X



高校野球「50℃のなか、5時間試合させますw」高校サッカー「1月1日の快適な気温で90分試合します」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:42:52.94ID:xfQjPaF40
この差w
高校野球は子供たちを道具としか思ってないんよな
熱中症で練習中に毎年何人も死んでるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:43:06.59ID:xfQjPaF40
熱中症を甘く見るな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:43:30.23ID:hJmd+YDUa
インターハイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:43:33.64ID:xfQjPaF40
熱中症は恐ろしい
俺の家族、親戚、従兄弟はみんな熱中症で天国に行ったよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:43:47.56ID:RNGObIQ9M
>>4

トカゲかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:44:11.16ID:voCnSTuZa
>>4
最強あなまろ家族
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:44:23.51ID:mCSNl3uga
イッチも熱にやられたんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:44:40.91ID:JTj95aM1M
>>4
ナメクジ?ミミズ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:45:15.30ID:R3jM2o3f0
チワワかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:45:41.75ID:WQ+j1OAj0
お前の家族車の中で生活してんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:46:02.47ID:hhh7xzyg0
あまなろ家族湧いてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:46:31.96ID:xfQjPaF40
友達もみんな死んだ
あの熱中症のせいでな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:46:42.44ID:OQkySnx60
>>4
ZIPPEIやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:47:02.04ID:yL9jxdsOM
>>13
80度ぐらいならありえるな
イランとかそんな感じやったはず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 03:47:04.45ID:manDoQFJ0
>>13
欲張ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況