X



近本堂林A(13時からメンテ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:09.53ID:jHZ7Xrjdp
とりあえず
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:22.38ID:jHZ7Xrjdp
珍カスケロカスが近本堂林いらないって熱いバトル繰り広げてるの草
近本は落とせそうやけど堂林はどうなるやろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:22.55ID:jHZ7Xrjdp
いつもロッテの投票荒らしてくる阪神が今年は接戦だからロッテの投票がまともという風潮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:33.52ID:cgYMUcR80
堂林

72 72 72

超広角打法
ラインドライブ・改
選抜

強いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:42.13ID:qGi7X7J80
1分で堂林1位から3位になってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:18.72ID:wgYAO6UWa
大山に1500入れ終わった😤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:15.12ID:ZFJXJcvMa
珍カスyoutYouTuberさん、片岡を当たり扱いしてしまう
https://i.imgur.com/06RKXwP.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:24.58ID:+r9muk6lp
TS6弾くるんか?
パワプロの日福袋が出たらガチャってしまいそうなんやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:41.18ID:kHYBgaqyd
TS6弾って最高に盛って
山田久保田阿部菊池三浦福留新庄田中中島あたりか?
オリロッテソフバンは分からん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:41.67ID:jHZ7Xrjdp
堂林落ちてマクブルームが選ばれるのが1番ええんやろうな
そこから離れれば離れるほど辛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:04.11ID:I7EZVRsg0
>>5
66 68 72定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:06.56ID:I/MBWc3z0
西純也、デニングガチ勢ならツイートで呼びかけてもどうにもならんことぐらいわかりそうなもんやけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:29.17ID:bE2R/0Xk0
今日がS1最後の恒常追加とパワプロ福袋かね
やっとミキサー出来るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:34.34ID:jHZ7Xrjdp
>>15
チェンは選ばれたのに…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:03.65ID:1Exx1Zlsd
チェンの時は60連確定あると思われてなかったから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:51.41ID:SBw+jSPy0
大山流石にS2ではアーチストならんやろ
まあそれでも欲しいけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:03.83ID:tPhhe7Haa
明確なハズレは中日ぐらいか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:15.23ID:FeaDxKVW0
青柳イラン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:18.71ID:jHZ7Xrjdp
セレクションで出たらアニバで投票枠ない!→OBセレクションで昔のチームだった場合はその限りではない→Aが欲しいから鳥谷投票
かわいそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:21.37ID:2eEnWaVn0
塩見高橋の地味な2位争い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:31.04ID:I/MBWc3z0
西純、デニングのためにツーシーム磨いたらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:15.92ID:jHZ7Xrjdp
>>20
阪神中日横浜ロッテは外れやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:20.04ID:+r9muk6lp
>>14
そんな感じかな
去年クソやったからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:35.39ID:pUSM96rEa
>>22
ロッテとかいう玩具枠
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:36.60ID:bE2R/0Xk0
>>12
岩嵜本多大隣

初登場なら武田中田賢藤本辺りも候補になるかもしれん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:18.09ID:I/MBWc3z0
マクブルームはミパ77になる可能性あるから人気やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:18.47ID:+r9muk6lp
>>27
もうここまでくるとただただ楽しいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:03.24ID:cgYMUcR80
堂林に入れるやつは分かるけど近本に投票してるやつはなにが目的なん?
