X



ちいかわ更新 ハチワレ石化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:55:50.91ID:R7Rmftf10
ナガノ絶頂
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:14:05.92ID:o23loOpU0
>>89
そうとしか読み取れんやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:14:08.30ID:DYRGsQrid
>>88
目それまでと一緒だろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:14:09.04ID:pJo20/Bt0
>>81
この章に入ってから何回も意識操作されてる描写あるし蛇の洗脳やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:14:09.66ID:1jRSn4uu0
ハチワレが無駄に読者に可愛さアピールしたせいでもう後がないんやが
コイツらもうダメだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:14:25.86ID:qBZ6POzC0
うさぎが洗脳に抗いながら時間稼ぎのために広間でなく庭で石化したと思ってたら
ハチワレの行動見る感じ普通に石化する時のルーチン行動だったっぽいのが悲しいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:14:37.88ID:DWoSgS28H
ちいかわの戦闘力でこの状況打破は無理
ちいかわも石化させてバッドエンドで連載終了やね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:14:39.75ID:o23loOpU0
>>97
ビーム食らってから石化するまで目元に皺ができてるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:14:50.49ID:i1+5K2KoM
コマ割りわからんくて漫画読めん奴ってハンタのS読みN読み問題どう読むか気になる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:15:12.81ID:ACXJ3wZo0
>>97
目の横に縦線入ってる時は洗脳されてる描写って今までの読んでたら分かるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:15:15.65ID:oQAMjOEY0
>>100
これちいママがあのときのウサギは悲しんでた!みたいなまとめ作ってて怖かったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:15:19.47ID:i1+5K2KoM
>>97
ガイジか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:15:20.82ID:Jzz9BcGw0
ちいカスは運に極振りしとるからどうせなんとかなるんやろ
一斉に石化戻ってほしいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:15:22.76ID:H9Gt8IO70
うおおおおお!!!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:15:41.71ID:tWltyBn50
ちいかわちゃんがんばって
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:15:47.35ID:OnNx/BFt0
このスレ頭橋本おるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:15:48.04ID:s9cewbsx0
なんとかなれー!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:15:56.20ID:o23loOpU0
>>107
ワイはちいかわ初見なんやがそれでも分かるで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:15:58.33ID:YIwNwwNuM
2人とも外に出て同じような何かを崇めるようなポーズして石化してるから崇め奉られてる壺みたいなのがあってそれがトリガーになってるのかな
ちいかわが変な壺があることに気づいて破壊してエンドみたいな?
石化したままバラバラにされたちい族はどうなるんだろう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:16:09.82ID:M4QeLd6a0
>>97
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:16:11.08ID:iOQ9i53e0
ハチワレ対話とかアホやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:16:19.14ID:Rt+GDLww0
ナガノの体内リズムどうなってんねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:16:20.13ID:odSpZj/p0
>>100
じゃあこいつ石になった時泣いてたんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:16:25.38ID:Y00PvqHK0
>>98
ほんまやサンガツ
よう考えたら笛吹いてるちいかわの絵以降見てなかったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:16:26.19ID:zKuIIga1d
ワイ自分を比較的アスペ寄りだと思って生きて来たけど、このスレどんだけアスペ集まってるねん
そもそもアスペがちいかわ読んでもほとんど趣旨を理解出来ないやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:16:32.48ID:Uod7NQi80
橋本スレ民ウキウキで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:16:48.06ID:/3Xl3VhB0
>>100
ハチワレが静かに泣くのほんますこ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:17:15.02ID:qaqCcRfmr
へびは討伐対象じゃないんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:17:31.94ID:R7Rmftf10
>>124
喜びがないー…のハチワレほんとかわいい☺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:17:32.60ID:zKuIIga1d
>>126
擬態型やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:18:08.49ID:SJaA0BHx0
>>94
何でそうなるのかがわからん・行間が読めんってのならアスペやろうけど読む順番がわからんとはならんやろ
その上のコマまで順繰りに読んでるのに急に「理解できないからこのコマは次に読むコマではなぁい!!」ってなるのはおかしいよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:18:19.24ID:YIwNwwNuM
ナガノ絶頂射精中
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:18:29.29ID:quWTCi2d0
これ何編って呼べばええんや?宝石の国編か?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:18:35.00ID:djdMjI7Dp
最近ちいかわギミック系のボス多いからそろそろシンプルに暴力ぶつけてくる敵欲しいわ🥺
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:18:39.72ID:UdWt9WYva
なんでハチワレは対話しようとしてんだろな
まず言葉が通じる可能性すら低そうな相手なのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:19:02.75ID:CTKNC04K0
ツルツルツルツル
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:19:04.93ID:o23loOpU0
>>134
寝ろ定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:19:10.92ID:OnNx/BFt0
こないだ東京駅行ったけどちいかわのグッズストアマジで長蛇の列やったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:19:23.64ID:9/3DDKCC0
おんねこに轢かれたオワコン
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:19:24.81ID:SJaA0BHx0
>>134
朝飯食うかそのまま寝るか迷うのわかるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:19:27.28ID:TO4wycJs0
>>130
ワイはそこまで言ってないんやが飛躍させるあたりなかなか君も才能あるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:19:27.47ID:ACXJ3wZo0
