X



彡(●)(●)「トランプが絶対勝つトランプが絶対勝つトランプが絶対勝つトランプが絶対勝つ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:02.55ID:3DvmIXDx0
うわ😯
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:18.59ID:3DvmIXDx0
これ地味になんJ最悪の黒歴史よな😯
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:33.69ID:ec7I01QlH
やきう民の顔付ける必要ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:33.71ID:12mVjkBzp
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:34.63ID:3DvmIXDx0
恥ずかしくないのかよ😯
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:10.48ID:hRIJJ8OP0
消せ




消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:30.08ID:PVaeHhcN0
おやびんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:33.99ID:sQIjfAI9a
壺の工作員やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:36.78ID:3DvmIXDx0
>>5
お前みたいなのに効いてるからいるやろ😯
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:49.55ID:9AG0A6/br
なんGとは無関係の板だからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:52.93ID:zbtXyhOy0
おやびん、な?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:09.54ID:0PIFCRX80
レッドミラージュが起きるって事前から散々言われてたのにね
開票の早い田舎に共和党支持者が多いんだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:31.30ID:VCWS85We0
てかこの頃から統一工作員は当然のようにおるしなぁ
煽動されたやつはおるやろけど、それが作戦やししゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:15:42.76ID:K22GniF30
今はツボツボ行ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:15:46.98ID:MrLtN911M
なんGとは無関係の謎の実況板なのでセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:42.45ID:SY6kApuFa
こういうスレで盛り上がる人達って韓国中国が嫌いすぎてそれに厳しそうな奴なら誰でもいいように見えた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:47.12ID:sih8rUTzd
2年前「不正選挙!工作!アメリカは支配されてる!」

今「🏺!工作!日本は支配されている!」



これ絶対同じ奴らだよな😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:56.09ID:Ws54BBgHa
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:27.51ID:ugbwUiYL0
なんJ?
知らない子ですね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:12.01ID:3DvmIXDx0
>>22
>>16
逆みたいやね😯
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:39.26ID:h+Nb0KiI0
なんでも実況🏺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:54.36ID:sih8rUTzd
>>26
ちがうやろ
お前壺だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:09.15ID:a0AXfDZg0
>>16
ガリウム弾とかいう存在しない兵器
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:30.30ID:PXFvDmhs0
根っからのキチガイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:46.48ID:WRgsP+F9p
マジかよ風吹けば名無し最低だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:59.90ID:+z+dhfYJ0
>>28
ガイジかな
トランプに限らず統一教会と共和党のズブズブっぷりはとっくに報道されてるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:00.43ID:0PIFCRX80
>>28
ワシントンタイムズをトランプが愛読してることも、
統一教会がやった大会の安倍晋三の追悼式典にトランプがビデオメッセージを寄せたことも、
何も知らない設定で馬鹿を晒してるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:11.32ID:sGECIqpb0
>>28
えっ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:17.60ID:IRRT4E5ap
ホモブザーブーブーで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:21.48ID:ZBP445lj0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:37.44ID:+cvBqLUVa
アメリカ軍が押収したドミニオンのサーバーはどうなったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:57.38ID:azPYWFiq0
>>28
ドクタームーン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:10.40ID:PsaM/o7X0
ワイはアンチトランプやけど途中経過見てふつうに共和党の勝ちだと思ってたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:36.86ID:SsIgnHl90
2020年11月4日(平日)とかいう一瞬だけ訪れたトランプ支持派天国
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:01.96ID:6FctTEhN0
トランプ勝った時も
直前のアンケートじゃほぼ5分5分なってたのに
何故かマスコミは外したとか
既存メディアの敗北とかいうてたからな
ホンマ頭Qすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:15.21ID:SsIgnHl90
>>28
オールドメディア(笑)を馬鹿にして読まないとこうなるんやね
分かるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:35.16ID:XCuVjDYBr
彡(●)(●)「トランプトランプトランプトランプ」

