X



【朗報】山上くん、現金差し入れ集まる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:24:02.62ID:zy6QfkjGM
「徹也から19日に段ボールが届いた。拘置所にいっぱい差し入れがきているみたい。なんせお金が多いらしい。段ボールには、お菓子やマンガ本が入っていた」

 こう語るのは、安○元首相の銃撃事件で逮捕された山上徹也容疑者(41)の伯父(77)だ。
0003それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:25:27.24ID:zy6QfkjGM
 奈良地方検察庁は先月25日、山上容疑者を奈良西署から大阪拘置所に移送。現在、責任能力の有無や程度を調べる鑑定留置を行っている。

 山上容疑者は犯行動機について、「統○教会によって人生と家族がめちゃくちゃになった」と供述。家庭が旧○一教会に崩壊させられたことが明らかになり、あらためて旧統○教会の闇がクローズアップされることになった。

 
0004それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:25:28.68ID:hYDoqjVz0
マッマが献金するぞ
0005それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:25:34.53ID:AM4bjxbca
安◯元首相?
0006それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:26:03.10ID:zy6QfkjGM
 事件発生からすでに50日近く経つというのに、メディアは連日のように、旧統○教会の霊感商法や政治家との関係を追及。

「全国統○協会(○会)被害者家族の会」や「全国霊感商法対策弁護士連絡会」には、元信者や被害者家族からの相談が殺到している。旧○○教会の実態が明らかになればなるほど、山上容疑者に対する世間からの同情が集まっているようだ。


 山上容疑者と似たような環境で育てられた「2世」は多い。容疑者への同情が集まれば集まるほど、社会の闇の深さを物語る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a2359e58d6879974a7a36ffdc993548ba662e01
0007それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:26:22.96ID:eTKDmmFx0
真に国葬されるべき英雄
0008それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:26:39.56ID:VhZBtAzjM
0009それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:27:31.48ID:y3r8oSCZM
まあ普通にかわいそうだよな
0010それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:27:32.19ID:/6L5f7gJ0
>>7
殺すな
0011それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:27:55.29ID:/OgGEhsMM
今やチョンカルトと売国党から日本を救った英雄やからな
0012それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:28:27.13ID:QyaGslzy0
ワイもなにかしら送ろうかな
0015それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:29:17.83ID:fy5H88+2M
英雄を悪扱いして逮捕し、悪人の国葬をする狂った国ジャパン
0016それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:30:27.09ID:eTKDmmFx0
教科書に掲載されるべきよな
0017それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:31:28.99ID:wrqjHAFX0
英雄として教科書に乗せるべき
0018それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:32:00.92ID:B7Fy0cW60
将来のキッズは教科書で読んで興奮してそう
0019それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2022/08/24(水) 19:32:23.62ID:Qm6WC8ez0
>>15
偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、私は経験してきた。(中略)さればといって、それは過去のことだと安心してはおれない。つまり、そのような先例は、将来も同様な事象が起こり得るということを示唆しているとも受けとれるからである。いな、いな、もうすでに、現実の問題として現われ始めているのではないか。
0021それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:33:04.03ID:TPAXProja
マンガってええんやな
0022それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:33:16.41ID:pUjAbrm60
あらゆる日本の闇がボロボロ出てきてるの漫画みたいや
0023それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:33:16.37ID:4FvUMC1v0
叔父に送ったのもポイント高い


ほんま国士や
0024それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:33:34.40ID:ONFw9O4a0
これ半分現金玉やろ
0025それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:33:54.30ID:cVaPs0Fk0
ザ・ボス並の真の愛国者
0027それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:34:05.05ID:Bg/6mZws0
金貰っても困りそうやけどどうなん?
0028それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:34:08.65ID:4FvUMC1v0
例のあの人殺してくれてありがとうって思ってる人何十万人といるやろうからな
0029それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:34:18.48ID:FEUOVh920
英雄やからな
0030それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:34:27.36ID:tpIbp4aV0
なんG芋煮会の積立金もみんな送ろう
0031それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:34:31.84ID:9JG1YUtq0
>>15
それでも殺人はNGやわ
人を殺めな問題提起できないほど言論の力が軽い国の責任もあるが
0032それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:34:38.86ID:gs8j94znd
山神
0033それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:35:07.43ID:Z/mGF5ZS0
嫌儲に寄付スレとやり方コピペあるしな
0034それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:35:17.69ID:AZJs1MRq0
革命のための軍資金か?
0035それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:35:38.18ID:3Uqe6MhGd
>>30
このまえやったからもうないぞ
0036それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:35:44.98ID:6ykwrUGE0
献金や!
0037それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:35:46.87ID:EI5IGPca0
>>27
謎のあれが無ければ60越えて出てくるやろうし
老後困るやん
0038それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:35:59.23ID:y2Mg3Cpj0
ガチの革命家やな
0039それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:35:59.62ID:DmWnKgi1d
完全に英雄扱いだな
0040それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:36:15.14ID:/6L5f7gJ0
伯父に差し入れを送ったって
自分には必要ないって判断なんか?
0041それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:36:17.47ID:F98HxN6d0
アホやろ
山上の名前で金集めする詐欺に騙されそう
0043それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:36:47.32ID:D1vWeuCnp
現金もらえて英雄扱いされるって分かったら自殺するぐらいなら上級ヤッたろwって奴増えそうやな
0044それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:36:59.28ID:fyLuz+eMM
てか減刑するべき
0045それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:37:02.11ID:9KH+1zsX0
執行猶予中も不自由せんな
0046それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:37:10.34ID:3Bc+axc80
>>40
迷惑料なんだろうね、どこまでも優しいよ
0047それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:37:19.12ID:YGEeDtUha
勝手に献金されそう
0048それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:37:33.83ID:IyVjH2qka
>>31
誰も悲しんでないしええやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:37:51.25ID:YRPDUS8zM
外患誘致してた悪党を処刑した英雄
0051それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:37:58.19ID:xNHNZkRY0
良かったやん安部ちゃんの賠償金に充てられて
0052それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:38:05.67ID:fyLuz+eMM
ワイも差し入れしたいけど
たくさん届いてるやろから要らんか
0053それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:38:06.66ID:FZp7kQnJM
安倍晋三が邪悪テロリスト長州山口出身で山上様が古都奈良出身っていうのも神秘性を感じる
0054それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:38:08.73ID:/6L5f7gJ0
>>48
昭恵は悲しめよ
0055それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:38:11.71ID:nwRCoehl0
聖帝と一緒に国葬しろ
0056それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:38:14.61ID:Bg/6mZws0
>>37
あれってなんや?
0057それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:38:22.27ID:PCg1zqS+0
一生安泰やろな
0058それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:38:34.06ID:RJTu3uTJ0
>>27
拘置所でも現金で物買えるで
0059それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:38:44.49ID:QYHn0lXk0
こうして山上教が統一教会に並ぶ勢力となるのであった
0060それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:38:53.47ID:FZp7kQnJM
>>54
旅行行きたいって周囲に言ってドン引きされてるぞ
0061それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:38:55.65ID:hDoVoVU00
真の愛国者やからな
0062それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:39:00.87ID:YGEeDtUha
>>31
基本はそうやね、間違いない
そんな政治をした方が悪いのは間違いないけど
0063それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:39:03.05ID:sCdbB/i9a
>>51
安倍ちゃんの遺産から山上母に払わなんとな
0064それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:39:07.12ID:AZJs1MRq0
>>50
山上のサイン入りクソ高くなりそう
0066それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:39:12.44ID:DmWnKgi1d
自分殺した奴が英雄扱いとか安倍も悪党とはいえ可哀想だな
0067それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:39:21.54ID:jxtdpIaw0
ガチで現代の忠臣蔵やろ
0068それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:39:33.62ID:fyLuz+eMM
減刑されるべきなんだよな
懲役1年でええよそれでも重いぐらいや
0069それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:39:45.16ID:bIQHckt/0
教祖取りが教祖になってる
0070それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:39:45.87ID:n20XxKK10
植松も殺人を「よくやった」て褒められて英雄として生活を保障されたいみたいな事を手紙に書いてたよな
殺す相手を間違うとる
0071それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:39:46.53ID:cSnd6iUsp
毎日新聞を持ってきてくれよ
0072それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:40:11.18ID:3bNNABHs0
後に続きづらいよな
下手打って山上を貶められない
0073それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:40:12.04ID:9JycGb2T0
>>66
可哀想なのは我々国民の方
0074それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:40:39.42ID:8vgNQcyG0
まだ筋トレ続けてるんかな
0075それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:40:44.71ID:h4YFNwpm0
俺も一万あげた
母親に渡ってないか心配や
0076それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:40:55.87ID:DNvSXHMk0
直接殺害は誰にでも比較的容易に行えるため社会秩序を破壊するのが問題であって
安倍なんて間接的に何人殺してんねんって話でそこは論点にしたらアカンやろ
0077それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:41:09.77ID:TMq5I7wLd
差し入れってワイでもできるん?
0078それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:41:34.43ID:jcus67JFM
映画 バケモノの子 主題歌、Mr.Children『Starting Over』

