X



【朗報】地球防衛軍6、当たり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:00:45.35ID:xljSlFZP0
待ってて良かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:01:55.73ID:mc54Cr+xF
ジョブはいくつあるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:02:02.52ID:00/avHgqM
ミッション10までやったぞ
寝るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:02:39.08ID:xfQjPaF40
ステージは廃墟しかないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:02:41.04ID:00/avHgqM
>>2
EDF5と同じで4つ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:05:34.93ID:xljSlFZP0
>>4
もう地球中ガレキだらけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:06:35.02ID:mc54Cr+xF
>>5
兵種多すぎて育成つまらんからやらんでええか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:07:58.39ID:a3mVn0Rg0
アイテムの自動回収さえあればなー
この因習残してんのまじで意味わからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:12:22.33ID:bOLzfsIV0
>>9
それ本スレで書くとジジイがブチギレながら長文書いてくるからやったらあかんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:13:23.43ID:rh1XQppC0
エアレイダーに巨大ビークルある?
それが分からんと買えん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:13:56.05ID:TD/XpSzH0
せめてレーダーのアイテムの色は設定できるようにしてくれ
回復とアーマー武器変えられるだけでかなりストレス変わるし
老害はそのままでやりゃええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:14:04.72ID:hPZafJhi0
アイテム回収ゴミすぎてほんまはレンジャーでやりたいのにウィング使ってたわ
ロケランやスナイパー使ったらアイテム散らばりすぎて取れない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:14:53.01ID:xfQjPaF40
最後に数匹残してアイテム回収は残るんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:15:20.46ID:Sgv1F5us0
毎回毎回やること同じなのによくやれるな
流石に6回目はもうええわ
アイテム回収とかなにもかも古すぎるねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:15:45.93ID:q1wNoYXP0
オンバグ多くない?ビルと敵が透過して水平線が続いてるんやがワイだけか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:16:03.74ID:fy51OXhK0
150ミッションとかあるけど使いまわしどんだけあるんや
前作コピペで水増しはいかんでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:16:04.84ID:rh1XQppC0
ビークルあるか教えて😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:16:55.36ID:00/avHgqM
>>18
巨大はまだ進んでないから分からんが
デプスとか既存のはありそうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:17:53.44ID:xfQjPaF40
>>17
それま?多すぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:18:04.71ID:obtYw20k0
CMすこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:18:24.57ID:4szqPDHY0
いきなり地形にハマったり地中に落ちて空から落ちてきたりしてなんか安心したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:18:26.61ID:TD/XpSzH0
あのタマゴタマゴうるさいウザオペ子は死んでる?
出てくるなら購入しばらく様子見するわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:19:27.02ID:YtGMBT3pM
17までやったけど萎えたわ
これいつまで続くんや
マジでつまらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:20:36.96ID:rh1XQppC0
>>20
サンガツ☺
それなら買うか☺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:22:43.50ID:hPZafJhi0
このシリーズで面白いのって
砂浜で赤アリがうじゃうじゃ湧いてくるステージ
ゴジラと戦うステージ
ロボット兵団が大群で来て世紀末感があるステージ
最後の宇宙船との対決ステージ

これだけやで…あと全部コピペで水増ししとるだけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:23:19.35ID:e5k15QZm0
まだ糞みたいなアイテム回収作業あるんか
頭おかしなるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:24:51.45ID:hPZafJhi0
巣穴ステージが続くと発狂しそうになる
これが一番キライ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:28:27.12ID:KVPq0Lqrp
巣穴はダバ子の見せ場やから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:29:45.02ID:TT2g3tyYM
5で完全に飽きた 他の兵種の武器も勝手に集めるしムカつく
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:29:47.07ID:lU0D7DbP0
今作って武器何個まで持てる?
