X



【BS2,Jスポ3】LAA @ TB【3番大谷】★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:48.67ID:C9bHUCWS0
NHKBS1【8:05~試合終了】(解説:岩村明憲 実況:工藤三郎)※【8:05~9:00、10:50~】はサブch
J SPORTS3【8:05~試合終了】(解説:マック鈴木 実況:石原敬士)
※前スレ
【BS2,Jスポ3】LAA @ TB【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661382277/
【BS2,Jスポ3】LAA @ TB【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661388055/
【BS2,Jスポ3】LAA @ TB【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661391706/
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:54.98ID:hKKegHrma
ウォルシュもうどうしようもない😡
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:55.18ID:DWoSgS28H
ゴセリン(3B/P)
.102 0本 OPS.280
1回 5球 防御率0.00 WHIP0.00

こいつの使い道ある?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:55.33ID:3yyRZ4sQa
>>838
むしろ他のチームで鍛え直されて覚醒するかもしれんで?
エンゼルスの指導に問題があるのは明らかやし素材は悪くないんだし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:01.90ID:Q2jEl5Sta
ここエンゼルスのガチなファンっておるんかな
平日昼やからかもしれんがNPBと違ってどんなクソな負け方しても荒れ狂ってるキチガイはおらんよな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:02.86ID:nPl+v6TN0
変化球えぐ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:11.68ID:4aM3raVt0
マグロはかわいそうやったな
絶対入ってたストライクとかアホの守備陣に足を引っ張られた
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:14.26ID:Gvn0mri20
>>853
お笑い球団に勝っただけやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:37.13ID:gk/jg1jO0
>>870
包装紙のクイズで脳の体操してシールペタペタもできるぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:46.86ID:UjWM7RZC0
アウェイ6連戦で16打数3安打打率.186
ホームラン無し
エンゼルスタジアム専やん
これでトレードしろとか言ってるの笑えるw
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:47.84ID:LOwHBxNha
>>869
NPBが獲得しようや
知名度あるし集客力もある
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:51.92ID:VBDUZdGO0
>>877
ゴセリン(P)
1回 5球 防御率0.00 WHIP0.00

ここちょいちょいって消せば使えそうに見えるじゃろ?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:15.55ID:EbcKg5kY0
大谷って意識高い風にチームでイキってるのに全然打ててないよな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:32.99ID:C9bHUCWS0
>>887
筒香が拾われるんやからウォルシュはメジャーで引く手あまたやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:33.46ID:srLSr+RY0
あれこれ今週来週全部負けるのか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:35.73ID:cj2D8PSh0
ツインズ5連敗、脱落かな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:07.00ID:L7BLAlc2a
DeNAよりよわそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:08.62ID:Of/hzOpw0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:27.60ID:Z9SlwPJ70
>>879
マドンクビになるくらいまではエンゼルス応援しとったで
トラウトや大谷ポストシーズンで見たかったし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:30.70ID:333urqyM0
なんかこうエラーならん糞守備で負けると
糞弱い糞チームの順位どうでもええのにモヤモヤし出すからむかつく
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:32.95ID:FKjB7D+V0
日本の球場みたいでいやだなここ
ここにだけは移籍しないでほしい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:34.11ID:3yyRZ4sQa
>>879
ガチなファンはマドン解任か乱闘あたりで愛想尽かしたと思う
ワイもその辺からたまにしか見なくなった
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:35.28ID:yVQOfOUq0
>>879
ガチになるのは煽り煽られの関係がある時だけや
日本じゃMLBの試合でそういうのは起きんからな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:36.51ID:NrGQm1HQd
>>886
信者は疲れが溜まってるのに休ませない首脳陣が悪いと援護してるぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:50.17ID:UHVzUc1C0
MINはLAAとTEXに負け越した時点で終わった感じなのよね
大事な時期なのに
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:56.85ID:C9bHUCWS0
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:57.07ID:1rnWjDvLa
もう終わりだよこんなチーム
身売りされたほうがいい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:06.53ID:Rz83RHYd0
晒し上げ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:11.51ID:hJ0twcdDa
マイヤーズ5回無失点!
