.25ID:VdJFwXjGF
>>150
逆張り持ち上げ部やからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:59.28ID:K+InAbqKM
末尾Fにまでして愚痴言いたいんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:14.02ID:UM1KnsqgH
歌で勝負しようとした結果がかつてない歌声やぞ、ええ加減にせーよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:32.31ID:R3o635V9a
>>148
アルノ持ち上げたいマンがいるんだろう
そいつら無視でいいじゃん
別に私達はアルノと関係ないし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:36.20ID:huyIpm8Md
深夜より会話つまんなくて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:42.56ID:+VkM48lnd
なんか嫌な人ばっかりだ…w
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:45.34ID:OYIJRTSJd
>>147
媚びより無能持ち上げやろ
あれのせいで何もせんのがええと思っとるガイジおる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:03.93ID:pmjXtVxZd
>>151-152
全盛期は生田桜井源田らがいてアンダーも能條ろってぃーかりん純奈らと歌える奴ら多かったやろ
どうしても見劣りするんだよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:09.97ID:JL9CBgu+p
乃木板でいいんじゃないか?
あっちで雑談スレとか立てればええやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:14.33ID:de+pJe/k0
5期生ってあの騒動のせいで最初から終わってるよな
表面上仲良くしてるようにしか見えへん
普通の人間でもパンツ売ってた奴と仲良くしたいと思わないし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:37.84ID:FfVlJWFy0
チクチク言葉ばっかりだ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:50.04ID:A+DWYQ7R0
最近金川やたら持ち上げるやつ
こいつが文春に写真撮られた時の態度知らんの?
自分が悪いのにあの喧嘩売るような態度
あれで本性見えたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:51.74ID:VdJFwXjGF
嫌なのにわざわざ覗かんでいいやろガイジか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:54.54ID:lFfwnQIba
>>159
やめたれw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:00.97ID:0pO1tV0t0
むしろアルノは割と同期とは馴染んでる印象
テレサが一番浮いてそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:04.21ID:pmjXtVxZd
アルノの話が嫌ならNGワード入れときゃええのよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:13.14ID:mOeDu2uY0
なんかこのスレ草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:24.51ID:4ycGoQAe0
まだ日向坂には売上とかの指標勝ってるんか?
1人あたりにすると完敗しそうやけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:27.12ID:OYIJRTSJd
棲み分け本音部をのぞいて愚痴言ってるん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:33.44ID:NWPNdsB+p
矢久保とかいうブサイクはさっさと辞めてほしい
いらない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:55.98ID:B/QfM8y0a
普段できないアイドルに対して愚痴を言うだけのスレとかさあ…
乃木坂好きになった最初の気持ち思い出そうやw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:58.95ID:Ts7Gz7d60
>>170
テレサはなんか挙動がね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:05.26ID:VIy6HxVz0
ゆりちゃんで脳が回復する🧠✨


いや、しないけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:11.03ID:0yAyVEgi0
歌よりダンスかなぁ
もっとセイシローよりワーナーのが好きだわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:13.02ID:A+DWYQ7R0
>>165
5期生に好きな子おっても番組見るたびに嫌なものが映るから全体を応援したくならんよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:27.13ID:mOeDu2uY0
テレサ好きや
1番目が離せない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:30.87ID:OT3jCmhxd
蘭世オタは帰れって亡霊きもいんじゃ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:40.01ID:UM1KnsqgH
>>176
その気持ちを殺しに来たのが5期なんだけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:43.61ID:0pO1tV0t0
久保は下の名前でNG入れてるけど、矢久保がおる関係で苗字をNGに出来ないのが辛い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:02.34ID:VdJFwXjGF
>>178
いまだにコネやろあいつ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:20.25ID:wOoPo/Ksa
乃木中見てるぐらいだけどメンバーもやる気ないし企画もつまらないしけやかけレベルまで落ちてると思う
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:23.62ID:VdJFwXjGF
コネ加入やと思ってる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:50.19ID:A+DWYQ7R0
最近の曲どれも全く良くないのにみんな本音言ってないよね?