彡(●)(●)「アベシネアベシネアベシネアベシネ」

彡(●)(●)「ロシアロシアロシアロシアロシア」

彡(●)(●)「ツボツボツボツボツボツボツボツボ」

すまん、こいつ生きる価値ある?😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:08.25ID:VDGBfuj7d
Jアノンって元はなんJのトランプ支持者を揶揄したものだったのにいつのまにかQアノンの日本人を指す言葉に意味が変わってしまった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:49.880
池上彰
「開票直後はトランプさんが優勢ですが開票が進む毎にバイデンさんが優勢になる見通しです」
「なのでトランプさんは途中で『郵便票は無効だ』と勝手に勝利宣言をして打ち切ろうとすると予想されます」

単に世界中のメディアの予想をそのまんま紹介して
実際にその通りになったんやけど
「池上彰が狂った!」「トランプさんを誹謗中傷してる!」って大騒ぎやったからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:12.06ID:Lt3C8UkC0
不正選挙の証拠を大量に見つけて大盛り上がりした時は楽しかったなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:14.02ID:RJAU+2L/0
僅差でバイデン勝利←これ当てた奴おるんやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:06.29ID:PTLd9h3T0
>>47
今の統一教会叩きしてるマスコミに発狂してるネトウヨと一緒よな
マスコミに都合の悪い事実を並べられて発狂してるだけ
そこには理論とかソースはない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:16.10ID:SsIgnHl90
>>47
「無効だ!」って大騒ぎするのまで当ててるの草
まあ池上はアメリカメディアの見立てを伝えてるだけやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:17.82ID:YmFGUtRG0
>>42
これ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:24.69ID:iGPKrCuId
投票用紙のインクにGPSが仕込まれてるとか言うオーバーテクノロジーを信じていた人達
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:41.15ID:JqBJR5itd
議会襲撃の件で一部の糖質信者以外みんなドン引きして離れてもうたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:48.04ID:YmFGUtRG0
国会襲撃するやべえやつらやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:01.05ID:PTLd9h3T0
>>48
サウジアラビアの鶏肉廃棄の映像を「トランプ票が廃棄されてる決定的証拠!!」とかネトウヨ言論人がツイートして盛り上がってたのほんま笑った
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:41.80ID:sWnh0VVT0
なおこいつらは今も不正選挙を疑ってる模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:47.84ID:SsIgnHl90
マスコミ「FBIによるトランプ邸への家宅捜索が入りました」

日本の有識者の反応
八代「ロシアンゲートの時も何も出なかったんですよねw」
木村太郎「政治的意図を感じるしアメリカ国民もFBIに違和感を持ってる」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:00.19ID:PsaM/o7X0
議会襲撃って死者とかいなかったけど対応間違えてデモ隊刺激してたら結構危ないことになってたやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:04.78ID:wAGL7vBt0
>>47
票の開き方のラグなんて
日本の選挙でもよくあることなのに
知らんいうのは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:08.22ID:TlFNhxwY0
カーペンターズ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:12.08ID:zbtXyhOy0
>>40
レッドミラージュ言われてたやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:03.18ID:Y4hAgqvwd
>>60
死者いたけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:08.96ID:iXnh/KsZa
サンクチュアリな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:15.07ID:zbtXyhOy0
>>49
言うほど僅差か?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:34.48ID:3JHflEeP0
トランプのデマには乗っかったけどスナイパー小屋には騙されんかったよなワイら
Twitterやと完全にQアノンとスナイパー小屋の層被ってるのに
成長したってことか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:58.00ID:OkPtnlk4d
そもそも全体の得票数ではヒラリー>トランプだしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:11.53ID:XHwmvACL0
フランクフルト銃撃!軍事弁護士!ドミニオン!国家反逆罪!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:33.64ID:PsaM/o7X0
>>64
今調べたら死者出てたか
勝手に死者いないと勘違いしてたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:48.30ID:MbEbJ4zg0
なんな急にトランプを寅さんとか言い出す奴もいてクッソきもかったわ
あれマジで統一の信者やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:33:28.73ID:SsIgnHl90
選挙前
詳しそうななんJ民「なんかトランプ劣勢みたいやで」