肥大したモンスターの頭を
隠し持った散弾銃で仕留める
今度こそ 躊躇などせずに
その引き金を引きたい

あいつの正体は虚栄心?
失敗を恐れる恐怖心?
持ち上げられ 浮き足立って
膨れ上がった自尊心?

さぁ 乱れた呼吸を整え
指先に意識を集めていく

僕だけが行ける世界で銃声が轟く
眩い 儚い 閃光が駆けていった
「何かが終わり また何かが始まるんだ」
そう きっとその光は僕にそう叫んでる
0080それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:42:17.28ID:HKubkiSM0
出所したら 山上と作る自作銃レクチャー教室 開こうや
独裁政権はNO 自分の身は自分で守る 自衛は大事
0081それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:42:47.48ID:U3ReTwvA0
殺しの報酬か
0082それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:42:51.92ID:fyLuz+eMM
刑務所の中でも山上応援団が結成されるぐらいやからな
0084それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:43:04.07ID:EIV6nYgfM
>>40
たくさん届きすぎて置ききれないんやろ
0085それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:43:13.19ID:W0zyZ9Ug0
>>70
植松なんて教師やめて仕方なく底辺職に就いた底辺が憂さ晴らししただけやしな
0086それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:43:51.55ID:ny+tY8OW0
>>70
障害者殺人を称賛されたいとかふつうに精神異常者すぎるわ
0087それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:44:32.91ID:fyLuz+eMM
>>40
伯父があのママ世話してるんやろ?
凄いよなワイなら無理や
0088それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:45:03.38ID:L3EBUuSn0
冷静に考えたら賞賛する要素しかない
0089それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:45:21.68ID:GYQQxP3x0
なんの漫画やろ
0090それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:45:25.35ID:l/GG1l0uM
そういやオカンの記者会見ってもうやったの?
0091それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:45:42.69ID:IFmiAhdy0
代理人の弁護士に渡せばいいのか
俺もなんか渡したい
0092それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:45:53.42ID:8UX2q9sQ0
さすが山上先生やで
0093それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:46:07.52ID:DmWnKgi1d
大阪着いた時拘置場内があの山上さんが来るぞみたいになって騒ついだんだろ
あと拘置場外には山上応援団が駆けつけたとか
拘置場内でも伝説の人扱いだろ
0094それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:46:11.94ID:wXDjYY7OM
本人が否定したり支離滅裂な事を言うわけでもないから取り調べとかすぐ終わるやろうし山上担当の警察も暇やろな
0095それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:46:12.31ID:N+FWFk12p
自衛隊に所属していた過去も愛国ポイント高いよな
ネトウヨみたいなエセ愛国者はTwitterで自民党マンセーしてるだけで何の役にも立たん
0096それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:46:13.01ID:pUjAbrm60
ガッツリ犯罪者なのにここまで応援やら賞賛あるのはホンマに始めて見たかもしれん
0097それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:46:18.17ID:NgG8NqBu0
>>68
一年間おやつ抜きはどうだろう?🤔
0098それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:46:21.08ID:fyLuz+eMM
1万でも入れたお手紙とかのほうがええのかな?
差し入れは物によってはゴミになるしな
0099それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:46:36.96ID:fJoiMdpU0
統一教会のくだりまで歴史の教科書に載せるべき
0100それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:46:39.66ID:TmGYk3d7a
>>78
映画化したら主題歌確定で草
0102それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:46:56.91ID:R/8oTGUup
一般市民を傷つけなかったのがデカいわ
0103それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:46:57.05ID:4BKloEcaa
でもミヤネ屋見る限り統一が色々ばらすって言ってからメディアもビビってるよな
もうやめようよみたいな空気
0104それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:46:59.15ID:gJ0MiMJ+M
山上許されないし反セクト法とか実際効力ある措置なされなければ認めない
0105それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:47:21.04ID:GYQQxP3x0
>>68
5年間の銃携帯禁止くらいでええやろ
0106それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:47:42.98ID:TL5Gi5/qM
生][デ]プライムニュース▼萩生田政調会長に問う…旧統一教会問題と自民党の課題

8月24日(水) 20:00~21:55

【BSフジ大本営発表】プライムニュース 萩生田光一田崎寿司ロー出演 20時から
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661337957/