大山ってそんな人気ないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:17.68ID:iiEP1UeI0
今日TS6弾か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:27.48ID:3v4QBEFk0
8000枚くらい投票して
Aが2回しか出んかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:55.22ID:I/MBWc3z0
>>32
青柳はEXでとったやつおるからやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:55.71ID:SBw+jSPy0
上林結局負けてて草
モイネロなら余裕で協力したのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:28.71ID:jHZ7Xrjdp
>>32
普通にミ走同値にできるようになったからちゃう?中弾道ならギリセーフやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:25.16ID:FOqzdvPwH
堂林は分からんでもないがアニバで出て欲しい程ではないだろと思ったらマクブルーム逆転してて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:33.50ID:pUSM96rEa
12球団的には青柳はええけど大山は落とさんでほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:52.73ID:0SWzq3kRd
堂林もマグブルームもいらん
Aひとつもないから
西川は4枚あるし欲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:09.79ID:+r9muk6lp
広島のランキング見る度に順位くるくるしてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:29.25ID:X4vGNegHp
ソフトバンクは千賀で確定やんな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:04.54ID:+r9muk6lp
最後までわからんのはヤク阪神広島くらいか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:11.31ID:pUSM96rEa
>>42
何時間も2パー差動いてないしもう確定や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:31.63ID:jHZ7Xrjdp
堂林はちょいちょい上がってくるのに近本は気合いで3位のままで草
団結力感じるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:59.82ID:S5zJwcoyH
カープはいつぞやの僅差で杉谷が落選した時と一緒やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:50.04ID:X4vGNegHp
普通に近本欲しいけどなww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:12.50ID:cgYMUcR80
S2マクブルームの能力楽しみ
ミート75パワー77くらいかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:42.54ID:bE2R/0Xk0
>>36
上林って人気選手なのを差し引いてもどう贔屓目に見ても完全走力型やろうしAも2020S2以降排出されてないのにどういった層が票入れてたんやろうな
スピ4100で出来るだけ固めたい純正ガチ勢のおにいちゃんたちが頑張ってたんやろうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:46.32ID:UyIh19dm0
伊勢ダメそうで悲しい、まだSランク出したことないんや😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:05.87ID:I/MBWc3z0
近本はリアタイで使い勝手はいいな
青柳はバッピ過ぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:08.30ID:SBw+jSPy0
こんなん言っても糖質でしかないが阪神広島はコナミのさじ加減で選んでもバレないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:11.33ID:Jb41Nj5ZH
欲しいの2人いらないの1人の三つ巴の時って欲しい2人両方伸ばさないとあかんけど愉快犯とかは1人だけ投票すればええから地味に不利なんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:35.36ID:IBcSrOCAH
今日の更新はts?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:52.59ID:Aj7GaQB/H
>>55
普通に考えたら6弾
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:55.51ID:9UHJH2/FH
青柳に2600票入れた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:00.64ID:6rc0SNdkH
累計久保て…
他の奴らは大抵同値かAに出来るから一応キープかなと思ってたのに
リアタイでもリーグでもあかんのが来たわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:15.67ID:dLwrEGevH
ついに近本2位で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:46.54ID:cgYMUcR80
>>52
S2でストレートがナチュラルシュートに変わるらしいぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:50.42ID:r5EMdI4JH
まーたみんな末尾Hになってるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:59.13ID:3aVeMhgDH
4000の選手やからなあ もう4100来るのに
豪華にしないと誰もやらないよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:16.70ID:zyc3ZwHsH
>>56
サンガツ回すわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:27.04ID:lyRHT/ASd
ワイはこいつ持ってるからまあええわ
補殺多かったおかげで謎に肩も強いし
https://i.imgur.com/zWMbtY1.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:54.87ID:pUSM96rEa
おハゲはEX出てるぶん弱いな
S2のステ上がり期待してるんやろけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:41.27ID:3aVeMhgDH
栗林、平良がフォーム変わらないのに
大勢は固有フォームで、草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:43.22ID:PcVUXCUs0
ハムも清宮落ちてくれて良かったわ
あんなん欲しがるやつどこにおんねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:43.38ID:WWZ03qKQH
>>67
ライドラっていうほど打球早いイメージないのかね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:55.51ID:y6ywpMy+H
わい純正、近本に全票ぶっぱ
青柳EXでとったから近本の方が欲しいんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:55.95ID:TRCfLQTVH
珍さんが内ゲバしてるから他所の投票が荒らされないの草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:08.90ID:fvJ9DUiua
2020堂林が.279 14本でミパ75の同値やしマクブルームもそのくらいやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:18.89ID:NLlr+FGpH
去年のEX近元が一番ちゃうか
センターAに肩B捕球BスローイングAとかやったろ確か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:25.87ID:cgYMUcR80
てか近本アベヒ付くの早すぎやろ
3割一回しかないのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:46.00ID:zyc3ZwHsH
ジャリエルに入れたのに全然動かなくて悲しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:48.67ID:SdayO+CxM
大山落ちそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:54.66ID:y6ywpMy+H
>>75
.313で最多安打やし許してや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:00.15ID:UBm4lfLGH
青柳ちょっと抜け出したな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:01.18ID:bE2R/0Xk0
>>55
例年通りのイベントスケジュールならTS第6弾はS1の最終週やからミキサー期間的には来週やと思うが今日メンテ入るから読めんな
パワプロ福袋がまず間違いなく今日来るやろうしワイはS1最後の恒常追加が来るんちゃうかなと思ってるけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:25.39ID:y6ywpMy+H
3分ぐらいで順位入れ替わりまくってるのすごい
溜め込んでたやつらがここにきて開放しとるんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:34.57ID:SBw+jSPyH
直径大山入れてくる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:34.70ID:pUSM96rEa
大山落ちるんか…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:51.28ID:TRCfLQTVH
リアタイ勢ってそんな石川欲しいんか?
