X



村上敬遠するのガチでつまんねんだけど????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:05:26.48ID:qA1ZrZpY0
興行ってこと理解してねえの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:05:36.32ID:qA1ZrZpY0
こんなんだからNPBの人気落ちてんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:05:46.27ID:YBCHyxM+0
中日は逃げない😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:06:20.55ID:hmiQPCAL0
OPS上がるからセーフ
三冠王より1.200よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:06:38.24ID:2xKzyjFL0
やっぱ矢野って凄いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:06:49.23ID:Jn0IZVRv0
ほんまそれ昔なら勝負してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:07:06.60ID:IAIw0hRdM
勝負してホームラン打たれて負けるのが興行なん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:07:07.60ID:pKLyoF+Od
MLBも敬遠しまくりやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:07:07.74ID:+1uKwyGc0
逃げたらアカンすよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:07:26.23ID:DHRPbPbw0
>>6
こういう事の積み重ねで野球人気無くなったってことやろ更になくなるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:10.00ID:tryus0B60
なんだろスター作るの嫌がってるよな。昔と違ってだからスターいないんだろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:18.52ID:Sp4PwxEO0
打たれるのわかってて勝負するバカおらんやろ
アホみたいに本塁打かます村上が悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:24.74ID:7S0dLGF00
O氏「やれ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:35.75ID:Z2WZiy4H0
ヤクルトファンではないけど冷めるからやめて欲しいわ勝負以前に興行やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:41.09ID:7AnnCU5Va
サンタナと山田がゴミなのが悪いよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:46.02ID:ttobEGl8p
矢野のこと散々バカにしてたけどいなくなって大切さがわかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:49.60ID:uB80NIsU0
O氏の圧力やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:58.16ID:LqYx1Kn+0
前後の打者がゴミなのが悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:09:07.06ID:D6RzrMXN0
満塁で敬遠したわけでもないのに騒ぎすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:09:23.35ID:o/x7DUmn0
矢野がいないと5打席連続も生まれなかったしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:09:24.23ID:Dn6x5++j0
>>14
人気絶頂のNPB時代は勝負してたぞだからスターが沢山居た
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:10:08.24ID:uP6XOLt90
久しぶりの50本見せろや広島なんてもうCS関係ねえくせに死ねよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:10:23.64ID:2xKzyjFL0
今日の試合はともかくこれからずっと村上の打席は敬遠ばかりになるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:11:02.32ID:I8szMvn50
むしろルール違反じゃないんだから調子落とすまで敬遠しまくれよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:11:16.05ID:Sp4PwxEO0
四球四球牽制牽制申告敬遠
どのコースも打たれるんやからこれしかないんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:11:19.78ID:pFd9gfzuM
中日とかいう村上と勝負しつつ勝ち越す球団
他も見習えよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:11:35.57ID:TzOai5y/M
4番なんかに置いとくからつまらなくなってるんだぞ
高津に言うべき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:01.32ID:RJjb4U3wd
不人気球団の四番やしセーフやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:05.10ID:GY2LsJ1L0
まじか・・・O氏見損なった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:10.45ID:00e2+5aK0
原と矢野と立浪は日本の野球が人気だった時の選手だからな。だから逃げないねん野球人気終わるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:28.85ID:B7/sYm91M
>>25
前後の打者がゴミだし敬遠安定やろ
なんなら死球攻めもされるかもな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:35.31ID:R5Q4orVo0
O氏の圧力や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:43.62ID:RTDvZ4js0
もうCS無理なのに勝負避けてる広島なんなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:46.48ID:QUaHpPmH0
>>32
人気選手やったからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:13:48.73ID:V2UsiWjzH
>>35
横浜の応援だが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:09.36ID:I8szMvn50
こういう中で勝負されるわずかな打席で本塁打出すから価値が上がるんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:14.14ID:IpbWWcNN0
今日オスナおらんからやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:30.26ID:UyXOtCj90
三冠王のスター作り上げた方が球界にとって得なのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:42.31ID:b4rfdFMH0
だからスターが生まれ年だよこんなことしてればな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:28.75ID:RIsLhlb90
矢野監督って男気あるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:28.95ID:QOkSvOeid
申告敬遠つまんねえ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:52.02ID:JOElPpHu0