フジテレビすげえないろんな意味で
0107それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:47:45.79ID:84dWWOk4M
>>101
山上教の教祖で草
0108それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:47:49.76ID:ySwe0QS30
将来教科書に載る英雄やぞ
0109それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:47:51.41ID:D5y48oju0
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661336573/

このスレッドにパヨクの悪行を記しています
愛国者の方はこのスレッドを拡散してください

パヨクの行為は外患誘致罪に当たる可能性がかなり大きいです
なので愛国者の人は戦ってください
0110それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:47:58.36ID:AZJs1MRq0
>>102
まあこれだよな
0112それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:48:42.90ID:NgG8NqBu0
>>106
どうせメシアだらけちゃうか
0113それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:48:56.54ID:/6L5f7gJ0
>>103
ミヤネ屋もゴゴスマも絶好調やったんやが…
0114それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:49:04.41ID:/vhUrNm/0
献金される存在になってて草
なろうじゃん
0115それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:49:07.46ID:fyLuz+eMM
差し入れって本人が望んでなければゴミやもんな
お金がええよな邪魔にならんし
0117それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:49:11.73ID:ovfcnyQK0
まだ先月の出来事って実感ないわ
0118それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:49:21.68ID:cVaPs0Fk0
最小の犠牲で最大の効果を得たからな
0119それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:49:32.53ID:vYVT7hbFa
実際まじで山上はさっさと処刑してほしい
出てきて変に持ち上げられて調子にのって余計な事しだしたらやっぱ自民は正しかったってなんねん
英雄生きてちゃいかんのや…
0120それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:49:33.48ID:TL5Gi5/qM
>>112
てかスシローとサシや
0121それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:49:41.62ID:/6L5f7gJ0
>>106
全部エイトに虐められてた人で草
0122それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:49:51.83ID:LTYEr1OL0
国葬で公開処刑やな
山上処刑から生首を土管に放り込んで国葬会場に設置した土管から首が飛び出す演出すれば盛り上がる
0123それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:50:09.35ID:3ZTGxwA50
ワイ 聖書送ってやるかな
0124それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:50:09.97ID:pvdVpVLtd
山上の身内でまともなのこのおじさんだけやん
統一の家庭破壊力えげつないわ
0125それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:50:14.68ID:D5BUrJylM
現代の国志
0126それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:50:53.09ID:4BKloEcaa
>>113
そうなのか?
見た時は東北に作った中国人富裕層向けの学校のプレゼン延々やってたぞ
0127それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:50:55.91ID:NgG8NqBu0
>>109
外患誘致か…

外国カルトの反社会的組織・統一教会とどっぷり付き合ってたあいつらのことやな?
ほんま外患誘致甚だしいわ
ゾッとする
0128それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:50:58.21ID:SasGu+QB0
>>31
安倍ちゃんは間接的にもっと多くの人間を殺してそうやし…
0129それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:51:03.58ID:L3EBUuSn0
政教分離の原則に関する事件として教科書に載るレベルなのにいつまで壺湧いとんねん
0130それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:51:06.31ID:SYSy8yXOM
>>124
妹もまともやろ
0131それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:51:22.62ID:WuaJc3RR0
こいつを国葬にするべきやろ
0132それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:51:25.87ID:NgG8NqBu0
>>126
宮根すげえつまんなそうな顔しとったな
0133それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:51:36.59ID:LqYx1Kn+0
山上の差し入れ多すぎて保管所がパンクしてるらしいやん
0135それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:52:04.85ID:ta6sXn7HM
>>134
もう入り切らんらしいからやめとけ
0136それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:52:05.35ID:fyLuz+eMM
>>133
やっぱお金以外は迷惑だよな
0138それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:52:19.74ID:rn1U+GWc0
安倍容疑者が司法によって裁かれなかったのは決して許されることではありませんが、山上はよくやったと思います
0139それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:52:25.21ID:UByho24Y0
>>30
参加費の送金も雨天中止や
0140それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:52:31.82ID:HKubkiSM0
>>106
ミヤネ屋に出ろよ
0141それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:52:34.32ID:lHg4Ixgir
稼げる奴の仕事のやり方

自分らしいやり方
優れたやり方
別のやり方

山上は全て当てはまってるねえ😎
0142それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:53:24.54ID:fyLuz+eMM
>>106
フジテレビに産経新聞はほんま分かりやすいよな
0143それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:53:34.62ID:vYVT7hbFa
>>30
こないだ主催者がお盆だから中止にしますいうてハワイの実家に里帰りしたそうだぞ
0145それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:53:42.75ID:AoprmzFR0
宗教問題に一石を投じる目的は果たしたしな
出所しても細々生きていくやろ
0146それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:53:44.51ID:SYSy8yXOM
山上がヒーローみたいになってもうてイラッイラしとる奴もおるんやろな
安倍信者(一般人も議員もメディアも)は毎日ストレスたまってそう
0147それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:53:44.90ID:blCIzeNfp
コテツはよく頑張ったよ
カルト宗教がなきゃ普通に人生歩めていただろうに