荻野はコンマイがわざとS出さなかったからハァンの需要分かるけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:53.17ID:BeGQvctZH
>>81
丸はEXで取れたやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:51:54.78ID:XiNZcTW9a
割とどこもイツメンでつまらん🤪
横浜伊勢欲しかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:14.28ID:+r9muk6lp
>>73
ミパも重要やけど第一特能を超広角にして欲しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:45.43ID:o+bklNCfH
大山と近本にして
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:45.63ID:y6ywpMy+H
>>89
他の汎用に変わっただけや…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:53.50ID:oJo7uxAH0
>>81
ワイ全部ウォーカーに入れたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:56.52ID:GezoSh18H
これで近本選ぶのガイジか?

青柳 称号でオールA全同値
大山 パワヒ広角 S2でアーチストパワーAの可能性あり
近本 走力型
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:59.16ID:qBwets2iH
あっぶねえこれからメンテかよと思ったらなんかダウンロード始まったし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:12.54ID:4UI6Nd8P0
大山って据え置きのプロスピだとずっとアーチストなのなんでなんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:17.93ID:TbtFsJJZH
>>85
正直中継ぎ適正消えたから昔ほど魅力感じんわ
控えまで含めた先発6枚の中に入るかって言われたらギリ怪しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:47.00ID:y6ywpMy+H
>>93
近本もミート走力同値できるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:51.82ID:VPs3LLjxH
どうしてもアーチスト大山取らせたくない運営の陰毛を感じるでこれは…(絶句)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:16.57ID:bE2R/0Xk0
堂林近本どっちも当選とかなったら流石に操作を疑うわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:35.75ID:qGi7X7J80
いうほどミ走同値可能って魅力的か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:54.52ID:31EHCP1XH
>>93
同値称号で阪神で1番価値あるミート型に出来るんやが
少なくとも大山よりは需要あるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:07.80ID:e2W8lu27H
近本中田荻野堂林塩見
この辺はまじでいらない
かと言って他に欲しい選手もいないからもう全球団まとめての投票にして上位24人選出にして欲しい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:25.99ID:S5zJwcoyH
今日ポジション追加される可能性はないのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:33.03ID:mfyM4EDUH
巨人は阿部やろ流石に
アーチ岡本おるのに原て誰も引かんぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:36.19ID:y6ywpMy+H
塩見近本両方選ばれるのだけちょっとあれやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:36.79ID:v2DuTfMiH
近本堂林同時に3位落ちて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:39.83ID:+ViIcfGna
大山一気に上がって草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:47.08ID:1ZXOMHw4H
アニバってどう言うシステムになってんの?