>>40
球団が不人気なのに意味ねぇよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:54.78ID:b8ojLdJ50
やっぱ矢野って漢だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:16:38.54ID:I8szMvn50
一打席目は敬遠じゃねぇじゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:16:41.83ID:NoVyrqBR0
>>44
昔は不人気球団なのに前田とか色々スターいたが?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:17:10.99ID:w2LyD3dY0?2BP(0)
やっぱ神宮のブーイング凄いんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:17:20.64ID:GY2LsJ1L0
O氏Sの記録あるし・・・
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:03.31ID:1TZTj4GqM
ほな球団に苦情入れればええやん💦
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:08.89ID:wiK0/IkH0
>>49
バレンティン抜いてる定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:24.14ID:w2LyD3dY0?2BP(0)
つーか3イニング目から敬遠て…(笑)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:50.24ID:G2jWSBFQM
むしろヤクルト失速して混セになったほうが盛り上がるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:13.42ID:jEVjm97g0
後ろに古田やラミレスおらんからや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:39.46ID:/UkYE+Fj0
村上個人軍のヤクルトスワローズのほうがおもろないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:29.24ID:iwVjgJ6S0
走れるようになるのと後ろにもう一人村上用意するのどっちがええんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:40.41ID:cTauhdDdp
矢野と立浪の有難みが分かったか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:52.80ID:Ww3WNycO0
せめてボールで勝負しろや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:55.26ID:6P0olSkC0
昨日のホームラン見てないの😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:22:05.83ID:TLmz0DMEM
普通村上の前で満塁にするよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:22:15.39ID:kK67+Zg/d
山田も活躍したら楽しそうなのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:22:16.03ID:Vz3ZyQzk0
終盤ならわかるけど序盤でランナー2塁で敬遠ってひどいよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:22:45.79ID:j3ZvNwst0
>>62
なんG的には横浜優勝が一番盛り上がる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:23:16.51ID:YdsMZuIw0
ほならね1塁を埋めてロッテ話ですよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:24:05.19ID:EMNgaF8b0
球場で観てたら申告敬遠とか野次ってるだろうな
頑張ってモールス信号で
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:25:12.95ID:hDoVoVU00
いやヤクルトがセで1番不人気やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:41.31ID:CrsdK8OX0
やっぱ逃げずに堂々と勝負する立浪は漢やね😎
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:37.57ID:++Rom4KA0
入場者にヤクルト1,000を配れば
客入るやろ
ヤクルトは客のニーズを理解していないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:24.92ID:CktRrZ4W0
こういうのあるから雑魚チームの方が記録作りやすいんだよな
バレンティンの60本もそうだし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:41.77ID:c3K4gN+Xd
次村上からやな
ここで四球なら叩かれるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:57.11ID:Qwh2oYcqa
悔しかったら一塁開けるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:59.68ID:vGgRAV410
野球人気下がってほしい願望おじさん必死すぎ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:14.39ID:bXYmbDLu0
中日は1戦目にボコボコ打たれて2戦目から勝負避けてるだけやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:22.89ID:e5JiML4Y0
まず村上の打席前にヤクルト投手陣が炎上しないと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:52.58ID:sqd4h92z0
さっさと独走してペナント終了させてればもしかしたら
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:32:43.76ID:vGgRAV410
人気ある野球を人気ないことにしたい層やばいやろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:34:47.76ID:V1++/PhC0
>>65
昨日の村上見てたらどこ投げても打たれる気しかしないからしゃーない
逆に中日阪神が勝負する意味分からん
阪神なんて村上に連続で打たれてチームの勢いまで殺されたやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:38:24.52ID:RS4jgQWV0
じゃあ打つなよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:54.54ID:T85qP/Sx0
3敬遠1ホームラン1三振がちょうどええわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:43:36.03ID:sUvd94ddM
>>23
上原ペタジーニ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:44:40.44ID:sUvd94ddM
野球人気を考えたらヤクルト独走させないためにも村上徹底マークやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:40.35ID:JoQiwEsIM
佐々岡監督は引退興行をデブに粉砕されて脳が破壊されてしまったのです
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:46:21.99ID:EicNXlMNd
満塁で打席回せないヤクルトが悪い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:57.59ID:wiK0/IkH0
また逃げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況