X



【朗報】中日ドラゴンズ、阪神が残り14勝12敗なら21勝11敗するだけでCS出場!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:28.81ID:IEbgOZc2a
全勝したら余裕やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:14.92ID:IbTIl0Cqa
>>51
まるで他2つが投壊してないみたいな言い方
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:36:24.36ID:c3ZinPWkM
苦しい時期な今こそ戦う顔しているかが効いてくるんだよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:13.50ID:yZgd7oLH0
阪神大分余裕そうやけど
また大型連敗あるとわからんなるね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:51.50ID:usfAWTQea
3位という息継ぎに浮上したら叩き潰す
広島と横浜という畜生球団
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:33.74ID:jauHELsRp
中日32勝0敗だったら割とヤクルト横浜が現実的な星取りで逆転優勝やんいけるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:46.36ID:ZgjV59kM0
>>53
むしろ立浪の3年連続最下位が見たい指導者は終わるだろうし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:17.84ID:usfAWTQea
>>59
前提が一番現実的じゃないんですが…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:41:28.18ID:7wXPnLGe0
対横浜3勝12敗
こんな数字ありえないから残り5分以上勝つやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:43:06.57ID:3SvYIxoja
中日最近調子上げてるし阪神も連敗するときは一気にするしまだ分からんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況