なんかみんないい曲やとか言ってるけど
5期のバンドエイドとか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:53.24ID:secAlJh4a
>>186
伏字使おうやw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:25.43ID:cG0VWU770
中西やめろと思っているよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:26.64ID:mOeDu2uY0
けやかけレベルかは知らんけどそこさくよりはつまらない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:48.84ID:Ts7Gz7d60
乃木中はお通夜やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:55.92ID:A+DWYQ7R0
乃木中ちゃんとやる気あるメンバーおるか?
もうそんなんひなちまくらいやろ
番組の質落ちすぎ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:58.32ID:R3o635V9a
>>164
乃木坂板ではスレ立てられない事情があるんだろうな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:02.64ID:UM1KnsqgH
櫻坂は最近明るいしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:12.59ID:h33rpZvw0
坂道は割と好きな方やったけどなんで坂道オタ同士はあんな仲悪いんや?
あんなんしてたら全体でどんどん落ちてくだけやん誰も改善しようとかせんの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:31.42ID:Pb7NOqysp
愚痴垢「運営とかメンバーの愚痴言うぞ」←キモいけど気持ちはわからないでもない
ここ「深夜の乃木オタの愚痴言うぞ」←キモいし意味わからない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:41.33ID:T7ksmAzi0
バナナマンも困ったらまあやで落とすとこあったし抜けたらガチのお通夜やぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:41.66ID:LMRrB/520
>>157
TIFの生歌で大したことないのバレたしな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:41.78ID:OT3jCmhxd
でも気になって乃木坂関連スレ覗いちゃうンゴw



😅
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:57.74ID:BG5LrTUv0
久保とか野球ネタはうっとしい 別に久保のことは嫌いじゃない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:04.01ID:CsBu1w5va
>>199
たれw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:14.26ID:I80f8K4/0
>>187
100%受け身な子か自分だけ目立ちたい子しかいないからね
そこさくの井上回を見習ってほしい
メンバー同士の絡みから笑いが生まれるのを期待してるのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:34.23ID:FLseOVBIp
>>199
ぐうダサい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:39.30ID:mOeDu2uY0
まずメンバーは乃木中見ることから始めようや
1週間に1回たかが30分やで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:39.32ID:VdJFwXjGF
蚊の鳴くような声なんて今に始まったことでもないしな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:17.18ID:ZifL9cEHa
ここで文句言ってる奴も日付変わったら「すこ!すこ!」って言ってる事実
器用やねw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:20.32ID:0FzDbVDZd
アル岡マジムリ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:22.39ID:OT3jCmhxd
深夜乃木坂部も内心不満ありながらすこってると思うと笑えるよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:28.06ID:wOoPo/Ksa
>>189
言われたことやってるだけのメンバーばかりだし年々つまらなくなってる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:40.65ID:Ts7Gz7d60
>>203
顔は良いからね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:43.55ID:BG5LrTUv0
>>207
絢音はテレビ持ってないし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:51.48ID:jKiTv7te0
画像ペタペタおじさんって0時になったらすぐ貼るために毎日準備してるのかな
それ考えると物悲しいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:32.08ID:BG5LrTUv0
>>209
そのためにここで文句言ってるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:33.34ID:ggaQZyznd
この部で愚痴ってる奴の必死掘ったら深夜でどれだけ我慢しながら書き込んでるかがわかるわけやな
楽しそう
ワイはやらんけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:36.86ID:5ftpUrbwd
>>209
ワイやん!!ほんまはスレ建てガイジの亡霊しつこいなぁと思ってるんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:43.78ID:mOeDu2uY0
>>214
"スマホ"があるよね😁
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:50.50ID:0pO1tV0t0
>>213
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:56.61ID:Ts7Gz7d60
>>209
このスレそういうとこやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:11.67ID:+VkM48lnd
>>215
乃木坂より乃木坂部の方が好きとかいう変わり者もいるからしゃーない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:20.51ID:9WVMRf8Qa
>>217
ID転がしてるに決まってるやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:33.87ID:0pO1tV0t0
ぶっちゃけなんで乃木坂に入れたのか分からないレベルのブスだよな久保って
写りが良い写真ですらブスって相当やと思う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:52.34ID:VdJFwXjGF
>>224
お前が言うのかw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:58.66ID:ggaQZyznd
バナナマンは公式お兄ちゃんやけど始まった時点でほぼお父さんくらいの年齢やろ
んで小川屋とかから見たらもうおじいちゃんでもおかしくない
ようやっとる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:34.37ID:Ts7Gz7d60
この末尾aはいつもスレ立ててるやつやで!
