X



パチスロ業界 伊達と犬のせいでまた規制が入りそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:34.58ID:8unJa+AX0
上がおこだぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:56.20ID:eO2kmBEq0
カバネリ評判ええから打ちたい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:44.25ID:7NJtKe0z0
スロはあかん、パチンコが鉄火場なのに
スロは5000枚出すのは設定6じゃないと無理だが、パチンコはちょい連チャンすればいける
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:19.76ID:MfGw7ioC0
消されたルパン今更出しても流行らんやろ
バイオの新作も謎スペックやし閃乱カグラ爆死しとるしどんな判断で新台出してるのか気になるわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:21.62ID:M9B4MaX90
>>637
でも吸い込みもパチの方が多いからな
今の釘じゃ設定1以下がごろごろしてる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:35.35ID:MfGw7ioC0
>>637
25000発はちょい連チャンで行けんだろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:50.45ID:TlcwXgtVa
>>115
一発出禁は厳しいと思う
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:51.92ID:7NJtKe0z0
>>639
どんなクソ店だよ
ユニコーン1k22回転回る地方マルハンで打ってるわ
そこの店1パチ源黒も1k80回るわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:58.91ID:ZemoDZsId
昔はスロットでバカ勝ちしてその台気に入ってモデルのアニメ見て面白いやんってのがあったけど今って絶対そのパターンでアニメの好感度上がるってことないよな
エウレカとかまどマギとかそれで見て面白かったけどカバネリとか犬夜叉なんて見たくもならんし
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:16.69ID:HCQvuN+Wd
>>620
オーバー入賞させるテクニックや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:31.18ID:210sSTM90
平和は銀河乙女2はよ出せや
乙フェスもハブられてるんやぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:31.48ID:sYxhSrER0
>>611
ダイコクSIS見れる人間なら分かるが、ほぼ全国ベタピンなんだけど適当な事言うなよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:39.90ID:7j/fmc5u0
ワイが専業するならぱちにするってくらい良い釘転がってるけどなあ
まあエヴァを何年も毎日打ち続ける苦行は嫌なんやけど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:57.00ID:GOO6CLZAd
>>634
エアプに次ぐエアプやん…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:24.31ID:7NJtKe0z0
>>641
スロは番3とバンゼロ触って2/1でやめてもうあかんと辞めたわ
やめてパチンコにしてから10回くらいは流してる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:27.16
ワイ初代政宗の秀吉決戦で+2300Gして「あーあ万枚閉店コースやわ…w」と確信
その後ドヤ煙草に島練り歩き
その日ホールの奥州覇王な気分やったけど3800枚で終わった経験がある
だから有利区間あろうがなかろうが結局個人の運や
15年打ってきて一度も万枚経験ない
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:27.47ID:TBBBL+t0a
>>647
SISはアウトいい店しかとってないから😤😤
弱小店を信じろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:45.69ID:CqyyEVdWM
ジャグラー360枚よこせボケカス
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:00.89ID:7NJtKe0z0
>>648
だよな。前はスロの抽選に30分前に並んだりキャラ誕で並んだりしてたがアホらしいと思ったわ
その時期からシンフォ6確、リゼロ6確でマイナス4万叩き出してもう心折れてた
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:36.21ID:nB1lgrl2a
>>647
まあ6.5に関してはワイも避けてるからエアプなのは否定できんわすまんな
逆に一番今強い6.5はなんなんや?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:47.11ID:Ed7FRUjVa
スロット自体もうなくて良くないか
パチンコの方が出るし早いし

スロットとか設定狙いのニートしか得してないやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:54.55ID:B/1v6hPX0
捻り打ちや止め打ちがあかんなら釘も本来いじったらあかんはずやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:08.34ID:h3UAZnsqp
パチのバジリスクの騒音というか振動はチラ見しちゃうわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:09.71ID:CqyyEVdWM
>>658
ハイエナしか得しない
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:39.60ID:oupHBR8O0
犬夜叉