このシリーズせっかく色々武器があるのに装備枠少なすぎてなかなか使えないのよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:30:13.72ID:xfQjPaF40
四面楚歌みたいなミッション好き
終盤やけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:34:24.50ID:00/avHgqM
>>33
フェンサー以外は前作からサブ武器枠が増えた
グレイプニールとかトーチカとか手榴弾はこの枠

レンジャー:武器2種 サブ武器 要請
ダイバー:武器2種 サブ武器
エアレイダー:武器3種 サブ武器 要請
フェンサー:武器4種
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:36:17.81ID:dLDHx8IR0
礼賛2丁はまた出来ないんか?狙撃がウンコなレンジャーとか死に兵種過ぎるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:38:07.12ID:hsUgK/P20
ダバ子がいつも強すぎなんだよねこのゲーム...昔はペリ子だっけか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:40:18.62ID:CdylrmBf0
長篠の戦いみたいだなとか言ってるステージほんと好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:40:32.90ID:rvzKLDFq0
買おうと思ったけど灰燼と化した都市で戦ってもつまらないかな
やっぱり市民が逃げまどう中EDFが敵ごとビルを壊して道を拓くのが好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:42:50.07ID:enzwvsp7d
6よりもSwitchの4.1はよ出してくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:42:53.67ID:5qhiur6k0
アンドロイド強くね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:43:51.05ID:jOFjAINf0
ワイ「クリア時に落ちてるアイテム回収してほしいわ」
「嫌なら集めなきゃよくない?」(育たない方が嫌だろ)
「放置稼ぎすればいいじゃん。」(セットが面倒だし野良オンだと結局回収タイムになる)
「近くに落ちてるアイテムだけ拾ってくだけで十分。」(十分じゃない)
「回復アイテムを取る駆け引きがなくなる」(だからクリア時に落ちてるの取得できればいいだけだろ)
「自動取得にしたらアイテムドロップ率も下げなきゃいけない」(なんで?)

こいつらのアイテム拾いおさんぽの執念なんなんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:45:45.43ID:JRn4m5NJ0
毎回同じに見える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:46:01.34ID:YtGMBT3pM
これどんだけ続くか分からんけどコピペの長さ次第じゃだいぶ評価下がるやろ
このゲームで過去作と全く同じミッションはヤバい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:48:15.43ID:jOFjAINf0
配信者の動画見てるけどコピペミッション1つだけじゃないんかい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:48:36.56ID:juUsKLow0
PCで出せよ
マジで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:51:27.30ID:RHyF3wqe0
pc版は自動回収と144hz対応してくれるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:51:30.75ID:7/lfCNZWp
プレイ動画見る感じは何が面白いのか分からないゲームだかスパロボみたいに自分でやると面白いのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:53:07.89ID:IBMl5tmS0
ミッション155がラストや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:54:07.48ID:F6YTR9Xe0
代わり映えしなさすぎ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:54:27.20ID:IGrAY3+V0
前作をこの前までやってた奴には地獄だなこれ
俺はさっさと終わらせてたけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:55:37.40ID:RHyF3wqe0
>>50
見て面白いと感じないならやってもつまらんと思うで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:56:52.38ID:mc54Cr+xF
ワイはEDFよりレギンレイブがやりたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:57:21.99ID:IdDVA1AL0
このゲームってどんだけハードが進化してもずっとPS2.5くらいのグラフィックよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 04:59:56.69ID:6uTBmqPt0
もしかして5とほぼ同じってこと・・???
水増しミッション??