前も乃木坂部の愚痴言ってたら湧いて来たあいつや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:51.86ID:5ftpUrbwd
蘭世ニキさあw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:03.86ID:ggaQZyznd
深夜部員「かっきーは顔面ゴリ押し」「まいやんレベル」
言うほどか?
歌はうまいと思うけど顔はそれほどやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:28.94ID:Pv1iGM32H
>>230
そのとおりや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:42.11ID:ggaQZyznd
>>224
ワイや君はともかく末尾0は転がしようないしな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:07.56ID:XM7SU5Pgd
>>229
お前の正体丸わかりやな
何でそんなキモいんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:17.97ID:VdJFwXjGF
>>230
せやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:20.55ID:KtDTDEWUa
一時期こんなスレ立ててUのガイジ共も釣られて来てたよな
深夜にGで別スレ立てて誰も来なくて落ちてたけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:32.47ID:Pv1iGM32H
1期2期卒業でバナナマンも卒業させたれよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:47.46ID:XM7SU5Pgd
>>230
歌も下手やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:02.64ID:0pO1tV0t0
>>230
中身は面白いからワイはすこやけど顔面に関しては微妙よな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:18.70ID:Ts7Gz7d60
5期のエースが井上の時点でね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:53.74ID:ZflNL9qed
>>230
演技もあかんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:34.87ID:f2mZFrM7a
乃木オタではあるが乃木坂部はちょっときしょすぎてな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:20.85ID:DVhjxbLOa
ぶっちゃけ一期二期のみよりも全体的に美人になったと思うけど盛り上がりにかけるのはもう登り切ったってことなんやろな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:19.68ID:A+DWYQ7R0
5期のボトム3って明確にルックスで劣ってるよね
なんで乃木坂入れたんやろう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:11.65ID:VdJFwXjGF
>>243
もうほんとね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:13.05ID:0pO1tV0t0
>>239
まあ本来は菅原がエースになる予定だったのに例のアレでヲタ減っちゃって人気2番手になったからな
井上は他の期のエース格と比べても明らかな格落ちやしどうすんねやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:52.14ID:AU27/JQU0
アルノより岡本の顔が受け付けないわ
一部オタがエロいとか持ち上げてるけどあの顔じゃ人気出ないって
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:58.85ID:91KQ7dWWd
えんさくも言うほど美少女やと思えんし4期はあいうえお順で売り出すメンバー決めたとしか思えん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:16.89ID:MVPZDeUJd
4期もエースが無能の遠藤賀喜の時点で相当弱いと思うが
結局4期が何もできんからのゴキやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:01.36ID:Pv1iGM32H
5期生は終末のラッパ吹きすぎ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:16:07.56ID:m61YWLsjp
矢久保嫌い
ブスの癖に色んなコンテンツで前でて来んな
うるせえんだよ
ガリガリすぎて蟹みてえでキモいし
消えろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:16:11.49ID:Ts7Gz7d60
>>247
スタイルだろうけど顔がアンパンマンやと厳しいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:17:19.86ID:QfsPrUF80
お前ら普段どこで本音書いてるの?
