X



THE TIME 安住の社内案内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:05:30.60ID:Ozpwn9yG0
今日はさー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:06:02.11ID:x5pyKGD+0
とうとう安住が壊れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:06:10.51ID:Ozpwn9yG0
第二回の模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:07:00.59ID:XTbbXgmv0
今日は何かが起きる気がします(意味深)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:07:08.76ID:BR2ygNz8a
ラヴィットばっか言われるけどTHE TIMEも割と狂ってるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:07:54.70ID:u3IATWNH0
【悲報】THE TIME,終わる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:08:03.30ID:Ozpwn9yG0
学生がTHE TIMEの時間起きてないと思われる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:13.66ID:L27UroREM
宇賀神ちゃんおらんと見る気起きんわ😩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:09:52.53ID:NnWZvKA+0
発言には気をつける(意味深)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:12:36.39ID:6uJjmcbSd
これ面白いからすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:23.54ID:LnBe/naf0
とうとうTHE TIMEの実況スレか感動☺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:15:59.36ID:ls1xOEEQ0
朝番組ってthe timeが1番おもろいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:01.85ID:LnBe/naf0
>>5
ラヴィットが狂ってるのでTHE TIMEの少しくらい狂ってもええでしょ感
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:12.37ID:Ozpwn9yG0
>>12
ワイたまに脳シャキクイズで立ててるけど誰も書き込んでくれない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:39.34ID:LnBe/naf0
>>13
視聴率ビリなの考えられないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:18:27.63ID:LnBe/naf0
>>15
マジか今まで気付かんかったすまない😢⤵⤵
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:19:19.42ID:Ozpwn9yG0
>>17
まぁ最近はその時間走ってるから立てれてないし
なんかすまんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:20:27.95ID:Ozpwn9yG0
金曜は香川の頭おかしいコーナーだらけよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:20:40.46ID:ls1xOEEQ0
BGMちょこちょこふざけてるの好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:21:17.15ID:kODbO2bM0
今日もいい日になるように
いつでも笑ってみていてね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:21:18.09ID:HFQSJGtA0
明日の香川どうなんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:21:28.14ID:LnBe/naf0
>>19
意外と赤坂にホタルを呼ぶ企画頭おかしいよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:21:35.29ID:6uJjmcbSd
コロナいいから安住か列島中継かシマエナガ見せろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:22:07.86ID:JJEDnKy70
坂道の2人残して坂道以外の組はクビにする冷酷采配
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:22:08.48ID:x5pyKGD+0
安住20分に来ないじゃねーか!ほんま自由やなこの番組
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:22:22.36ID:LnBe/naf0
>>20
ラヴィットといいBGMふざけすぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:23:28.35ID:LnBe/naf0
>>25
ただ単にリストラだったな可哀想
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:24:26.07ID:kODbO2bM0
宇賀神ちゃんって声かわいすぎん?
ワイそれ目当てでいつもみてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:24:34.33ID:ls1xOEEQ0
双子ちゃんは残してほしかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:24:44.42ID:LnBe/naf0
>>22
ワイの予想
代打 三谷幸喜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:25:58.15ID:JJEDnKy70
>>19
タイムカレーを作ると言いながらただご当地レトルトカレーを食べるだけの企画
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:26:03.99ID:LnBe/naf0
>>29
アナウンサーやからそりゃ〜ね
お肌真っ白でスゴイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:26:46.64ID:6uJjmcbSd
阿須20分頃どころか30分過ぎるだろこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:26:53.36ID:LnBe/naf0
>>30
可愛かったよな
男の方はまったく覚えてない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:28:19.11ID:LnBe/naf0
>>32
もはやCoCo壱のカレーでええと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:28:28.34ID:SaxW5n720
>>30
わかるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:29:57.76ID:LnBe/naf0
いつになったら視聴率トップになるんや😢
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:30:56.15ID:fdkgZ50b0
ワイあさチャン民、thetimeに見切りをつけてグッドモーニングへ
すまんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:31:48.55ID:UdvaPSEN0
香川もニュース司会なんてやらなきゃよかったのに
逃げられないぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:31:49.03ID:JJEDnKy70
20分ごろのはずだったのに全く始まらない中継
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:32:47.93ID:se7/Jomp0
ワイもZIPからTheタイムに乗り換えたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:32:48.67ID:6pXZn1DaM
まだですか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:33:14.98ID:WPih0M9j0
TBS経営-編成の歪みが露骨に出過ぎててあずみんの笑顔が観ててツラい番組
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:33:25.09ID:6pXZn1DaM
エッッッッッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:33:37.21ID:LnBe/naf0
>>39
ワイはあさチャンの頃から1回も浮気したことないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:33:38.72ID:TLPcKqS/M
背中えっち
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:34:41.55ID:LnBe/naf0