ヤクルトの一位が山田で初日から64%とかずば抜けてたんやけど今年の成績で絶対そんなわけないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:57.78ID:cgYMUcR80
大山がんばれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:00.80ID:I/MBWc3z0
近本はこの事件あるからコンマイサイン頼みに行きたく無さそう

https://i.imgur.com/0VgzCN5.jpg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:06.97ID:SBw+jSPyH
>>109
人気投票ですし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:11.56ID:drOfL8LV0
堂林入れてるアホは責任持ってガチャ回せよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:16.14ID:GezoSh18H
>>102
阪神でミート型いるか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:36.59ID:o+9pW+3LH
猫やけど垣内に1000エナ使っちった
どうせオグとか出てもA足らんし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:52.97ID:kHYBgaqyd
13時メンテでランイベかと思ったけど恒常とゴミ袋追加でTSは来週っぽいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:10.79ID:/REqP9Fa0
堂林逝きそうで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:21.09ID:kHYBgaqyd
>>109
ゲーム脳人気投票やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:26.49ID:+ViIcfGna
>>117
東出
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:27.23ID:4UI6Nd8P0
>>112
これ何のシーンでの発言なんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:51.65ID:qSf27iLeM
マクブルーム西川堂林

どのみち外れしかいない定期
ライドラ堂林良さそうやけど能力下がってるし使えんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:01.35ID:I/MBWc3z0
>>109
それの最たるは宮西やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:02.72ID:pUSM96rEa
ええぞ大山
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:14.46ID:+r9muk6lp
>>122
EX動画やろ確か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:31.04ID:ZS+x0Tdda
>>122
去年のEXやなかったか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:32.11ID:W4LrpuhbH
青柳に全ツルッパしたから頼むぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:38.78ID:O+he8MGYd
>>109
村上いないからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:50.67ID:ruHOClFCM
近本落ちんのかよ
これぞ出来レってやつやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:57.88ID:cgYMUcR80
>>112
大山仏様みたいな顔しとるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:11.52ID:o+9pW+3LH
さあメンテや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:14.12ID:QOf4f2kRM
何でおかわり能力明らか落ちるのに人気なんや
水上のがよくね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:25.46ID:/REqP9Fa0
>>124
まぁ12球団的には全員ハズレなんよな
マクブルームは極みにできるやつも少ないやろし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:32.54ID:ruHOClFCM
>>112
事実陳列罪やね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:45.48ID:pUSM96rEa
大山もらったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:19.06ID:+ViIcfGna
メンテナンスA
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:24.64ID:j9K3MKoLd
大山青柳か
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:39.41ID:cgYMUcR80
西川は超広角のデフォミートAで守備も良くなるやろうしそこそこ需要あるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:42.56ID:qBwets2iH
阪神は大山で良かった
引いても継承できるからまだいいわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:43.32ID:WG6I3qByH
アニバ無理やしTSで上林出してくれコンマイ
レジェンドでも可
ヒゲがきたら怒る
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:11.43ID:+ViIcfGna
結局堂林落ちた?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:14.45ID:SBw+jSPyH
>>140
西川S2で能力上がりそうか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:26.17ID:a0r1an2QH
堂林とマクブル来い
どうせ西川ミート型だから通常でええわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:41.43ID:Q/3OzrQYH
ほんま個人的な意見かもしれんが阪神は伊藤の方が嬉しかったわ
初速うんこやから即諦めたけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:51.79ID:y6ywpMy+H
大山青柳逃げ切ったか
12球団からしたら安堵やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:15.23ID:9lMcDZVlH
前回のアニバ堂林のHR確信歩き写真ホンマにかっこいい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:46.94ID:kOy8AShqa
>>134
ワイもそう思って水上に入れてたけど焼け石に水やった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:50.08ID:V8WsN3RKH
>>92
わいも同じ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:53.99ID:cgYMUcR80
>>145
デフォミートAは確実やろ
2020年76試合打率.304でA乗ったし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:07.15ID:e2W8lu27H
>>140
喜んでんのケロイドだけやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:21.50ID:zbShq89y0
>>150
広島熱すぎる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:42.93ID:nhHknJWTH
一瞬広島3人同率なってたの草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:54.26ID:4UI6Nd8P0
>>150
多分操作するんだろうけど
これもし1位3人同率とか2位2人同率で終了したらどうするんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:13.26ID:pUSM96rEa
広島はほんまでファン同士のバチギスしてそうやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:24.92ID:Nf+vMHyqH
高橋奎二ほしかったけど塩見になったか
20000票じゃ全然足らんか…そらそうよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:26.92ID:yB2dfo2dH
>>157
チャンス作れてないやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:46.74ID:y6ywpMy+H
>>158
同率とかまずあり得へんやろ
0.01%単位で同率でも票数は大きく差があるはずやし
0163それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:11.85ID:O5i2GiERH
全員がB9THを回せる富豪ではないしオールA全同値可能かもしれない青柳さんがアニバで取れそうなのは純正としてはめっちゃ嬉しいわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:21.16ID:HSIoe+J5H
200回くらい回したのにS契約書出なかったわ、Aも1枚だけだし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:46.79ID:drOfL8LV0
>>157
誰も興味ないもん毎回貼るなもちゃあよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:54.79ID:dyKOZupk0
50分くらいまでマクブルーム3位だったのにそっから一気に突き放して1位か
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:13.20ID:8MG+/ZXdH
広島はどの選手なってもいらんなA持ってないし集めようとも思わん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:13.89ID:5tuxDaAHH
>>164
1000回回して
S2A4やしそんなもんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:29.71ID:qBwets2iH
>>165
余程思い入れがなきゃヤク純正ですら要らんだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:30.48ID:y6ywpMy+H
大野がアニバで大幅強化された年あったけど青柳も前半成績準拠なら83~5のオール同値できるぐらい強化してくれてもええのにな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:46.97ID:cgYMUcR80
>>161
チャンメやから1番に置いたら発動条件確実に整ってミパ+5やぞ
広角と弾道系除いたら最強の得能や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:07.15ID:HSIoe+J5H
>>169
はえー
1000回とかすごい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:13.33ID:5tuxDaAHH
>>165
A使ってた感じホームラン出しやすいわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:29.60ID:I/MBWc3z0
1000エナで内海とれるの巨人ずるいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:49.00ID:8MG+/ZXdH
>>171
みちのく関西人A懐かしい
無課金でマウント取ってたのに大野のために課金したんだと思うと草生える
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:12.16ID:nhHknJWTH
>>160
ワイも奎二に入れてたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:25.81ID:HSIoe+J5H
アニバって回したほういいんか?