3連目が壁
3連目超えると1000枚以上でるから
50%の引き戻すチャンスあり
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:20.48ID:vXd/aCFcM
>>659
店長「メンテナンスしてるだけなんだが?」
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:43.95ID:7NJtKe0z0
>>662
スレ見たらデキレらしいやん
まあそんなのガチ抽選したらやばいことになるかもな
システムはGANTZだろ。デキレやろ。知らんけど
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:16.08ID:7j/fmc5u0
>>655
朝早く並ぶ→抽選死亡で変な台の打ち方調べながらがんばる→設定4でしたの黄金パターンや
パチは開店15分後にざっと見ても期待値の塊みたいなのほったらかしてあって草なんだ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:17.80ID:ALWeSC/e0
閃乱カグラがとっても楽しいのです
ATはこういうのでいいんだよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:46.41ID:SCXepyD+0
>>644
エウレカはちょっと…
映画が更にクソなのもびびったわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:54.25ID:7NJtKe0z0
今週の日曜日のや
500円で当たってパッと儲けたわ
これがあるからパチンコなんよな
https://i.imgur.com/EQZwmqY.jpg
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:58.21ID:eIiJsh/za
>>665
これだけ出てるってことは
こんなけ負けとるやつがおるってことやぞ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:20.07ID:sYxhSrER0
>>656
甘いのはカバネリ、荒いのは犬夜叉、悪くないのは鬼武者
この3機種は稼働も良くて残す店が多いと思うが、残りの6.5はウンコ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:45.53ID:ZemoDZsId
>>668
エウレカは初代以外アニメもスロも全てクソなのでセーフ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:27.35ID:s/EWxlQxd
昨日政宗の6っぽいの打ったぞ
456確
弱レアでぽこぽこ当たる
なんも引いてなくても当たる
CZ初当たり1/87
CZ半分シナリオ10
スルー天井1が結構選ばれる

だけど秀吉中7揃いは4回以上しない
秀吉でお友達こない
AT中上乗せ0

引き戻しできるかどうかに全てかかってたわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:31.60ID:CqyyEVdWM
5号機打ったことなくてよかったわ
それに取り憑かれてるやつが朝並んどるやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:47.28ID:7j/fmc5u0
ボンバガとデビルとボーイがんばえー
犬夜叉は一撃脳汁ポイントが少なすぎて嫌や
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:51.71ID:7NJtKe0z0
パチンコ→抽選方式は30年間変えてません
スロ→抽選方式は変えてます。無抽選もあります。ヒキ損あります
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:53.18ID:zra2WoL60
パチ屋ってまじで小汚いおっさんと高齢者しかおらんよな
18歳-20歳くらいの若いあんちゃんまじ見いひんもん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:05.52ID:nB1lgrl2a
>>671
サンガツ
やっぱりその3機種っていうイメージは合ってるんやな
カバネリは他の6.5号機に比べるとマイルドなイメージもあるわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:12.14ID:FsYRXr++0
もうシンフォギア飽きたって言っていいかな🥺
個人的に2がクソ台だったてのが大きいけどさ😣
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:19.10ID:0KxKfxRH0
ワイはマジハロ2やデビルマン悪魔復活みたいなシンプルなA+ARTが打ちたいんや
宇宙ファイヤーさせろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:37.11ID:Hi80n5Drd
メーカー「楽しんでもらえるように演出考えたぞ!」

打ち手「はい、シンプルモード」
打ち手「あ〜先バレポキュン最高!」



ええんか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:55.91ID:7NJtKe0z0
>>681
えとたま
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:00.72ID:nB1lgrl2a
>>678
強い店は若い層めちゃめちゃ多いで
若い専業ニートみたいなのばっかり
もちろん年寄りやおっさんもおるけど
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:07.57ID:ZemoDZsId
百花繚乱とシュタゲ面白いのに出な過ぎて毎回他の勝ちを吸われてる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:33.76ID:vXd/aCFcM
>>681
1000ちゃん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:56.21ID:MfGw7ioC0
ギアス3
楽園追放
ツインパ
アネモネ
アラジンA
ディスク2
ドリフターズ
蒼天4
このすば
けもフレ
カバネリ

なんかサミー最近頑張ってるなと思ったけど全然そんなこと無かったわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:15.26ID:s/EWxlQxd
>>681
緑ドンとスカイラブ3とシスクエ3が好き
セット数上乗せ復活しろ!!!!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:47.01ID:7NJtKe0z0
パチンコは1/360に引き上げるからな
連チャン昨日も96%になるからスパイダーマンみたいな小当たり200発の台も可能みたいだね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:25.50ID:HCQvuN+Wd
>>682
誰も望んで無い演出の派手化をなんか勘違いしてインフレさせた奴の末路やぞ
先読みチャンスを誰かが出すまでメーカーが10数年間誰も気づいてないのが凄いわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:31.55ID:oupHBR8O0
カバネリは裏美馬が固いわ
あれ突破したら壊れるんやろな
6-0で突破出来ぬ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:37.61ID:GrP+RYFlM
>>675
何なら4号機からの依存症も並んどるぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:50.50ID:aDYSYmye0
大都はかわいいメスガキ作る才能だけは秀でてるよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:55.38ID:7j/fmc5u0
牙狼魔戒ノ花打ちたいンゴ
そろそろ似たの作れるやろ
ペラペラ液晶演出とっぱらってドヤ牙狼させろや
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:17.60ID:KYw7cnx/0
>>681
デビルマン勝てなかったけど好きだったなぁ
シレーヌバトル決着1ゲーム前に7揃えたわ
画像貼ろうと思ったらワイの顔思いっきり写ってた🤣
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:23.80ID:aG19NdxcM
>>185
甘いんか??
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:24.44ID:nB1lgrl2a
個人的に1番のクソ台はブラクラ4
56を2回くらい打ったけど一生ミミズで全く増えずに1日が終わった

