X



●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●広島 ●●●●●●●読売 ●●●阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:40.29ID:ZaWB8p3/0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○○○○○
阪神●●●
読売●●●●●●●
広島●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●
東京 現在+19 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+11 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-03 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
読売 現在-07 最多貯金11(04/23) 最多借金*7(08/03)
広島 現在-08 最多貯金*7(04/16) 最多借金*8(08/24)
中日 現在-10 最多貯金*3(04/14) 最多借金13(07/06)

西武○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○○
檻牛○○○○○
楽天○○○○
千葉●●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
西武 現在+09 最多貯金10(08/05) 最多借金*4(04/08)
福岡 現在+09 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--) まだ
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/20) 最多借金*7(05/13)
楽天 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25) まだ
千葉 現在-06 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-23 最多貯金*0(--/--) 最多借金23(08/24)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:46.02ID:ZaWB8p3/0
8/25(木)の予告先発
(G-D)戸郷×髙橋宏
(S-C)高橋×野村
(T-DB)西純×ロメロ
(E-H)釜田×板東
(M-L)鈴木×松本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:24.61ID:Y9wj549n0
最下位争いが熾烈で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:44.23ID:nyhsTzZ40
ヤクルトも復活してきたな

5割買ってるから
8割で勝たんと逆転できん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:54.19ID:1u3xCe4n0
中日巨人の首位争い熱いなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:09.52ID:+4fGDGnH0
巨人の背中見え…ん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:15.90ID:ZaWB8p3/0
熱い最下位争い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:29.93ID:TtAuqKWvM
三馬鹿が形成されてきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:44.41ID:OHO4HPKY0
で結局村上はどうすればええの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:49.37ID:HOvJ7t+ja
DeNAと阪神にしかイキれない空気の読めない球団終わってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:52.18ID:6x8XBZVM0
ABはっきり別れてきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:52.89ID:ZaWB8p3/0
>>14
満塁でも敬遠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:54.44ID:iYTJG+BQ0
ヤクルトは昨日勝ったのがマジでかい
ローテ的に明日が1番勝ちそうだったからな

っていってあした負けそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:55.97ID:BHYakfay0
本気になった阪神さんやばすぎるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:58.47ID:UCVDenaF0
3連戦の前に青柳伊藤西で3タテや!とか叫んでた珍さん無事全滅して草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:00.85ID:8ie5E6Y20
>>14
ランナーをためない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:04.19ID:3icA3S0f0
阪神念入りに完封負けくらってて草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:17.84ID:jDhGMlEPa
中日これ四位行けるやん(笑)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:24.00ID:J9nZeM7Z0
  😲
(( (ヽヽ    広島中日1G差!?
   >_| ̄|😲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:30.10ID:v84CZDzT0
阪神主催 京セラでの輝かしい成績

3/25 神8-10ヤ 開幕戦のアレ
3/26 神0-6ヤ 高橋に2安打負け
3/27 神0-4ヤ 普通に負け

8/12 神0-4中 大野に完封負け
8/13 神0-2中 藤浪見殺し
8/14 神4-5中 岩崎スクイズ暴投

8/23 神0-4De 青柳攻略される
8/24 神0-4De 敬遠裏目でグラスラ打たれて無抵抗負け


8試合0勝8敗(6完封負け)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:52.02ID:Et0/6cTta
2位までは確定やな
ヤクルトが息吹き返したし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:54.58ID:OqIJGGqgp
ヤク横の1.2フィニッシュは確定だな
もうAクラスは1枠しかない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:55.14ID:Jx0E6ji+0
温泉大好き
温大
親がアムラー世代なんやろな・・・もう21歳かあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:55.73ID:fUVVHltE0
巨人と広島が勝手に近づいてきていたでござる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:12.71ID:hfaIY+Pq0
>>27
もうビジターやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:17.75ID:iYTJG+BQ0
>>8
ヤクルトと横浜は数年に一度めちゃくちゃ強くなるんよ
阪神なんて良くて2位やろ?Aクラス入っても日本シリーズ出られないし
よくファンやれるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:21.47ID:hO3Y9NU60
高橋宏は援護してもらえるかどうかだけやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:31.35ID:9ic40KBDa
これもしかして矢野先生3位からのCS勝ち抜け日本一ある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:45.03ID:O47Jsm/6a
Aクラス争い白熱してる

広島 デデ ●○●○○○○●●○○●デデデ○●
巨人 ●●○○○○●○○●○○デデデ●●●○●
阪神 ○○●○●○デデデ●●●●●○○○○デデ

広島 8勝6敗
巨人 9勝8敗
阪神 8勝7敗
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:59.38ID:mpzegii80
佐野と村上なんか差がついたな
マジで三冠王くるんかこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:16.30ID:xv0Pg9QH0
ドーピングで3連覇
丸を巨人に渡す
daznで見れない
横浜に勝ち越し
ヤクルトに負け越し

