X



なんGスプラトゥーン3前夜祭部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:33.35ID:0ny/54FJ0
起動できるぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:01.27ID:N9Vduc0Y0
街広すぎて草生える
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:05.16ID:xzinnGOi0
チュートリアル何回もやりたいならセーブデータ消さなあかん?2のときみたいに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:23.14ID:jKPnSXza0
ロード画面の読み込みアイコンがカクカクなのが気になるなんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:26.41ID:0ny/54FJ0
バンカラシティ広いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:27.08ID:PkbPDdCj0
混沌としてるなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:29.58ID:0RwchSKJ0
リッターがメタリックでカッコいいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:45.50ID:VNB3wYFE0
街広すぎやろ🙄
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:57.13ID:t9NJyuDq0
イカロールすごい悪さしそう
イカノボリくんは…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:11.28ID:hPQpIIYY0
イカノボリキャンセルで射撃すると片手打ちになってカッコいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:30.17ID:VCWS85We0
>>72
ロボムやから許して
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:32.06ID:YsgVDHTl0
イカちゃん可愛くなったなー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:40.38ID:HJlStXGe0
街移動のヒト速早くなってて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:48.61ID:VCWS85We0
イカロールの使い方おしえて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:06.83ID:M4QeLd6a0
イカロールもチュートリアルしろよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:12.55ID:qjfOY+Dx0
エモートめっちゃいいなこれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:19.76ID:fst5a0p+0
ガチマッチ選べるようにしろやいい加減
エリア以外要らんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:29.25ID:VCWS85We0
>>89
ソイチュわりと舞えそうなサブスペしてるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:33.60ID:HHQ5y6x50
>>117
進んでる反対にスティックを切り替えしてジャンプや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:28.61ID:VCWS85We0
>>122
テンキュー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:28.86ID:hPQpIIYY0
ヤシガニさんすこや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:45.11ID:0RwchSKJ0
ラスパのギア全部ダサい問題どうにかしろ😡
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:49.24ID:DUMLuZUH0
スクスロ炭酸ナイス玉でえぐい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:55.08ID:YP9T0HE10
ソイチュトーピードミサイルで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:02.59ID:ztV6e6QG0
チュートリアル終了後からどれぐらい遊べる?
オンライン入らなあかんからだるい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:11.81ID:xs2oQ1xC0
ナワバリくらいやらせてくれてもいいのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:34.42ID:0ny/54FJ0
ZAPエナジースタンドみたいやけど強いんやろか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:36.20ID:asKMNoIY0
>>130
投票して終わりやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:43.83ID:YP9T0HE10
ボトルシールドウルショやん
恵まれてるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:56.01ID:fMY9nvz70
あれ?投稿してる奴ら
名前みんなPlayerだわ
BOTか?
でも「カーボン弱い」とか書かんよな
2から来てる?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:59.26ID:nu0Q+xSt0
ヤシガニさん実機で見ると怖いわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:02.36ID:YwuLyjvF0
街若干重くて酔うわ
まだ最適化されてないんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:05.01ID:VCWS85We0
>>128
環境トップやろこいつ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:08.39ID:urzm5DjK0
リバースでやってるからチュートリアルくそムズインゴね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:19.80ID:urKFs2Xh0
前夜祭は今日ちゃうんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:45.63ID:YsgVDHTl0
タフィローズみたいな髪型にすると一気におばちゃんになるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:53.49ID:DUMLuZUH0
ロングのサブスペなんだった?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:01.04ID:0RwchSKJ0
アクション強化ジャンプ撃ちの精度上がるんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:04.91ID:DN5X2iU00
タコ両方女か?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:28.01ID:JAlv133a0
これ試し撃ちも出来ないんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:42.46ID:K0DNgloK0
スプラ未経験だけどいきなり3から始めても大丈夫?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:43.29ID:2ZK/C6zD0
