X



クロコダイル21億 カタクリ12億←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:11.26ID:aEfyENkD0
>>632
この描写だけは未だに腑に落ちない
せめて国の現状くらい聞けよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:43.07ID:mSWrWeSSp
ワンピの映画見るならなにがええの
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:44.22ID:WOs6iwdo0
>>672
こいつ自分も裏切る気満々やったのに情けない面して泣き出すし
息子たちは自分のせいで怒りも悲しみもなくヘラヘラしとるし
ホンマに惨めの極みで草やった

https://i.imgur.com/tfh0u8G.jpg
0704🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:45.07ID:xqOHAC+N0
>>688
ルッチ「音声が切れません!😭」カチカチ
ハゲ(ルッチおもろwほっとくか…)ってこと?ひどすぎやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:49.66ID:rPN/qp8q0
>>698
特級の社畜殺させるやつや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:50.65ID:Pc3O+UHy0
五老星もあんな感じやけど

夜は寝巻きに着替えてぐっすり寝たり
暇なときはチェスとかして遊んだり
朝はパンとか食べてるかもしれんやろ

そう思ったら可愛いわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:51.97ID:3uxXXyCO0
そんな事よりフィルムRED明日で100億突破らしいで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:57.72ID:NScm2OkW0
>>697
和同開珎ぽやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:05.42ID:bx7hjOg+0
ヤマトやウタも20歳越えてるけど事情が事情もあり精神年齢幼いよな
母の貫禄があるナミ(20)が凄いわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:07.96ID:moWil42Pa
>>699
聞いたらもう国離れられないからな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:09.55ID:Dd+5yIPm0
>>702
FilmZ
FilmRED
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:10.99ID:ugjbm2Hu0
>>680
最近全体的に海軍大将の格落ち感エグいわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:14.16ID:t24lZDkC0
>>699
聞いたらもう戻れんって言ってるやんけ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:21.93ID:H2jVzAp10
ウルージさんってどうなったんやっけ
和の国始まる前まではやたら持ち上げられてた記憶はある
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:25.94ID:3lERoE/td
ニカのデザイン目以外は好きなんやけどわかる奴おる?
あの目だけは受け入れられんわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:28.35ID:Uz4udBl2a
>>650
ゾロって人殺ししたことなくね
峰打ち設定だろ雑魚でも
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:32.68ID:BlmFZPeQ0
>>702
今回のからでええぞ
映画館行ってこい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:41.73ID:I+fC3YWG0
インペルダウンから脱獄した囚人のせいで深刻な被害にあった村とか描写してほしいわ
それでルフィがちょっと曇るのもみたい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:54.01ID:moWil42Pa
>>709
8歳から親殺した一味に加入して泥棒稼業やからな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:10.61ID:fkaqJaSB0
風のゆくえのmvポニョやか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:32.07ID:WOs6iwdo0
>>712
格落ちる前に海軍やめた青キジってやっぱ神だわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:34.25ID:bt776BGSa
白ひげとかレイリー辺りがワノクニ攻めんかったの未だに腑に落ちん
白ひげ辺りはなんか言い訳してた気するけどやっぱカイドウ叩き潰して魚人島みたいにナワバリ指定しとけばよかったやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:36.65ID:rPN/qp8q0
>>718
ルフィはそんなん知ったことやないぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:49.16ID:Vk3uGymJ0
>>624
ええやん!
もっとくれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:51.91ID:NScm2OkW0
>>716
尾田が殺すの嫌うからな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:58.94ID:yelMsTn2a
トラファルガー・次に会う時は敵だ・ロー
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:04.99ID:XsRbxGbp0
>>718
海兵が救ってる様子とかもっと欲しいよね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:36.12ID:aEfyENkD0
>>710
>>713
それだけの大問題だと察してるなら尚更ロジャー海賊団が一緒にいる時に解決するべきじゃね…?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:52.12ID:PDCBLxvA0
>>395
いうて基本そこまで悪くない奴らばっかよな
この前ストロングワールド見たらシキが悪すぎてクロコダイルとか霞んだわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:02.76ID:2zrqd23n0
ルフィ(はえ~こいつの名前ヤマトって言うんか…でもなんか気に食わんしワイが認めてやるまでは「ヤマ男」にしたろ!)