現時点でエナ6500くらいあるんだけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:37.53ID:5tuxDaAHH
>>173
エナジーの引きさえよければVロ自操作で損しないことにもっと早く気付けば倍は頑張ったんやがな
惜しいことをした
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:39.80ID:5JvNtQs7H
今回S2枚と累計内海とれたしうまかったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:07.37ID:0CorgIuJH
最終結果出るのっていつなん?
メンテ明けではないよな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:07.67ID:8MG+/ZXdH
>>175
ちゃっかり能力調整されとるし卑怯やわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:30.37ID:5tuxDaAHH
>>177
なかなかS手に入らない人になってるからここで欲しかったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:33.17ID:bZmDO205H
ガイジ湧いてるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:53.01ID:ZNtoIP4yH
>>182
10月か11月
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:04.53ID:IFGr8V9AM
贔屓チームゴミやし伊勢に入れてくれってスレで言ってたから入れてたけど駄目そうやね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:04.61ID:5JvNtQs7H
>>182
遅くても明日ぐらいまでにはお知らせでくるんちゃうか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:17.14ID:qGi7X7J80
西川ってオリックスにFAするんちゃうの
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:32.21ID:5x0ziR86H
>>178
ほーん、で、弾道は?って言われるだけやと思うで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:40.26ID:+V5KVieTM
TSOBのイベント回してたらガチャ全然引けねえわ
確定ガチャ1500エナジーとか確保できん
ちな無課金
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:46.84ID:5tuxDaAHH
>>189
実装してすぐいなくなるとか悲しい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:52.59ID:210sSTM9H
>>179
基本+1されるだけやから
サイン付きイラストがほしい人以外はスルーでええで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:02.09ID:HSIoe+J5H
>>180
Vロでの基準がぜんぜんわからんわ、ホームランタイムリー奪三振で22とか一度ミスって28とか意味不明や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:05.38ID:/9PI6uIEH
パーフェクトガイジってほんまいつまで過去の画像ペタペタしてるのか哀れになってきたわ
2年前の画像載っけて〇〇強い!やぞ別に広島純正でもなんでもないのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:49.22ID:VY8JhUW/0
レフトに置くなら西川より山本浩二やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:53.03ID:7W2ow2HPH
伊勢欲しかったわソトもどうせ能力下がるし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:56.08ID:drOfL8LV0
>>178
能力発動したらみんなそんなもんやろが
しかも中弾道やしたまたま打てたのをいつまでも神格化すんなゴミ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:04.20ID:I/MBWc3z0
選挙イベ、エナの還元率かなり高いよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:16.33ID:0CorgIuJH
>>186>>188
サンガツ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:18.85ID:bZmDO205H
ライドラいいって言われるけど
糸井は見ても日ハム近藤使ってる人リアタイで見たことない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:26.75ID:5tuxDaAHH
>>194
ある程度までメーター上げれば20以上確定でランダムっぽい
700届かないときでも28とか見たよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:29.66ID:HSIoe+J5H
>>193
そうなんか、んじゃまだまだ溜めるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:53.87ID:kHYBgaqyH
落合英二のためにTS5弾60連したけど後悔はない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:09.89ID:7W2ow2HPH
>>179
欲しい選手いるのか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:45.20ID:cgYMUcR80
>>190
“使用感“で論破できるんだよなぁ
イチローだって中弾道やしな
https://i.imgur.com/U8COxhc.jpg
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:51.92ID:5tuxDaAHH
>>202
ハム近藤はバットの動き気持ち悪いからしゃーない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:57.40ID:helnLI3o0