2も未プレイなんやが武器の試し打ち出来るん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:55.85ID:uBJil3IU0
アクション強化が余計なギアパワーな予感がしてならない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:59.48ID:PXFvDmhs0
なんかメニューでだけ入力が右に入りっぱなしになったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:02.38ID:IdDVA1AL0
街広すぎてちょっと重いの草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:37.69ID:uBJil3IU0
>>147
今週末のフェス参加して判断するんやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:47.75ID:0RwchSKJ0
サーモンランでヤシガニさん討伐クエでないかな
どの大物シャケより怖いんやが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:51.47ID:ztV6e6QG0
>>133
マ?試合できずコミュニケーションも取れんのなら街はええかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:09.38ID:DUMLuZUH0
>>149
めっちゃイライラさせられそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:20.08ID:H1myVbXA0
ニキたちは陣営どこにしたんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:25.56ID:VNB3wYFE0
ロンブラもってる街人見当たらないけど最初ない?🙄
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:38.89ID:0ny/54FJ0
ヒッセンにジェッパとか高台絶対殺すマンやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:01.61ID:nu0Q+xSt0
なんかブキでかく感じる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:14.31ID:H1myVbXA0
>>160
製品版ではあるで
というか見た目変わってちょっと話題になったやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:37.39ID:RH7IcqV20
もう遊べんのかよ
0168✌🏻😡✌🏻
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:44.07ID:jaT4SWsz0
ちょき以外ありえない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:45.45ID:aey6oQ6d0
今んとこスクスロが1番強そう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:52.64ID:W30i6/0o0
すまん、タコガールかわいすぎんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:57.85ID:BqbwahoGd
そういえば今日ガンダムのゲームの発売日じゃん!!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:58.42ID:uBR7SQ/W0
てかパッケージ武器なのに96使えないのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:02.38ID:DUMLuZUH0
スクスロ52シャプマザップは初期固い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:02.70ID:t9NJyuDq0
ヒッセンクイボなら最強やったのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:14.29ID:JAlv133a0
>>159
俺はパーを出したぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:19.37ID:urzm5DjK0
>>170
2からずっとタコやから今回も勿論タコや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:21.37ID:H1myVbXA0
ほなワイもチョキでええか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:23.23ID:69Nj+0vB0
あのさぁ…自社ソフトですら性能限界に苦しんでるのに新型渋ってんじゃねえぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:30.57ID:BPwd/aDGa
よった
きもちわりい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:31.85ID:3KbX6Vwn0
オンライン買わなあかんのか…
月300円も任天堂に払いたくないなー
でもスプラトゥーンはやりたい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:41.14ID:tCw7k5tD0
ラピッドブラスターのサブスペ誰かわかる?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:25.92ID:PXFvDmhs0
スパイキー等身上がってるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:33.22ID:YsgVDHTl0
グーはおらんのか...?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:39.02ID:DUMLuZUH0
>>182
確かトラップとレーザー
ラピエリは炭酸となんかだった気がする
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:51.36ID:UfdcG1enx
>>181
どうせ1年やるんだから年パス買えば月200円だぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:01.14ID:DUMLuZUH0
>>185
ワイの持ち武器、ゴミ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:14.80ID:H1myVbXA0
>>182
トラップとトルネードやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:16.23ID:asKMNoIY0
>>182
トラップトリプルトルネード
エリはポイズンキューインキ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:18.98ID:hPQpIIYY0
>>188
ナワバトラーやるところや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:46.28ID:ldxXtnW70
>>147
大丈夫や
今まで慣れブキがあればあるほど3慣れるの難しい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:50.66ID:v5r5Hozt0
新アクション2つしょっぱそうやけど実戦で役に立つんかこれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:52.01ID:eif3AvE90
ポップソナーってどんだけ強いんやろか
いや初期から暴れない方がええか…どうせナーフされるし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:20.57ID:VNB3wYFE0
>>185
サンガツ
スペシャルは縄跳びか🙄
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:27.07ID:uBJil3IU0
ウルトラショットと弓早く使いたい😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況