アニメのコメント欄に「最近漫画もアニメもちいちゃん達をいじめるのが好きな人が喜びそうな展開ばっかでヤダなー😢」ってコメントあって吹いたわ
総本山が作者なんやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:19:32.67ID:Ee1j0Q+T0
ハチワレの優しさが仇となったんだよね
ちいかわならすぐに破壊してた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:19:48.34ID:Qux6lUUx0
ナガノはコマ割り下手だよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:19:48.85ID:CQh3h2/80
これまでナガノの性癖見ないようにしてたちいママ達はどう反応するんや
もう逃げれんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:19:59.97ID:gUmeFRse0
クリマン先輩さえ生きてくれればええ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:20:08.60ID:z6uXrml4a
いまだにさっむい橋本呼びしてる奴おるんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:20:31.93ID:Qux6lUUx0
>>145
グロ
魚の死骸
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:20:35.11ID:o23loOpU0
>>139
見てなくても分かるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:20:36.81ID:qaqCcRfmr
>>149
これ
チーズ丸出し
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:20:39.48ID:6eP+4S440
>>33
こわい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:20:51.47ID:djdMjI7Dp
>>143
こういう人にこそもぐコロを読んで欲しい🥺
もっと広告してくれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:20:52.03ID:1jRSn4uu0
>>144
優しさというより頭のネジ外れとるようにしか見えん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:21:16.10ID:UJh07tCu0
>>33
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:22:08.17ID:i1+5K2KoM
>>142
ハチワレ分身してる発言がガチなら流れも理解できてないんやない?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:22:10.29ID:pJo20/Bt0
>>155
前にスフィンクスみたいなのに追いかけられて笑ってたしハチワレは前からネジ外れとるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:22:12.43ID:M4QeLd6a0
>>143
ちいちゃんってなんか嫌やな
影送りやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:22:20.32ID:oMzBt6xH0
いーでーおーって掛け声はなんなんや?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:22:38.34ID:WXQn+2eKa
>>134
ちょうどウサギが石化する回アップした直後
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:22:45.64ID:/3Xl3VhB0
ちいかわが一番かっこよかったのってやっぱ崖の下のハチワレ救った回か?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:23:03.27ID:Hq0P4VqD0
>>163
おいでちゃうか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:23:08.46ID:M4QeLd6a0
>>163
おーいーでー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:23:09.31ID:Zqhw6HATa
ハチワレなんかイラつくから石のまま破壊されてほしいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:23:09.67ID:Ee1j0Q+T0
わざわざ外に行って空見上げてから固まるのにはなんか意味とか元ネタあるんやろか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:23:21.19ID:oQAMjOEY0
>>135
トラブルの八割はハチワレの危機管理能力の低さが原因だよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:23:27.28ID:o23loOpU0
>>163
続けて言うとおいでになるから何かを招いてるんちゃうか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:23:32.61ID:qaqCcRfmr
>>164
抜き終えて疲れて腹減ったんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:23:43.26ID:8CEmSDf00
>>33
やべーやつが描いてやべーのが読んでる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:24:01.60ID:8irT7eSf0
なんGって漫画も読めない池沼がたまにおるよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:24:20.71ID:Rt+GDLww0
>>154
餅巾着つづきあると思ったら普通に殺されてて引いた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:24:40.32ID:m40fgB8R0
ナガノ絶頂
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:25:13.45ID:Ee1j0Q+T0
>>165
杖折るとこの逃げてーのコマがすき
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:25:43.52ID:YZOVQ4GN0
もう終わりだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:25:48.93ID:zKuIIga1d
>>149
これなんよ
ガチでスベってる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:26:27.31ID:wJO9l+Ev0
>>149
やめたれwwww
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:26:35.18ID:2Wbc1tS9p
>>149
やめーやwwwwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:26:37.14ID:ECHibfMI0
>>176
斜め上行くガイジで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:26:49.58ID:2Wbc1tS9p
>>149
およしなすってーーーーwwwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:27:07.83ID:bXozln+1a
>>149
ちいママイライラで草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:27:16.19ID:bjPqIKtop
>>149
それチー牛に効きすぎるからやめたれwww
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:27:27.91ID:qlZXvGnsp
>>149
火の玉ストレートやめw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:28:08.07ID:keJMwjRwM
>>176
すごいな君
今までの全部?
てか普段漫画読むときも?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:28:17.06ID:ECHibfMI0
モモンガあたりが来てなんやかんやで解決になりそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:28:26.02ID:mroJMCgup
>>149
チー牛いじめんなやwwwwx
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:29:00.17ID:fTr8DmQ5p
>>149
ガチでやめたれwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況