ぶっちゃけ西川もマグブルームもいらんよな

堂林よりはマシだけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:01.45ID:S5zJwcoyH
>>202
守備が全然ちゃうし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:02.66ID:zAx/E0yT0
西川も堂林もアニバの写真使っとるからいらんのじゃ
マクブルーム嬉しいわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:22.14ID:+06wyewBM
投票券の採点基準てなんなの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:24.06ID:aS+vaUtf0
マクブルームいらんわ
外人なんかすぐおらんなるし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:33.67ID:0CorgIuJH
セレクションの恩恵もっと大きくしつつセレクションをアニバ対象外にするのやめたらいいのに
村上佐藤岡本佐々木吉田おらんアニバってなんやねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:35.06ID:ygkQ/3B7H
翔さんとかいう一瞬で巨人ファンの心を鷲掴みしたオッサン
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:35.11ID:qBwets2iH
近藤が一番使われてたのはキャッチャー適性があった頃やろなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:53.56ID:cgYMUcR80
>>204
60連で好きな選手1人確実にゲットできるからエナ溜まってるなら引いたほうがいい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:56.78ID:I/MBWc3z0
広島純正でもないのに西川解放は草
もっと解放すべきなのなんぼでもおるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:02.83ID:fZ9BIwzj0
票ぜんぶ伊勢に入れたけどソトとの差が一向に詰まらんくて萎えたわソトはアニバじゃなくてセレクションで欲しいんだわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:41.84ID:t9NJyuDq0
横浜に高弾道やライドラの広角チャンメくれや
初期ソトと伊藤ゆなんて誰も持ってないだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:58.96ID:5JvNtQs7H
>>214
そんな豪華メンツ簡単にひかれたら悔しいじゃないですか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:22.48ID:zAx/E0yT0
しかし秋山の選択肢消すガイジ運営には震えるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:31.87ID:jxowU+c7H
こいつネームドガイジなん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:41.60ID:k7IS2iyc0
>>222
簡単に獲られたら悔しいやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:10.32ID:6yd1ZFZd0
もちゃあいる?トムとジェリー展いった?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:10.83ID:cgYMUcR80
秋山おったら西川は脱落してそうやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:33.82ID:aS+vaUtf0
広島いつのまにこんななってたんや
マクブルームいらんねんて
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:52.90ID:drOfL8LV0
>>223
トムとジェリースレようたてとるただのガイジや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:55.20ID:cgYMUcR80
>>225
トムジェリのアプリやってるだけでトムとジェリーそのものは好きじゃない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:02.42ID:nhHknJWTH
>>184
ほんこれ
塩見どうせ確実に出るし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:08.74ID:helnLI3o0
セレクションもアニバもゴミ多すぎんか?

セレクションそもそもなんで旧態に戻してしまったんや
2015年版山田哲人とか出しときゃドル箱やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:24.47ID:jxowU+c7H
末尾えっち
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:14.92ID:t9NJyuDq0
ワイも伊勢に全票入れたけど無意味やったな
そら誰も選挙なんか行かなくなるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:25.41ID:0CorgIuJH
>>231
前半戦活躍選手!って銘打っといて松本がミートBは草生えた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:06.10ID:04F4EEMbH
小久保も井口もないのわかっとるからTS6弾になんも期待できん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:19.45ID:5tuxDaAHH
>>230
s2で早めに実装してほしいな
去年の最後の最後だったから結局取れんかったし
塩見も山田もどうせggb9あたりで出るしいらんなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:25.37ID:7W2ow2HPH
アーチストってだけでソト選ばれるの腹立つわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:27.29ID:9T1H1mC/0
荒らせそうな枠ある?
