X



ウマ娘、解析によりスピード1600が実質1250と判明し炎上wwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:30.26ID:kdZ6/3COr
しかも1600にするには実質2000分の経験値がいる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:56.31ID:ywqZEE3K0
>>831
でもきのこ謹製のストーリーがあるよね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:00.34ID:Iw2uE0EY0
>>756
こいつ3年前からきたんか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:05.24ID:Sgv1F5us0
>>846
本スレの奴らも大概ガイジやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:06.06ID:wPtZOBAKp
>>790
fgoなんて究極で言えばソロでオナるだけやし別にガチャ引く意味ないんだよ
ウマはメインコンテンツに対人置いたせいで引かなきゃ何も出来ないし、必要な額が額だから引いた時点でおしまいや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:09.33ID:D8xjbCjLa
ライトハロー引きに行ってタキオンひいちゃうやつおりゅ?
なんでサイゲじゃこういうことするんや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:17.21ID:dmkKX+IgM
>>846
ストレートな嫉妬で草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:19.59ID:kMaKGk2X0
>>806
ウマ娘も新キャラ実装されて育成シナリオ読むほうが盛り上がるやん
チャンミで盛り上がってるの廃人だけやで
ほとんどのプレイヤーはA決勝行ければ石結構もらえてラッキーくらいの精神よ

ほんと嫌いなゲーム腐すときだけインチキくせえ屁理屈言うよなお前ら
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:25.72ID:q4Gi1CHw0
>>785
1枚引いたら青天井になるの本当草
ウマならpu引いて天井でもう一枚もらえるけどリセットされるからえぐいわあれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:27.13ID:jkSCTK+q0
なんか勝手にキレてるだけやん
評価点育成すればええだけ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:30.66ID:Dy7To4nca
>>819
fgo民って月姫やってるのかね
fgo以外知らない人多そうだけど
そう言う人たちからしたら切り札って安倍晴明とかじゃね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:41.06ID:OFixxo6Ra
>>845
正直ウマのほうがずっとやばくね
なんで続けてられるんだ?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:49.15ID:347q47fS0
fgoプーリンいいデザインなのに
今年の水着イベント無限に野郎が喋ってて空気なのがな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:53.67ID:FpCRm8lt0
>>756
こいつエアプやろオートないからいかに効率集会できるかのゲームやぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:59.52ID:yD/JvqJ80
なんや
結局は実質1250までステータス上がるんやないか
他プレイヤーより有利に立ち回れるっちゅーことやね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:15:12.36ID:FpCRm8lt0
>>819
割と真面目に終焉だよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:15:33.08ID:azPYWFiq0
>>637
ふたばとTwitterはあらゆるコンテンツに言えるけど
極端な意見が多いだけなんよな
最初に極端な意見言ったやつに従う円卓のナプキンみたいなもん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:15:42.59ID:LpFGtKDg0
初めて1ヶ月無課金ワイ
なんかウマ娘ガチャでピックアップ結構出るし
サポートカードもSRは4凸になるのもあるが
マニーが全く足らなくてどうにもならん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:15:49.06ID:1oBD/jUua
8月の全力集金で勘違いしてるけど今のFGOじゃウマとは勝負にならないんだ😭
https://i.imgur.com/EeuifV9.jpg
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:02.14ID:BOjjaUs/0
そもそも1/8って言ってるけど根拠ないんだけどな
1200+400=1250になるということが分かってるだけ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:02.71ID:VwKDdQ7o0
モンストもやけどソシャゲやってる時点でどんだけ詐欺られても自業自得としか思えん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:05.54ID:FpCRm8lt0
>>868
消せ消せ消せ消せ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:17.03ID:kMaKGk2X0
バカ「🐴は対人ゲーだからキャラもサポカも完凸前提なんだあああああ💢💢💢💢」

アホかな
そんなプレイしとる奴らはごく一部やぞ
大部分のプレイヤーはキャラ萌え勢の無微課金で新キャラ増えるの楽しみにしながらコツコツ游んどるわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:18.85ID:sPYVnpgyM
今北
グララ死亡
スピタキ死亡って認識でok?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:19.25ID:ywqZEE3K0
fgoのスキルポチポチのライン作業も大概ヤバいぞ
旧時代のソシャゲやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:30.04ID:JS6c6Pb40
>>861
対人要素ある方がまだ良いだろ
ガイジ構文好きならFGOやってろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:34.95ID:MrFAUs3ma
何の根拠もない数字だけが一人歩きするの面白いわ
まぁ数字隠してる奴らが悪いんですけどね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:46.10ID:hPSuJoHfM
>>819
あんだけ渋ってたアルクをコラボせずにだしてのみてもう終わるんやなぁってわかったわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:54.17ID:otaMX4Uq0
>>876
マスクデータ多過ぎやね…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:09.64ID:aH2Hfv3Xa
なんで今回のシナリオってスタミナ伸びないんや?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:11.99ID:dmkKX+IgM
>>868
モンスト&パズドラ息長すぎだろどんだけだよ化石みたいなゲームだぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:37.13ID:1/aCuvVi0
>>857
育成シナリオに感動したわーって奴らが支えてくれとるならその理屈もわかるけどな
結局のところウマ娘支えとるのはチャンミをガチる対人好き達やん?

