X



●1倍台で1番信用できない騎手を1人思い浮かべてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:46.88ID:SOfL2xDf0
山口勲ですね?
これがメンタリズムです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:12.11ID:F0lMBTkC0
戸崎圭太
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:36.38ID:E8f6SFny0
福永
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:39.69ID:jeql3zwg0
トサキント
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:20.08ID:ErWBXkrLr
石橋脩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:21.99ID:5DRfVRKp0
戸崎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:46.78ID:W4lCq9FZ0
和田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:58.86ID:aUndUPOna
戸崎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:59.63ID:Pl+YpeVT0
信頼できる騎手の方が貴重やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:01.35ID:A4U+ftZSM
戸崎と浜中の2強
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:06.66ID:1LO7qzGVa
戸崎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:20.56ID:MSEc8Ue6a
田辺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:59.35ID:3tuNPw4r0
馬による
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:45.47ID:C7H99U6q0
今日さ地方重賞が3レースもありまぁす!
0015ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:01.89ID:NVzfb1JP0
武豊
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:02.86ID:o78vnhzta
川田は2,3着に来るイメージ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:12.52ID:qJysLM29d
川田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:37.80ID:oN5CAGRy0
川田
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:06.37ID:eqf26hdGM
戸崎しかおらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:21.37ID:rPZ2l199H
川田はなんだかんだで馬券には絡むから…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:22.60ID:WXOyVxWi0
川田
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:34.62ID:swAJz96a0
これは騎手人気するルメールや

福永は1倍台ならある程度信頼出来る
2.8倍~4倍とかの混戦だと絶対負けるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:45.29ID:omnF/zwia
和田竜二
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:13.65ID:Seuy7JYZ0
カワダの1人気は飛ぶ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:18.51ID:rTf7c7m00
戸崎だわ
マジで信用してない
この数年の劣化が酷すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:27.42ID:jaB560P50
今日の佐賀の川田はどう?
消去法で馬券内には来そうやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:33.77ID:xYp6n3P/0
戸詐欺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:34.38ID:F3oEI/fJr
川田やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:54.91ID:U/lqNXf50
和田やろこれは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:24.81ID:NgJadtwPd
ルメール
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:28:54.51ID:LcOcWQxHM
戸崎やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:00.42ID:9gjJf5Gna
戸崎なんて今年100円も買ってないぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:09.58ID:B4s9hRjsa
ヤングローゼス去勢やと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:50.04ID:90rsGVYRp
三浦皇成、意外と信用あるんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:52.07ID:HlwOK6jdr
害プロ入門のワイが小倉サマージャンプ研究するから楽しみにしといてや
みんなに焼肉食わしたる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:54.36ID:NdIxYPFPH
病気の一倍>>>戸崎の1倍

これくらいの信用の差がある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:12.47ID:H/F7C5Qea
単1倍台で最もやらかした、ようは負けた馬はなんだかわかりますか?
ちなみにゴールドシップではない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:32.31ID:iF2TrfkDH
>>43
平場なら信用してるわ
最終とか結構来てくれるイメージ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:40.83ID:Czho8LhZ0
戸崎一択やろ
逆にそれ以外の奴が思い浮かばん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:49.20ID:M6s0phaAa
南関勢多すぎてワロタ
地方もやってんのかよお前ら
ワイもやけど😉
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:37.01ID:vWftGDLtM
>>27
このメンバーなら鉄板やろ
ラウダシオンもサクセスエナジーもいらーん!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:45.93ID:4+OqhE7X0
戸詐欺と石橋
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:51.12ID:UOPMLnd+0
しょうが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:06.61ID:KhE7+sqda
戸崎は普通にヤラズやりよるからな
何が馬なりじゃ死ね糞眉
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:35.39ID:P9E05gvIa
福永は平場の1倍台なら大体大丈夫やろ
逆に1人気2倍台以上の時の方がかなり信用ならんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:53.92ID:LcOcWQxHM
>>43
信用というより1倍台なること滅多に無いってだけやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:14.72ID:4EPVWcR70
しょうがを信じられないなら誰を信じるのよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:30.96ID:9vUMP8Iy0
和田さん「追え」
不人気馬「はい…」(4着)
ワイ「ようやっとる」

なぜなのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:27.43ID:hrzo7Sre0
そもそも1倍台は買わないからいない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:33.76ID:x02GInArH
今年の前半なら武史って言われてそう
今なら満場一致の戸崎
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:53.30ID:aGZBVU5wH
これは戸崎
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:53.10ID:A4U+ftZSM
福島で1倍台の田辺は最強
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:00.42ID:NXIj4KAta
戸崎だよバカ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:11.37ID:S0tp/ajVd
戸崎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:23.81ID:IbLj38o30
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=51666
佑介 そうですね。これまでのキャリアのなかでも、なかなか巡り合ったことのないレベルの馬です。
そういったなかで、札幌記念でいいレースができて、目標である秋のGIに向かっていけるというのは、
ジョッキーとしてすごく幸せなこと。だからこそ、これまでの経験や、
たくさん失敗してきたことを糧にしたい。そこで結果を出せるかどうかは、
僕のジョッキー人生のなかでもハイライトになる……それくらいの気持ちはあります。

ハゲニイのジョッキー人生のハイライトを見届けろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:34.77ID:k7o+TWCSd
ちな1倍代で1番成績いいのは三浦な模様
これすごくね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:02.75ID:Cl0eYNmpH
>>68
グロ
スーパーホーネットの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:20.94ID:csFHHRbjH
>>71
三浦はG1勝てないだけで成績は普通に上位だからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:25.01ID:t7QA1w0Dd
>>71
三浦でも1倍台になる馬ってことやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:57.30ID:pltNon9h0
川田
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:26.15ID:VbpLnJY4M
コンバスチョンこんなとこ出ていい馬やないやろ
絶対勝つやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:25.71ID:QZIdp+OuH
過去10年の単1倍台成績 

1位三浦 勝率60.9複勝率89.1

2位吉田豊 勝率58.7 複勝率85.4

あとは四位とか柴山とか津村とか引退したのもはいる

リーディング常連ではゆいつ福永のみトップ10入り
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:35.11ID:4MmRXCCMH
でも和田さんのG1、1番人気の勝率ハンパねぇよな
流石だわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:36.42ID:S2IUvn1uM
>>68
この記事のオチすき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:48.67ID:4RKY6VnOa
山口勲さんはミスターほとんどパーフェクトやぞ信用できるに決まってるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:09.64ID:U2yLzN7/0
最近の山口ひどすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況