ロッテ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:35.12ID:S5zJwcoyH
>>231
そういうの乱発すると売り上げが増えても人数は減るやろしな
やり過ぎると無課金よりも微課金以上が飛ぶ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:47.01ID:VO/ZyEpKH
>>230
それより1位の5億いらんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:53.14ID:5tuxDaAHH
>>238
もう終わったぞ間抜け
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:06.17ID:PE4RNAjbH
高橋に入れてたけど無理かなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:09.93ID:qGi7X7J80
>>238
ばーか 死ね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:17.15ID:qBwets2iH
セレ最大の被害者は間違いなくマスター
出すならせめてミートかパワーをBまで盛ってやれよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:23.34ID:k7IS2iyc0
岡林欲しかった😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:46.18ID:helnLI3o0
最近そんな熱心にプレイしてないけどEX2弾とセレクションスルーしたから3400エナジーぐらいあるわ

アニバもなんともいえないしワールドスターで大谷欲しいンゴ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:52.90ID:E/zwQpSPH
累計で垣内当たって複雑な気持ちの猫純正
凸足りないわ将来TSで出る目も薄いわで使い道がねぇ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:04.17ID:XeqQXyiS0
なんでわいの平田に投票できんねん
なめとんのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:18.97ID:helnLI3o0
>>244
あれ酷いよな
阿部なんて少々能力盛ったところでハズレ枠に違いないのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:19.46ID:mnn1nL/vH
大道獲ろうか無茶苦茶悩んだけどスルーした
ダイハード打線組むなら必要だったのかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:33.74ID:2eEnWaVn0
チー牛のゲーム内能力人気投票でしかなくなったわ今のアニバは
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:16.93ID:helnLI3o0
柳田はまだ今年のアニバならミパAで出るんやろなぁ
これは回収しとこ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:22.97ID:a1sSw/8jH
>>251
そっちの方が健全やろ
藤原とか鳥谷が勝手に選ばれて勝手に死ねって言われるより
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:31.26ID:0CorgIuJH
>>251
近本堂林が最後までギリギリの争いしてるのに?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:33.73ID:hyfT06jCH
ボールも触ったことのない12球団民によってのし上がる宮西
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:56.04ID:UUZHnZjqH
2015以来7年ぶりくらいに関根のSが出たのにミキサーに引っかからん
選択を使いたくはないけどAが5人いるからほしい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:09.29ID:k7IS2iyc0
昔規定で似たような打率でもミートの数値BとCに分かれるとかあったから本拠地で補正かけとるのかなとか思って色々比べてみたけど特にそんなことなくて時間の無駄やったわ😡
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:13.93ID:oJoCnPXTH
ワイ今無課金でリーグ9と覇王を行ったり来たりしてるんやが覇王維持圏ってチームスピリッツどのくらい必要なんや?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:26.10ID:UUZHnZjqH
デニングAをパクった競馬ゲームのデムンゴAがあるけどあれよくこのゲームのシステムパクろうと思ったよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:31.18ID:JOCsCJguH
>>86
何言ってだ EXは吉川岡本やろ
あとEXで出たからって全員が確実に取れるわけじゃないんやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:42.31ID:zAx/E0yT0
>>258
球団補正やぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:56.11ID:JOCsCJguH
>>258
それパワーの差だと思うんだが
同じ打率でホームラン数に差があったらミートは低くされるぞ
パワーあるからミート低くてもヒットコースに運べるから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:34.42ID:JDikyhlua
パーガイって他のスレでもクソコテやってんの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:05.89ID:JOCsCJguH
>>231
最強山田出してそれで満足されたら今後に反動がくるだろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:08.45ID:S3iVbavxH
中日広島は最後までハズレ枠だったな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:40.79ID:1Exx1ZlsH
>>260
地味に長く続いてるからな
リアタイ流行る前のレベルでもそこそこ人気あったし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:48.57ID:BhJwEyLQH
>>263
コンマイほんとうにこう思ってそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:22.91ID:ZFJXJcvMa
珍カスYouTuber「村上隆行選手が登場しました、村上宗隆と一文字違い」
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:46.91ID:cgYMUcR80
>>264
クソコテじゃなくてトムとジェリーのアプリガチ勢やが
ちな前シーズンダブルキング

デニングで言ったら覇王銀枠や
https://i.imgur.com/bpsZ5oS.jpg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:42:37.29ID:upPJyYm5H
オリックスどうなったん?
山本と杉本?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:42:40.40ID:uyTPU+VLH
やろうと思ったらメンテ中か
エナジー使えてないわ…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:05.11ID:uyTPU+VLH
エナジーちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況