このスレにしたってそうやん
対人に関わる部分でやべーことになってるから騒ぎになる
ウマ娘において対人が二の次な扱いだったら今はもっと平和やで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:39.41ID:ywqZEE3K0
妖怪数字隠しほんまゴミや
直感的にわかりやすいスキル効果()も未だに直さんし
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:44.21ID:d26Wo9kNd
>>839

ライブなんぞにうつつ抜かしてきた雑魚にメイクラの地獄を見てきたウマが負けるわけないんや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:04.89ID:+cvBqLUVa
>>2
はい実質打率
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:06.87ID:q4Gi1CHw0
>>880
そいつらはアクティブが段違いに多いからな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:20.66ID:3qbfAl110
>>880
こいつらを蹴落とせない他のゲームが情けないとも言える
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:56.17ID:mKDDp9Krp
>>872
でもお前エンジョイのエアプじゃん
857:それでも動く名無し:2022/08/25(木) 11:14:19.59 ID:kMaKGk2X0
>>806
ウマ娘も新キャラ実装されて育成シナリオ読むほうが盛り上がるやん
チャンミで盛り上がってるの廃人だけやで
ほとんどのプレイヤーはA決勝行ければ石結構もらえてラッキーくらいの精神よ

ほんと嫌いなゲーム腐すときだけインチキくせえ屁理屈言うよなお前ら
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:58.96ID:kMaKGk2X0
>>877
月姫リメイク完結しないとコラボ出来ないしアルクも実装出来無いみたいな事言ってたよな
本気で終わりそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:02.06ID:BOjjaUs/0
>>881
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:02.53ID:T54e1vXO0
>>875
ないほうがいいぞ
自己満足でテキトーに虚無と復帰繰り返せばいいから
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:04.65ID:6HoHHhkea
クラマでた当初もアオハルの方が強いウマ作れるって言ってたし風物詩やな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:05.95ID:FCrF4Z310
>>831
年1きのこシナリオと周年でいつでも復帰できるゲームそれがfgo
ウマは一度離れるともう競走に勝てなくなる賽の河原無限地獄🤣🤣🤣
来年生き残ってる事を祈ろう!😭😭😭
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:28.48ID:5JtzoeWN0
>>872
強いサポカでしかセルラン上位維持できず最低順位更新していくのどう見てるの?
キャラの人気がないから?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:33.75ID:25ZuG/QP0
原太郎負けてて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:34.14ID:xZGjcqQE0
>>736>>743
地味にヤバいやろこのやりとり
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:40.84ID:ID14oYNq0
原神って今から初めてスメール?だかに行くのに何日かかんねん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:58.40ID:Dy7To4nca
むしろfgoは課金して宝具5作ろうもんならラセングルに笑われるぞ
推奨90++を敢えて宝具5アルクで回ってる奴いるの?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:02.81ID:dxWJiobX0
>>881
これはまだパワー自体上がってるだけマシや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:07.16ID:Sgv1F5us0
このゲームにおけるエンジョイ勢ってエアプみたいなもんやろ
対人しかやることないやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:07.44ID:HNTPdTFmM
他のソシャゲと喧嘩してねーで教えろや
タキオンサポカ終わってんのか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:15.22ID:kMaKGk2X0
>>882
ノイジーマイノリティが騒いでるだけにすぎん
多くのプレイヤーはコツコツ無課金石ため手キャラ引いてホクホクたのしんどるわ 御前は少し冷静になれよ、チャンミ勝てなかったらジヌのか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:19.99ID:pKZuriAwM
>>881
新シナリオダメやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:37.52ID:PX+tTZkp0
ソシャゲなんてデイリーやイベント消化して
新しいガチャ回すのメインコンテンツなんだから
原神みたいに天井引き継いで
スケジュールリークされるゲーム以外はやりたくもないわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:38.04ID:ZyqS/FVNp
>>898
地続きだから入るだけなら開始直後から行けるんちゃうか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:41.85ID:HNTPdTFmM
グララあかんのか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:48.46ID:JWq/Nu0Qa
>>900
今回の件もスピード自体は上がってるんじゃないの?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:55.13ID:oEd4KSXLM
>>899
宝具6ないとパーフェクト作れないぞエアプ😎
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:16.10ID:D8xjbCjLa
タキオンにせめてレスボ5くれ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:22.49ID:JWq/Nu0Qa
>>902
ウマ自体が終わってる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:35.12ID:OFixxo6Ra
ウマ娘の新育成まともに読まれないんだから
グラとかストーリーもっと手抜いて
数字だけ変えたほうが盛り上がるんじゃねーの
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:35.66ID:HNTPdTFmM
>>912
それは分かってる
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:46.08ID:s2sTTcAY0
すごくとか曖昧な表現して数字隠してるのはこういうことだったのか・・・
あほくさ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:48.98ID:H+9VN6ls0
鼻くそくん!鏡と会話するのは立派な病気やで!
見当識障害によって引き起こされる認知症の代表的な症状の1つやで!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:15.07ID:HNTPdTFmM
こんなの絶対修正するやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:21.28ID:dOa11VKlp
>>903
その少数派が稼いだセルランで煽ってるガイジは誰だろう🤔
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:28.94ID:o5rUvaqKd
>>914
ええ判断や
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:36.51ID:JS6c6Pb40
>>892
それソシャゲ全部に言えることやろがい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:36.77ID:GW1lMsCOM
減衰のせいで金特とれるクラマの方が強いならグララ用の特効サポカでグララで上限だして金特取れるようになったらクラマ終わりやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:38.48ID:W0Vjb4Hfa
ほな原神いこか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:39.59ID:G4wk2Zr/a
>>839