やっぱJK特権ってあるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:02.35ID:TLPcKqS/M
うおおお
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:11.41ID:6pXZn1DaM
怒られてる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:12.21ID:UdvaPSEN0
ピアノもそろそろクビに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:49.64ID:LnBe/naf0
>>44
しゃ〜ないTBSのエースやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:37:05.96ID:JJEDnKy70
>>52
辞めたら年収10倍は固いだろうにそれでも辞めないのは凄いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:37:15.55ID:LnBe/naf0
>>42
早くZIPに視聴率で勝ってもらいたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:37:24.45ID:6qhg/dIId
香川照之の性暴力についてちゃんと報道するんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:37:35.83ID:TLPcKqS/M
TBSラジオのフロアやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:38:34.59ID:LnBe/naf0
>>53
ホンマTBS好きなんよな
サラリーマンの鏡やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:38:38.25ID:6pXZn1DaM
買収されそうになった時?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:39:11.83ID:6uJjmcbSd
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:39:12.96ID:6pXZn1DaM
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:39:17.50ID:x5pyKGD+0
とんでもねえ話で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:39:26.00ID:LnBe/naf0
草刈
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:39:26.01ID:UdvaPSEN0
大沢悠里なにしとんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:39:35.08ID:TLPcKqS/M
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:40:16.80ID:9pv+3/dir
>>28
あの双子もクビなんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:40:18.77ID:ls1xOEEQ0
TBS買収されそうになったことあるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:40:36.60ID:JJEDnKy70
仮眠室あるのに伊集院はスタジオにマットレスで寝てたのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:40:43.31ID:6uJjmcbSd
年期感じるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:40:43.48ID:MPdB75kG0
日曜天国聞こう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:40:53.27ID:MNxPAGoiM
ここで香川照之が登場
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:05.88ID:HFQSJGtA0
ガイジかな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:17.00ID:fdkgZ50b0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:18.41ID:w9zwJN4j0
安住壊れた?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:20.47ID:6pXZn1DaM
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:25.25ID:l9NYKO78a
わいならぶん殴るわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:27.36ID:MPdB75kG0
パワハラやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:28.75ID:LnBe/naf0
誰やねんww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:34.07ID:UdvaPSEN0
これで安住も卒業
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:34.48ID:TLPcKqS/M
これがパワハラですか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:39.85ID:g4FCm5KHa
狂ってて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:45.07ID:fdkgZ50b0
安住ってやっぱぴったんこカンカンやらせた方がええやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:46.65ID:XTbbXgmv0
安住(仮眠とか甘えんなよ…)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:41:50.58ID:HFQSJGtA0
TBS役員クラスの上司がこんなんしてきたら嫌すぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:21.85ID:qjrGgSm20
バイクのブレーキ痕あるんだろ?
ラジオフロアには
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:29.20ID:HhRs0/aG0
でもこの番組余計な金かかってなさそうだから長続きしそうだよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:40.87ID:MPdB75kG0
安住って仕事に厳しいのが垣間見えて部下にはなりたくないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:42.25ID:ls1xOEEQ0
安住クソおもろいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:54.29ID:fdkgZ50b0
>>85
スタッフ他の番組の倍くらいいてやけに金かかってるって見たぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:58.70ID:LnBe/naf0
安住ん大暴れでwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:43:06.52ID:MPdB75kG0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:43:09.11ID:l9NYKO78a
デスノートかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:43:10.31ID:6uJjmcbSd
大学寮みたいやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:43:12.79ID:g4FCm5KHa
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:43:48.73ID:1/QIKAKdd
やりたい放題やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:44:02.00ID:MPdB75kG0
日曜天国は公式でYouTubeにのせてくれるから有能
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:44:06.75ID:LnBe/naf0
競馬のカレンダーw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:44:21.76ID:UdvaPSEN0
生島ヒロシって反ワクなんやっけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:44:38.82ID:LnBe/naf0
これ報道番組なのか?w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:45:07.69ID:UdvaPSEN0
窓破っちゃえ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 06:45:19.84ID:MPdB75kG0
語尾にさをつけるって道民の方言よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況