https://i.imgur.com/V2RwF6z.jpg
0148それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:53:51.78ID:+/Jx4b+8M
山神様は集団売国テロリストの頭を潰した英雄様やさかい
0149それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:54:03.39ID:qXQn5NBS0
献金される側に回ってて草
今どんな気持ちなんやろか
0150それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:54:12.52ID:pvdVpVLtd
今日のミヤネ屋は田崎とエイトが岸田擁護してて何か歯切れが悪かったな
統一のメディア公表が効いてるのかね
0151それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:54:26.84ID:LBinDFcw0
クラファンしたらガチで10億くらい集まりそう
絶対審査とおらんやろうけど
0152それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:54:34.87ID:z+O/fgTq0
安倍信者いらいらw
0153それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:54:48.78ID:NgG8NqBu0
>>120
政治家にあまあまのスシローかい…🙍
0154それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:54:58.93ID:3ZTGxwA50
なんか情状酌量で
15年くらいの有期刑の悪寒がする
0155それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:55:08.52ID:z+O/fgTq0
国葬もクラファンでやればいいのに
0156それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:55:16.70ID:V1WhMEPJ0
法治国家に生きるものとして法的には裁かれて当然というのはわかる
でも心情的には何とか許してやってほしいってのは人情やろ
安倍ちゃんが聖人ならあれだけど極悪非道人やったんやから
0158それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:55:21.95ID:fyLuz+eMM
差し入れは万札とかにしといた方がええよな
下手にもの送ると迷惑になりそうだし
0159それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:55:33.54ID:U3ReTwvA0
現金送った奴は公安にマークされてそう
0160それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:55:46.61ID:kK67+Zg/d
ふむ、では山上に冠位を与えて、安倍を死刑にしてみてはどうだろう?
0161それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:55:52.41ID:/6L5f7gJ0
>>149
2世からの励ましの手紙とかは素直に嬉しいんちゃうか?
0162それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:56:08.84ID:/Feia2F3M
何年ぐらいで出てこれるかな
英一郎殺しの熊澤は6年やしそれぐらいでええやろ
0163それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:56:09.22ID:3HJcbtgUd
なんで安倍を伏せたん?
0165それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:56:18.44ID:MfOirGjy0
この金に贈与税かかるん?
0166それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:56:19.09ID:10qJowxU0
伯父がちゃんとした人っぽいし適当に金送っても使い込んだりしなさそうな安心感がある
0167それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:56:22.94ID:fGLfQUiI0
革命の英雄定期
0168それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:56:29.69ID:fyLuz+eMM
統一協会の犬の公安にマークされてもどうでもええよ
0169それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:56:55.08ID:NgG8NqBu0
>>160
さすがに冠位はあれやろが
国葬とあわせて山上君は有罪だと思うかどうか論調査やったら面白いことになりそうやな
0170それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:56:59.71ID:TbRgf0Z60
奈良県警が預かってるの?
統一に渡しそうw
0171それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:57:02.48ID:kK67+Zg/d
>>159
公安がマークすべきは自民党議員やろ
0172それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:57:09.04ID:kAEeI1HI0
このスレってそういうノリで書き込んでる感じ?
0173それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:57:17.62ID:fyLuz+eMM
差し入れってどうやるんや?
刑務所に直接出向いて渡すんか?
0174それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:57:19.54ID:riAmOmhs0
うーん無罪
0175それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:57:22.55ID:2k6+NXxp0
いらねぇって思ってそうなタイプ
0176それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:57:26.77ID:scveBr/G0
実際英雄みたいなもんやしな
統一教会の政治汚染やべーわ
0177それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:57:42.95ID:DNvSXHMk0
>>156
むしろ安倍も統一教会も悪事を行ってきたのにちゃんと裁かれなかったのが問題なんやから山上も裁かれた方が安心するやろ
0178それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:57:44.91ID:vYVT7hbFa
>>154
共産党あたりから出馬しそう
0179それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:57:45.64ID:kK67+Zg/d
>>169
公文書改竄が罪にならないように山上も無罪でいいと思うわ
0180それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:57:47.83ID:zpVJbFiT0
山上が嫌ってた献金やん
どう思ってるんやろ
0181それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:57:53.57ID:SYSy8yXOM
政治家は見せしめで厳罰にしたいやろな
次に自分が狙われたらかなわんからなw
0183それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:58:06.28ID:FIP6G8qc0
銃弾一発で国を動かした男
0184それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:58:06.59ID:Wv2RbTMJ0
77歳って結構いい年やな…
伯父おって本当によかった
0185それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:58:14.90ID:NgG8NqBu0
>>168
統一教会の資金がガン減りして動けなくなったら
自動的に公安への影響力も消えるやろな

つか公安や警察内部でも統一教会やら政治家の圧力にムカついとるやつ大勢いそうなのがね
0186それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:58:16.05ID:2eL98lMVp
山上のやった事の大きさを考えたら
市中引き回しのうえで迎賓館に無期収監すべき
0187それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:58:16.07ID:scveBr/G0
>>164
植松は弱者殺しただけやからな
0188それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:58:20.22ID:nwRCoehl0
山上出所とかせず死刑になって英雄になって欲しい
0189それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:58:20.43ID:+/Jx4b+8M
飲食物なんかはちゃんと毒物の検査されんとんやろか
ドサクサに紛れて壺信者や売国自民党信者が仕掛けてきそうで怖い
0190それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:58:29.86ID:IxwvEOexM
>>154
なーに言ってんだ
犬養毅を殺した犯人は減刑の手紙が大量に届いたし原敬を殺した中岡艮一なんて無罪放免の恩赦に加えて満州鉄道に就職という栄転だぞ
無茶苦茶っすね大正の日本
まあ226起こした陸軍将校達は昭和天ちゃんの怒りに触れて地元の島根の村丸ごと地図から消えたらしいけど
0191それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:58:32.23ID:akc0EfBCa
>>106
ガキみたいな言い訳を追求もせずに延々と垂れ流しそう
0193それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:58:50.62ID:VWX4kX9M0
大河ドラマの主人公になるような人物だって大抵人を殺してるし
後世の人が正当に評価するでしょ
0194それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:59:00.49ID:3yZVWBUy0
>>169
死刑かすべきか否かでアンケートやったらどうなるやろう
死刑にするほどの罪ではないとワイは思うわ
0196それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:59:07.27ID:UH8cSCOo0
paypayで1000円送りたいな
0197それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:59:10.32ID:kK67+Zg/d
>>164
障害者は国を売ったりしない分、安倍より全然良いからな
0199それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:59:27.24ID:fyLuz+eMM
>>185
ほんま真面目に頑張って統一の悪さの証拠集めてた公安の人とかぶちギレしてそうやもんな
0200それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:59:37.20ID:D5y48oju0
殺人鬼に支援する人間が居るのが意味不明
0201それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:59:50.46ID:IFmiAhdy0
>>182
代理人の弁護士に手渡しでもいいらしい
0202それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:59:53.39ID:pvdVpVLtd
この差し入れ現金が山上母に渡って献金されないよう叔父さんは気を付けなあかんで
0203それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:59:54.96ID:pcGqads50
>>164
植松はなんなら本人が一番ガイジやから
0204それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 19:59:55.04ID:FIP6G8qc0
10年くらいで出られるやろ
0205それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:00:07.74ID:fyLuz+eMM
>>195
ちゃうでママは未だに壺から抜けてないらしいけどな
0206それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:00:08.19ID:Wv2RbTMJ0
これ週刊SPAの記事やけどデザイン気合入りすぎで草生えた
https://i.imgur.com/1I24Cat.jpg
0207それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:00:27.67ID:kK67+Zg/d
ここまで情状酌量され得る案件もなかなか無いよな
0208それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:00:28.20ID:+xqfQOalM
自分が忌み嫌っていた教祖のような存在になっている事を悟って複雑な気分になってそう
0209それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:00:28.54ID:NgG8NqBu0
>>179
そういう層も少なくなさそうなんよね


安倍ちゃん死んだの悲しいか残当か
山上君有罪か無罪か
この2つを国葬とあわせてやってくれんかな
善悪は別として純粋に興味ある😈
0210それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:00:30.42ID:WxO8OkeH0
>>103
メディアは取材が仕事なんやから
仮に金渡渡してようが潜入信者が中にいようが別に構わんやろ
何が嫌なんやろな
0211それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:00:36.12ID:ZxIxb1Vd0
警察が中抜きしそう
0212それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:00:39.37ID:lUZWGhFMd
「我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」