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:01:42.76ID:rh1XQppC0
買おうと思ったけどやっぱり様子見でええか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:05:37.77ID:nS2wwWFg0
コピペに見せて作り直されてるぞ
また軍曹にあえて嬉しい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:06:02.01ID:ylT6penS0
Vとコラボした糞ゲー
二度と買わんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:09:15.45ID:Sgv1F5us0
>>55
わかる
あれは武器強化ツリーがあったから不毛なマラソンしなくて済んでよかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:10:13.92ID:6uTBmqPt0
5はHARD以降は上位クリアしても下位の達成度が増えなかったから
ハード、ハデスト、インフェ×4兵種の計12回同じミッション回さなきゃいけなかったからくそ面倒だったけど
さすがに今回はその問題は解消されてるよな??な?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:11:59.21ID:gWhe/ryN0
4から5は違い感じられたけど5から6は全く違い感じられない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:14:02.21ID:rf31rQVD0
シナリオ割と凝ってるな
平行世界ネタなんやろか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:15:18.77ID:gWhe/ryN0
ていうかエアレイダーがロボット戦車呼べなくなったのヤバすぎやろ
ドローンしか呼べませんってなんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:15:50.99ID:p7PV9JCL0
>>43
お散歩アイテム集めこそ地球防衛軍!って感じにバチクソ調教されてはいるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:17:36.23ID:TD/XpSzH0
>>66
そういうガイジ信者に自動回収オンオフ実装されたらお前ら使わないって事やな?って質問してぇわ
絶対に嘘吐くだろうけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:18:22.44ID:gWhe/ryN0
エアレイダー←制空権取れてないので空爆できません乗り物呼べません

こいつの存在意義
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:22:23.20ID:OYU7CbUr0
途中で5やらされとるんやが
なんやこの演出
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:16.90ID:sZzXGo8h0
ロボット相変わらずの操作性なんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:27:44.96ID:IdDVA1AL0
>>64
しねクズ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:30:11.31ID:YmnHnrEE0
楽しすぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:51:22.56ID:UgDiOBEh0
>>55
あれまたやりたいよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 05:56:35.56ID:c9F6UMxZ0
このシリーズガチで何がおもろいか分からんかったわ
処理落ち酷いし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:00:45.25ID:5fVaP3yl0
バルガは出るんか?
5のバルガ軍団vs巨大怪獣みたいなステージあればええんやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:01:51.01ID:Li3OxrMD0
エアレイダーって乗り物ないの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:40.36ID:8l60Udql0
レイダー楽しくて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:11:46.69ID:HjVqYuq/0
5のレンジャーの適当な扱いに嫌気が差してたんやが復権したんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:12:30.98ID:o2X248yVp
>>37
3並みにライサンダー無双できる仕様でも他の兵種には敵わないわね多分
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:16.15ID:s2sTTcAY0
いきなりINF出来なくなってからクソ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:51.26ID:1+S5mSPN0
マルチおもろい?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:23:13.12ID:BK1wutme0
今時アイテム自動回収無いってマジ?
ていうかそんなもんオプションでオンオフ付ければいいだけでは?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:28:14.05ID:lY29zc3A0
5の続きなんやっけ?
最後にやったの4.1だから先に5やりたいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:32:46.33ID:FOOUzA/J0
PS4版でもええんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:33:00.37ID:CCWdFYfh0
地球防衛軍5サンブレイクだろこれ
拡張DLCやんただの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:34:27.27ID:EwaNC5pC0
>>9
これ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:57.40ID:hPZafJhi0
ゲームとしては面白いけど何作もやるもんじゃない
同じことの繰り返しやから飽きる
シリーズ未プレイなら確実に楽しめると思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:40:52.79ID:UnfOlWHJ0
完全に5の続きなのに初期のクソ雑魚武器にされてるの謎過ぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:31.60ID:nS2wwWFg0
くっそ楽しい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:44:10.39ID:ByGtqRn50
早くやりたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:46:07.53ID:l1HrcYPR0
友達とワイワイ言いながらやるのが楽しい
友達おらんやつはつまらんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:47:54.29ID:e2k4xJLv0
