X



【日テレ】有吉の壁★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:40:51.13ID:jSzS1Puv0
■MC
有吉弘行/佐藤栞里

■レギュラー壁芸人
三四郎/シソンヌ/ジャングルポケット/タイムマシーン3号
チョコレートプラネット/とにかく明るい安村/ハナコ/パンサー/四千頭身

■ゲスト壁芸人
西田幸治(笑い飯)
阿佐ヶ谷姉妹/EXIT/インポッシブル/上木恋愛研究所/蛙亭/かが屋/きつね/空気階段
さらば青春の光/ジェラードン/どぶろっく/トム・ブラウン/錦鯉/マヂカルラブリー/もう中学生
※前スレ
【日テレ】有吉の壁★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661335143/
【日テレ】有吉の壁★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661336379/
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:22.63ID:naYm4YEM0
tvreで流れるの遅れるんか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:24.69ID:gVMtoDvZ0
すごいの見せられたww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:28.77ID:YTLOC0320
>>517
Huluは有料やから一番アカン
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:31.31ID:3TmrtgXI0
TVer配信戻った
空気階段のやつどこかで見れんの?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:37.15ID:XwehUyhz0
もう差し替えて吹き込めよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:39.53ID:TPAXProja
>>527
見れない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:44.63ID:dnHSbD28d
>>524
マジでメロディ飛んだんか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:44.65ID:c2aVSS240
>>524
リハはちゃんと歌ってたんやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:45.95ID:0VprUgXr0
>>522
今の流れでなぜそう思うのか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:50.26ID:hNwEPeR/0
毎回思うけどコンセプトとか歌詞の完成度めっちゃ高くね?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:50.41ID:E1Nblf8E0
>>531
無理やね、メロディーそのままやし
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:51.77ID:DitOG9h20
>>531
違法しか無理やろなあ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:52.64ID:W/ATL30jM
>>531
配信は無理
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:56.40ID:cK9vW2zD0
>>529

取り直してやれよと
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:56.74ID:naYm4YEM0
>>524
かたまりが飛んだの言うのは本当なんだなw
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:57.26ID:n6K985pg0
>>524
ちゃんと違ったんやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:58.26ID:vaaF5FU6M
>>527
カットかな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:58.27ID:4BdpQw3T0
>>531
無理やな
地上波以外流せない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:02.21ID:gEfx3gxc0
>>524
くさ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:11.68ID:9jRdeki00
>>524
リハではちゃんとポルノっぽいの歌えてたんやなw
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:19.03ID:sPw+MkhY0
>>524
そんなことあるんか…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:29.81ID:9JYvgWXY0
tver民なんやけどちょっと画面見てなかった間になんでこんなことに
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:40.10ID:N9oDDN+s0
有吉の壁▼巨大プールでボケまくり!EXIT参戦▼ブレイク歌手!空気階段超問題作

ラテ欄納得
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:43.15ID:lZYs7dNC0
>>537
ピュアやな自分
テレビなんてなんでもありやから
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:00.19ID:19mV9vze0
>>524
草生える
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:00.39ID:9jRdeki00
>>557
問題ありありで草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:06.80ID:naYm4YEM0
てか、やり直しで収録しないんだな
こっちの方が面白いと言うことで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:10.09ID:WxY0RNHD0
>>557
問題作ってレベルじゃねーぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:12.93ID:dVAy8Sej0
>>558
引くに引けんで強がってもお前もう終わりやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:17.94ID:E1Nblf8E0
飛んだかたまりに合わせてしっかりミュージックアワーに乗せたもぐら有能やない?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:19.68ID:Pc3O+UHy0
>>531
Twitterかyoutubeとかで探すしかないな
ほんまミュージックアワー丸パクリやったから
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:21.24ID:Z6cHfsv70
>>531
無理や
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:25.53ID:7Gz0DuUo0
>>563
まぁそういう事やね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:27.08ID:jSzS1Puv0
>>549
テレビ曲はJASRACに莫大な金支払ってるから登録曲は使いたい放題なんや
でも配信とかは別途料金
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:29.52ID:dkWBmLITa
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:36.59ID:iE1M6/nL0
なんて?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:39.62ID:xdBaN8yNM
普通はいつもそれっぽいけどちょっと違うメロディやもんな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:42.39ID:xprnnCig0
ボラーレ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:43.29ID:HUYpIqcxH
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:47.61ID:hwh4s8wF0
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:47.64ID:WxY0RNHD0
ジプシー・キングス?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:47.77ID:whhhhxmV0
>>549
単純に曲の使用量の問題やない?
放送時は一回分だけ使用量を払えばいいけど、配信になったら配信回数だけ使用量が発生するから把握するのが大変だし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:49.74ID:c2aVSS240
>>567
たしかに
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:50.32ID:N9oDDN+s0
有吉の壁のスペインの歌手でほんとにいるやつ思い出した
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:50.99ID:gEfx3gxc0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:51.70ID:osy9zwFl0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:52.06ID:1nSwNhOna
ええやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:52.21ID:/+QIQaVm0
ジプシーか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:53.05ID:E1Nblf8E0
なんやこれ草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:53.91ID:rBPiEWdW0
力技が過ぎる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:55.41ID:7Gz0DuUo0
ええやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:55.86ID:duEd8T/z0
もう草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:57.25ID:Y6fRrZHw0
ラーメンズかな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:58.07ID:6AA4nVfa0
これほんまの歌詞?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:01.11ID:gLDIGJhn0
えぇ…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:01.62ID:DitOG9h20
あかんやんけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:07.29ID:DJAZwxmq0
これはセーフなんか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:07.79ID:dVAy8Sej0
歌の兄弟って意味やぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:08.30ID:9mrCzAS90
ビールやんけ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:08.63ID:XOZZbl5LS
これもあかんやんけ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:08.96ID:WxY0RNHD0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:10.16ID:LKTyowvZ0
ボラーレやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:10.40ID:c2aVSS240
これはこれで怒られんか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:11.26ID:VQHFONjW0
芋洗坂係長
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:11.93ID:Pc3O+UHy0
ええやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:12.34ID:1nSwNhOna
これも配信だめやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:12.47ID:o93wTmdV0
これもほぼ替え歌やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:12.61ID:vZx8Q5Lk0
ビール飲みたくなる曲
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:14.16ID:nuoODBMIr
これもギリギリやな🙄
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:14.40ID:nWuiwOPK0
これも微妙にダメやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:14.82ID:n6K985pg0
ほぼそうやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:15.62ID:naYm4YEM0
オラーレやないか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:16.48ID:0VprUgXr0
>>558
気持ちわる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:17.13ID:lZYs7dNC0
>>566
ピュアっピュアやん
そのまま童貞貫いてくれや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:17.32ID:TPAXProja
ビールのCMか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:18.54ID:2zmmrmdp0
>>524
リハーサルはメロディ違ったんやろか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:20.78ID:iE1M6/nL0
これはええんか?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:21.32ID:N9oDDN+s0
ビールのCMでこんなの聞いたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況