有言実行の漢
0214それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:00:47.12ID:/6L5f7gJ0
そういや山上マッマの会見て結局やったんか?
0215それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:00:47.35ID:2hIp4DYXM
安倍の代わりに減刑嘆願書書いて欲しいわ
あいつも改竄しとるんやから文句言えまい
0216それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:01:03.87ID:10qJowxU0
>>201
山上の弁護士って公表されてるっけ
国選ってのは見たことあるが
0217それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:01:04.31ID:akc0EfBCa
>>200
壺カルト信者にはわからんやろな
0219それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:01:12.25ID:uYH0Nspf0
>>106
誰かスレたてろよ
0220それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:01:23.81ID:ySwe0QS30
>>200
間接的に人殺した安倍も沢山支援されてたんやから同じもんやろ
0221それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:01:34.23ID:3s1qs5tH0
>>181
この手の政治犯に罰の重さは関係ないやろ
むしろ死刑ならもっと神格化されっぞ
0222それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:01:38.21ID:FNnYucrb0
山上ケンモメンじゃなさそうだしな
同じ嫌儲出身かと思ったのに
0223それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:01:38.44ID:3ZTGxwA50
自分の現状の不満の解消を
自分より弱者を襲う事によって解消しようとする犯罪者の多い中
強者に向かった山上は稀有な存在やし
英雄氏もなんとなくわかるで
0224それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:01:58.64ID:qpGh2xtv0
100年後には銅像建っててもおかしくないよな
0225それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:02:05.60ID:fyLuz+eMM
現金入りの手紙渡したいわ
0226それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:02:10.11ID:/6L5f7gJ0
>>216
山上の弁護やりたがる弁護士一杯いそうやけど
国選てのは謎やな
0227それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:02:14.28ID:nGnc9NYb0
当日の振り返りや手作りシャッガン講座をYou Tubeでやるだけでヒカキン越えるやろ
0228それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:02:38.06ID:fyLuz+eMM
>>224
歴史の教科書には載せるべきだわ
0230それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:03:01.01ID:NgG8NqBu0
>>199
ワイは警察や公安に立派な人も大勢いると思うし実際良い人多いんよね

そういう人らがクソみたいな政治家のせいで仲間をやられたり肩身狭い思いせずに済む社会であって欲しいと思う
少なくともこれからは
0231それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:03:01.42ID:RE2XPiFY0
数週間前の時点でかなり金が集まってるとか叔父が言ってたよな
0232それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:03:23.26ID:2eL98lMVp
事件現場には忌まわしい事件を忘れないために山上の銅像立てて欲しい
0233それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:03:25.12ID:GaYfwFyva
>>128
今にして思えばモリカケ問題で言論封じ込められた結果自殺した赤木さんは別の世界線の山上かも知れんで
0235それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:03:28.27ID:J+RTucLUd
司法はおろか国家三権が裁くことができなかった悪人を倒したんやし生ける憲法やろこいつ
0237それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:03:32.56ID:fyLuz+eMM
>>229
やっぱお金必要か
0238それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:03:38.27ID:pUjAbrm60
山上くんもある程度は予想してたやろが
ここまで連日報道してるとは思ってないやろな
しかも賄賂だのマスクのなんちゃらまで明るみに出るとか
0239それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:03:41.62ID:5Ur+yiAYa
>>86
障がい者を殺したのは山上も同じやろが
0241それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:03:54.49ID:kK67+Zg/d
>>206
やっぱ山上さん壮絶な半生送ってんな
兄が小児がんで片目失明してるわ最終的に自殺するわ母親は狂ってるわどうしようもないやん
0242それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:04:26.06ID:p0/hw6Kv0
>>228
載るかどうかはこれからの政治家次第やな
このままやと載っても犯罪者扱いやろうけど
0243それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:04:29.38ID:NgG8NqBu0
>>194
刑法的にも死刑は無いやろ

万一死刑判決が出たらそれこそ司法が死んだことやし北朝鮮まっしぐらやわ
0245それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:04:46.10ID:qpGh2xtv0
>>223
山上は知能高そうやし本来上級生活余裕のはずがカルトで転落したから他の無敵の人と比べるのはちょっとズレてる
というか無差別に襲うほど追い込まれた人間が一番の弱者と思うけどね
0246それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:04:54.22ID:fyLuz+eMM
>>241
洗脳って恐ろしいよな
一度洗脳されると中々解けない
0247それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:04:58.69ID:y4Gw14wvM
>>235
三権分立なんかでアベさんを裁けるわけねーだろ
その上にいる存在なんだからよお
三権分立で裁けるのは下級国民だけなんだよ
0248それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:05:02.26ID:qoDE3FvPF
国選って国が決めんの?
パカデブみたいの選んだらやばくね
0249それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:05:08.39ID:D5y48oju0
愛国者の方々はこの発言を拡散してください