すまんシンプルに性格悪ない?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:10.84ID:YxXsXC440
>>729
これ見たいな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:18.62ID:SFrJWm2x0
百獣の連中始めはヤマト鬼姫さまって呼んでて女の子として扱ってたのが日記見て僕はおでん言い出してからぼっちゃんに変えるの理解ありすぎて草カイドウも息子にシフトチェンジしたしポリコレ海賊団やんけ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:19.56ID:UByho24Y0
>>727
ロジャーに対する白ひげポジやろなぁ…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:22.93ID:jSzS1Puv0
>>723
白ひげはじめんタイプやからな
ひこうタイプのカイドウとは相性悪いんや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:26.32ID:Dd+5yIPm0
>>727
なんやかんやで味方になるのが見える見える
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:47.39ID:hqAXgaHm0
イム=シャンクスor兄弟説ってないの?
シャンクスのフードローブとイムのローブっておなじっぽくない?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:48.69ID:bWB2+9MH0
>>718
知らねえ!ニカどから!
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:51.63ID:rPN/qp8q0
>>395
クロコダイルとかただのガイモンさんやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:11.06ID:NScm2OkW0
>>730
ロジャー先輩は寿命が近いです
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:12.66ID:moWil42Pa
>>730
ロジャーの少ない時間を自分一人の都合で奪うわけにはいかないからな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:35.41ID:TAhh7ztQ0
フィルムレッド関連で霜降りが呼ばれて粗品も色々出てたけど、YouTubeの中でのアラバスタ以降読んでないアピールのノリのままやってて愕然としたわ
読んでないノリだけなら色んな層をカバーするって意味でわかるが、一歩引いてたり冷めてるスタンスそのまんまなのがヤバすぎる
映画公開後に自分たちのYouTubeに上げた動画でもそのまんまで関係者に全く敬意ないし二度と関わらん方がいいやろあれ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:36.01ID:Dd+5yIPm0
>>735
凄く先進的だなぁ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:37.60ID:yXUDVwPy0
正直クロコダイルとかエネルとか一度ルフィにボコされた奴が復活して登場するの謎すぎるんやけど
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:56.91ID:NScm2OkW0
>>737
っぱポケモンはわかりやすいわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:06.62ID:SFrJWm2x0
>>723
全面戦争になって息子達に大きな被害出るやんけ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:32.53ID:Fd7A7NcNa
>>718
うるせェ!ドン(覇王色)
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:43.33ID:Ib9eJyeZd
マルコってもう少し懸賞金上げていいんじゃない?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:57.05ID:H/QgDvmqr
>>592
触れてねえってセリフさえなければなあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:58.48ID:TAhh7ztQ0
>>739
五老星のイム謁見の時の態度とフードシャンクスの時の態度ちがうしシャンクス説はちゃうんやない?
兄弟説はしらん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:00.32ID:XsRbxGbp0
>>744
あいつロビンを未だ敵と認識してるの草生える
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:12.93ID:KlokN/Bma
>>751
危険度がね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:15.46ID:g3dEJY+La
ローはルフィ達に情が湧きすぎた
劇場版だけどスタンピードはその辺かなり顕著やった
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:19.27ID:k/IsEsjU0
>>746
負けは弱さの証明じゃないぞ膝をついてもそこから立ち上がって前を向けるのが本当の強さなんや

だからミホークに暇つぶしで殺されかけても即立ち上がった首領クリークは神
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:20.15ID:3xLQOtki0
クロコダイルとかカタクリみたいなのが相手だったら真面目に戦って欲しいけどどうせこの先は黒ひげとかイム様がボス候補やろ?
ほなギア5でふざけながらボコボコにしてほしいわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:27.87ID:+Rx90Vmva
>>449
今行くのやつLINEスタンプで欲しい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:58.99ID:XsRbxGbp0
ロー仲間でええわもう
一緒に行動して10年近くになるらしいし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:00.62ID:w1xlAjoTa
>>752
セリフ無しで触れてないことが分かる描き方してほしいよな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:02.89ID:bt776BGSa
>>749
エースの時は総出で助けに行っておでんは見捨てるのなんでなんや😭
白ひげって船員に優先順位つけるようなキャラやないやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:07.79ID:Dd+5yIPm0
>>747
くま「お前今どこ住み?」

