X



【速報】画像生成AI、ガチで抜けるレベルのエロ画像を生成可能に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:23.17ID:kVIk61F00
>>94
人の体より違和感ないな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:36.55ID:DSEIJYcW0
>>85
絵もテキストも何も結局全部一緒や
そうなるような方法で学習させてるだけや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:42.48ID:gvwGzKCBd
>>97
溢れるコラ感
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:54.45ID:LVPVfEC60
>>95
そいつらの仕事が奪われることはそいつらが死ぬくらいまではないやろ
その先はわからんけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:01.87ID:xoJoSd/Wd
>>102
眼鏡やったんか…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:13.57ID:v3wssaox0
手は苦手なん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:17.00ID:UBOrF0Rd0
一時期流行ってた二択でエロい画像作るサイト誰か知らん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:46.81ID:UBOrF0Rd0
なんてアプリ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:03.69ID:pAwgUHeT0
>>98
あのよくわからんColabとか言う奴か?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:13.08ID:8JKcBx2L0
なんか恐ろしい技術に人間が手出してしまったんやないか?これ
絵師死ぬ時代来てるぞマジで

852話@8co28
#stablediffusion の #Img2Img (指定画像から画像を生成する)機能を使ってみました。
3分で描いた指示用雑絵(2枚目)に絵の要素のプロンプトを指示し1枚目を生成しました。
2枚とも生成時・指示時のもので、無編集。
いや、すごい……

https://pbs.twimg.com/media/Fa6n5_SagAA0h10.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa6oOnIaQAcUSCy.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:28.41ID:qmt8Fy1v0
115: それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 18:50:51.91 ID:D/QJOce+0
pixivのへったくそな絵を魔改造できるやんこれ
https://boards.4channel.org/g/thread/88270323#p88271823
https://i.4cdn.org/g/1661334367067058.jpg

118: それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/24(水) 19:14:43.23 ID:D/QJOce+0
経過がえげつなかったわ
何回も入れなおしとる
https://boards.4channel.org/g/thread/88270323#p88272032
https://i.imgur.com/65xNM0o.gif
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:24.89ID:NePXTFsCa
>>113
ファッ!?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:58.16ID:nZh7nLhb0
しむおばとかをベースに美人作れるやん
あと田亀とかのホモ絵から女の子生成できたらいうことないな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:05.53ID:RYuQO9XLM
>>85
機械学習系のAIって論理的に思考してる訳じゃなく学習結果から雰囲気で答えを出すもんやからな
人間で言う直感みたいなもん
将棋AIも盤面に対してなんとなくで指してる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:06.23ID:p9Ab7OS+a
2つの絵でどっちがエッチか選ぶのってどうなったん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:09.57ID:NCbVsQHza
こういうのってオフじゃなくてサーバー経由しかないんよな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:39.80ID:tAMYNyGoa
>>114
もう絵の技術磨く必要なんかないな
詠唱覚えるほうが手っ取り早い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:57.38ID:DO5Z+0cU0
グラビアの画像裸にするやつ潰れた?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:03.26ID:gvwGzKCBd
>>119
オープンソースやしソフトを動かせるスペックがあるならオフでいけるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:16.47ID:T9o9omCy0
そういえばYOASOBIの絵の人も手が変だったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:43.67ID:Jz2yuVM30
>>114
AIすげえ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:44.03ID:i/NgYZvS0
>>126
あっ、困ります
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:52.03ID:NCbVsQHza
>>124
>>125
調べもしてなかったから知らなかったわサンガツ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:00.85ID:LVPVfEC60
>>122
コンセプトアートには使えると思うけどリソースとして使うのはまだ難しいと思うわ
3Dモデル版は期待できそうやが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:02.57ID:qmt8Fy1v0
>>123
これでできる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:08.59ID:fzgbmUSja
>>46
パラオナボーイとか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:18.27ID:0AKk6AtP0
>>131
まじかよ教えてくれめんす
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:44.68ID:DO5Z+0cU0
>>131
どれよ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:08.88ID:bEojSWZqM
>>111
ローカルちゅうのはあんさんのPCのことや