トラウトホームラン!
アデルファインプレー!
ウォード猛打賞!
なおエ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:15.54ID:DC/AKeG10
ゴミ箱戦まで連敗して15連敗いこうや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:33.87ID:W/Bh/rbUa
大谷トレードするにしても大谷を欲しがるチームがあるのかどうか
DH確約して中6日ローテで回せてなおかつ勝てるチームなんてないやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:05.52ID:gk/jg1jO0
マイヤーズ好投はたまげたなぁ 全員一度出荷しよう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:10.74ID:Ih2N7QBj0
エンゼルスほんまに買い手つくの?
地元紙では今の値段なら買い手つかんってあったし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:20.84ID:avLr4BWA0
マドンもマーシュもイグレシアスもおらんしチームは売却でどうなるかわからんしそろそろエンゼルスともお別れやな!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:22.01ID:0my+q1hG0
トーマスっての何かと思ったら機関車トーマスのチューインキャンディなのかよw
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:41.82ID:UjWM7RZC0
>>905
信者ってどうしようもないわ
大谷がエンゼルスタジアムで盛ってるのに
ジャッジはヤンスタだからーって球場のせいにするし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:42.45ID:V/hDR3shp
>>913
その為の中5日来年は中4日やぞ
出来ればトレード価値爆上げや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:18.46ID:O8ySrfXEd
>>905
援護とは?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:25.19ID:Of/hzOpw0
>>915
長期契約多過ぎてなぁ…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:07.20ID:3yyRZ4sQa
>>913
今中5で回ってるのってトレードの布石やろ
来年エンゼルスでも開幕から中5で行くと思ってる
問題はDHやね、ナリーグならいけるんちゃう
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:49.76ID:NrGQm1HQd
>>913
中5日にした途端ボロボロやのに4日は無理やろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:51.50ID:Of/hzOpw0
>>913
トレードなら別にDH確約する必要ないやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:01.72ID:/MRP4uq3d
円安もあるし大谷がFAしたら日本人史上最高額あるかもな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:05.73ID:yVQOfOUq0
大谷出てなかったら試合見んくせに大谷欲しがるチーム居ないとか言う奴ってガイジかな?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:06.19ID:yNWQTxG/0
DHが大谷より打ててない球団なんていくらでもあるぞ
ほとんどの球団でDH占領は問題ない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:07.17ID:333urqyM0
>>915
直近の資産価値22億ドルやったゆうフォーブス記事あったやけども
売値25億ドル~スタートて嘘くさいよな
一昨年メッツ24億ドルやったんにいくらデズニー近くあるゆうてもおかしいわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:20.09ID:oQew41e10
ソガイって大谷が出ない試合は見ないのに大谷が出ればこんなクソ試合でもずっと張り付いてるしこいつが信者やろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:13.27ID:ZAeQHkv5M
>>919
ソガイでもないくせにソガイみたいなこと言ってんのキモいからやめろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:18.01ID:O52UUMuR0
Jスポ3やきうはじまった
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:33.67ID:Of/hzOpw0
大谷の起用法なんて取ってから考えればええんや
そもそも今の起用法が正解なのかも分からんし
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:58.26ID:O8ySrfXEd
>>919
まあホームランなんて球場によるからな
バレンティンも神宮やなかったら100%60本無理やし
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:04.73ID:xHILKZpYa
大谷ってなんで打てなくなった?