パヨクの行為は外患誘致罪に当たる可能性がかなり大きいです
なので愛国者の人は戦ってください

今自民党を叩いている皆様は、早く自民党や安倍さんが統一教会と関わってる証拠を出してください
証拠を出さないで叩いてるのは虚偽の事実で民主主義で決まった自民党を壊して日本という国を壊して中韓に攻め込ませて日本をこわすということと同意義なので外患誘致罪が適応される可能性があります
0251それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:05:19.67ID:NgG8NqBu0
>>206
これ中のやつ山上君のファンやろ😅
0252それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:05:41.41ID:jpQdkMhE0
お菓子なんか食ってたらふとるお
運動不足だろうし
0253それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:05:59.00ID:NgG8NqBu0
>>244
エロ本はあかんのやろか🥺
0254それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:06:01.39ID:aFOs0xfX0
ワイも1000円書留で送った
0255それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:06:01.36ID:fyLuz+eMM
>>244
ええなありがと
0256それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:06:09.72ID:kK67+Zg/d
>>251
同情しまくってるの文面に出てるよなw
0257それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:06:12.59ID:WxO8OkeH0
>>161
他の二世信者の愚痴も見下しとったやん 
良くも悪くも他人と傷の舐め合いして満足するような性格じゃない
0258それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:06:13.31ID:3s1qs5tH0
>>244
個人の勝手やけど犯罪者であることは変わらんぞ
カルト取りがカルトに取り込まれつつあるわ
0259それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:06:14.26ID:IvxmiSht0
>>119
一生牢屋から出れんのに何もできるわけないだろ
0260それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:06:17.60ID:riAmOmhs0
統一教会の異常性が明るみになる度に株が上がる男
0263それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:06:40.26ID:sHZCa0eR0
>>147
こんなこと言うのはナンやけど
DV親父(疑惑)とメンヘラマッマやからまともな人生は無理
0264それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:06:51.04ID:PxGXRP4D0
>>226
ネット民でクラファンして紀藤弁護士に弁護してもらうしかないやろ
0265それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:06:53.51ID:3icA3S0f0
エイトの本発売されたら100冊くらい届きそう
0266それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:07:10.02ID:3s1qs5tH0
>>249
愛国者である安倍晋三がロシアに北方領土を売ったのはどう言う愛国行動なんでしょうか?
0267それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:07:33.38ID:D5y48oju0
>>261
相当都合の悪い事実だったようだな
0268それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:07:42.95ID:kK67+Zg/d
>>264
夢のタッグやな
涙無しには傍聴出来ん
0269それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:07:45.05ID:9/oLcMpx0
カルトに家庭を壊された復讐なだけなんやけど安倍が絡むとここまで話が変わってくるっていう
0270それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:07:47.02ID:scveBr/G0
>>228
教科書には載るんちゃうか
元総理暗殺やし
0271それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:07:54.91ID:xEzUipS30
山上の弁護人は計3人ついててうち1人が私選弁護人やで
0273それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:07:57.78ID:3s1qs5tH0
山上を弁護しても何も変わらんやろ
殺人したのは事実でそれだけなのに何を弁護するんや
0274それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:08:04.01ID:+ch3spJB0
死刑はほぼありえないよね?
強姦強盗放火してないし
0275それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:08:06.23ID:6LnhcX+E0
これじゃ安部ちゃんが極悪人やんけ
0276それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:08:18.44ID:Wv2RbTMJ0
>>264
紀藤って殺人みたいな刑事事件もやるんやろか
民事かと思ってたんやが
0277それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:08:34.47ID:N7GRDbCYr
司法も行政も国会の言いなりで三権分立がなってない独裁国家
たった1人議員が死んだだけでこのファビョりっぷり
哀れなジャップランドや
0278それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:08:36.54ID:YlUUcNlv0
山上が好きな作品って
サイレントヒル3とレ・ミゼラブルとあとなに?
0279それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:08:45.40ID:Nki8wPLca
>>248
むしろ意図的に唐澤貴洋を国選に選びそう
0280それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:08:50.90ID:3icA3S0f0
外患誘致罪は自民党だろ
今すぐ安倍を極刑にしろ
0281それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:08:59.41ID:NgG8NqBu0
>>249
キミそれいろんなとこに貼っとるけど無理ありすぎやぞ😅
0282それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:09:29.79ID:bIchb+e50
>>248
一昔前は弁護士溢れててパカデブみたいなんが仕事欲しくて国選に志願しまくってるとか聞いたけど今はどうなんやろ
0283それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:09:31.99ID:riAmOmhs0
>>244
1万くらいなら情けとして包んでやるわ
0284それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:09:35.30ID:ZxIxb1Vd0
>>249
反日犯罪組織と政権の癒着を批判したら外患誘致とかどんな脳みそしてたらそんな結論に行き着くんや?
0285それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:09:36.75ID:bmfTBPHA0
>>267
キミは統一協会の信者なん?
0286それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:09:41.46ID:G7WsotOy0
>>258
やめとけ
壺言われるぞ
0288それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:09:47.75ID:+/Jx4b+8M
初犯で一人しかやってないのに死刑はあり得んよな
しかも売国奴の罪人裁いただけだし
0289それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:09:48.34ID:XIZ9ypURa
拘置所に入った山上って自分がネット上で英雄視されてるのを知る機会ってあるの?
0291それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:10:26.74ID:YlUUcNlv0
>>289
差し入れの数で察するんやないの
0292それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:10:34.17ID:NgG8NqBu0
>>268
報道陣から一般人まで傍聴席めぐってものすごいことになりそう