11月4日(平日)昼間
なんJ民「トランプ勝利!マスゴミwリベラルwポリコレやLGBTの敗北だあああああ!!」

11月5日以降
なんJ民「トランプ敗北!ネトウヨざまあああああ!」


🤔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:33:51.75ID:XQlzUQLFd
福岡の大統領選挙不正デモの主催者が統一教会の関係者だったの草
当時もなかなか騒がれてたけど今だったらとんでもなかったやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:33:57.64ID:6cFtfb+GH
ガチのガチで黒歴史だから触れられることも少ないよなこれ
女体化アプリみたいや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:34:25.49ID:7ukBjIr/0
これはトランプ優勢が報じられたごく短期間のことやからセーフ😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:34:29.42ID:uUPIk3zT0
>>72
なんJやからなんGは無関係なのでセーフ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:34:57.43ID:7CRTWR9jM
カーペンターズに釣られてるやつ好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:41.04ID:PTLd9h3T0
>>77
ケンモメンには一切効かないのになぜかなんJ民だけ騙されてたの草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:45.68ID:uUPIk3zT0
>>74
統一とかウクライナが負けるとか黒歴史多くて埋もれてるからセーフ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:51.35ID:cNl5wFX8d
今も共和党の反トランプ派議員に刺客候補送り込んで排除できるくらいの影響力党内に持ってるから救いようがないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:22.08ID:MrLtN911M
>>69
本物のドミニオン社さんがガチギレしてたの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:44.87ID:7ukBjIr/0
なんか分析してるやつも無能とか言って叩いてたよな
アレが一番恥ずかしかったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:07.34ID:347q47fS0
ふたばはマジで黒歴史ってレベルでトランプ押しだったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:26.59ID:ClvuBcLaa
消せ消せ消せ消せ消せ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:40.78ID:uUPIk3zT0
ワクチン反対
トランプ&ロシア支持
とかいうQアノンはなぜ生まれたのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:59.48ID:7ukBjIr/0
>>69
中国軍がアメリカ本土にいるとか
アレどうなったんやろなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:18.04ID:0PIFCRX80
>>72
マジレスしてみるとなんG民もなんJ民もレスバが苦手なんや
だから形勢が不利だとダンマリする傾向にある
だからその時に勢いがあって優勢な人ばかりが書き込んで目立つ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:18.41ID:/PaHvNAZ0
>>46
普通にクオリティ高いな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:43.25ID:ruXm9c5G0
統一がネット工作しすぎておかしくなってたから仕方ねえな
データとか出しても無視して罵倒するだけの糞文化を作ってもうたからな

あ安倍しぐさじゃんこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:44.38ID:+0u95ge30
>>28
こうやって相手を相手を壺認定して下げることによって問題を矮小化するのは壺の常套手段だからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:53.55ID:7ukBjIr/0
>>72
これやこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:02.64ID:MrLtN911M
議会議事堂襲撃事件が致命的だったわ
日本ではあれのせいでガチモンの頭Q(=🏺)以外トランプ擁護を辞めた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:13.91ID:wlrUX0Tb0
こいつらなんでアメリカの大統領選にそんな必死になってたんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:18.68ID:3JHflEeP0
>>69
カナダに上陸した二十万の中国軍はどうなったんや?
もう2年も続報待ってるんやが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:43.99ID:7ukBjIr/0
>>93
まあイベントや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:57.77ID:zbtXyhOy0
>>93
ポリコレが憎いからや
アメップはキチガイよりポリコレ取ったけどな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:40:05.93ID:s7GVF2LS0
🏺連呼してるキチガイ共も黒歴史になるんやろなぁ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:40:09.92ID:7ukBjIr/0
>>94
全滅か😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:40:12.89ID:cXHHp4LEa
これと同じくらいにあった大阪都知事選でも同じようなことあったよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:40:30.93ID:ruXm9c5G0
>>28
🏺が壺言うな〜
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:40:36.54ID:PTLd9h3T0
>>92
あれで「Antifaの陰謀だ!!」とか言い出したやつがそのまま統一教会の🏺やってる現在につながってるのがめちゃくちゃ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況