やっぱ強くするには地獄見せないとね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:43.50ID:u9JgBfhyM
>>903
まともに変換もできなくなってて草ァ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:53.26ID:sHRf14nJd
ウマガイジ「だってこのゲーム対人しかないじゃん」
このゲームの対人ってこの世のありとあらゆるゲームの中でも最底辺だろ
みんなの真似して育成したキャラをただ眺めるだけって…何が楽しいんだ?
なんでそんなゲームやってんだ?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:53.40ID:2gz3bhY/0
>>857
ホンマにそうなら新キャラガンガン投入してんのになんで人は減り続けてるん?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:01.71ID:kMaKGk2X0
>>889
エンジョイ勢のエアプのほうが大多数やからな
一部の廃課金や廃人の理論でウマ娘を叩くのおかしいやろ
それならFGOだってほとんどのプレイ時間はクソ周回なんやから
全キャラ完凸前提でポチ極限まで減らす前提を語るべきやんって皮肉ってるだけや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:03.40ID:HNTPdTFmM
FGOの話は分からんから辞めてくれ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:24.06ID:xGaSvqqgM
セルラン1位の覇権だから憎まれる😎
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:40.75ID:FCrF4Z310
>>890
きのこが再来年の水着がどうたらと言い出したからまだ続けるつもりらしい
現行アプリもう限界だけど😵😵😵😵
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:40.97ID:1/aCuvVi0
>>903
マイノリティーでも覇権コンテンツさまは流石に人口が多いんやろなぁ
実質1250がTwitterやYahooでトレンドしとったで
まぁホンマにマイノリティかは知らんけどな
アレ無課金でやってるやつとかおるんかマジで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:57.25ID:0fdTKiMS0
クラマは調整不足を認めて閉鎖したらええやろ
ウマストーリーも温泉もない手抜きシナリオなんやから
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:58.99ID:ittr8wTm0
今後のチャンミは新シナリオの育成ウマのみ参加可能とかでええやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:17.77ID:CwRqsL9jM
育成シナリオ売りにしててもウマ娘引けない人にはなんの関係もないからな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:20.51ID:kMaKGk2X0
>>928
今どき最高レア当選確率1%のクソガチャで有名な廃課金ゲーや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:23.35ID:sBW1FiXep
>>927
で、なんでエンジョイのエアプガイジがセルラン誇ってんの?😅
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:24.44ID:SP6tgCwq0
1600の時にだけ1250になるのか1250も1600も同じなのか分からんわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:36.24ID:+s1HUqHLM
👃ちゃんいつものコピペペタペタじゃなくてガチの長文になってきて怖いよ😭
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:38.57ID:HNTPdTFmM
グララ全然強いウマできやんのやけどええんか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:55.13ID:qTFVeVaIa
まだ玉座がー玉無しがー言ってて笑う
クラマって監獄に残されて両方負けなのに🤣
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:55.87ID:otaMX4Uq0
>>931
ちやほやされたいんだからそら続けるでしょ
それにアプリ刷新なんてリスクをソニーや角川が許すわけもないし
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:08.50ID:863urYEq0
>>924
そういう量産型を課金の力で魔改造した推しキャラで倒すのが楽しいんじゃないかぁ(ニチャア)
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:15.18ID:4GBLn9v6M
>>932
そらいくらでもおるやろ
基本的にガチャゲーに課金してる奴なんて数%らしいぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:22.30ID:n4jO1OJIp
>>940
ワイッチも全然出来へん🥺
UGならんぞ😡
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:26.01ID:1pGPqYPga
そのうちしれっと「バグでした😁」とか言って緩和するやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:27.68ID:v5VZQjwXa
もうグララの方が強いウマ作れるの判明したぞ
アフィは情報遅いわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:41.20ID:kZpNkB2z0
>>860
だいぶ初期のらっきょコラボあたりには期待の声あったぞ
その頃からやってるやつが残ってるかは知らん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:48.48ID:QbBHWON00
そもそも数字いくらでもいじれるいわゆる能力ガチャ未だにやってるんかという
こういうガチャ自体ユーザーがやめろって言わなきゃ養分にされるだけやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:49.82ID:lfBxz8IC0
1200から緑スキルで+40とかされるやつも1/8されて実は+5でしたって訳じゃないんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況