裁判所2周くらいするんちゃうか
0293それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:10:36.13ID:fyLuz+eMM
>>258
差し入れをすることは別に犯罪行為を称えてる訳じゃないで?
山上に立ち直って欲しいから応援しとるだけやし
0294それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:10:38.98ID:uwAB60Pr0
送った奴らの住所ちゃんと調べとけよ
第二の山上になるかもしれん
0295それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:10:43.74ID:ZxIxb1Vd0
安倍晋三死ね
0296それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:10:49.59ID:b6PdT/OVM
留置所の中じゃ情報統制されてそうだけど今の世間の様子とかどんぐらい知ってるんやろな
0297それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:10:54.97ID:Q5aRfGk10
これは国葬のお祝いで恩赦されるべきやね
0299それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:11:20.60ID:oE+Ed5220
このおじさん出来そうな人やな
0300それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:11:35.97ID:6LnhcX+E0
どうせ暇だろうし手記書いてくれや
0301それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:11:37.38ID:uw/RNw9R0
どうやって送り先見つけるんや?借金カンパするみたいな話は聞いたけど
0302それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:11:43.01ID:PxGXRP4D0
>>296
叔父さんと面会する機会とかないんかな?
面会あれば世間の状況伝えられるやろ
0303それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:11:52.20ID:D5y48oju0
ここを反パヨク対策の仮拠点にします
パヨクにおされている愛国者の方がいたら援軍出します
0304それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:11:54.21ID:wCUDWz0a0
>>244
領収書貰えるんか草
0305それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:12:25.60ID:NgG8NqBu0
>>284
壺に触ると知能低下のデバフがかかるというワイの仮説は正しかったのかもしれない…🤔
0306それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:12:26.57ID:hPi3BTUl0
>>87
マッマもう家出てて支援者(教団側)と暮らしとるはず
0307それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:12:28.23ID:3s1qs5tH0
>>293
それなら山上じゃなくて山上の母親を支援せなあかんやろ
0308それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:12:30.06ID:W7JkIoV50
これがダークヒーローってやつか
0309それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:12:32.98ID:p0/hw6Kv0
>>264
ミヤネ屋で頼まれたらやりたいって言ってなかったっけ
うろ覚えやから違うかもやが
0310それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:13:04.01ID:nGK77hMt0
拘置所の中って雑誌や新聞読めるの?
読めるなら自分の主張に加味できるよな
0311それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:13:14.26ID:fyLuz+eMM
>>289
刑務所内でも応援団出来るぐらいやからすぐ知れるやろ?
差し入れとかでも手紙貰うだろうし
0312それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:13:21.46ID:L3EBUuSn0
余計なこと何も話さんの凄すぎるやろ
0313それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:13:22.75ID:6fJmUnim0
献金なんて山上が一番嫌がることだろ
やめてやれ
0314それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:13:25.24ID:+DaOMukK0
令和の安重根
0315それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:13:34.38ID:DNvSXHMk0
>>307
それは素人には無理です
素人じゃなくても無理です
0316それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:13:41.45ID:fyLuz+eMM
>>307
伯父に送るだろうから結果的に支援してることになるで?
0317それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:13:48.87ID:sdTw96qpM
何か自動的にあぼーんになってる人いる?
これが共有あぼーんってやつか?
0318それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:13:50.39ID:6LnhcX+E0
>>306
家庭崩壊しとるのに凄いわ
0319それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:13:57.25ID:Q5aRfGk10
>>90
やらずに終わりだってさ
多分どう取り繕っても表に出したら洗脳されてる人のそれだったんだろ
0320それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:14:15.06ID:fyLuz+eMM
>>306
嘘やろ?ほんまならもう救えんやん😨
0321それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:14:15.08ID:3ZTGxwA50
山上がクーデターでも主導して安倍を殺したならまだしも
統一を降ろそうとして安倍が流れ弾くらった感じの今回は
まあ死刑もないしな
0322それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:14:15.90ID:nPi+jsDu0
3万くらい送ったわ
はよう出てきてくれ
0323それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:14:23.77ID:c/b7CnGNa
まあホントに救われた人はおるんやと思う
0324それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:14:31.00ID:9Zl3rJ3t0
日本人による日本人のための政治してほしいだけなんだよなぁ
なお与党は関係を絶てない模様
0325それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:14:31.94ID:3s1qs5tH0
山上に感情移入するのは危険なのは事実やから程々にせんといかんぞ
0326それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:14:41.64ID:jxtdpIaw0
山上って中国でも英雄なんやろ
0327それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:14:52.48ID:B/mdcDVV0
結局山母の会見ってどうなったん
0328それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:14:52.81ID:b6PdT/OVM
>>302
どうなんやろな
今の世論だと留置所の職員が山上シンパの可能性すら十分ありえそう
0329それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:14:58.36ID:hPi3BTUl0
>>307
洗脳解けてないと教団支援することになるだけや
0331それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:15:13.29ID:NlF6ZsP00
国民総キチガイ
0332それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:15:15.80ID:HnNI3xtp0
>>249
自民を叩くのがパヨクというネトウヨの持論wwwwww
今じゃ自民がパヨクだった事晒されちゃったねえwwwwwwww
0333それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:15:16.11ID:Q5aRfGk10
>>210
民間やしな
それこそ何信仰してようが入社の拒否したらそれこそ不法行為扱いされてもおかしくないし
0334それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:15:22.65ID:3icA3S0f0
>>299
弁護士やしな
0335それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:15:34.93ID:uiZyB0maM
>>249
この手の盲目耳なし理解度ガイジ論法ってほんま醜悪やわ
0336それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:15:42.87ID:fyLuz+eMM
>>326
中国はほんま不満溜まっとるからな
悪政しとる親玉を仕留めたがっとる
0337それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:15:52.71ID:VVtI5rxvd
叔父に送ったってことは山上宛に送っても返品されるんか
0339それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:16:19.55ID:uw/RNw9R0
>>53
山上神社の安倍は討伐絵巻もあってもはや神話やろこれ
0340それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:16:23.01ID:PxGXRP4D0
>>328
ネット見てたら山上支持者が大多数やけど
現実ではどれくらいの人がそう思ってるんやろね
表向きには言えないが本心ではよくやったって思ってる人も多いんやろか
0341それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:16:23.52ID:3icA3S0f0
>>330
統一教会にとって3は特別な数字
0342それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:16:26.70ID:G7WsotOy0
>>317
統一教会スレって反対意見でもレスバが基本だからあんまり共有NGされないんやけどな
されるってことは会話にもならん相当なやつって証拠よ
0345それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:16:39.41ID:L22LGVww0
>>330
主人公がカルト2世だったような
0346それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:16:52.22ID:hPi3BTUl0
>>320
山上が手を尽くしても解けんかったから無理やろな
0347それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:16:54.53ID:VVtI5rxvd
過激派が小型爆弾とか送りそうで怖いわ
0348それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:17:01.02ID:uiZyB0maM
>>336
中国やったらガチで一族郎党処刑されるんやないか
0349それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:17:03.96ID:Q5aRfGk10
親韓で統一擁護でフジはあっ察しって感じやね
0350それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:17:08.30ID:Ww9F7TVv0
蘇我入鹿を殺した中大兄皇子を今さら「人を殺したんだから悪い人」と言うやつはいない
山神徹也もすでに歴史上の人やから無罪
0352それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:17:12.60ID:IyvAGsvA0
こいつこそ真の日本人だ
0353それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:17:42.60ID:DNvSXHMk0
どうせ統一とかショボいカルトやと思ってたけど思ったより強かったな
0354それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:17:43.62ID:hOhg6h0W0
オリンピックよりやって良かったよな
0355それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:17:46.82ID:D5y48oju0
>>349
そうだね
0356それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:18:02.47ID:S+HfF8Sb0
サイレントヒルそんな評価高いんか
流し見して印象に残ってないからもう一回みるわ
0357それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:18:11.83ID:riAmOmhs0
>>347
贈り物とか刑務官がチェックするんやないか
0358それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:18:25.21ID:GVKK+9at0
アホだな
国税ニンマリなだけや
0360それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:19:12.61ID:VVtI5rxvd
>>357
それでも刑務官に被害が出るのがあかんな
0361それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:19:17.60ID:fp1h1Pnc0
>>119
大丈夫だよ山上はその辺のアホとは違う
とにかく考える思考の人だから
自分の置かれてる立場や求められてることを完璧に理解して行動するはすだし心配いらんだろ
安倍を一人で討ち取った能力の高さを甘く見てはいかんよ
0362それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:19:29.18ID:E1f90jm/r
>>206
結局問題の本質が自民党のせいに尽きるんよなあ
0363それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:19:42.31ID:pUjAbrm60
>>340
とは思うで
なんせ連日ずーっと山上くんの無念晴らさんばかりに報道しとるし
キッカケが何だったか思うと無関係だと思う人間はおらんやろ
0364それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:19:48.24ID:1woZhFlO0
>>351
浄土真宗の話やろ?それ