乃木坂部にはおらんけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:41.60ID:vXCmn+zma
落ちそうで草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:02.20ID:BG5LrTUv0
>>252
そりゃ愚痴垢やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:35.36ID:jKiTv7te0
伸びてて草
乃木坂部で正論言ってもいつもの定型文ノリと大量の画像貼られてスルーやからね
本音部も必要やったんやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:11.45ID:SDkW5plap
本音部(愚痴垢部)
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:14.04ID:A+DWYQ7R0
えんさくの親ムカつく
乃木坂を商売に利用しやがって
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:25.34ID:UM1KnsqgH
アル岡は乃木板が地震なし時代ならヤバかったやろな
You Tubeも低評価が見えなくなったし時代に助けられた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:26.42ID:5lijfNVW0
深夜部とか久しくレスしてねえわ
くっさいのしかおらん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:45.42ID:GsCaoCHx0
愚痴垢部
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:04.03ID:QfsPrUF80
じゃあこの部のやつらは好きなメンバーとかおるんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:10.17ID:8vpFmSQUd
>>252
アンタこそ乃木坂部しか来ないのか普段乃木板?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:49.44ID:de+pJe/k0
>>261
真夏さん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:59.25ID:Ts7Gz7d60
>>255
同じ会話しかしないじゃん深夜は
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:12.82ID:fefZPvNw0
なに味噌カスに擦り寄ってんだよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:15.85ID:5lijfNVW0
>>245
井上より菅原の方が可愛いと思ってるなら節穴だろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:25.25ID:IO7sz66Z0
めっちゃ膿出てるスレで草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:47.84ID:5lijfNVW0
>>243
北川と同じ枠だろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:56.52ID:GKTa1M47d
本音(嫌いなメンバーの悪口)
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:24:16.93ID:AU27/JQU0
普段敢えて言わんけど昔の乃木坂部の方がナチュラルに話せてたかな
今はあれはダメこれはダメが多い
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:24:37.61ID:a1LmxFmqd
ナギはキムタク娘だしガースーも微妙だしセンス合わんわ
アルノの方が断然可愛いぞ本命はテレサやが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:24:40.62ID:qlaWbwPfM
さっぱりした性格と無神経を履き違えてるまんさんみたいなやつが多いんやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:49.78ID:Tf2MGddFM
イオキ冨里のでかいコンビ好き
背低かったらロリコンに大人気だったろうな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:51.65ID:YulAuOxT0
ドル豚はなんGにくんな気持ち悪い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:10.11ID:fefZPvNw0
富里と井上身長取っ替えてくれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:13.67ID:8vpFmSQUd
>>270
おっさんの名物ガイジできゃっきゃし出した辺りからもう終わってるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:56.31ID:A+DWYQ7R0
理々杏とか北川持ち上げるやつ
本人はもっとメッセがんばれよとか思わないん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:58.47ID:uTmPdbZF0
>>270
北川とか蘭世(含む2期)を持ち上げないといかんからなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:04.33ID:lv6+NWLca
>>255
要は構ってもらえなくて悔しかったんやね😅
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:31.24ID:WPm9w29Id
不倫路チューに比べたらアルノなんて可愛いもんやろ
しかも卒業後もあれやし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:29:17.03ID:ZWQGnCtE0
アルノ好きな奴って堀とか大園とか好きそう
豚と趣味同じってどうなん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:29:40.40ID:BWRq/fiJ0
この前日向坂部でふわふわ言葉で仲良くお話してた人がその日の昼間にウキウキで他の坂叩いてたの人間不信になりそうやったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:09.61ID:JalTp1Gd0
>>282
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:13.77ID:a1LmxFmqd
「森田ひかるは可愛い!アルノはブス!」
意味わからん
似たような顔やん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:51.77ID:0v6Pb27s0
>>9
せやで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:55.40ID:A+DWYQ7R0
2期が報われなくて可哀想とか言ってるやつおるけど卒業後の態度とか見てると当然の結果だよね
掘とかみり愛なんか酷いもんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:29.45ID:q9VirTpj0
このスレのやつらゴミだから死んだほうがいい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:58.68ID:Pv1iGM32H
>>280
今までにスキャンダル起こしてきた連中は、少なからずグループに貢献してきた
アルノは何もなさずに加入して看板にうんこ塗りたくっただけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:32:33.91ID:1yMxu710d
>>280
ほんまやわ
アルノ叩くと矛盾しちゃうからくだらない擁護かましてるやつら多くてキツい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:32:54.30ID:nt5osuD50
>>286
これ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:00.84ID:EAvdw8bWd
>>288>>289
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:19.32ID:E+/c8GCgd
>>287
てめーもな!🖕
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:38.37ID:A+DWYQ7R0
不倫路チュー卒業後速攻でごみユーチューバーと付き合ってて草
1度本性見せたメンバーは根本的には変わらん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:47.86ID:nt5osuD50
アルノはスキャンダルどうこうの前に可愛くないだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:01.73ID:HS0GUeVW0
乃木坂メンバーなんて長濱ねるちゃんに完封されるよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:11.36ID:r21vz31Pd
>>289
自演
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:17.05ID:rHMfe7k5a
ガイジ隔離所のなんUから来てんの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:26.12ID:pSzEqidbM
せーらちゃんが早く帰って来ればええ😭
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:27.46ID:E+/c8GCgd
>>286
村燃やすとかあの悪ノリやろ?結局損してるのはアイドルやんけ🤣🤣🤣🤣🤣
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:35:07.91ID:1yMxu710d
>>299
村燃やしてるってあれどういうこと?