イップスか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:09.71ID:yVQOfOUq0
>>939
犯罪歴あっても買えるもんなの?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:21.07ID:jtHptR+r0
>>915
つく気がしないわ
レンドンとトラウトが重すぎる
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:26.94ID:WZp4wfOGp
今日は大谷にとったら散々だな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:50.64ID:3yyRZ4sQa
>>937
不祥事といえばスキャッグスの件が地味にイメージ悪すぎる
場所も田舎だしこの球団を一から立て直したいと思わせる程の強みがあんま見えないな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:54.21ID:tpxx/59A0
いつも最後まで実況乙やで
胃腸炎には呉々も気を付けるんや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:20.48ID:gk/jg1jO0
>>939
始球式笑った選手は全員クビにしそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:48.35ID:Yo/Yvsd70
>>934
どうせソガイの自演自演、成績ペタペタ貼り続けて会話した気になってるガイジなんてあいつでいいわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:46.10ID:4aM3raVt0
>>939
そんな金無いよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:49.37ID:tpxx/59A0
>>941
マルチが出始める→休みが入る→休み明け不調→しばらく続く
ずーとこうやん休養与えたらあかんのや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:55.11ID:Of/hzOpw0
やる気あるオーナーなら最低レベルと言われてるマイナーも何とかしないとならんし金かかるだろうな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:56.01ID:UjWM7RZC0
>>940
xHR見たらわかるけどジャッジはむしろ損してるで
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:18.65ID:7sunHFZq0
ウォルシュがチェンジアップ投げて負けた
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:37.42ID:jtHptR+r0
大谷マジで躁鬱すぎやろ
もう少し安定して打ってほしいわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:48.93ID:UjWM7RZC0
>>941
アウェイ10連戦中だから
2022HOME
打率.307出塁率.402長打率.606OPS1.008
2022Away
打率.223出塁率.309長打率.423OPS.732
エンゼルスタジアムに戻ればまた打ち出すよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:55.38ID:L7BLAlc2a
チーム買い手が現れなかったらどうなんの
まぁ目処付いてるからこそ売却手続きまで行っとるんやろけど
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:05.52ID:cN0uIsMRp
これだけ言われてるけど後半戦OPSまだ.9後半とかだろ大谷贅沢だなぁ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:56.22ID:jtHptR+r0
>>958
移籍先から叩かれそうやな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:07.94ID:/CU0r5FJa
>>943
大谷って肝心なところで打たないでどうでもいいところで打つからな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:24.44ID:DC/AKeG10
>>954
マイナー評価が大放出したパドレスと勝ち続けとるアストロズ以下の最下位で笑ったわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:34.21ID:XTbbXgmv0
ヒーニー復活しててくさ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:12.36ID:Y7fJ3a96a
トロント戦ウォルシュおらんかもしれんらしいな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:14.58ID:LFJML7Sp0
レイズがガラガラなのは球場の問題だぞ
ビーチリゾートが近場にあって車しかアクセスがない土地にスタジアムがあるから熱心な野球ファン以外誰も来ない
ついでに何度も移転しようとしてるけど違約金払えの一点張りで縛り付けられてるアメリカ版札幌ドームだぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:38.23ID:NXoZeeDLM
>>958
お前頭ソガイか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:40.65ID:voMQ/Y80a
DH専有とか余裕で許されるぞ大谷の成績なら
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:43.06ID:as636/Uda
ドジャース毎日二桁ぐらい点取ってる気がするがやばくねーか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:12.26ID:B82i/til0
>>962
まじでこいつがPSで活躍する姿が想像できない
極限の場面だとあからさまに力むしな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:46.25ID:xHILKZpYa
>>968
指名打者だと打ってない方だぞ
マルティネスとかのほうが打ってるやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:03.57ID:/CU0r5FJa
>>966
マーリンズやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:25.01ID:Of/hzOpw0
>>963
野球チームとしての資産が無さ過ぎるわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:47.19ID:/t++jMGo0
え、なんで負けてるの
ガイジ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:49.91ID:voMQ/Y80a
>>971
JDのこといってんの?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:20.59ID:/t++jMGo0
これ5タコ大谷のせいやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況