日本の国教は統一教会やから
0365それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:19:52.71ID:D5y48oju0
外患誘致罪をたのしみにしてるよ
0366それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:20:11.17ID:B/mdcDVV0
実際差し入れが多すぎた場合ってどうしてるんや
拘置所に廃棄されるんか
0367それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:20:15.75ID:p0/hw6Kv0
>>344
内容のクオリティは変わらんけど統一問題一時間もやってないで
終わりや
0368それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:20:21.43ID:Jk+YUpmpa
死刑になる確率高いのに金はちょっとかわいそうやな
金にも振り回されたようなもんやし
0370それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:20:30.68ID:b6PdT/OVM
>>340
刑務所の職員が死刑囚に愛着覚えて死刑執行が辛くなるみたいな例聞いたことあるし留置所の職員が山上寄りになるのも十分あり得そうな気がするわ
0372それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:20:46.73ID:3s1qs5tH0
>>365
外患誘致罪はアッべの祖父の岸伸介では?
0373それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:20:47.85ID:fp1h1Pnc0
>>336
マジか~
中国人も大変なんだな
クーデター起きないように押さえつけるのは世界一うまそうだが
0374それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:20:49.59ID:VUakHrdlM
愛国保守のフリして売国してた自民党には滅びを与えるべきやろ
公安調査庁が監視対象にして破防法適用で自民党を解体しろ
0375それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:20:51.55ID:665tGAe30
弱者に手を差し伸べてこなかったやつらが差し入れを批判してるの笑えるね
0376それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:20:53.06ID:Vnvs7TS6d
反日カルト自民統に立ち向かった英雄やん
0377それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:20:56.14ID:bx7hjOg+0
いつまで容疑者呼びなん?
マスコミのそういう自主規制?も気持ち悪いわ
別に英雄呼びにしろとは思ってないけど
0378それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:20:57.39ID:95pVgnwc0
>>344
普通にガッツリ北朝鮮との関係とか斬り込んでたで
0379それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:21:09.99ID:bmfTBPHA0
>>365
外患誘致罪って言いたいだけやんキミ
最近覚えたん?w
0380それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:21:16.76ID:HMB6dzHe0
山上の功績がなかったら統一がここまで日本を侵食してたのわからなかったと思うと怖いわ
0381それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:21:26.08ID:uw/RNw9R0
これ続く奴出たらやばそうやな
0382それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:21:31.45ID:3ZTGxwA50
選挙って絶対的点数じゃなく相対的点数やん
安倍10点でも 野党5点なら圧勝

絶対的人気はなかったんかなと感じるで
ちなワイ結構保守寄りやけどな
0383それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:21:38.16ID:HFgTanLT0
>>366
捨てるかどこかに送るかしかできんらしい
伯父家に送ったって事は捨てはせんかったて事や
0384それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:21:53.81ID:lmsc4ie7M
>>364
笑い飯の壷夫公認で叩いていいってことや
0385それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:22:09.06ID:G7WsotOy0
>>251
別にバカにする記事じゃないしな
0386それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:22:16.01ID:uw/RNw9R0
>>126
あれもなんかありそうやな
0387それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:22:18.25ID:S+HfF8Sb0
>>381
ワイはこれ危惧する理由もあって国葬反対や
格好の的やないか
0389それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:22:48.37ID:Q5aRfGk10
>>338
はい
だから外患誘致罪で死刑になった
0390それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:23:03.88ID:pvdVpVLtd
>>381
山上ほどのバックボーンがないと共感は得られんやろな
0391それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:23:08.07ID:sQCqx3c70
批判されるの承知だけど
「山上がやったことは許される行為ではない」とかよく言われるが
個人的には許されてもいいし正しいことしたと思うわ

公文書改竄、GDP改竄、基幹統計改竄、国会虚偽答弁118回、統一教会の外患誘致、公職選挙法違反、政治資金規正法違反

安倍を擁護する要素が何一つ無さすぎる
0392それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:23:14.72ID:Zv0j+l+n0
ホント気持ちわりぃスレだなこいつはただの殺人犯なんだよ
そこ履き違えんなキチガイケンモメン共
0393それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:23:19.34ID:D5y48oju0
余命さんのおかげでパヨクの悪行や外患誘致罪について深く学び考察できたので愛国者は見るべきだよ
0394それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:23:22.58ID:WxO8OkeH0
公安に圧力かけて監視対象から外した奴が一番やばいと思うわ
誰かまだ分かってないんかな
0395それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:23:25.15ID:z3VvyOlo0
弁護士自薦はあかんのか?
0396それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:23:28.41ID:PCg1zqS+0
国民栄誉賞を
0397それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:23:35.59ID:ElRfRtgq0
ありがとう山神さま
0398それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:23:50.24ID:sQCqx3c70
>>394
亀井静香という噂がある
0399それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:23:52.51ID:ld97C0Vi0
>>307
山上の母親に差し入れとかそれもう反日売国奴やろ
現金あげたら即献金やろし飯あげたら浮いた金献金やろどうせ
0400それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:23:53.29ID:Ww9F7TVv0
日本人なら死ぬまでに一度は奈良の山上八幡神社にお参りにいかんと
令和のお伊勢参りやろ
0401それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:24:04.19ID:fyLuz+eMM
サイレントヒルの映画はカルト教団に追い込まれた母と子の話やもんな
最後は地獄から這い上がって自分たちを虐げ苦しめた教祖達をぶち殺して地獄に叩き落とす話やから共感したやろね
0402それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:24:04.26ID:ZxIxb1Vd0
>>338
そうですね
0403それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:24:05.82ID:INcSxj/s0
>>351
ワイこれいっつも思うんやけど「生前のやらかしはとりあえず横に置いて亡くなってからしばらくは喪に服そう」って概念も
「いや生前やらかした事の責任が亡くなった瞬間消えるのはおかしい」って概念もどっちも日本人限定の文化じゃ全然無いよな?🤔
この「倫理的におかしい人」=日本人的じゃないって感覚ナチュラル差別思想で怖いわ
0404それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:24:20.59ID:fp1h1Pnc0
>>340
これね
大きな声では言えんけど
山上のバックに付いてる組織
半端ないとこだと思うよ
警察が自民党に山上の情報漏らすなと釘刺されても山上近況出したりしてるのは その辺の力が働いてるわけよ
0405それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:24:34.51ID:hJW4vOxvM
まあ自業自得とはいえ安倍ちゃんも殺された被害者なのに死後ここまで評価下がって可哀想ではあるw
0406それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:24:35.84ID:HKubkiSM0
プロテインとかEAAの粉末送ってもええか?
筋トレ補助のために
0407それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:24:36.95ID:KXZbBcGH0
正当な報酬やろ
0408それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:24:41.49ID:WEbXYYAX0
>>401
👽…
0409それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:24:42.17ID:3s1qs5tH0
>>399
母親の支援は教会から隔離して治療することや
0410それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:25:06.59ID:wVIFNQn4d
安倍を殺したことで色んな繋がりが発覚した功績を考えれば無罪でええやろ
影響がデカすぎて今何がどうなってるのか知らんけど
0411それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:25:06.71ID:LqYx1Kn+0
>>405
安倍の名前出すのもタブーになってるの草
0412それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:25:10.27ID:riAmOmhs0
>>391
やったことは許されるべきではないって所詮は建前でしかない
0413それでも動く名無し垢版2022/08/24(水) 20:26:02.21ID:viSQMnEBM
>>340
なんだかんだ日本は自民支持者が過半数やし山上よくやった派は多くて1~2割ぐらいちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況