41歳「!」

ミホーク「シッケアール王国」

くま「そうか……」
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:10.08ID:NScm2OkW0
>>753
五老星がイムの顔を知らないって説は?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:30.18ID:lJgD+0hF0
ローを敵にするのはいいけど部下がしょぼすぎる
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:38.16ID:oTU01Ph30
雑魚の懸賞金なんか100億あったってええやろ物語には支障ないし
お前らはワニが19億あるから最終決戦にくい込んでくると思ってんのか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:47.53ID:sJOmea5y0
>>153
エースのときもそうやがこのわーほんまきらい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:48.06ID:WOs6iwdo0
トラファルガー・ローとかいう下手するとミホークレベルで個人軍のやつ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:58.67ID:k/IsEsjU0
>>762
ガイG民が「これなんで寸止めしてんの?」とか言い出すからしゃーないんや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:14.38ID:iYWTXjE30
覇王色纏ったルフィとカイドウのどつきあいは久々に面白い戦闘やったぞ
その後のニカで白けたけど
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:34.46ID:Pc3O+UHy0
ワンピいつ完結するねん

個人的には5年くらいかかりそうやけど
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:39.44ID:t24lZDkC0
>>763
おでんのは知らんかったやん
エースのは自分は止めたのにでしゃばったせいでその尻拭いに出掛けてるだけやし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:41.31ID:TAhh7ztQ0
>>765
少なくとも描かれてる中ではイム様から五老星に声かけてる描写ないし、素性明かしてないって路線やったらシャンクス説も消えることはないのか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:42.63ID:VJ40kZdu0
Red見て思ったのはやっぱキャラ萌えという分野でもレジェンド漫画家は最強なんやなあってことやわ
ウタほんま可愛い なろうとかラノベじゃお目にかかれんわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:44.98ID:aEfyENkD0
ロジャーは時間限られたからまだ分かるとして

ならせめてレイリーに頼れば良かったのに
おでんは結局身内の問題に他を巻き込むわけにはいかないとか思ってたんやろか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:48.83ID:XsRbxGbp0
今後ローの海賊団のメンツが掘り下げられることってまあないよな
解散しても話になんの影響もなさそうよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:51.36ID:k/IsEsjU0
>>770
もう終わりだよこの下っ端
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:55.79ID:ugjbm2Hu0
ハートの海賊団 VS 麦わら海賊団
やっても全く盛り上がらんわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:59.13ID:yZoaL27fM
>>770
まだ自分が一流の殺し屋だと思ってそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:21.50ID:/R+krqx4a
>>533
ほんこれ
ワンピース再評価の流れで鬼ヶ島まで美化するのはやめて欲しいわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:48.84ID:NScm2OkW0
>>771
アホすぎやろガイG民
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:50.03ID:SFrJWm2x0
>>763
まあバカ息子は自分が止められんかったって部分もあるし自身も生い先短かったから…
多分おでんが手伝ってくれ言うたら流石に来てくれるやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:56.48ID:7h9CuUKE0
>>331
カタクリを56人殺してるってコト…!?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:07.27ID:hEKDlZbV0
>>685
うだうだ言い訳してるガキにうるせえと言い切って海に出る決意させた名シーンやぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:15.22ID:bWB2+9MH0
>>772
せっかく覇王纏いまでお披露目したんだからそれ主体でいってほしかったな
カートゥーンみたいな演出なんもおもしろくないし
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:18.42ID:TAhh7ztQ0
鬼ヶ島はカラーで読んだら驚くほど全体の流れがすんなり頭に入ってきて面白くなるで
逆に白黒やと苦痛すぎた
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:19.21ID:k/IsEsjU0
>>783
モモが飛ぶだの飛ばんだの火吐くだの吐かんだのグダグダ言うてたとこはほんまブッ飛ばしたくなったわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:20.91ID:VJ40kZdu0
>>770
ワイは好きやわ クロコとかみんないい奴路線開拓していく中ちゃんと悪役徹してる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:29.65ID:UByho24Y0
>>778
クマだけは知ってるけど他のメインぽい奴らはなんか顔も見えないしモブとしか思えない
そもそも掘り下げようとする気も感じない
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:33.61ID:NScm2OkW0
>>783
わかり味が深い
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:47.75ID:aEfyENkDd
>>777
バカ殿だしな
優先順位が自分の旅>ワノ国の時点で終わってんのよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:01.94ID:bSorOThq0
ロビンの声優って吹き替え洋画やドラマによく出てるけど大抵悪役なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況