このゴミ球団
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:18.21ID:JyL9oqXF0
東京ドームでカバディやってたってマジ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:18.38ID:KiUpUVbX0
>>40
大王おるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:23.13ID:/Pm42KZp0
今日の村上
四球敬遠四球右安敬遠
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:24.88ID:QYndPDtw0
>>36
横浜が数年ごとに強い??
数十年の間違いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:27.62ID:3gnH5bIJ0
>>40
いつかの交流戦ソフトバンクみたいな扱いやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:28.99ID:cESvcN/d0
今は1強5弱じゃなくて2強4弱か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:35.24ID:vQqyh8IU0
なんで山﨑にセーブつくの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:36.69ID:quXaDECdM
このままいくと3〜5ゲーム差のまま神宮でヤクルト横浜の直接対決に突入やけど
ヤクルトファンと横浜ファンはそれぞれどれくらい自信あるんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:36.84ID:NSdig0Vz0
>>45
デデデ大王は草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:37.09ID:VbQPnmMC0
この試合結果の割にスレ立つの早いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:37.60ID:Hx3pSgET0
中日の借金はこの2か月減ってもないのに
なぜか最下位脱出も見えてきたどころかCS争いにまで加われてくるという摩訶不思議なことになってきたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:37.69ID:RzEZF9f6p
>>20
先週のヤクルト戦でもそんなこと言ってたな珍さん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:45.02ID:aQvK2fDwM
定位置ウロウロしてたら他所が勝手に追い抜いていって棚ぼた5位
これが中日の必勝パターンや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:49.05ID:jDfll9Yn0
極悪球団全負けか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:56.30ID:cTTncW8F0
明日は阪神勝つやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:58.00ID:Lxea9WWQ0
でも阪神には得失点差があるから



得失点差

神 +58 ●●●
福 +51 〇〇〇〇〇〇〇〇〇
東 +50 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
西 +49 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
楽 +28 〇〇〇〇
檻 +24 〇〇〇〇〇
広 -01 ●●●●●●●
横 -07 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
口 -53 ●●●●●●●
巨 -63 ●●●●●●●
日 -63 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中 -73 ●●●●●●●●●●●●
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:01.45ID:Mx+cbDUd0
>>43
3つ目が1番クソやわ
パリーグいけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:02.36ID:lmEuMRH70
82パーの確率で中日が最下位やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:04.35ID:mq2/BODb0
広島結局最下位やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:04.64ID:lcDg9V/a0
康晃最速200セーブじゃね地味に?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:06.44ID:2rfGnZaHa
阪神ファンと下の方のナンタラとかいう球団がまた阪神の話してるよぉ
強くなったから実感するけど下は自分より下を貶めるしかないんだねえ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:11.27ID:5ZV4xLed0
ここ最近の横浜が3位に上がった球団を蹴落とすことになってるのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:12.19ID:IZVYXkNM0
リメンバー1997
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:13.12ID:JmMus8u/0
中日はそろそろ最下位から抜け出せそうやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:17.13ID:GLm81D4E0
>>54
3タテされなくて佐野に打たれなきゃなんでもええわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:17.32ID:3lERoE/t0
広島弱すぎちゃうコロナ無くても弱いやろこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:27.01ID:473RahHv0
阪神と巨人の三位争いどうなるやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:28.22ID:Jx0E6ji+0
松葉FA資格あり
こら🐰が黙ってませんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:40.68ID:XXI9sAHU0
読売●●●●●●●
広島●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●

あーあーもう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:41.73ID:NSdig0Vz0
>>57
最下位って事は5割でおれば勝手に5位ぐらいとは普通に近づくやろ。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:43.98ID:a3snJHBA0
横浜が近づいてきた3位の球団を3タテし続けてるからAクラス争いは混沌としてるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:52.73ID:lcDg9V/a0
中日と阪神地味に3.5ゲーム差やんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:56.02ID:vQqyh8IU0
>>64
はえーそうなんや
知らんかったわ
サンガツ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:57.84ID:Y9wj549n0
>>49
勝負した一打席でしっかりタイムリー打たれてるのほんま草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:00.46ID:NagFcp9M0
>>53
2連続でホームラン出たら追いつかれるシチュエーションならセーブつく
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:00.95ID:2EuvpYk40
天保山しとるのに広島間に入ってこないで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:09.45ID:6WFYG1MQ0
阪神ファン近本大山中野戻ってきたから勝ち越し確定3タテもいけるって言ってたのに連敗してて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:09.67ID:01zUG4Mt0
>>57
甲子園にマモノがいるようにバンドにはゴイリョクがいる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:13.73ID:cESvcN/d0
阪神を下3つと並べたら流石に失礼か…
2強1並3弱やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:15.41ID:veaFrysz0
最下位巨人が見たいぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:16.29ID:DhwDcrOe0
中日上げてきたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:19.85ID:locM9U8c0
DeNAファンがあんだけ盛り上がってるのにオリックスファンは謙虚だよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:25.24ID:6XFcaFGk0
巨人と広島は先発死んでるから
中日と阪神のAクラス争いになるかも
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:32.59ID:61Sr/tXC0
もしかしてまだ中野近本大山の3本柱復帰できてないのかな?
それなら仕方ない完全体なら余裕なんだけどな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:32.78ID:bi4sUp7U0
ずっと敬遠しろ
バレンティンの記録抜かれないように
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:33.08ID:NryOFippa
どっちみち直対10試合くらいあるんやからゲーム差開かなもう変わらんやろ
それで負けるなら他で勝とうがどっちみち無理やわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:42.07ID:TtAuqKWvM
昨日のホームラン見せられたらそらもう勝負避けるわな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:44.14ID:6FwpOS1t0
8回裏4点ビハインドから村上を歩かせる広島カープさん

ロッテ並の雑魚だと確定しちまったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:50.93ID:hfaIY+Pq0
>>77
中日もうちょっと頑張れば最下位脱出やのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況