X



【MX】咲う アルスノトリア すんっ!→異世界おじさん→継母の連れ子が元カノ→か(選)→夜→メ→異★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:57.14ID:L4bCYwOF0
EDすき
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:57.95ID:zoK0Q6PK0
うんこする時に脱糞って言いそうなキャラって誰だったか忘れちまったわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:58.10ID:MY3n5qT0M
warningパート増えまくってんのにいつまでこの日常系つづけるんや
はよシリアスになれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:58.26ID:s7dUlPqQp
ワイこのアニメに出てくる声優の1人のファンなんやが、毎回つまんなすぎて声優の感想ツイートになんてリプつけたらいいかわからん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:58.98ID:F4IXf/uR0
今週もおもろかった
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:00.83ID:I2IJVl9s0
騎士は?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:02.20ID:h5YKGjYY0
話進まねえな
これほんまに日常系なんか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:03.12ID:kvd9lN4e0
ユーレイデコよりおもろい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:05.39ID:qO4kpu8X0
>>480
2クール目からや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:06.23ID:LXpL2PuN0
>>493
ここにいっぱいおるやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:06.75ID:g/j+bKpu0
23時からおじさんとアビスやってくれたらいいのに…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:08.39ID:L4TW7gkx0
最終回まで騎士こなそう
続きはゲームパターンか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:09.09ID:9IopacnV0
ここすき
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:10.32ID:KQuITmjw0
ここすき
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:10.97ID:Vz3yeoH50
何を面白いと思って作ってるのかもわかんないのほんまにヤバいな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:10.99ID:1+M7aaZB0
ここすき
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:11.96ID:L4bCYwOF0
ここすき
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:12.49ID:k5GA+a100
ここすき
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:15.46ID:CO5gZ6Gw0
ここすき
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:17.17ID:4N8LX2td0
>>493
いや1.5スレ消費ってなかなかやで
明らかに面白さとレス数が釣り合ってない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:18.27ID:PAyB/emya
てっぺんよりおもしろい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:18.39ID:6fBQpp240
WARNINGってなんなんだ
今のところちょっと匂わせるだけで関係ないぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:18.93ID:HCmpkd9qd
最後の一連の会話がいつものすんっらしい虚無だった
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:19.02ID:CB/Jt9/c0
こいつらが喋ってるだけで世界の問題が解決するのでは?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:22.19ID:19mV9vze0
ガチで制作陣障害者しかいなさそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:28.09ID:XCcjHQdY0
このED今季一番かもしれん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:28.61ID:I2IJVl9s0
>>501
ウィクロス二期のあれやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:36.87ID:1+M7aaZB0
>>526
かわいい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:42.33ID:RKtZwYZsr
>>499
毎回箸休めどころか爆睡してる、定期
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:50.67ID:bXzvcmcm0
warningって多分敵とエンカウントした時に出るんやろ
ゲームしたことないけど
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:53.12ID:L4bCYwOF0
1話 かたくて開かないジャムの蓋を開ける回
2話 虫が出たから掃除する回
3話 すんすんできなくなったからすんすんできる物を探す回
4話 夜間授業を受けるために珍しく夜更かしする回
5話 休日にかくれんぼしたり図書館でサンドイッチ食べたりする回
6話 はじめてのおつかい回
7話 鳥を捕まえて羽根飾り手に入れる回
8話 青キノコの洞窟に迷い込んだ黒髪の子を探す回
9話 

今回は分かりやすかったからあらすじいらんと思うけど一応
来週も楽しみやね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:54.13ID:J/SrulnLd
>>503
しなくていいし今日も可愛かったですね言っとけばええやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:54.51ID:v2QWoVb/0
EDすき
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:54.64ID:6qdC+bNE0
かえして
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:54.73ID:kuGrStWb0
>>527
シュート定期
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:54.88ID:CO5gZ6Gw0
かえして
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:55.68ID:kvd9lN4e0
かえして
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:56.61ID:xS7Vc/8j0
すぐ終わる話をバカみたいに引き伸ばしてるせいで薄い
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:57.40ID:4K9I1KxI0
>>520
少なすぎるって意味だよな?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:58.06ID:qrMqdCx60
青いキノコで調べたら食用とされるものはないから有毒か無毒かもわからんてあったわ
食おうと思えば食えるかもな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:58.57ID:9jAbEyLY0
ブラックロックシューターちゃんかえして
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:59.22ID:qLhXUmtA0
かえして
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:07.66ID:KQuITmjw0
>>496
実況民「このアニメの何が面白いんだよ」
このアニメの構成考えてるやつ「すん!すんす〜ん」
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:08.15ID:E4YV8pal0
かえして
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:08.41ID:8+BwyBefp
すんっ!脚本:年収1200万
ワイ月40時間残業:年収350万

なんやこれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:08.56ID:I2IJVl9s0
>>515
RWBYもそれあるな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:11.71ID:J75nUxcl0
>>511
すんっのために25時まで起きたくないだろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:16.57ID:4N8LX2td0
>>503
#アルスノすんすんすいようび
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:20.63ID:HCmpkd9qd
文化祭回はもうすぐやっけ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:22.39ID:DDvO20ExH
>>499
ずっとお通し食わされてる気分や
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:23.45ID:1m6Qr0L20
やっぱり可愛い系とwarningで勝負するってので一本筋が通ってるから見やすいわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:26.66ID:fVFyhfFx0
今週は小アルちゃんの名前を覚えていないとキノコ採る話という微妙に芯を外したあらすじになるから中級者向けやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:39.14ID:qO4kpu8X0
>>496
監督はあの異世界ハーレムと同じ人や
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:40.10ID:9jAbEyLY0
スタァライトするぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:40.23ID:J/SrulnLd
>>520
すんとワーニンで確実に伸びるし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:40.81ID:9IopacnV0
>>499
いつ料理出てくるんですかね…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:42.57ID:ATK51y540
>>547
ちな給料は青いきのこ3つ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:46.09ID:DDvO20ExH
レガリア!?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:50.50ID:g/j+bKpu0
>>533
やっぱ3話て神だわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:54.31ID:LExP8Aaq0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:54.89ID:Vz3yeoH50
は?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:55.38ID:VQ+noGCa0
ガイジサブタイ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:56.62ID:qLhXUmtA0
は?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:57.05ID:kvd9lN4e0
うんこしてそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:57.92ID:ATK51y540
まーた意味不明
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:57.96ID:vRFAVHIg0
う~う~う~うぉ~
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:58.03ID:CO5gZ6Gw0
は?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:58.67ID:hPU+Pzhk0
は?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:59.63ID:qrMqdCx60
今回はザ・コアとかくらいには見れたやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:01.56ID:/Gw2uH/O0
ぬぁっは
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:01.85ID:uzZAMMj20
真面目にやれ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:01.97ID:1+M7aaZB0
う〜う〜うぉ〜
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:02.74ID:yEFyAt4J0
う~う~うぉ~
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:03.47ID:keuqQRnJ0
今回と同じじゃね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:04.18ID:8+BwyBefp
愛子様?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:08.23ID:J/SrulnLd
シグルイか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:16.94ID:hzYPb1+k0
1.5周年って言うほどめでたい?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:17.37ID:Quy7qneu0
クソみたいなサブタイ定期
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:19.10ID:iSKW2DPY0
warだからとうとうシリアスな話やろな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:21.83ID:19mV9vze0
なんのゲームだよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:22.69ID:XUOJI+160
また💩嗅がされとる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:23.83ID:DDvO20ExH
>>552
金髪セレプロでもお嬢やったな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:23.93ID:mdmGW2HT0
>>555
お通じ食わされてるの間違いやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:24.11ID:KHLjrSTh0
だれかサブタイまとめてくれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:26.24ID:9jAbEyLY0
ニンジャラから逃げるな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:26.31ID:4K9I1KxI0
うーうーうぉーw
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:31.84ID:9IopacnV0
ニンジャラやってる奴いるー?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:32.43ID:bXzvcmcm0
>>520
大運動会が4とか5のびるスレでなにを
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:33.90ID:8+BwyBefp
アルスノ楽しめてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況