>>689
アネモネ面白くない?
イニDとか宿命もそこそこ頑張ってるやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:42.93ID:Sp6bmEf6d
またクレアでるんかシリーズ経るごとにクソになってるやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:27.84ID:s/EWxlQxd
>>704
恐ろしいほどに設定も入らない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:42.60ID:NhzebwOA0
カバネリは無名でシコってるロリコンとみせかけて裏美馬裏美馬とつぶやいてるホモが多いんだ。。。
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:55.00ID:o7Zld/YY0
エナ有利になる構造やめろ
人口減に拍車かけてどうすんじゃ
都会は知らんけど
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:02.26ID:ALWeSC/e0
>>689
ギアス シンプルな糞台
楽園追放 かなり良台
ツインパ 面白いこと糞台
アラA 6.5で出せてれば覇権ありえた
ディスク ディスク
このすば 何故か高稼働の糞台
けもフレ 試作機感満載の地味な良台
カバネリ 覇権

頑張っとるやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:03.68ID:7j/fmc5u0
1月に6人しか50000発でないってマ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:06.08ID:iYyHiB710
わいは初代ハーレムエースが打ちたいのっ
ホールで聞くと良い歌を聴かせろ😡
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:41.34ID:HCQvuN+Wd
>>706
ワイがよく言ってるホールの今のランキングこれと玉数そんなに違いないぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:24.11ID:ALWeSC/e0
パチはストパンの予告チャンスカスタムを義務化しろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:40.71ID:7NJtKe0z0
今思えばVIPでスレ立てたときに打て打て言われて、怖くて当時打てなかったがこれ打てばよかったわ
https://i.imgur.com/RilVPCd.jpg
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:41.90ID:74uhl1y70
カバネリマジであかないんじゃ!
どけやお前ら😡
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:04.94ID:Hi80n5Drd
>>689
猛獣王
あのはな
北斗天昇

この辺の絶望感からよく立ち直ったな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:07.99ID:MfGw7ioC0
>>702
アネモネはニルヴァーシュがウザ過ぎるからNG
宿命はAT終了画面がムカつくからNG
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:09.95ID:oupHBR8O0
パチンコの金太郎はどうなん?
もう飛んだ?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:38.09ID:Z5jCaQp/d
ガメラ打て

6号機で唯一1日で2.5万枚出た神台やぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:36.35ID:Sp6bmEf6d
>>707
入ってても辛すぎるわな4は
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:37.04ID:HCQvuN+Wd
>>719
流石に出たばっかりやから満席気味や
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:03.33ID:HqSXMF5jp
6.5号機まだ打ったことないけど打つならカバネリか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:04.29ID:93an4mChr
>>715
クラッシュバンディクー?え?15年前じゃね?これ2016年で設置できたの?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:15.10ID:oupHBR8O0
>>674
2000枚突破率

新鬼武者2
設定1 約61%
設定6 約88%

犬夜叉
設定1 約65%
設定6 約87%

カバネリ
設定1 約57%
設定6 約85%

政宗戦極
設定1 約70%
設定6 約58%←これやでw
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:21.21ID:Fk2vxxDv0
サラ番のしずくで爆乗せしたかったなぁ
超番長もスラッシュも絶頂も何もかも引けなかった
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:32.71ID:iXnh/KsZa
吸い込みだけは規制しない
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:36.73ID:0FiUfRRi0
>>557
ゴルフで儲けた金をパチンコスロットで溶かしてるから銀行からパチンコもう辞めろとか言われてるらしいな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:51.21ID:CsMY3/LJ0
パチンコ中古
乙女 10万
一騎当千 22万
海源 20万
ヤマト 15万
サラ金 23万
ゴジラ 21万
GANTZ 10万
からくり 21万

エヴァ 384万
リゼロ 292万

パチンコも最近全然ダメ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:00.59ID:fsh/zTO4d
>>662
うっかり3超えても大丈夫なように4連目も壁になるで!
4超えると完走されるかもしれんから6もたまに壁になる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:24.20ID:/cf0zxW8p
小田急相模原のパチ屋は2軒潰れた
跡地はもぬけの殻のまま
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:29.34ID:MfGw7ioC0
政宗は2000枚入れて200枚か2500枚帰ってくる台だから
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:22.49ID:7NJtKe0z0
>>724
5号機だから2018年まで打てたよ
りんかけもあったんだけど、俺わからんから打てなかった
VIPのやつらは場所教えろ!って言われて小山駅の近くの平和ホールって教えたくらいやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:41.30ID:fsh/zTO4d
>>674
1でもそんなもんやろ参戦も上乗せもガチでしない
逆に初っ端からちゃん目で2人来た時は完走したからデキレを若干疑ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況