まだレンジャーしかいじってないけど挙動は地味に改善されてるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:54:15.89ID:B6FNOkQ60
アイテム回収はマジでクソ
老害の言う事なんて無視して快適にしろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:00:15.20ID:Il+C8f2N0
回収なしの自然なプレイで難易度についていけないならイージーで遊べばいいじゃない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:03:33.01ID:VZA/u30k0
昨日一面までしか出来んかったわ
今日夜やりたい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:05:29.65ID:JyjHRGkI0
武器の星付け制度消えたかどうかだけ教えてくれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:05:41.61ID:5ws2NVvc0
>>97
難易度の話してねーだろキチガイ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:06:04.18ID:lbvF7mFK0
毎回同じことしてるのに毎回売れる謎のゲーム
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:07:49.02ID:+xpbn87r0
>>60
そいつらが虫にたかられて死にゆく様はイトヲカシ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:10:32.11ID:YmnHnrEE0
ハードの敵耐久さがってるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:13:19.29ID:kRtL4pIp0
今回はvtuber襲ってこんのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:15:41.00ID:Il+C8f2N0
>>100
じゃあコロコロ回収してないでクリアしたらいいじゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:18:16.38ID:3Z/e0k+m0
>>97
これな
回収なんて生ぬるいことやってる雑魚にインフェルノをプレイする権利なんてないんだわ
一度でも回収したことがある人間は一生イージーから出てくんなよw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:18:30.38ID:YmnHnrEE0
ロケランがやけくそ気味に火力あがってて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:19:26.16ID:Xbr5iKpeM
>>108
マジかよ
レンジャーやるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:19:33.92ID:XA1U3SlCa
ついにプレステ復活かな?
ソウルハッカーズと地球防衛軍でスプラトゥーンとゼノブレイド余裕で潰せるやろ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:20:01.36ID:JyjHRGkI0
PSプラス加入してないからオンライン1回もやったことないのに毎回買うワイアホだと思うわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:21:01.96ID:E4N26E5dr
>>94
いつも一緒に遊んでた友達が転勤になって泣く
遊びに行こうにもコロナが落ち着かんから行くに行けない😭

5も楽しみやと話してたのに延期しまくるからこういう事になんねん😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:21:26.40ID:tUnyJHs60
EDF5ですら処理落ち結構してたぞ
EDF6はPS4じゃやばいやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:23:52.21ID:gF7PYBTr0
アンドロイドキモすぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:24:24.78ID:NjbperX40
PS4じゃきついんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:26:13.39ID:8l60Udql0
レンジャーやレイダーでデカめの壁よじ登った時少し感動した
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:27:42.15ID:+YTMf9PSM
自動回収ないのか3でやめたわ結局2が最高傑作やわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:28:00.25ID:kGlJE5udp
>>112
まだコロナとか気にして外出控えとるアホおるんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:28:07.14ID:+YTMf9PSM
インフェルノ制限でできないのクソすぎひんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:28:58.30ID:+YTMf9PSM
自動回収ないくせに勝手に任務終わりにしてくるクソ上司死ね部下に報酬与えないとかゴミすぎ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:22.35ID:gJVnyznw0
フリプの防衛軍の4.1やったらお腹いっぱいになったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:31.88ID:XLpX25YTr
>>117
3までしかやってないくせに最高傑作だの何だの言ってて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:55.22ID:Z21xUjcq0
中盤までは面白いけど終盤理不尽な敵とか訳分からないギミック敵とか出てくるとつまらなくなる
4も5も最後までやった記憶が無いわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:12.01ID:+YTMf9PSM
>>122
結局2が一番人気なんよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:31:12.05ID:ABGQZxxC0
ワイ4.1と5しかやってないんやが4.1の方がおもろかったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:32:04.04ID:0HTVcK+Fp
ダイバーの服ってどうなったんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:32:07.54ID:tgTCUfDh0
>>125
これはわかる
エアレイダーは絶対4.1の方が楽しかったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:32:15.14ID:wCqeFFSgd
>>123
つまらないんじゃなくてお前が下手なだけな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:32:56.31ID:+YTMf9PSM
ウイングダイバーで上登って楽したいのに赤アリとか登ってくるのゴミすぎる!