もしグラボがあるならAnacondaとCuda入れればあんさんのPCで動くで

でもColabのほうが楽やで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:13.02ID:YrKKfqHt0
細部がキモイ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:14.34ID:qmt8Fy1v0
>>133
脱がせたい部分を編集ソフトで消してimg2imgで補完
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:19.63ID:i/NgYZvS0
>>130
ほんまこれやな
ディテール勝負なものはまだまだ替えがきかんわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:40.94ID:RfSWMYsS0
>>97
腰の炎を燃やしそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:45.69ID:gvwGzKCBd
>>134
背景に意思が宿っていくのこわい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:53.28ID:atd13Z3E0
>>138
ピカソやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:01.32ID:qmt8Fy1v0
>>137
導入はcolabが楽かもしれんけど運用はローカルで動かしたほうが絶対に便利やわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:20.53ID:pAwgUHeT0
>>137
それってどう違うんや?楽な方がええねんけど・・・
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:42.15ID:gvwGzKCBd
>>138
キュビズム指定になっとらんかこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:46.72ID:3BD/Bz+/0
エロOKなん?AI系にしては珍しいね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:09.91ID:Z/9Dv8Z+0
Diffusion ModelってGANとは違うんか?
AI詳しい奴おるやろ生成アルゴリズム教えろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:10.72ID:QgiDhoC70
>>138
これ安倍晋三?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:36.91ID:PmOHui42a
>>42
ゴーストワイヤーの敵こんな雰囲気だよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:46.16ID:DsnBSJL20
>>151
OKじゃないけどあの手この手で生成してるっぽい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:57.14ID:gfCva1DH0
>>134
AIも巨乳がええんやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:02.81ID:n4xO/mudH
>>138
これだけで安倍晋三ってわかるの凄いな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:09.28ID:pAwgUHeT0
>>153
ようわからんけど自動翻訳でやってみっか
サンガツ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:47.85ID:HHfrjXIh0
aiというかなんjで育てた
2枚の画像からどっちか選ぶやつどうなったんや
突然おっぱいが出現して盛り上がったやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:28:31.55ID:M6+o2V64p
>>162
けつげバーガーbotに破壊された
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:08.34ID:gvwGzKCBd
>>163
あれなんJが育てたって言えるほどの物じゃないやろ
広告剥がされるところまでは成功したで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:16.64ID:R7Rmftf10
>>138
アベニカじゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:39.49ID:HHfrjXIh0
>>164
>>165

進化と退化やね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:42.64ID:8JKcBx2L0
ちなみにAI作った方はエロ禁止言うてんのにどいつもこいつもエロ画像作ろうとするから
ブチギレしながらギッチギチにNGワードやら垢BANやら繰り返してるらしい
ショタロリのポルノとか向こうだとマジでシャレにならんし仕方ないけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:17.44ID:8W9QDJ9nd
非実在人物に非実在キャラのコスプレをさせれたわ
追加修正(img2img)なしでゼロから一発生成してこれや
https://i.imgur.com/jtF0ZUp.png
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:23.51ID:PXFvDmhs0
ラブドールの写真から生成させて伝説のエロ漫画家になれる?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:28.82ID:yfwsXIkPa
>>170

まあそらこんなコンテンツあったらエロ作るわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:46.30ID:7IEFtFAs0
AI「娯楽とか創作活動とか脳使う作業は我々がやります。人間は今まで通り働いてください」

ええんか……?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:55.42ID:qmt8Fy1v0
>>174
いけるんやない?
それをトレスすればええ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:15.59ID:+y8K/acN0
img2imgはローカル限定か?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:32.07ID:Il6bSGmQa
アンデットやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:57.93ID:gvwGzKCBd
>>170
新技術がエロに使われんわけないししゃーない
画像生成に限らんわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:08.27ID:q+jER/730
>>180
FANZAのソシャゲにいそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:10.57ID:8W9QDJ9nd
>>180
ミギーついとるやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:36.69ID:lVeuOl+G0
>>182
うまくいかんからソシャゲっぽい単語大量に食わせたらええ感じになってきたんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:57.46ID:6WxQuXpi0
>>178
半分ディストピアやろこれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:10.95ID:qmt8Fy1v0
SSRとかURって入れたら意味あるんやろうか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:14.40ID:PXFvDmhs0
マシンが作ったものにも魂が宿るのか興味深いな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:26.97ID:Mvf6oyBEM
img2imgに3Dゲームのスクショ入れたら2Dの絵にしてくれるの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:29.00ID:Il6bSGmQa
どうやって作ってるんや?
前Jで流行ったあれ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:44.27ID:bEojSWZqM
>>149
ColabはGoogleがやってるWeb上でPythonが使える仕組みみたいなもんや

Googleアカウント持ってたら無料で使える
ブラウザ上でボタンポチポチでセットアップしてくれる親切設計やで(英語の説明は読まないとあかんが)

注意点としてエロいの作るとGoogleアカウント飛ぶ可能性あるで
エロやりたきゃローカルやクラウドはやめとき

デフォでは作れないようになってはいるけど注意や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:01.31ID:2GYJ2UEVa
人間いらなくね?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:05.31ID:6a0SzzA00
女の価値が暴落するからフェミさんが騒ぎそうやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:21.86ID:uWZ+vRr/0
>>198
騒いでるのはお前w
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:34.48ID:+y8K/acN0
>>187
サンキュー
セットアップに時間かかりそうやから明日試してみるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:34.89ID:VZqIPo9v0
こういうAIの話見るとターミネーターの世界がわりとすぐそこまで来てるんじゃないかと怖くなるんだけどワイだけ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:39.22ID:gvwGzKCBd
>>197
労働力やぞ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況