なんか元ネタあるの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:35:37.17ID:dO662Y1Za
本スレなんGなんUのどこが一番ガイジかなんか気にすんなよ
みんな等しくガイジや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:25.23ID:VEJArG4C0
井上和ちゃんって人気何番目くらいなん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:36.52ID:0v6Pb27s0
>>303
4番目やな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:57.28ID:k5Q8XldRd
1期➝老害は早く卒業しろ
2期➝不人気の谷間の世代は早く諦めろ
3期➝6年もいる癖に不甲斐ないな辞めろ
4期➝あれだけ期別で甘やかされてこのザマかよ
5期➝加入前にやらかし過ぎなんだよ乃木坂の恥

そして誰もいなくなった
終わりやね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:57.77ID:Ts7Gz7d60
>>301
ここも深夜もガイジなんや!お前も本音話せよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:38:01.93ID:VEJArG4C0
>>304
そんな人気なんか
賀喜遠藤斎藤飛鳥の次?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:38:29.27ID:HwR1sbl7d
4期の可愛い子おしえて
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:39:14.56ID:ht7l2SGar
>>308
柴田柚菜
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:39:49.13ID:0D/aZVG90
>>308
賀喜田村弓木佐藤璃林
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:16.79ID:rHMfe7k5a
フワマンの自撮りのゴリゴリの加工をいじっちゃいけない風潮あるよな
別人レベルで草生えちゃうんやけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:17.35ID:/buVY4Qod
>>309
ないわドぶすやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:43.06ID:yXnAh/bx0
アルノはゴリ押ししなかったら普通に人気でたと思うわ
あれがあってのゴリ押しは拒否反応でるに決まってる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:47.81ID:IQEKvss7p
メンバーの愚痴言うなら愚痴垢やればええんちゃう?
本音部と称して結局共感してもらおうと群れてるんやから深夜の奴らと本質は同じやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:53.31ID:i7zmf1+n0
>>303
たぶん15番ぐらい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:00.47ID:mGlT6zJQd
>>311
本音イイぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:32.74ID:rHMfe7k5a
>>314
ワイらが仲間に入れなくて悔しいンゴぉぉぉぉが本音やからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:41.51ID:0D/aZVG90
>>313
スキャンダルなくてもまた康の好きそうな生駒堀大園タイプのゴリ押しかって辟易されてたのは変わらんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:44.62ID:mOeDu2uY0
>>313
結局唯一無二のキャリアで伝説みたいな扱いだからそれはそれで人気出そうなんよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:55.14ID:9PpTrssEd
歯並び悪い女ってヤバいんやなって菅原で痛感したわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:42:18.53ID:k5Q8XldRd
>>313
運営がナギガースーをゴリ推しするための人柱やろね
あからさまな炎上商法
「スキャンダル➝お披露目センター➝かつてない歌声➝ワンマンMV」の流れは狙わないと出来へん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:43:03.90ID:k5Q8XldRd
>>320
さらば森田が今矯正してる歯医者に頼もう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:43:10.38ID:Ts7Gz7d60
>>317
お前はこっち側やん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:43:34.78ID:1QSAi6WiF
まだやってて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:43:47.49ID:IQEKvss7p
>>323
こっち側とか仲間意識出し始めてて草
本質は同じなんやなって
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:44:14.66ID:mOeDu2uY0
>>324
まだファミマにおるんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況