エアレイダーはソロやとつまんなくて改善してほしいもっと気軽にロボ使わせろよ地球防衛軍は痒いところに手が届かないわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:33:00.21ID:l0fy363h0
ソウルハッカーズ切ってEDFに賭けて正解やった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:34:05.86ID:JyjHRGkI0
>>129
今作木の上完封できないんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:34:08.46ID:md+wSVcwH
フェンサーの見た目って5のやつ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:34:24.27ID:+YTMf9PSM
>>128
EDFに複雑性はそんなに求めてないわ三国無双くらいカジュアルでいいわ脳死で地球守ってる感あればいいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:35:47.88ID:wCqeFFSgd
>>133
4も5もやってない奴がなに語ってんねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:36:25.70ID:RKR2yKvma
いきなりハードでええやろと思ってたら普通にカエルに殺されて草生えた
今回難易度高くないか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:36:55.59ID:+YTMf9PSM
>>134
せやな、もう去るわほな、またな一生2で懐古しときますわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:38:48.45ID:E4N26E5dr
>>118
どっちかコロナやったら洒落にならんからな
リスク下がってから遊ぼうやとお互い話してたら直近全く減らんやないか😡
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:39:05.97ID:JyjHRGkI0
>>137
サンガツ
アホくさくて買う気失せるわあれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:39:12.39ID:675GYbsw0
アイテム回収が嫌なら難易度下げろって、面倒くささで難易度調整してるってこと?
クソゲーやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:39:21.65ID:RKR2yKvma
>>127
4.1のレイダーは詰め将棋感があって楽しかったわ
5のレイダーは雑に強すぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:39:44.12ID:hRU5bRcg0
予約しとくの忘れたわ
特典武器強かったりしたか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:41:31.95ID:xOrVouqd0
有給使って一日中やってたい😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:41:56.79ID:5yyoa8kR0
ステージ14だか15のBGM変更で鳥肌立ったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:43:27.87ID:3LebMzP20
プライマーと共闘するってガチなん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:44:01.09ID:YmnHnrEE0
>>148
今のところ全力で始末されに来てるが最後だとそうなるんかね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:44:18.97ID:8oxnQHyUd
PC版まだか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:44:28.91ID:kGlJE5udp
>>138
年寄りか持病持ちか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:45:33.18ID:FEfbqP6ud
>>150
1年待ってろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:45:54.54ID:yVWKKSsHM
所詮シンプルシリーズの作品やね
シンプルシリーズってこれ以外なんか生き残ってるんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:46:08.44ID:0HTVcK+Fp
PCの謎の1年待ちはなんなんやろなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:46:51.70ID:mFZXRALuM
え…まだチマチマアイテム回収しなきゃあかんの?
あのーw2022年もそろそろ終わるんですけどーw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:05.80ID:s0oB+6fQ0
5トロコン済みワイ、ハード2面で死亡して草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:27.14ID:5yyoa8kR0
前作あんまり覚えてないんやけどフェンサーのジャンプ-ダッシュ変換って新要素?
近接持たなくても高機動で動けるのええな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:29.45ID:krhMMOKRd
回復アイテム以外自動回収になったんやろ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:34.97ID:RKR2yKvma
>>144
初期武器だったせいもあるけどカエルはナメたらあかんね
あと胸に付けてる装甲板が地味にウザい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:48:24.43ID:E4N26E5dr
>>151
普通に仕事に支障が出るからや😇
むしろそれ以外理由あるんか😇

田舎同士やったら多分普通に遊びに行ってたけど都会同士やから感染リスク高いねん
あーはよプレイしたい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:48:43.10ID:5yyoa8kR0
>>156
今のところハード2面が一番難しかったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:50:00.68ID:RKR2yKvma
>>156
ワイと同じで草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 07:51:03.15ID:hRU5bRcg0
そんなに自動回収欲しいか?
そらまあそっちのが楽は楽やけど
ただテクテク動き回って拾うだけならほんまたいした事ないやろ
ゲームあれこれやってりゃ大事な要素の癖にそんなのじゃ済まないぐらい面倒なのなんて山ほどあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況